"Раньше были мужики-нос горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит-потом ещё и на руках носит! А сейчас пошли мужики-нос картошкой, писюн гармошкой, полпалки бросит, а потом ещё на проезд просит"
Vanessa; 17/03/201114:30:12.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
коллега StripDon
Цитировать:
Сейчас, действительно, хорошую машину может купить даже не богатый человек, путём экономии на других вещах.
последние лет 7 машина - это уже не тема. Тема - это самому заработать на нормальную квартиру. А нормальная квартира стоит от десятки лямов... это уже не хапятого уровень, а бентли кмк
коллега StripDon
Цитировать:
Боб, а ты в 21 тоже на хапятом ездил?
думаю, когда большинству местных уокеров было 21, хапятого еще даже в виде проекта не было
я себе первую машину смог как раз в 21 купить... это была серебристая тойота карина2, вот такая 2х-литровая, с автоматом, кондеем и полным электропакетом... мне она казалась тогда верхом технической мысли Обошлась, как щаз помню, в баснословные деньги - целых 4тыщи пицот долларов
1\6 часть суши
в 19 прикупил Nissan Sunny Левый руль, спойлер, литье, тонировка, суперсалон. Полный фарш. Пацанская тачка была. За три года использования - один раз масло поменял. Это при периодической эксплуатации в -50С. Тачка - надежная, как молоток.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
Автор: Vanessa
"Раньше были мужики-нос горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит-потом ещё и на руках носит! А сейчас пошли мужики-нос картошкой, писюн гармошкой, полпалки бросит, а потом ещё на проезд просит"
)))) упала под стол ))))))
Автор: bob
Давай, незабудка. Главное хотеть, так что скоро будем ездить на рейнджах
Конечно, Боб. Ведь мысли материальны. Главное ещё хотеть и стремиться делами. А при желании можно и в космос добраться ))
Автор: Professor
Барчелло мне кажется вам Незабудку надо пригласить. Она вашу парти на новый уровень поднимает.
или поднимет? ) Я ж могу это сделать в случае собственного азарта и интереса. Тока так. Работаем в удовольствие. Тогда и результат становится результатом(положительным).
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу