Цитировать:
Насчет неглупого это только предположение, мы с тобой ведь не знакомы

"Как же так?! Говорили, он неглупый человек.."
"Ну мало ли, что люди болтают.." smile
Цитировать:
Вот каким образом меняет мою жизнь вечер в стрипклубе? Да только деньги трачу и здоровье гроблю, верно?

Вопщем, да, но есть один нюанс: в стрипклуппе ты тратишь свои деньги и свое здоровье. А деньги на "имиджевые" проекты проепываются что ни есть государственные, а по сути наши с тобой - деньги налогоплательщиков. Не знаю, кто как, но лично моя семья платит налогов вполне себе дохуа, чтобы иметь право хотя бы на риторический вопрос "доколе?"
Цитировать:
Признавая распилы и откаты неизбежным злом, не ясно, почему ты думаешь что при строительстве больниц и школ их будет меньше, чем при строительстве аэропортов и дорог.

От отдельно взятой, хорошо оборудованной больницы в Зажопинске пользы человекам будет куда больше, чем от нескромных размеров стадиона. Другими словами, без стадиона прожить можно, а без больнички очень часто - нет. В прямом смысле.
Цитировать:
Про переоснащение школ, кстати, мне только рассказывать не надо, у меня мама учительница. Там полный порядок с оборудованием

Кагбе тебе попонятней объяснить.. Вопщем..эээ..я не про Москву говорю, а про Россию
Цитировать:
Не понял, каким вообще образом завод связан с проведением ЧМ. Еще раз - у нас предприятия принадлежат частным собственникам. Стадионы тоже они частично оплачивать будут.

Я кагбэ в курсе про формы собственности и общественно-экономические формации. Ну вот смотри, тебе пример: есть в Кр-ре такой чувак - господин Галицкий. Тебе, как человеку, спортом увлекающемуся, он известен, как хозяин ФК "Краснодар". Всем остальным - как владелец самой большой в Европе сети супермаркетов. Запиливает он сейчас в Кр-ре стадион. Свой. Соответствующий международным стандартам. На предложение властям арендовать этот стадион на время проведения ЧМ, его высмеяли как ребенка. Не, ну правда, чо за лох? Стадион он крутой построит.. За свои-то деньги строит, а нам чо с этой стройки? Бабло-то как пиздить как будем?
Теперь дальше, как частные собственники стадионы эти с дорогами оплачивать будут: аккурат перед НГ в славном городе Сочи на очередное заседание Олимпийского комитета приглашается руководство трех небезызвестных операторов сотовой связи и доводится до их сведения, что вот прям сейчас они должны взять и скинуться по столько. Вопрос "А нам что за это будет?" традиционно остался риторическим.