пользуясь случаем хотел попросить Вас слегка откаментить недавно высказанные Вами слова, потому как ваши личные с Добролюбовым разборки это одно дело, а вот обращение от лица клуба ко всем юзерам во всеуслышание это другое. Меня вот удивили следующие слова:
Цитата:

этот клуб создан для настоящих падонков.

Кому не нравятся слова дословно не скажу, потому как удален текст, но что-то типа: "хYй - идут нахYй!"

Кароче, если ты не чувствуешь себя настоящим падонком - ты не наш человек.

Если ты стесняешься громко пёрнуть в компании премьер-министров плохоразвивающихся стран- ты не наш человек!

Если ты считаешь, что мат - это плохо, ты нихYя не понимаешь в родном языке! А значит- ты опять же не наш человек

(с)

почему обращаю Ваше внимания на данные посты:

- мне НРАВИТСЯ Ваш клуб
- я ЛЮБЛЮ там бывать
- меня устраивает контингент посетителей

но Я
- не "падонак"(с)
- не люблю ругаться матом
- в "компании премьер-министров плохоразвивающихся стран"(с) не находился, но если такое и случится, то "пердеть"(с) в их присутствии вряд ли стану
- считаю, что слегка разбираюсь в русском языке и считаю что мат это не самый лучший способ выраазить свои мысли

Вот и думаю - как мне теперь быть то? То ли ходить в клуб как ни в чем ни бывало, то ли воспринять официальные слова как нежелание администрации клуба видеть меня у себя в качестве клиента... потому как Я - не формат клуба

Юмор я понимаю и если бы эти слова написал многоуважаемый лично мной тов.Протез Головы - отнесся бы к ним соответственно , но тут другая имхо пестня...

посему и прошу все-таки клуб официально откаментить свои слова - была ли это "шутка юмора" или все же нет

С уважением, Коллега

ПыСы: отдельно хотелось бы заметить(будучи уже достаточно зрелым на форуме юзером), что на Форуме www.sextalk.ru является хорошим тоном взаимоуважение и соответствующее отношение всех без исключения юзеров друг к другу, что несколько отличается от привычной(вероятно) Вам "падонкафской" концепции.

еще раз, с уважением