все, блин. дорвался - не могу молчать. все выхи наблюдал за дискуссией с кпк, но никак не мог ответить. теперь "кипит мой разум возмущенный"(с)

я согласен с тем, что лизать/сосать может быть негигиенично
я согласен с тем, что контактный лэп без трусов также может быть негигиеничным(хотя... ну да ладно, не об этом сейчас)
но, граждане, дорогие, это что же за такое творится
отсутствие трусов оч сильно сковывает движения - через две ноги сесть не вариант (иначе , извините, через очко гланды можно разглядеть))), да и вообще лучше не садиться никак, когда наклоняются, приходится сзади ладошкой прикрываться...какие уж тут танцы, одним словом
и это говорит управляющая
стриптиз-клубом!

И ведь хреново то, что это позиция не отдельно взятого человека - точно таким же образом размышляет огромное количество барышень в стрипаках, "прикрываясь ладошкой" не только на сцене или в зале, но и в приват-комнатах

Я категорически против, ибо считаю, что меня в этом плане найопывают. Ибо не могу списать такое поведение на "стеснение" или "врожденую скромность" стрипки(многие, практикующие такую псевдоскромность умудряются при этом вполне беззастенчиво увольняться

) Если в клубе заявлен "полный стрип"(а уж в привате-то он заявлен априори) - то фпесду все эти "прикрывания ладошкой". Это нечестно. И мне с практикующими такое точно не "по пути"(второго привата 100% не будет)

И дело не в гигиенических подробностях и желании что-то там разглядеть в лупу. Это просто нечестно.
имхо
какие мы нервные)))
как обычно, мою мысль передергивают - заметьте, про приваты я не говорила ни слова. если барышня в привате не сняла трусы, ничего не показала и вообще "халтурила" - это найопка, можете с чистой совестью жаловаться на нее менеджеру, ибо не фиг))) вообще-то приват для того и заказывают, чтоб увидеть то, что в зале нельзя посмотреть))) в зале, если подразумевается полный стрип, девушка обязана танцевать без трусиков. это не значит, что она обязана демонстрировать всем "глубину и богатство своего внутреннего мира"))) а если в зале за сто рублисов песду в разрезе показывать, а еще за сотку сверху у соседки отлизать, то тогда не то что приват, тогда уже вообще ничего и не надо... и на чем стрип-клубу зарабатывать?)))
а увольнения и скромность тут вообще не при чем - если человек делает что-то наедине с другим человеком в спальне( за деньги или по любви - не принципиально, скажем так, по собственному желанию))), это в принципе не значит, что он обязан делать то же самое в клубе на всеобщем обозрении, да или просто даже для другого человека.
логика, чесгря, странная - получается, если стрипка с кем-то уволилась, потому что захотела этого, она теперь всем остальным что-то должна?)))
если дальше следовать этой логике, выходит, что, если вам (ну, не лично вам, эт я так, абстрактно) дома жена или девушка отсасывает - ниче, не стесняется же, нормально все -то она должна и другому отсосать, а то какая-то ложная скромность прямо ))))