Автор: Dlinnoxvostaya

1. приличные девушки не отдаются мужчине, с которым они знакомы чуть более 10 минут, тем более, на рабочем месте.

если добавить, что не дают себя потрогать за письку и не показывают грудь даже - то деление между приличными и неприличными пройдет на уровне стриптизерша/не стриптизерша
вы сравниваете круглое с кислым. кто сказал, что приличная девушка или приличная стриптизерша дает только потрогать, а сама не хочет?
имхо, стрипка - тоже человек. мне одна как-то призналась, что у нее после нескольких приватов яичники звенят и хочется слить.

Мужчина, побывавший с такой девушкой, может восхищаться ее аналоговостью, страстью, умением сделать мужчине приятное, но он никогда не будет ее уважать.

недоказанное обобщение. чтобы уважать человека - надо его знать. к трахнул ты его или нет - имеет слабую привязку.
я трахал далеко не всех кого уважаю. но иногда трахал и тех, кого уважаю:) правда, действительно не через 10 минут после знакомства.

А без уважения невозможно построить серьезных отношений. Тот факт, что подобных девушек стрипуокеры активно обсуждают на форуме, - яркий тому пример;

логика усиливается с геометрической прогрессией:)
кто сказал, что нужны серьезные отношения? очевидно, что 99% участников дискуссии не хотят серьезных отношений ни с уважением, ни без.
обсуждают безлично. ибо даже при нормальном изложении идентифицировать девушку никак не получается. я уже просил крепить фотки - так нет, все на пальцах объясняют:(

2. ипясь бесплатно в том месте, где другие делают это за деньги, девушка лишает коллег работы и одновременно расслабляет гостей. Отсюда и появляются гости, уверенные в своей оп@зденелости, которые потом заявляют стрипкам: "СлЫЫшь, а у нас вчера тут за те же 2 штуки в привате сосали! Че за х..ню мне тут сегодня исполняют?!"

бывает и такое. я согласен по дисциплине с точки зрения администрации.
с другой стороны, если девочка ипется, значит, она хочет. и клиент хочет. потому пох, кто кого расслабляет. однако, повторюсь, пох общественности, а вот администрации должно быть не пох.[/quote]

Короче, хочет ипаться из любви к искусству - пусть заканчивает работу, выходит из клуба и ипется. Где хочет, с кем хочет и куда хочет. Если она делает это на работе, поддавшись "любви прекрасному порыву", она либо дура, либо бл..ть. Либо удачно сочетает оба качества.

блин, ну иногда-то ей в клубе можно. вдруг влюбилась тоже. на одну ночь. чего сразу дура, если не за бабло:)
стрипка - тоже человек.