Фаллометрию, само собой, никто не отменял. Кто-то гордится количеством заработанных денег, кто-то размером сисег, кто-то наименьшей купюрой, засунутой в подвязку стрипке. grin За никами скрываются живые люди - неудивительно, что фаллометрия из реала перетекает в виртуал. Это жизнь.

По поводу грамотности могу сказать следущее. Безусловно, приятно читать тексты, написанные простым, ясным русским языком с соблюдением всех синтаксическо-орфографическо-стилистических правил и с отсутствием огромного количества дебильных смайликов. Но интернет - это особая среда, в которой в большинстве случаев присутствует определенный сленг, который позволяет определить, посетителем каких именно форумов и борд является тот или иной юзверь. Многие слова специально создаются путем неузнаваемого искажения словоформ, это можно увидеть и в езыге падонкафф, и в сленге двачей и чанов и прочих упячек. На фоне такого намеренного искажения непреднамеренные грамматические (и прочие) ошибки пользователей лично мне кажутся несущественными: я просто не обращаю на них внимания. Ну за исключением случаев, когда оппонент уже просто выбешивает своей тупопездностью - тогда, чтобы побыстрей его заткнуть, могу и перейти на такое неведомое ему поле, как нормы грамматики и орфографии русского языка. Ну так, в порядке легкого троллинга grin

К различному виду срачей (из серии кто че кому должен) отношусь тоже вполне нормально: запасаюсь попкорном. Собственно, где же еще сливать весь накопившийся негатив, как не прикрывшись загадочным ником в интернете?

Dlinnoxvostaya; 23/06/2010 16:12:26.