Цитата:

Астронафт: Где Вы видели, что я в КЛСиСт ратовал за открытие представительства падонкафской конфы? На основании моей ветки "Контркультура и стриптиз"?. Помилуйте, перечтите ее содержание и убедитесь что там минимум идеологии и максимум стриптиза, разве нет? И падонки ходят в стриптиз (и еще как ходят!) и пишут о нем... так что имеет моя ветка отношение к стрипу, имеет...

Цитата:

В ответ на это ОттО: люди самых экзотических профессий и устремлений тоже ходят в стриптиз, так что справочка о золотарях, или любителях страпона тоже будет к месту, по вашему? Естественно с поправкой что страпонист неделю назад зашел в такойто стрип-клуб?

Тогда не понятно, почему Вы не обратились к Модератору КЛСиСт с соответствущими комментариями о целеобразности нахождения этой ветки в конфе КЛСиСт. Не говоря уже о том, зачем тогда другим юзерам надо было в этой ветке коментировать что-либо?

Цитата:

Что касается оффтопика в виде данного научного исследования о падонках, то он очень познавателен, но если честно я вношу свою долю за существование данного форума не для того чтобы читать о падонках, а для того чтобы читать о стрипе и стрипклубах.

Что ж, лично Вы ОттО, примите мои извинения...