#96506 - 02/05/2011 06:49:40
Милитари-пати. Бурлеск. 6-8 мая.
|
MrTwister
guest
|
guest
|
6-8 мая пьем и любим девушек до победного конца!
Под современные хиты в стиле хаки, уничтожаем Неприкосновенный Запас напитков,осаждая барный бастион, при артподдержке военных фильмов от Кубрика раздавим солдатским керзовым сапогом народного гуляния серые орды тоскливых будней.
В помощь бойцам за любовь – боевые 100 грамм каждому!
Клуб Burlesque на военном положении, полная мобилизация нашего элитного женского батальона для боевых действий на полях Любви. Маскировочная сетка по залу, колючая проволока, призрачные фигуры в камуфляже, карта боевых действий, добавят ощущение реальности и остроты впечатлений.
Предпочтительный дресс-код – милитари. Впрочем, гражданских тоже берем … в оборот. Не можешь – научим, не хочешь – заставим гулять по-нашему!
Наши девчонки: от медсестры до генеральши – готовы поделиться с вами своим боевым опытом и порадоваться Вашим победам.
Скука не пройдет ! За нами Бурлеск!!!
|
|
|
#96667 - 03/05/2011 17:59:28
Re: Убедительная просьба+
[Re: MrTwister]
|
Arty
|
StripGuru

|
Натан пока на отдыхе. Я его замещаю. Если принципиально - сделаем. Если нет, Натан продолжит размещать от себя. Мне кажется, что размещение анонсов от официального ник клуба (с соответствующим названием) будет ясно и понятно всем юзерам. В ближайшем будущем мы также планируем "раскрасить" такие ники, чтобы ни у кого не было никаких сомнений, что это официальный ник того или иного клуба. А кто такой Натан знают лишь "старые" юзеры форума. Какое отношение "Натан" имеет к клубу Бурлеск для новых юзеров совершенно не понятно. Если еще размещать анонсы будут новые ники, то это будет еще большая путаница.
|
|
|
#96838 - 05/05/2011 11:14:15
Re: Nice!
[Re: Dekan]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
Чур я второй в очереди любить ))) ой шутник ёпта)
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#97284 - 11/05/2011 07:40:15
Re: Nice!
[Re: Dekan]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Чур я второй в очереди любить ))) Для этого вам придется сменить ориентацию.
|
|
|
#97338 - 12/05/2011 05:50:47
Фото с вечеринки Милитари-пати. Бурлеск.
[Re: Burlesque]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
|
|
|
#97341 - 12/05/2011 06:43:44
Петитмыч, ты мля как ребенок+
[Re: petitm]
|
Arty
|
StripGuru

|
увольнение в Бурлеске категорически не возможно или возможны варианты В самом Бурлеске увольнений нет, однако, что тебе мешает обсудить нюансы личной встречи вне клупа для любования на луну с понравившейся стрипгой?  Мне, кстате, несколько раз поступали прямые предложения типа "забирай меня скорей, увози за сто морей..." ну и т.д.  НО чего с меня, нищеепа, возьмешь...  Я ж тока па любффи. При мне деффушек забирали из клупа "на вывоз потусить", т.е. с работы можно сказать. 
|
|
|
#97342 - 12/05/2011 06:53:41
Re: Петитмыч, ты мля как ребенок+
[Re: Arty]
|
petitm
|
StripMember
|
[quote] При мне деффушек забирали из клупа "на вывоз потусить", т.е. с работы можно сказать. Именно это я и хотел узнать, не будут ли препятствать (в случае непротивления сторон) отъезду.
|
|
|
#97355 - 12/05/2011 09:46:02
[Re: Lokator]
|
petitm
|
StripMember
|
не будут ли препятствать (в случае непротивления сторон) отъезду. Если гость одет неэлегантно, то будут. Так что не пытайся  . Это вам, молодым красивым, эелегантно надо одеваться , чтобы дали на халяву или со скидкой, а у меня главный элемент сексуальности - кошелек и кредитка. Так что Лок не бзди, ежели доеду, то кого нибудь ценой убью с вероятностью 90%. Просто так редко удается свалить от семейных ценностей, что не хочется рисковать выкроенным вечером, без гарантии поиметь логическую развязку. Тем не менее некоторые гражданки на фотках интересные, так что не исключено что по пытаюсь рискнуть навестить как нить.
|
|
|
#97356 - 12/05/2011 09:49:15
Re: Фото с вечеринки Милитари-пати. Бурлеск.
[Re: petitm]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
увольнение в Бурлеске категорически не возможно или возможны варианты. Нет я понимаю что "увольнение" возможно и в офисе и на ткацкорй фабрике, все дело в цене, вопрос в том - администрация категорически не разрешает танцулям вне клуба платный кекс с гостями или таки смотрит сквозь пальцы? При наличии обоюдной симпатии ничто не мешает продолжить банкет вне клуба и после вечеринки. Нам все равно. В процессе вечеринки и при содействии клуба увольнений нет.
|
|
|
#97360 - 12/05/2011 10:26:19
[Re: коллега]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker

Мск
|
Почти каждое посещение меня мучает именно этот вопрос. Имхо тут логика такая: Каждая стрипка приходит на работу, а безвозмездно уходить с работы раньше времени возбраняется в любой сфере. Так что тут клуб должен препятствовать отъезду своих сотрудниц с рабочих мест. За время, проведнное в клубе, я не замечал отчаливших куда то стрипок. Сижу обычно с 11 до 3-4х. Мне думается, что не проблема после 6ти (закрытие клуба) выцепить приглянувшуюся танцулю. пока писал пост , появился уже клубный ответ  Но он кстати и подтверждает мои догадки.
Morli; 12/05/2011 10:27:41.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
|