тока с самолета, поэтому тезисно напишу:
1. Само название темы "Как снять стриптизершу" херня полная. С таким же успехом можно клепать статьи на тему "Как снять повариху" и пр.
Повариху снять проще, попробуй построй ей глазки -уверена: потом проще с ней переспать, чем объяснять почему "нет"))))
Мое мнение - если кого-то хочется "снять", то правильнее подрочить и пойти спать.
скажи мне честно: как часто ты дрочишь?

Девушка. Вот ключевое слово. Д-е-в-у-ш-к-а. Уважайте девушек во всех их проявлениях, остальное приложится.
даже когда она полная дура?
2. НЛП как наука вещь интересная. Многие вещи работают. Но мы ж не ученые, чтобы постоянно заниматься опытами по брошюре, это скучно. Скорее это очень полезно почитать в качестве расширения кругозора, как и язык тела, жестов и еще кое-какие разделы психологии. Чтобы в один прекрасный момент очень удивиться, что ты ожидал именно этой ответной реакции и понять истинные причины ее возникновения.
НЛП помогает стать более успешным в любой сфере деятельности, лучше понять, прежде всего,самого себя - ведь как мало мы знаем о себе... оно также помогает правильно формулировать стратегические цели, увязывать подцели в соответствии с главными целями, использовать неудачи во благо (принцип обратной связи). Да и ,вообще, поменять свой способ мышления, недаром говорят, что успешные люди этим и отличаются от остальных, они мыслят категориями успеха и концентрирутся только на позитивных вещах
3. НЛП и продажи вещь малосовместимая. У меня на работе самый лучшый сейлз это достаточно тупая девушка с ограниченным кругозорам, но умеющая филигранно "задалбливать" клиентов.
Хороший сэйлз как раз-таки владеет НЛП на подсознательном уровне, уверена, что если бы твоя коллега обладала мозгами и широким кругозором - у нее значительно повысился бы KPI