|
|
назад
Автор: afonasiy_fet Основаня мысль отчета была скорее немного в другом. Очередной визит, помноженный на не самое лучшее настроение, в итоге за несколько часов ...
more...
|
|
Вчера в 16:09
Учти, «мрази» это те, кто тебе пенсию будут плотить ...
more...
|
|
Вчера в 15:32
Это понятно, но все это в немалой степени театр двух актеров, а иначе «какое подлое коварство полуживого забавлять»....
more...
|
|
Вчера в 15:27
Автор: коллегаА вот в защиту молодежи могу сказать, что они сейчас очень коммуникабельные и открытые всему новому. Обычно отлично знают как минимум один ...
more...
|
|
Вчера в 13:45
Автор: Citizen Это очередное подтверждение того, что по сути все решают конкретные персоналии, из коих достаточно всего одной в эту ночь, а не пресловутые ...
more...
|
|
Вчера в 08:41
Автор: afonasiy_fet Очередной визит, помноженный на не самое лучшее настроение, в итоге за несколько часов стал одним из самых запоминающихся. Это очередн...
more...
|
|
Вчера в 07:38
Автор: Citizen Имхо попроще (по возможности) нужно относиться к всему этому. Попроще в смысле не ждать подсознательно того, чего там в подавляющем боль...
more...
|
|
Вчера в 05:21
я там был, но уж очень давно, не помню были ли там увалы, но вроде нет......
more...
|
|
Вчера в 04:29
Ну что за малодушие и ревизионизм - то удалили то зачем-то восстановили, сейчас писать (звонить давно моветон) не нужно, всему свое время. Шучу ...
more...
|
|
02/12/2025 21:10:09
Автор: Citizen Я как-то у одной фоточки увидал - на хате она с двумя подружками и трое парней , все примерно 22-24 года. Ночь. Они в настолки играют. Ну я изд...
more...
|
|
02/12/2025 20:01:44
Автор: Europeo Итохо, истрачено на кругА' около 4000 с носа. это вообще реально?...
more...
|
|
02/12/2025 19:32:41
Писал вчера и сегодня песню совсем о другом, вообще не о приключениях в стрипе, но прочитав отчет уловил в ней чем то схожий вайб, другой слой... сырая демк...
more...
|
|
02/12/2025 17:49:16
Предзимняя Москва, в центре заканчивают работы по украшению. Не очень приятная погода. Время ближе к полуночи, бар Клава. Знакомые двери напротив. Все на ...
more...
|
|
02/12/2025 12:48:58
Автор: коллегаВокруг меня масса молодежи в возрасте 16-18 лет и просто охреневаю с их взаимоотношений между парнями и девушками. Гуляют, ходят в рестики, ки...
more...
|
|
02/12/2025 12:14:12
Автор: коллегаЧего нынешние м сопли жуют - не понимаю Кругом мрази....
more...
|
|
02/12/2025 11:38:20
Вокруг меня масса молодежи в возрасте 16-18 лет и просто охреневаю с их взаимоотношений между парнями и девушками. Гуляют, ходят в рестики, кино, дарят друг ...
more...
|
|
|
|
|
|