Хотел бы отметить, что вышенаписанное - релевантно по отношению к девушкам, пришедшим в стрип ради своего удовольствия.
Таких, как мы знаем, единицы. Все остальные - опытные дамы, которые хотят денег заработать или удачно пристроиться к какому-нибудь романтичному уокеру.
И уж простят меня остальные пишущие здесь мужчины, я никогда не поверю, что пишущие здесь девушки готовы на рай в шалаше. Хотя и ведут об этом разговоры.
По теме поста:
Снять стриптизершу можно двумя способами - тупо подловить момент, когда у нее "хочка" - а это бывает у девушек периодически.
И построить из себя романтика, постоянно окучивая предмет вожделения, даря цветы, угощая напитками и т.д.
Что в итоге? Секс, иногда периодический секс, но, вряд ли больше.
Чем стриптизерша отличается от обычной девушки? Да ничем, только одни работают в офисе, а другие танцуют обнаженные. Что первое, что второе - РАБОТА! А как все знают, на работе романы не редкость.
Поэтому, согласен с Ванессой - говорите со стрипкой, как с обычной девушкой и будет секас! Если он вам, конечно, нужен!
Хотя, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что в жизни не хватает романтики (Либрыч, завидую smile )
ИМХО, именно так я думаю.
С уважением,
Сергей

Bacardi; 12/08/2010 12:15:37.