#118484 - 06/02/2012 16:58:05
Re: Пентхаус - закрепляя материал
[Re: Синий]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
в любое остальное время - рупь/раз по понедельнигам - фсю ночь рупь/два
Rektor; 06/02/2012 16:59:13.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#118489 - 06/02/2012 17:21:29
[Re: Rhaman]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А я как раз нормально заприватился (вот только 3 минуты за рупь смутили). Раманыч, лично йа в пх тоже фсигда нормально приватюся ну а по поводу рупь-3мин - поэтому и хожу в основном туда по понедельнигам чтобы не заморачиваццо и не ждать в очередной раз объяву диджея о промо
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#118490 - 06/02/2012 18:04:52
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Стоит наверна отметить, что ПХ - ни разу не приваточное место. Ну не специализация это в ПХ!! Соответственно и исполнение слабенькое.. Дедуль, исполнение зависит от танцовщицы и только от неё. Что касается специализации, то в ПХ для этого созданы все условия: нормальные комнаты с диванами, отдельная музыка, регулируемое освещение... Это не "приваты" а-ля ШГ с прозрачными тоненькими занавесочками и лучиной под потолком, когда не видишь куда садишься . И при этом ещё и стриптиз не полный. Хотя нет, "полный до 23:59" ...
|
|
|
#118499 - 06/02/2012 20:40:11
[Re: Lokator]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Дедуль, исполнение зависит от танцовщицы и только от неё. Что касается специализации, то в ПХ для этого созданы все условия: нормальные комнаты с диванами, отдельная музыка, регулируемое освещение... Это не "приваты" а-ля ШГ с прозрачными тоненькими занавесочками и лучиной под потолком, когда не видишь куда садишься . И при этом ещё и стриптиз не полный. Хотя нет, "полный до 23:59" ... гыгыгы. приваты в ШГ почти всегда были идеалом, с ПХ даже сравнивать грешно было. почему в ДЖВ приваты были все годы на уровне? или ты считаешь, что в эти клубы был отбор по уровню приват-танца? долгие годы в одних клубах приват теье предлагают каждые 10 минут (ты и сам представляешь, насколько нгавязчиво), а в других - практически не упоминают. в девятках танцули приват предлагают только с какого-то перепугу. понятно, что им тысяча деленная на два за полчаса процесса (переоделась-нашла комнату-дождалась-потанцевала и т.д.) нах не уперлись. потому и такое ненавязчивое предложение, потому и такой неумелый танец без настроения. если б было иначе, то каждый из нас уже побывал бы по 5-7-8 мелодий подряд в приватах ПХ, как это гередко бывало в ДЖВ чесногря, Лок, был удивлен от тебя слышать: видел сам, сколько ходили в джв и в шг - и сколько в пх и авроре
|
|
|
#118503 - 06/02/2012 21:56:19
[Re: Navashin]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
приваты в ШГ почти всегда были идеалом, с ПХ даже сравнивать грешно было.
Даже когда в ШГ был настоящий стриптиз, а на танцовщиц можно было смотреть без слёз, приваты в ШГ никогда "идеалом" не были даже близко. Ты о чём ? ДЖВ согласен. Это всегда было волнительно и прекрасно. И сам клуб имел "заточку" именно под приваты, демонстрируя на сцене по-настоящему красивые тела. Но ШГ... почему в ДЖВ приваты были все годы на уровне? или ты считаешь, что в эти клубы был отбор по уровню приват-танца? Когда ДЖВ не пытался выпрыгнуть из штанов со своими "новыми концепциями" и оставался в своей уникальной нише, отбор был строго по ТТХ и умению танцевать. Качество приватов тоже имело большое значение, поскольку все те, кто пытался заниматься разводками и попросту сачковать, долго там не задерживались. Это наблюдение с 2006 года. в девятках танцули приват предлагают только с какого-то перепугу. И тем не менее, приваточные всегда забиты. Значит им этого и не нужно - гости сами предложат! Вот, кстати, ещё одно доказательство того, что полный стрип на общей сцене стимулирует к привату гораздо больше, чем недостриптиз . понятно, что им тысяча деленная на два за полчаса процесса (переоделась-нашла комнату-дождалась-потанцевала и т.д.) нах не уперлись. потому и такое ненавязчивое предложение, потому и такой неумелый танец без настроения. Опять же, всё зависит от танцовщицы. Мне в ПХ приваты попадались разные. Но хорошие - гораздо чаще. чесногря, Лок, был удивлен от тебя слышать: видел сам, сколько ходили в джв и в шг - и сколько в пх и авроре Это я отходил от шока, увиденного в "обновлённом" ДЖВ
|
|
|
#118507 - 07/02/2012 05:23:27
|
коллега
|
StripDon
|
Даже когда в ШГ был настоящий стриптиз, а на танцовщиц можно было смотреть без слёз, приваты в ШГ никогда "идеалом" не были даже близко. Ты о чём ? ДЖВ согласен. Это всегда было волнительно и прекрасно. И сам клуб имел "заточку" именно под приваты, демонстрируя на сцене по-настоящему красивые тела. Но ШГ... чиста поинтересуюсь... Лок, ты за последние пару лет сколько раз в ШГ был? и был ли вообще? читая форум я как-то даже не припомню, чтобы ты отчитывался о его посещении - сам или в компании камрадов А приваты всегда зависили не от клуба, а от конкретно выбранной танцули и твоего с ней контакта Зачотнейших танцуль же в ШГ всегда хватало. Как минимум в каждой смене 2х-3х девчонок всегда можно было найти с ТТХ на 5. Ну и вообще общий уровень(как по внешности/ухоженности, так и по уровню танцев) шэгэшных танцуль всегда был никак не ниже(тактично говоря) столь любимого тобой ПХ
|
|
|
#118512 - 07/02/2012 06:31:40
[Re: Navashin]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
==в девятках танцули приват предлагают только с какого-то перепугу. мне например очень часто предлагают отприватиццо и надо сказать это мне как раз не очень нравиццо ибо зачастую танцуля сама всё время напоминает об этом при каждой встрече зайопывает я люблю сам предлагать как созрею
|
|
|
#118520 - 07/02/2012 08:17:40
[Re: коллега]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
чиста поинтересуюсь... Лок, ты за последние пару лет сколько раз в ШГ был? и был ли вообще? Последний раз в мае прошлого года с Бобычем, о чём и написал тогда отчёт читая форум я как-то даже не припомню, чтобы ты отчитывался о его посещении - сам или в компании камрадов Канфучетатьнадо . А приваты всегда зависили не от клуба, а от конкретно выбранной танцули и твоего с ней контакта Согласен. Но и от сопутствующей обствновки. Одно дело приват действительно в приватной обстановке и совсем другое - в глубокой темноте в тесной комнатке и развевающейся занавеской. За три тыщи . Зачотнейших танцуль же в ШГ всегда хватало. Как минимум в каждой смене 2х-3х девчонок всегда можно было найти с ТТХ на 5. Ну и вообще общий уровень(как по внешности/ухоженности, так и по уровню танцев) шэгэшных танцуль всегда был никак не ниже(тактично говоря) столь любимого тобой ПХ Ну ты-то сам в ПХ был один раз .
|
|
|
#118524 - 07/02/2012 09:30:30
|
коллега
|
StripDon
|
Ну ты-то сам в ПХ был один раз . так я и не высказываюсь о ПХ в таком ключе: Даже когда в ШГ был настоящий стриптиз, а на танцовщиц можно было смотреть без слёз, приваты в ШГ никогда "идеалом" не были даже близко. сходил раз в приват и после этого выносишь на общество далекоидущие выводы. Мне же, как и уверен многим камрадам, есть что вспомнить, говоря о шэгэшных приватошных
|
|
|
#118533 - 07/02/2012 10:35:29
[Re: bob]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В ПХ к приватам никаких вопросов. Есть там очень талантливые кадры в этом вопросе... я согласная! кадрый есть! синему нра
Синий; 07/02/2012 10:35:47.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#118603 - 07/02/2012 19:26:04
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Ну так я в ШГ с 2007 года ходил! Пусть не так часто, но есть с чем сравнивать. С тем же ВЫПом, к примеру.
Лок, ну хорош заливать-то в ШГ я бывал с тобой раза 2 в 2008-10 годах, притом каждый раз это было связано с Хаттерами, и каждый раз это было для тебя почти в новь)) с выпью 2007 нельзя сравниывать, ибо вроде в 7-ом году выпи уже не было. неее, ШГ давал жару. я именно там зависал в период междусятья (до ДЖВ) кроме того, приваты, конечно, зависят от танцули. но вот поведение гражданки определяется обзей атмосферой в клубе. если в ШГ и ДЖВ приваты были зачетные, так они у практически всех танцуль были зачетны темнота в ДЖВ тебя не смущала никогда, а в ШГ все ж посветлее ну а вот приваты в 9-ках мне никогда не нравились почему-то. ну не заточены клубы под них. в Корстоне бывал по 2 раза в месяц обычно. бывало, увольнял. но вот в приватах был всего раза 2 за год. в ДЖВ танцули стараются продать приват - и у них это долгие годы получалось. при их ТТХстости (равно как и ШГ раньше) приваты были на все 100. а в ПХ ходил недавно в приват. 3 минуты. лень было спускаться-подниматься. не прочуствовал ничего. примерно как обычный лэп, только в комнате. все имхо, наверное. мож стареем. но воспоминания о ШГ и ДЖВ греют лушу. надо б в ШГ наведаться
|
|
|
#119424 - 18/02/2012 06:28:13
[Re: Rektor]
|
Perv
StripSoldier
|
StripSoldier
KZ
|
В ПХ приваты мне пришлись по душе, правда, в прочих клубах я не бывал, так что сравнивать некорректно. За весь вечер/ночь не раз и не два продлевал приваты до 4-5 мелодий. Имхо, зависит все же от танцовщицы, ибо с некоторыми дольше положенного не задерживался. 2. рупь/2 мелодии в пн всю ночь А если продлевать - рупь/1 мелодия )
|
|
|
|
|