| 
| 
| 
| 
| #93563 - 02/04/2011 08:55:21  Не знаю в куда писать про Эгоист... |  
| Зарегистрирован:  Mar 2010 Сообщения: 99
Коньяков
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Краснодар
 | 
Поэтому напишу новой темой) Собственно, первоапрельская вечеринка удалась на славу. Впрочем, все как обычно: здоровская атмосфера, красивые девушки, зажигательные танцы, веселые номера... Хотя нет! Как я чуть не забыл.. случилось то, что я еще никогда не видел в стрип-клубах!)) Кто был в Эгоисте знает, как близко расположен один из диванчиков к шесту. И каждый раз, воссидая на нем, я задумывался, что бы было, если б ноги танцуль были сантиметров на 30-40 длиннее.. И вот свершилось     Во время одного из танцев каблук одной из танцуль с размаху соприкоснулся с чреземерно любопытной головой моего юного седого друга      Образовавшаяся лужа крови наверное больше испугала саму танцулю, за что просим у нее прощения.. Надо отдать должное сотрудникам заведения, кровь быстро остановили, рану дезинфицировалии даже предложили вип-карту.. правда для этого надо было набухать на 70 тыр, а даже я столько не выпью)) Короче, было весело и нескучно) Отдельное спасибо за атмосферу, настроение и компанию хочется сказать очаровательной Vivian, неповторимой Ларисе Олеговне, сексуальной Машеньке, умнице Дане и безбашенной Руслане) Приходите к нам еще..тьфу, мы к вам еще придем     |  |  |  
| 
| 
| #93569 - 02/04/2011 17:12:36  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Коньяков] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2010 Сообщения: 1,473
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
что меня удивило больше всего, так это тот факт, что задеть вашего друга умудрилась далеко не самая длинноногая девочка))) она у нас новенькая, еще недели нет, как приехала - не научилась контолировать размах с учетом любопытных товарисчей))) я вчера когда видела, как вы там за этим столиком ютитесь, все недоумевала - почему не пересесть за большой стол, когда он был свободен? но, как показывает практика, практически у всех гостей есть свои определенные "любимые" столы, и садятся они именно за них)короче, приходите еще - каску выдадим, если что)))
 |  |  |  
| 
| 
| #93585 - 03/04/2011 06:43:27  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Dlinnoxvostaya] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 281
einmal

|  
|   
 StripEnthusiast

Capital c?o
 | 
Ничего себе аттракцион - а я прозевал ;( Коньяков, ты точно первого апреля был? А в качестве дополнения к недо-отчету - я таки увидел танец Кристал и был ошеломлен. Так наверное о просидел две мелодии с открытым ртом )) Шоу местами повеселило, но имхо, можно еще было бы поработать со сценарием и драматургией   Зато я дико смеялся во время гнусной песни которую, похоже, кто-то с рискованного столика заказал для  Даны.  И в заключении отдельное мегаспасибо Шейле   |  |  |  
| 
| 
| #93607 - 03/04/2011 18:53:02  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 6,911
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
почему не пересесть за большой стол, когда он был свободен? Так ребята открыли новый вид сервиса просто.. Причем - нахаляву!    Сэкономь 800 рэ и получи в ипало    вчера танцуля, изображая страсть, метнула ногой туфлю в мой столик (ну случайно, естессно). Я свой коктейль на счастье как раз пил, а два других она метко сшибла. В счет их не включили, хотя половину девки выпить успели. Короче, подумываю договориться с ней, пусть почаще так делает. |  |  |  
| 
| 
| #93637 - 04/04/2011 00:31:39  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: einmal] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
Ничего себе аттракцион - а я прозевал ;( Коньяков, ты точно первого апреля был? А в качестве дополнения к недо-отчету - я таки увидел танец Кристал и был ошеломлен. Так наверное о просидел две мелодии с открытым ртом )) Шоу местами повеселило, но имхо, можно еще было бы поработать со сценарием и драматургией   это точно было первого апреля, вы с г-ном Коньяковым сидели по разные сторны от шеста))) но, если г-н Коньяков радовал мой взор откровенно цветущим видом человека, со вкусом и смаком отдыхающего на полную катушку, то Вы прямо опечалили меня своим меланхоличным взором((( а насчет шоу - в основном девки валяли дурака, как и положено первого апреля, в день дураков))) а мы тем временем работаем над постановкой новой программы... |  |  |  
| 
| 
| #93643 - 04/04/2011 04:24:51  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: egoistka] |  
Коньяков
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Краснодар
 | 
это точно было первого апреля, вы с г-ном Коньяковым сидели по разные сторны от шеста))) но, если г-н Коньяков радовал мой взор откровенно цветущим видом человека, со вкусом и смаком отдыхающего на полную катушку, то Вы прямо опечалили меня своим меланхоличным взором(((
 а насчет шоу - в основном девки валяли дурака, как и положено первого апреля, в день дураков))) а мы тем временем работаем над постановкой новой программы...
трудно не цвести в окружении любимых..друзей..) вот это вот г-н, которое Вы используюте, упоминая меня, я надеюсь, хотя бы "гражданин"?)))) |  |  |  
| 
| 
| #93735 - 04/04/2011 17:37:17  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 1,742
Мур

|  
|   
 StripWalker

| 
До этого заказывала Шато Лафит-Ротшильд, адеюсь?     сдается мне,лучше б Ви заказывала Шато ЛяПризент Комнатное!;) В смысле "давай лучше деньгами"?     Почти ;)Это раньше в ЛяМуре,например, была такая фишечка-идешь с телко в опочевальню,а тебе какбэ бутылку вина "фирменного" продают по цене комнаты;) 
 Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
 |  |  |  
| 
| 
| #93736 - 04/04/2011 18:06:58  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: egoistka] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
ты какой-то злой. случилось чего? приезжай, выпьем с горя))) я не злой. просто трезвый    и встаю на путь исправления    
 Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #93743 - 04/04/2011 19:24:11  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: einmal] |  
Коньяков
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Краснодар
 | 
гражданин - это гр., а г-н - это господин))) приятно конечно, но давайте может все-таки без официоза?)) я даже тогда не запомнил второе (первое?) имя Шейлы и не обратил внимание, что Вив в привате осталась в трусах )))
не иначе, она в трусах прятала те самые шоколадные конфеты, в обертках от которых она проснулась утром))) |  |  |  
| 
| 
| #93760 - 04/04/2011 20:48:32  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Lokator] |  
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
 Я иногда клянчу на шоколадку, но беру ВСЕ РАВНО ДЕНЬГАМИ!:) Это правда     . всё сходится    
 |  |  |  
| 
| 
| #93763 - 04/04/2011 20:55:36  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Vivian] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
Вопрос- кто из всех выпил больше?:) вопрос номер два : в какой именно раз кто выпил больше?  ибо вы все, по-моему, о разных днях говорите))) так сказать, кто что смог выудить из недр памяти, или кому что больше запомнилось) |  |  |  
| 
| 
| #93769 - 04/04/2011 21:48:53  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Синий] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2010 Сообщения: 506
Vivian
   StripMember
 |  
|   StripMember

Краснодар
 | 
 Я иногда клянчу на шоколадку, но беру ВСЕ РАВНО ДЕНЬГАМИ!:) Это правда     . всё сходится    У каждого свои недостатки:-)
 Vivian; 04/04/2011 21:50:06.

IN STRIP WE TRUST

|  |  |  
| 
| 
| #93770 - 04/04/2011 22:04:56  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Не надо ля-ля... приваты всегда танцую честно, труселя снимаю как положено. Все без обмана у волшебника Сулеймана!:)Последний раз белое вино я заказывала с Синим год назад, когда чуть не опоздала на самолет:) это я точно никогда не забуду как и весь наш аэропорт:)
уж никак не год назад, больше    странно, что ты вообще это помнишь    
 |  |  |  
| 
| 
| #93771 - 04/04/2011 22:06:01  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
 Я иногда клянчу на шоколадку, но беру ВСЕ РАВНО ДЕНЬГАМИ!:) Это правда     . всё сходится    У каждого свои недостатки:-) у многих (не у всех    ) недостатки - продолжение достоинств    
 |  |  |  
| 
| 
| #94777 - 14/04/2011 20:39:38  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Коньяков] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
что-то подумалось: хорошо бы в клубах иметь в штате "собутыльниц".. Платишь по таксе и танцуля с тобой пьет      А то бывает придешь танцы посмотреть, да побухать, а всех выпивох увольняют перед носом     это ж будут злостные консуматорши, а народ, вроде как, против такого категорически) опять же ничто не мешает самому уволить собутыльницу и бухать с ней до посинения и поросячего хрюка))) |  |  |  
| 
| 
| #94897 - 16/04/2011 20:17:28  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
| Зарегистрирован:  Jan 2011 Сообщения: 1,639
nezabywaemaya
   победитель конкурса им. Хаттера
 |  
|   победитель конкурса им. Хаттера
 StripWalker

Москва
 | 
На Хаттере бухло запрещено. Только молоко, какао, соки, минеральная вода без газов и кисель.  ааах     трезвый Хаттер     Лок, ты серьёзно? Фсё! Мне кисель с газами и какао с чаем. Будем делать микс     
 Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

|  |  |  
| 
| 
| #94898 - 16/04/2011 20:24:50  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: nezabywaemaya] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Вполне.  Фсё! Мне кисель с газами и какао с чаем. Будем делать микс     Откуда газы, если минеральная вода будет только без газов    ? |  |  |  
| 
| 
| #94903 - 16/04/2011 20:59:06  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
| Зарегистрирован:  Mar 2010 Сообщения: 1,995
prédateur
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Город Отца
 | 
Откуда газы, если минеральная вода будет только без газов    ?Кисель - ваш, газы - наши! 
 Эй! Никогда не сдавайся!
 Борись до конца каждый раз!
 И если жизнь тебя дрочит
 Ты можешь кончить ей в глаз!
 |  |  |  
| 
| 
| #94904 - 16/04/2011 21:08:56  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: prédateur] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2011 Сообщения: 1,639
nezabywaemaya
   победитель конкурса им. Хаттера
 |  
|   победитель конкурса им. Хаттера
 StripWalker

Москва
 | 
На Хаттере смеяться можно, но сдержанно. Ибо регламент.  да кто бы спорил)) кисель так кисель, регламент так регламент. Позитив всё равно никто не отменял. Так что будем на позитиве и смиренны в меру)) 
 Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

|  |  |  
| 
| 
| #94918 - 17/04/2011 13:20:57  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: Бяка] |  
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
бухать - зло. я не бухаю. я бухаю. почти не злой..    
 |  |  |  
| 
| 
| #94972 - 18/04/2011 09:47:55  Re: Не знаю в куда писать про Эгоист...
[Re: nezabywaemaya] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2010 Сообщения: 2,279
Morli
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Мск
 | 
Позитив всё равно никто не отменял. Так что будем на позитиве и смиренны в меру)) Хаттер под Позитивом  обещает быть интересным   
 - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
 |  |  |  
 |  |