Активные темы | Активные сообщения | Неотвеченные сообщения За последние 24 часа | За последние 48 часов | За последние 7 дней
Московские стрип-клубы
58 минут(ы) назад. назад
Предзимняя Москва, в центре заканчивают работы по украшению. Не очень приятная погода. Время ближе к полуночи, бар Клава. Знакомые двери напротив. Все на ...
more...
5 · 0
Разговоры за жизнь
назад
Автор: коллегаВокруг меня масса молодежи в возрасте 16-18 лет и просто охреневаю с их взаимоотношений между парнями и девушками. Гуляют, ходят в рестики, ки...
more...
259 · 5
Разговоры за жизнь
назад
Автор: коллегаЧего нынешние м сопли жуют - не понимаю Кругом мрази....
more...
259 · 5
Разговоры за жизнь
назад
Вокруг меня масса молодежи в возрасте 16-18 лет и просто охреневаю с их взаимоотношений между парнями и девушками. Гуляют, ходят в рестики, кино, дарят друг ...
more...
259 · 5
Россия и СНГ
назад
Вангую что топикстартер разузнал что некто имела когда-то отношение к сему заведению и теперь пытается разузнать что и как там было Но могу и ошибать...
more...
239 · 6
Россия и СНГ
назад
зачем тебе это? он закрылся лет 10 назад, обычный провинциальный стрип клуб, ничего особеного...
more...
239 · 6
Россия и СНГ
Вчера в 21:08
Автор: SkibobЧто случилось с клубом, почему его закрыли? Она утонулаОн закрылся....
more...
239 · 6
Разговоры за жизнь
Вчера в 20:00
Все течет все меняется. Если лет эдак 30-40 назад подобное было больше распространено среди какой-нибудь богемы и «творческой интеллигенции», то сейчас ...
more...
259 · 5
Россия и СНГ
Вчера в 11:54
Страница в Вк последний раз обновлялась аж в 2017 , должно быть давненько сей шалман прикрыт, поздновато больно спохватились....
more...
239 · 6
Россия и СНГ
Вчера в 10:14
Нет, это именно стрип-клуб...
more...
239 · 6
Россия и СНГ
Вчера в 06:51
Если не ошибаюсь, это не стрип/мужской клуб и к тематике форума отношения не имеет...
more...
239 · 6