#85241 - 17/01/2011 22:11:27
Вы у нас первый раз?
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
- Вот блин - опять Локатор в Мюнхене... придется самому отдуваццо - подумал Бяка и тормознул у Белого медведа. - Как же холодно.. ну лано - щаз согреемсо... - здравствуйте, вы у нас первый раз? - вопросил охранник - первый раз я тут был когда ты в школу ходил в первый класс. вот моя карточкка! - пожалуйста проходите! - ну слава те яйца! - здравствуйте, вы у нас первый раз? - спросила хостесс с рожками на голове - ептрст - подумал Бяка и уставился в вырез на груди ... мнээээ... я эта.. как его... в общем - вот моя карточка... давай стрептис фтыкать… - ааааа! Программа еще не началась! Можете присесть пока в баре! Немного выпить для начала! Бяка перевел взгляд с сисег хостесс на свои часы и снова уставившись в сисьге хостесс спросил: - Какаого хуя? Уже 21-00! Где можно воткнуть стрептис? Хочу в ложу! - А у нас еще не 21-00! - А сколько у вас? - ЭЭЭЭ ну в общем еще не 21-00! - Эбать! Все равно в ложу, ну вас нах! Потом займут место! Офсянку мне и размен! - По сколько? - А по сколько можно? - Можно только по 500! - А хуле тогда спрашиваешь по сколько, кукла ты фарфоровая? Неси скока есть - гулять буду… - Чего желаете выпить? - Чизкейк и цезарь салат желаю выпить! Закушу капучиной! Сисьге у тя зачотные и платье тоже прикольное! - Спасибо большое! А вы у нас первый раз? - Дэвушко, милое! Я карточку свою тока что кому показывал? - Ой! - Что «ой»? Стрептис давай! Уже 21-20 епрст! - а у нас еще 20-45! - бля-а-а-а-а-а-а!
- Можно составить Вам компанию? – голос принадлежал томной брюнетке сложения близкого к квадратному. - Попозже! - Чуть не подавившись цезарем охуел Бяка. Однако! Еще и программа не началась а уже кидаюццо на гостя как гиены на тушу антилопы… Да еще не в моем вкусе совсем… - В зеркало на себя когда смотрела, чучело? – подумал Бяка - Козел! – подумала танцуля. Первой на шест вышла уже неоднократно описанная девушка с коротко остриженной головой и довольно плотного телосложения. Не толстая. Довольно молодая. Но какая то более близкая к квадрату чем к тонкому стебельку…. И ее танец… мммм…. Ну блин… в общем эротизма больше у Владимира Вольфовича на трибуне Думы… Но не чудовище… Если накатить стакан то вполне себе сойдет. Но Бяка не пил и потому не впечатлился. Второй на сцене танцевала Катерина Алмазова. Это уже гораздо лучше – активнее задвигал челюстями Бяка. Танцуля что называется «бутончег фреш». Лет 18 на вид. Тонкая звонкая с прекрасными сисьгами …. Но главное не в этом. Как она, суко, улыбалась! Как хитро смотрела на Бяку! В этом взгляде было все – определился с выбором Бяка. Пришла на лэп. Вот ведь какая ласковая…. А как от нее пахнет свежестью…. Ой… хуй встал… неудобняк … капучино… садись… побазарим… - Вы у нас первый раз? -!!!!!!!.... – ща дам в рыло – подумал Бяка. А вслух сказал: Следующий вопрос! Анекдот, второй, третий. История из жизни, …. Рука в штаны, язык в ухо… пизжец – сейчас кончу… Приват стоит 1500 – 1 мелодия. Мелодия честная. Заказал две. Трусов не снимать. Недоуменный взгляд. Аха …. Ибо нех… не в бане…нечего по мне голой попой елозить… Приват так себе…. Попыток сосать не было … Выходим… в углу компания из четверых мужиков что то устроили типа производственного совещания. Я бля не понимаю ни хуя – зачем в стриптис ходить чтобы деловые вопросы обсуждать? Других мест нет? Сидим. Текилу Кате. Пришла Елена Прекрасная. Сисьге – образцово-показательные. Уверенная треха идеальной формы. Танцует давно. Умная. Взрослая. Сидим пиздим. На первом уровне сидел парень в окружении танцуль. Судя по всему – постоянный гость. Все его знают. Пошел он в приват сразу с двумя танцулями. Орел. В чилл-ауте забыли выключить свет и весь его приват был отлично виден всему залу. Мы с деффченками смотрели тоже и аплодировали особенно удачным моментам … когда дело дошло до куни Катя стыдливо спрятала лицо в складках бякиного живота. - счастливые люди – подумал Бяка и оплатил счет. 1700 руб. Охранник/гардеробщик не спрашивая в первый ли раз я тут выдал куртку. Улица. Мороз. На губах тепло поцелуя Кати. Хорошая девочка. Обязательно зайду еще.
Бяка; 17/01/2011 22:12:21.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#85246 - 18/01/2011 03:36:36
Re: Вы у нас первый раз?
[Re: ЭБи]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#85247 - 18/01/2011 03:54:21
[Re: zaq]
|
Africa
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#85250 - 18/01/2011 04:07:21
[Re: zaq]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
прикола со временем не поняла. почему у Бяки было 21.00, а у клуба другое время. Я в пятницу туда пришла на просмотр, который длится до 20.00. Опоздала на 5 минут. Мне сказали подождать. Ждала 15 минут. Клуб начинает работу с 21.00. Пока ждала менеджера, рассматривала сцену и думала, что для меня такое количество углов, обрывов и этот жалкий пятачок с лестницей посреди сцены будут чреваты большим количеством синяков и ссадин (я ж не умираю на сцене + ростом для данной сцены не вышла ) и на таком пространстве я не смогу полностью раскрыться как в переносном, так и в прямом смыслах этого слова(там с моими ногами метршеснадцать даже на шпагат толком не сядешь). В общем подумала я о том, что ни фига не для меня этот клуб. В 20.20 подошла высокомерная фифа-менеджер и сказала, что она меня уже просмотреть не может, так как в клубе уже есть гости и приезжать надо вовремя. Забавно, охранник сказал, что никого в клубе нету и номерок одежды у меня был №1. Ну да хер с ней, т.к. её ответ и интонация подтвердили мои мысли, что не смогу я там долго проработать. А таких куриц вообще не терплю. В итоге вопрос со временем остался не раскрытым.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#85257 - 18/01/2011 06:01:21
[Re: ДимаСамогонщик]
|
Africa
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Всё реалистично. Так обычно и у меня бывает, если зависать по лайту и по-трезвому. PS. Куни сильно опасен с точки зрения гигиены как для дяди так и для тёти, ибо презервативы для этого дела не придуманы. придуманы - такие полиетиленовые квадратики примерно 1.5х1.5 см
|
|
|
#85259 - 18/01/2011 06:34:33
[Re: Africa]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
немного камментну сам себя чтобы была инфа а не голый стеб. 1) танцули так себе. гоблинов нет. звезд две из восьми в смене. 2) танцы конечно лучше чем в авроре. никто не перетаптывался вяло, но и поразить меня никто танцем не поразил. 3) как реагируют на 100 руб не знаю ибо давал по 500 а Кате по 1000. 4) кухня по моему стала даже лучше чем была и подавать стали относительно быстро. 5) музыка и свет - зачот. 6) кальян - зачот/ и насчет куни я конечно сто пудофф не уверен ибо далеко было но для прикола написал все таки...
Бяка; 18/01/2011 07:17:59.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#85316 - 18/01/2011 19:22:17
[Re: SmodiS]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
>>Пришла Елена Прекрасная. Сисьге – образцово-показательные. >>Уверенная треха идеальной формы. Танцует давно. Умная. Взрослая.
Все точняг, только про "умная" - слегка перебор. Ну с такими сиськами, впрочем, это воооообще не важно. С ее сиськами можно было бы даже и не такнцевать, а она ж еще и хореографом будет. она одна про первый раз не спросила....
|
|
|
#85485 - 20/01/2011 17:12:36
[Re: Бяка]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Красавчег ! И, самое главное, остаёшься верен своей строгой концЭпции: трусы даже в приватах не сымать ! Кстати, там полный стрип так и не вернули? P.S. Сменил провайдера нах, ибо заипал .
|
|
|
|
|