Автор: prédateur
Автор: egoistka

а вот действительно, интересно, скока? ни одного прецедента не знаю. восполните пробел в моем образовании, плиз)))

Ну, вообче... Для бюджетной сферы характерно определенное соотношение зп сотрудник : руководитель как 1 : 3

Т.е. в вашем случае это 45. Предлагаю округлить до красивой 50 и внести в меню! blush

оно кагбэ логично и с одной стороны все так.) но с другой стороны, я еще будучи стрипкой не увольнялась. даже за полтос. даже за сто ( больше, к сожалению, реальных денег никто не предлагал. выражения типа "плачу любые бабки, только поехали" не считаются. вдруг для него "любые" - это пятера сверху))) так что кагбэ не солидно теперь-то))) все ж таки я ужо практически винтаж,типа лимитед эдишн, и при этом не б/у(в смысле увалов). это как-то должно отразиться на ценнике, верно?))) поставить в меню запредельную сумму тоже кагбе не стоит - я же, как чоткий потцанчик, привыкла отвечать за базар. вдруг какой-нибудь дебилчокнутый алегарх поведется? и что потом, как объяснять, что я типа "просто пошутила"?))) у меня так одна знакомая, чтоб челу грубо не отказывать, взяла и зарядила запредельную( по ее меркам) сумму - чтоб сам обломался. а он взял и выложил бабки на стол. вот смеху-то было...)))