| 
| 
| 
| 
| #76867 - 18/10/2010 00:08:44    22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование |  
| Зарегистрирован:  Feb 2008 Сообщения: 154
Конкурс Hatter-a

|  
|   

StripSoldier

| 
Уважаемые господа стрипуокеры-заседатели!С некоторым опозданием открывается голосование по 22-му  этапу  конкурса им. Hatter'a, охватывающего "отчетный" период с 01.07.2010 по 30.09.2010г.  Право голоса имеют лауреаты всех предыдущих конкурсов им. Hatter'a, которые являются зарегистрированными пользователями форума www.striptalk.ru , а именно: Arty Dobroliuboff коллега Турист Ajax Бяка Депс Lokator Боевой Гном Mazai  ЭБи  Наивный Либрыч Professor Navashin Pam Stoсkman Иоанн Креститель Fildok Gotika Priority Синий Nameless Ванесса Джонатан I_support_single_moms Бэйби Баккарди Польза Селена Модератор КЛСиСт Напоминаем правила голосования: Победители определяются посредством суммирования баллов, полученных путем открытого голосования Членами Жюри конкурса в соответствующей целевой ветке. Оценка производится по распределению мест: за 1 место Член Жюри присуждает номинанту 5 баллов, за 2-е место - 4 балла, за 3 место - 3 балла, за 4-е - 2 балла, за 5-е - 1 балл. В случае, если Член Жюри не может отдать предпочтение одному из нескольких номинантов на какое-либо место, присуждается деление мест (например, 4-5 места юзеры ХХХ и ZZZ, соответственно по 1,5 балла каждый). Один юзер не может номинироваться более, чем на одно место. Если разные члены жюри номинируют разные работы одного юзера, то баллы суммируются и приз присуждается по совокупности работ. Сроки голосования: до 01.11.2010г включительно. Номинанты 22-го этапа конкурса им. Hatter'a: Московские стрип-клубы:  Субботник в Авроре  Автор: Аристарх  в 9ку больше не ходок...  Автор: Креативщик  ШГ: ДР Федорыча  Автор: Arty  Синие хроники. Эгоист и КМ 19  Автор: Синий  Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств.  Автор: Буржуй  Снимая Галстук перед Авророй  Автор: wanderer  Мадонне. Домодедово или разведка в дыму.  Автор: Nameless  Шоугерлз  новый взгляд Автор: inoi  Аврора...  Автор: коллега  Стрип-клубы Питера  Maximus. Очень хорошо отдохнули.   Автор: LexusRX Россия и СНГ  г. Горькый: сплошные разочарования  Автор: Lokator  КамаСутра, Псков  Автор: FFA  Краснодар. Эгоист. Наличные в обмен на личное  Автор: Синий  Киев: Мятный Носорог-1, Золотой Носорог  Автор: oscar  Киев. Синие хроники. Автор: Синий  Ставропльская Zажигалка (день2)  Автор: ASTRAkhan  Ставропольская Zажигалочка (часть 1)  Автор: ASTRAkhan  Часть 3-я Приват клуб "Голден Ривер" – Астрахань   Автор: ASTRAkhan    4-ая Часть, снова "Зажигалка" Ставрополь   Автор: ASTRAkhan  Приват Клуб "Голден Ривер" - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ч.5   Автор: ASTRAkhan  Vogue / ВОГ - Астрахань (часть 6)   Автор: ASTRAkhan  Рязань. Джага-Джага. Июль 2010. Пациент скорее жив  Автор: ДимаСамогонщик  Минск. WestWorldClub и Планета.   Автор: ДимаСамогонщик  Одесса. Зажигалка.  Автор: Arty  Ростов – Краснодар  Автор: KKK  Ночью на пляжУ (Эгоист, Екатеринодар)  Автор: ivan Эа кордоном  Praha  Автор: kot1967  Полный Багдад в Барселоне.  Автор: wanderer  Болгария. Солнечный Берег.  Автор: Nameless  Tabu Bar, Берлин  Автор: Naive_Alex  Канкун(Мексика) Эротическое шоу. Стрипклубы Плазы  Автор: Professor Гостиная  для разнообразия  Автор: FFA По ту сторону шеста  Новенькая (Рассказ стрипки Златы)  Автор: Польза  Toys. Отчет  Автор: Alekca  ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЕМ, ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ до 1 ноября 2010 года |  |  |  
| 
| 
| #76880 - 18/10/2010 10:22:12  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
[Re: Конкурс Hatter-a] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 3,029
Nameless

|  
|   
 StripGuru

Moscow
 | 
Ну буду я значит первым, всё утро посвятил, дабы освежить в памяти прошедший период, итак -  1). Professor за Мексику, ну вот зачитываюсь порой, шикарный отчёт, спасибо огромное за него. 2). Синий, по совокупности, отчётов в значимые даты уместилось много, хорошо попутешествовал, очень мне близки его синие мысли    сам отдыхаю в таком же ключе   3). ASTRAkhan, хоть и не очень удобно читать отчёты в таком виде из многих серий, ну не люблю я сериалы, всё равно прочёл всё с удовольствием, многое вынес для себя, жалею что когда был в начале лета в Астрахане не посетил ни одного заведения, исправлюсь. 4). Польза!!! Все отчёты в рубрике По ту сторону шеста, дюже любопытные, читаю всегда с удовольствием. Но в этот раз, мало   5). Lokator, за Горький, но грустно блина...меня в след раз бери   |  |  |  
| 
| 
| #76943 - 18/10/2010 17:37:35  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
[Re: Bacardi] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
А я бы предложил еще баллотировать Либрыча за Бурлеск 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #77064 - 19/10/2010 19:02:38  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2008 Сообщения: 4,673
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
Трудно, но попробуем. 1.Астрахан, многим не нравятся много букв а я детали люблю.   2.Синий, Южная Америка мечта великого комбинатора стала явью.   3.Польза, с большим интересом, но осталась недосказанность как встреча без конца.   4.Наймлис, Кто дал за Москву а я за солнечную Болгарию   . 5.Вандерер, за то что нашёл Багдад в Барселоне и Аврору.    Подробно. Ну короче вы знаете.   Отмечу также Локатора и Коллегу но коротко больно.  Поболе бы братцы. 
 Живи по уставу завоюешь честь и славу!
 |  |  |  
| 
| 
| #77075 - 20/10/2010 05:51:39  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Список таков: 1. Польза. Оч.понравилось. 2. Неймлесс. За Болгарию. 3. Профессор. За Мексику 4. Алекса. За Тойс (никак туда не соберусь) 5. ДимаСамогонщик. За имя    Черт...Пропустил. Только что прочитал отчет Лексуса про СПб и Максимус... Прошу комиссию учесть и мой голос за этот отчет...
 Синий; 20/10/2010 11:06:23.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #77097 - 20/10/2010 09:43:21  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
[Re: Nameless] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Всё, я дебил, пойду убьюсь     Увидел. Сорри за дурацкие вопросы    
 Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #77310 - 22/10/2010 22:42:31  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
[Re: Синий] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2008 Сообщения: 4,673
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
Синий не надо убиваться.     Ещё на Хаттер за твой отчёт по Южной Америке ехать надо будет, и ждём новых из самых разных мест, ведь ещё столько нехоженных дорожек.    
 Professor; 22/10/2010 22:43:03.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!
 |  |  |  
| 
| 
| #77852 - 29/10/2010 12:36:45  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
1. Астрахан 2. Самогонщик 3. Профессор 4. Алекса 5. Лексус  |  |  |  
| 
| 
| #77893 - 31/10/2010 06:35:59  Re: 22-й конкурс им. .Хаттера. Голосование
[Re: Бяка] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
а я солидаризируюсь с Коллегычем 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
 |  |