Активные темы | Активные сообщения | Неотвеченные сообщения За последние 24 часа | За последние 48 часов | За последние 7 дней
Московские стрип-клубы
назад
Автор: Europeo Итохо, истрачено на кругА' около 4000 с носа. А это вообще законно? Люди работают. Святая святых показывают....
more...
1,150 · 11
Московские стрип-клубы
назад
Если у кого-то имеются подозрения и мнения что там весьма важно и существенно сколько кто тратит, как кого угощает , не пропускает ни одну не облагодете...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
назад
Обычный рабочий поход описан, 90% моих визитов примерно такими и были по тратам) Базовый минимум (с)...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
назад
Автор: afonasiy_fet Сейчас 35 это совсем по-спартански. Вход, диван, комната, немного лэпов, немного бара - итого уже больше 35. Если еще и в пределах этого пытаться...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
назад
Автор: Citizen «Волшебство» сейчас 17 тыс? Ну комната 8-12 тыс/час, если не брать разные с джакузи, Провансы и ХО. Итого = те же 30/35 тыс У вас на два часа - 17*2 +/...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
назад
Автор: afonasiy_fet Общий бюджет вечера 85-90. Однако, дорожает волшебство. Еще пару лет назад комфортный отдых с комнатами на час укладывался в 30-35 тысяч. «Волш...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
назад
Автор: AliveА сколько по итогу в нумерах то провели? Я так понял в полночь прибыли, вышли в 6. Немалый отрезок времени Нумера один раз продлял, в отчете писа...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
Вчера в 17:49
А сколько по итогу в нумерах то провели? Я так понял в полночь прибыли, вышли в 6. Немалый отрезок времени...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
Вчера в 11:02
Автор: коллега А это дорогого стоит. Ну, что еще для мужчины «слегка за..» может вызвать столько эмоций и приятных воспоминаний? Не так много вокруг таких ...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
Вчера в 09:27
Автор: коллега За свой стрип-путь могу вспомнить наверное не более десятка таких попаданий Аналогично Но и вне стрип-пути скажу что их тоже не ...
more...
629 · 16
Московские стрип-клубы
Вчера в 04:37
Автор: afonasiy_fet Основаня мысль отчета была скорее немного в другом. Очередной визит, помноженный на не самое лучшее настроение, в итоге за несколько часов ...
more...
629 · 16