|
|
Вчера в 21:31
Автор: АвокадоПриехала в Москву на астронома учиться Очень даже ничего была Неизвестно что там по диплому, но практика с телескопами была наверняка в...
more...
|
|
Вчера в 21:25
А давайте вы что ли в рамках одной ветки будете вашим творчеством нас «радовать»...
more...
|
|
Вчера в 16:12
Автор: KvazimodoАвтор: CitizenДа хз может в Иране и Мавритании по другому Не, иранку не хочется. Однажды увидел иранскую певицу ртом - Sevdaliza. Потом не смог развид...
more...
|
|
Вчера в 14:28
Играю давно я в театре, Актрисой работаю здесь. Спектакль наш о психиатре, Моя роль мала, не бог весть. Я в красном пальто там шагаю, По сцене, ведя диалог С...
more...
|
|
Вчера в 14:28
Любовник мой бывший был не из растяп, Ко мне приставал постоянно, Чтоб фотографировать в стиле пин-ап. С ним было всегда сыто-пьяно. То юбку заставит подн...
more...
|
|
Вчера в 14:27
Я как-то играла в спектакле известном Степенную даму в костюме прелестном: Держался он весь на бретелечке тонкой, И был легче пара, в кружавчиках шёлка. И...
more...
|
|
Вчера в 14:26
Нарисую одежду себе И такую, чтоб было красиво. Затеряюсь бесстыже в толпе, Лишь бы было тепло, не дождливо. Нарисую я шортики джинс Синей краской по телу ...
more...
|
|
Вчера в 14:25
Не люблю большей частью порнуху, Ту, которой забит интернет. Возбуждаюсь я больше по слуху, Но не чужд визуальный контент. Мне не нравятся эксгибионисты, ...
more...
|
|
Вчера в 14:24
О нём я слыхала частично, Подруги твердили: "Отстой". Стриптиз - это так эротично! Не знала, что есть и мужской. И вот на одной вечеринке Устроили девк...
more...
|
|
Вчера в 14:23
Музыка рок грохочет, Публика в зале скачет, Секса всё тело хочет, Рвётся душа и плачет! Бьёт в барабан ударник, Гривы трясутся тактом, Тянут ручищи парни, ...
more...
|
|
Вчера в 14:15
Будет ли еще проводиться конкурс? У меня много стихотворений моих о стриптизе и вообще искусстве эротики......
more...
|
|
|
|
|
|