Ведь не все же милиционеры такие. Начальство их душить надо - факт. Замерять по весу - всех, кто тяжелее 80кг сажать в каталажку общую. И ППС и ДПС. Там, вообще, вообще, всех поголовно. А состальными разбираться по имущественному цензу и весу.
У меня в доме ночной магазин. В жилом доме, представляешь?! я 3ю неделю сижу за свой счёт, думаешь из-за жары, нет. Не сплю по ночам, потому что из-за жары ночью вся шушара, да и не шушара выползает в магазинчик за пивком, и соответсвенно стоят под ним, т.е. под моими окнами и пьют, слушают музон, наслаждаются ночной прохладой, ржут, морды бьют друг другу. Позавчера парню голову проломили, пару лет назад зарезали одного. Я к чему, а к тому, что магазин принадлежит бывшему милиционеру, и всё начальство в районе ныряет перодически в подсобку. Владелец человек, вообщем то не плохой, но магазин работает по ночам не законно. И это, не где то в России, это в Москве. Связываться никто не хочет, потому что проблемы начнутся. Ждём просто, когда нас снесут. Милиция это особые люди, не каждый человек там станет работать. А когда говоришь им прямо, вы не работаете, вы берёте взятки, знаешь, как обижаются?