Рискну вернуться заглохшей теме и внести свои пять копеек в ответ на первоначальный вопрос. Мои предпочтения такие:

- Лэп без трусов или в трусах - все равно, ибо во время лэпа ту часть тела, что прикрывается трусами, все равно не осмотреть и не потрогать.

- Лэп должен быть сугубо контактным. Это вытекает из того, что для меня основные причины посещения стрип-клупов, в порядке убывания важности, таковы:
- Побывать в физическом контакте (потрогать, пощупать, но на этой стадии без огромного фанатизма) возможно бОльшее количество красивых женщин
- По результатам первоначального контакта выбрать из них одну-две таких, с кем у меня чувствуется взаимная совместимость. И тут ТТХ не очень важны - главное ощущение возбуждения, позитивная и творческая активность со стороны стрипки. А с внешности хватит того, чтобы не отпугивала.
- С этой взаимно понравившейся особой сходить в приват, где предаться максимальной степени удовольствия, допустимой по взаимному согласию. Тут, конечно, ни о каких труселях не может быть и речи. Впрочем, правильно выбранные особы всегда думали так же :-)
- Ну и просто посмотреть на танцы и расслабиться. Но это, как видим, уже последний приоритет.

Почему стрип, а не какой-нибудь "салончик": в стрипе можно, понеся небольшие расходы, "наощупь" определить, с кем тебе реально хорошо. Правильно решить это, исходя только из внешности, ИМХО, почти нереально.

Почему хочется засунуть пальчик или два "туда". А черт его знает. Видимо, примерно потому же, почему практически всем хочется потрогать даму за грудь. Кроме того, я в силу убеждений секасом в стрипе не занимаюсь. Так что возможно, это некоторая как бы компенсация. Опять же, некоторые соответствующе настроенные особы от такой стимуляции возбуждаются, что доставляет мне истинное удовольствие.

Как-то так.