Ну шо я могу таки Вам сказать за ОдЕссу...
Да, в общем-то, нормальный такой курортный городок, для отдыха мужской компании очень даже подходит. Цены по московским меркам невысокие, в нормальный отель заселиццо можно вполне свободно, кроме того, в городе сдают до хрена квартир, что будет более бюджетным вариантом при том, что никакой потери в качестве хором по сравнению с отелем не будет, а может даже и наоборот.
Все можно и нужно заказывать по инету - проверено. Деффок просто море, однако, так как я был один, то кадриццо мне было тяжеловато ибо деффки обычно там ходят группами.

Этакие мобильные зондер-команды.

Пару раз вляпался в деффок, пришедших с парнями - только природное чю спасало от разборок с высокохудожественным битьем морд.

Кадриццо можно в клупцах типа Итаки или Ибицы. В Итаке публика как-то попроще, но менее гламурная, больше местных, как я понял. В Ибице, напротив, больше приезжих, соответственно и удачных контактов может быть больше. Там еще есть какие-то клупцы, но я там не был. В упомянутых клупцах система достаточно простая - утром, пока на пляже, бронишь столег, который тебе нравиццо, столики депозитные, депозит в районе 2000 рублисофф, что на компанию, понятно, вообще ничто. Мне-то одному не хватало. Кальяны делают в Итаке говно, в Ибице получше. В общем, нормально так потусил.
Теперь о покере: я играл Главное СОбытие. Первый день играл в спокойный тайтовый покер, благо стартовый стек в 30000 чипсов и плавная структура позволяла играть, а не только пихать. Первый день я закончил со стеком ок. 60000 чипсофф, был момент когда я опустился до 24000, но меньше чипсофф у меня не было. Второй день тоже вроде начался нормально, пару раз застилил блайнды. Потом все закончилось, так как мне на баттоне сдали тузов. ТАйтово-пассивный дедушка из УТГ+1 дал тройной рейз в размере 3000 (блайнды были уже 500/1000), я переставил до 10000. Дедушка кол. На флопе KQ6. Дедушка чек. Так как диапазон его достаточно узкий, то я положил его на AK/AQ, так как больше ни с чем он мой ре-рейз бы не заколил, KK/QQ по идее должны были ставить аленя в ответ на мой ре-рейз. В общем, я решил, что мелкие пары он все равно выкинет на любой экшен, а АК - точно нет (я давал ему эту руку на 95%), и поставил аленя. В ответ получил турбокол от него - там оказались КК и я радостно вылетел с сильнейшей рукой ПФ. Зачем он колил с КК для меня осталось загадкой, ибо это простейший алень на ре-рейз. Но так или иначе, моя игра в мейне закончилась в середине второго дня, я вылетел где-то в районе 130-140 места из 270. Но опыт был интересный и полезный.
Еще я сыграл турнир за 550 у.е., но там вылетел достаточно быстро из-за быстрой структуры и чудака, который проплатил мне две улицы с гатшотом и словил-таки свой натс на ривере, а я словил вторую пару и выбросить на алень его не смог, так как уже загрузил в эту раздачу 70% своего стека.