|
|
назад
Автор: mnglПро вайб это точно подмечено, сам не из Москвы, но создалось впечатление что в целом все без души) и чисто тупо бабки) В Монами впервые прожил опы...
more...
|
|
Вчера в 19:33
Не, Монами реально классное место. Был там летом, может даже Вас видел - гость на угловом диване там практически жил, ещё песни в зале пел. Это не Вы были? Н...
more...
|
|
Вчера в 16:57
Автор: Нью-ИванАвтор: zaqВход то не бесплатный. Халявщиков отсеет Это три тысячи - то "не бесплатный"? Кого-то, конечно, и они отсеют, но я имел ввиду не халя...
more...
|
|
Вчера в 16:41
Автор: zaqВход то не бесплатный. Халявщиков отсеет Это три тысячи - то "не бесплатный"? Кого-то, конечно, и они отсеют, но я имел ввиду не халявщиков, а тусов...
more...
|
|
Вчера в 08:13
Хороший образ, но значит мы (я) просто теперь ищем места с текилой ...
more...
|
|
Вчера в 08:11
Автор: mnglПро вайб это точно подмечено, сам не из Москвы, но создалось впечатление что в целом все без души) и чисто тупо бабки) В Монами впервые прожил опы...
more...
|
|
Вчера в 08:07
оснований не верить восхищению топикстартера, конечно, нет, но они даже на нормальный сайт не смогли потратиться...
more...
|
|
Вчера в 08:06
Вход то не бесплатный. Халявщиков отсеет...
more...
|
|
Вчера в 08:04
Ну так мы в большинстве в Мон Ами то не были. Как мы можем сравнить?!...
more...
|
|
Вчера в 07:50
Про вайб это точно подмечено, сам не из Москвы, но создалось впечатление что в целом все без души) и чисто тупо бабки) В Монами впервые прожил опыт так как...
more...
|
|
Вчера в 07:46
Автор: mnglНе ходок, но попал этим летом в Сочи в Mon Ami, и это был отвал башки, три раза в итоге посетил. Кстати, интересно почему тут ноль инфы про них? После эт...
more...
|
|
Вчера в 07:39
Автор: zaqНу так то место удачное Ну меня тут немного нетрадиционная точка зрения, что в таком бизнесе "удачное" место резко увеличивает долю случайных, з...
more...
|
|
Вчера в 07:03
Или лучше ответить по теме вопроса...
more...
|
|
Вчера в 06:27
Или отчёт или ты рекламщик...
more...
|
|
Вчера в 05:33
Не ходок, но попал этим летом в Сочи в Mon Ami, и это был отвал башки, три раза в итоге посетил. Кстати, интересно почему тут ноль инфы про них? После этого хоче...
more...
|
|
03/09/2026 22:03:41
открыл у них на сайте панораму и чет такое все знакомое...а этож заглушка - панорама из родных Ангелов)...
more...
|
|
|
|
|
|