я бы даже к своим словам добавил, что не только неэффективно, но и настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ такая линия поведения, ибо вам девушка в силу специфики своей деятельности ОДНОЗНАЧНО даст прозрачный намек на какие-то возможные отношения и далее будут следующие пути развития событий:
1. если вдруг все сложится невероятным образом, что
-девушка окажется свободной
-у нее будет потребность в отношениях
-вы ей окажетесь симпатичны
то вас слегка(а может и не слегка) подоят на предмет наличности, а потом что-то МОЖЕТ БЫТЬ и сложится
2. вы ей нейтральны или даже несимпатичны
скорее всего она и виду этого не подаст и скорее всего сделает свою работу на отлично - подарит мужчине ощущение влюбленности(и может быть даже орщущение взаимной влюбленности). Однако, по факту это будет простой и расчетливый отжим бабла. Как гриццо "ничего личного-работа есть работа"
вероятность развития событий между этими двумя вариантами я расцениваю как 1:100
так что мое имхо - такая линия поведения заведомо проигрышная
"Деньги-это власть, секс -это власть, значит, секс за деньги - это всего ишь равноценный обмен" (с). Деньги позволяют мужчине сократить время с момента знакомства до кровати до минимума, минуя цветочно-конфетный период и не завязывать отношения с женщиной, а женщина получает компенсацию за потраченное время, красоту и молодость...
P.S.Кстати, некоторым мужчинам нравится ощущение иллюзии, погоня за мечтой.....