И уж простят меня остальные пишущие здесь мужчины, я никогда не поверю, что пишущие здесь девушки готовы на рай в шалаше. Хотя и ведут об этом разговоры.
Я - не готова на рай в шалаше, потому что природой заложено, что самка выбирает себе лучшего самца. Но, т.к. человек отличается от животных тем, что у него есть чувства и разум, то и на золотую клетку не соглашусь.
Снять стриптизершу можно двумя способами - тупо подловить момент, когда у нее "хочка" - а это бывает у девушек периодически.
И построить из себя романтика, постоянно окучивая предмет вожделения, даря цветы, угощая напитками и т.д..
Снять стриптизершу можно 2-мя способами: либо за деньги, либо она сама тебя снимет (дело не в "хочке", может быть это у вас, у носителей пенисов, когда "хочка", то вы готовы иметь все что движется, и все что замерло))). Женщина в первые минуты знакомства уже понимает -хочет она ИМЕННО ЭТОГО МУЖЧИНУ или нет.
Что в итоге? Секс, иногда периодический секс, но, вряд ли больше...
Так речь-то идет о сексе, а не об отношениях!
Чем стриптизерша отличается от обычной девушки? Да ничем, только одни работают в офисе, а другие танцуют обнаженные. Что первое, что второе - РАБОТА! А как все знают, на работе романы не редкость....
я была и в той, и в другой ипостаси, поэтому могу тебя точно заверить, что ты ошибаешься. Девушка из офиса не имеет столько внимания со стороны мужского пола, мужчины на работе ведут себя более сдержанно и не демонстрируют своих эмоций, девушка ограничена определенным социальным кругом своих коллег, поэтому любому проявлению внимания со стороны мужчин она рада, стриптизерши же наоборот избалованы мужским вниманием (в стриптиз-клубы ходят мужчины совершенно разных социальных слоев, но точно не бедные), поэтому у них более высокие самооценка и требования к мужчинам, вырабатывается уже иммунитет на мужское внимание и она начинает мыслить более рационально, нежели эмоционально.
Хотя, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что в жизни не хватает романтики (Либрыч, завидую

)
ИМХО, именно так я думаю.
С уважением,
Сергей
Вспомним один из советов Д.Карнеги:"Относись к людям так, как ты бы хотел , чтобы относились к тебе"