у нас мотивы с ними разные.К тому же ты ведь наверное знаешь Лок, я будучи студентом , жил в общежитии в самое голодное время в одном из не самых сытых городов СССР,где кол-во гопников превышало среднее по стране ( больше наверное только в Казани, Чебосраках и Наб Челнах,) потом ( непродолжительное время) я был совладельцем несокольких торговых палаток в том же городе ( в начале 90-х), поэтому меня в принципе чем то трудно сильнее удивить , устрашить или напугать бытовыми неудобствами. Кстати, а с чего ты взял что таких как ты большинство?(ну кто от былороссиян убегает?) Болшинство (имхо)убегает все таки в более комфортнрые уловия жизни, даже с климатической точки зрения - вот меня как уроженца города героя Керчь - пипец как зима напрягает. Но дуплет напрягает больше. Твоя позиция насчет быдло россиян - мне давно известна, в принципе я ее хоть и осуждаю, но могу понять, этож твое право- оно правда расизмом попахивает, но я вот например негров не очень привечаю.После недавней поездки с Пендостан еще больше.