#182375 - 26/08/2022 20:31:09
Zависть - цыганский ужас культурной столицы
|
Bar_SPM
StripNovice
|
StripNovice
|
Давече был я в Zависть ToplessBar и только сейчас отошел от того ужаса, которым меня встретило данное заведение. Я искренне даже не знаю с чего начать...
Стрипки - 5 или 6 человек. Средней комплекции, любящие потюленить на диванах. Коктейль водка/сок/гренадин мне делали минут 15-20. Кальян же был подан после 30-40 минут ожидания и уже через полчаса горчил.
Итак, зашел я почти без проблем - минуты 2 не хотели открывать и не реагировали на звонок. Сразу заплатил 1000, типа налога на посещение, заказал вышеуказанные напиток и кальян и сел на диван. Это была ошибка - надо было сначала сесть, а потом заказывать, т.к. от топлеса (вспоминаем название бара) - там только название в конце танца редкое и даже не у всех оголение. Причём после каждого танца у шеста стрипки предлагают смотрящим на диванах их вознаградить (у меня аж чуть челюсть вначале не упала от такой наглости). Я понимаю за лэпы, но за просмотр...
Но дальше было веселее - ко мне подсела одна из тюленей с разговором, который сводился каждые 5 минут, что её надо угостить, дать денег, сходить покурить. Фразы, что не угощаю и просто так денег не даю - её не смущали: она продолжала играть на патефоне.
Вечер перестал быть томным, когда я решил посмотреть что за приватные танцы тут устраивают. И вот в этот момент я понял всю глубину падения данного заведения, до похода в приватную комнату меня попросили рассчитаться за предыдущие заказы (коктейль и кальян). Но как оказалось, этого было мало - с меня еще раз взяли за вход, и дополнительно посчитали что я девушку сам пригласил пообщаться на диван. Деньги не большие, но вместо 2800 просить 6900 - это неприглядное хамство. К моему сожалению я был уставшим и ругаться ну вообще не хотелось (что на меня совсем не похоже, так что деффачкам в тот момент повезло).
В общем я решил, что надо добить данное заведение в моих глазах и взял таки 2 похода в приватную комнату. Перед тем как туда пойти в первый раз её 5 минут готовили (как - я так и не понял, но сказали что простынку меняют... lol). Далее, несмотря на то что в crazy-меню прописано про 2 мелодии, в течение 1й песни заученными движениями делают лайт-стрип. Профессионально, но без огонька. Через двадцать минут собираюсь во второй заход - всё повторяется: и 5 минут подготовки помещения, и движения стрипки как скрипт у робота под одну мелодию. Мне еще предлагали часовой массаж за 10к с возможным окончанием (сцука, если у них такой хреновый стриптиз, то и массаж не думаю что намного лучше).
В общем, может немного сумбурно описано, но за 2 часа нахождения в данном заведении единственное что я понял, что Zависть - это полный 3.14здец, в который даже бесплатно заходить не стоит. Тот же БВ не то что на голову выше, но просто в диком отрыве что по девочкам, что по услугам. Я прекрасно понимаю, что БВ заточен под оленей, но есть те, кому харды не очень и вообще религия не позволяет :D
|
|
|
#182380 - 28/08/2022 12:53:38
Re: Zависть - цыганский ужас культурной столицы
[Re: Авокадо]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Худшие - Максимус и Вердж. Максимус понимать надо . А Вэшечка вроде не кал ниразу.
|
|
|
#182387 - 29/08/2022 14:32:43
[Re: Dexter]
|
коллега
|
StripDon
|
Сунешь палец - йонг отхватит. Что там дальше за партьерой - загадкой осталось. Предположения есть конечно же, но не более того. Питер он такой. Питер такой. Расчлененка и треш - их тема После стриптиза в морге Петербурга с работы уволились две сотрудницы Специальная комиссия министерства здравоохранения продолжает проверку инцидента. После появления в социальных сетях видеоролика, на котором была заснята веселая вечеринка работников петербургского морга в компании со стриптизершей, заведующего отделом судебно-медицинских экспертиз Виктора Василенко временно отстранили от должности. https://kazanfirst.ru/news/512060
|
|
|
#182388 - 29/08/2022 15:02:16
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Питер хорош изнанкой. Не тем, что с центрального входа, а со двора. В крайний приезд по рекомендации одного нашего юзера-камрада посетили клуб (назову это так) не для всех. Созвон за полчаса, адрес, стук в железную дверь. Внутри - не просто охарактеризовать односложно «формат» и направление досуга. Имхо балабановщина. БДСМ, тут же кого-то , параллельно за баром кто-то синячит по полной, кто-то на пуфиках обкурился и отъехал, люди в униформе СС, чёрный кот гуляет под ногами… девушки в латексе, с прищуром спрашивающие закурить. Потряс рассказ случайного соседа по дивану, который приревновал свою подругу бисексуалку к другой девушке, которая как бы не девушка, а до операции была (было?) парнем, и он его (когда оно было пацаном ) когда-то… Мой бедный мозг не мог до конца верифицировать всю глубину трагедии… Что характерно - акцент на душевности, открытости и пизданутости. Деньги - вторичны. В мск это было бы имхо наоборот.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#182389 - 29/08/2022 16:20:54
[Re: Citizen]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
тяжело в деревне без нагана Питере без топора! хоть я и очень спецфичиски оттянулся в Питере на нг, но какой то такой дурнопахнущий шарм (который прям очень в масть моей тёмной джекилхайдской половине) там однозначно есть! лёгкий такой налёт безуминки... тянет повторить налёт. кто на нг в ГД или целки?! пс какая там верблюжья лапка у офсянки была!!! уже почти пять лет прошло!!!!!!!!!!!!!
zaq; 29/08/2022 16:25:44.
|
|
|
#182390 - 29/08/2022 17:52:47
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
хоть я и очень спецфичиски оттянулся в Питере на нг, но какой то такой дурнопахнущий шарм (который прям очень в масть моей тёмной джекилхайдской половине) там однозначно есть! лёгкий такой налёт безуминки... Вот таки да. Темная сторона. Именно безуминки. А местами - ебанутости откровенной. Причём это там органично «в масть». Как у Арии: «и как приятно в эту грязь упасть»
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#182391 - 30/08/2022 03:13:15
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
такой массы фриков как в Питере я нигде кроме дурдома не встречал. ну так кого ещё можно ожидать встретить на болотах...
zaq; 30/08/2022 04:58:42.
|
|
|
#182396 - 31/08/2022 19:06:33
[Re: Sky]
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Стесняюсь спросить чем Вам так угодил Хефнер? Половина танцовщиц из уволенных с Верджа, администрация уволена с Макса, за каждого гостя таксистам платят по 5к(!!!) в клубе одна(!!!) приваточная, бармен/Кальянщик это один и тот же человек, ну и тд… Если ради того чтобы забрать девочку не проще ли обратится в АлексЭскорт? И выбор побольше и точек Ну во-первых, возможность забрать на выезд свежачок из Верджа - это отличная тема, от которой многие посетители сети B&V не отказались бы Во-вторых, в клубе было более 20 танцовщиц, ни одного крокодила, а некоторые прям очень даже ебабельные Не знаю, один ли человек был кальянщик и бармен, но кальян был вполне ок. Насчёт оплаты таксистам 5к хз, но меня по крайней мере никто из таксистов не тащил, добрался сам. В целом клубец очень похож на старый добрый Максимус, только побольше и обстановка бохаче. В Максимусе, кстати, тоже было 1,5 приватки и это никак не мешало ему быть одним из лучших клубов страны 10-15 лет назад Ну и самое главное - лучше-то ничего нет. В Максимусе средний возраст танцовщиц приближается к 40, а количество тату на теле - к добротной колонии В вердже состав, конечно, получше, чем в Максимусе, но тот факт, что в ночь четверга там не было ни одного гостя, кроме меня, явно доказывает, что Хади циклы и поминутные освободосы слишком больно ранят нежные души петербуржцев Зажига неплоха, но всё равно это зажига со всеми её плюсами и минусами. ГД давно уже загибается потихоньку, и вон Пионер его не советует. Был ещё в каком-то клубце на Рубика площадью с небольшую квартиру - в принципе неплохо, и даже шарики приносят но душно и всего 6-8 танцовщиц. Не знаю, есть ли что-то ещё, кроме Зависти Пусть местные подскажут. А вообще у меня есть железный аргумент, что Хефнер - сейчас лучший клуб, - именно там встретил пару футболеров Зенита - эти точно знают, чо почем в Культурной
Авокадо; 31/08/2022 19:08:50.
|
|
|
#182400 - 01/09/2022 08:58:02
|
Bar_SPM
StripNovice
|
StripNovice
|
Ну и самое главное - лучше-то ничего нет. В Максимусе средний возраст танцовщиц приближается к 40, а количество тату на теле - к добротной колонии В вердже состав, конечно, получше, чем в Максимусе, но тот факт, что в ночь четверга там не было ни одного гостя, кроме меня, явно доказывает, что Хади циклы и поминутные освободосы слишком больно ранят нежные души петербуржцев Хм, Яндекс пишет, что больше не работает...
|
|
|
#182401 - 01/09/2022 11:36:20
[Re: Bar_SPM]
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Хм, Яндекс пишет, что больше не работает...
Кто именно? Хефнер, максимус или верджинс? В июле все были на месте..
|
|
|
#182404 - 01/09/2022 13:00:25
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Судя по сайту, занятное местечко. Особенно интригует «горловой минет вагиной». Может я такой дремучий, но не хватает фантазии представить. Что ещё можно ожидать от тех, кто вот это размещает: Мы за чистоту эмоций, чувств и восприятия. Поэтому наша принципиальная политика – категорический отказ от алкоголя и любого изменения сознания. Обращаем Ваше внимание на то, что это также может стать причиной отказа в посещении отеля D-CO. Тоже мне, культурная столица
|
|
|
#182405 - 01/09/2022 13:12:35
|
Bar_SPM
StripNovice
|
StripNovice
|
Хефнер - сайт клуба и Яндекс машут ручкой
Bar_SPM; 01/09/2022 13:12:54.
|
|
|
#182407 - 01/09/2022 13:55:07
|
Bar_SPM
StripNovice
|
StripNovice
|
Хефнер - сайт клуба и Яндекс машут ручкой Куда-то вы не туда смотрите. Гороховая, 47 Hefner club - закрыто ДО 20-00 А на сайте, кстати, помимо питерского и НН клубов, ещё и анонс открытия в Москве Моя вина - поверил сайту: там ссылки битые и яндекс-карта глючит. С Максимусом та же проблема. https://www.striptalk.ru/club/maksimus/
|
|
|
#182408 - 01/09/2022 14:06:22
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
Судя по сайту, занятное местечко. Особенно интригует «горловой минет вагиной». Может я такой дремучий, но не хватает фантазии представить. Что ещё можно ожидать от тех, кто вот это размещает: Мы за чистоту эмоций, чувств и восприятия. Поэтому наша принципиальная политика – категорический отказ от алкоголя и любого изменения сознания. Обращаем Ваше внимание на то, что это также может стать причиной отказа в посещении отеля D-CO. Тоже мне, культурная столица Разве это не мелочи на фоне возможности воплотить в реальность «десять видов вагинального секса»?)
|
|
|
#182410 - 01/09/2022 17:19:46
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Судя по сайту, занятное местечко. Особенно интригует «горловой минет вагиной». Может я такой дремучий, но не хватает фантазии представить. Что ещё можно ожидать от тех, кто вот это размещает: Мы за чистоту эмоций, чувств и восприятия. Поэтому наша принципиальная политика – категорический отказ от алкоголя и любого изменения сознания. Обращаем Ваше внимание на то, что это также может стать причиной отказа в посещении отеля D-CO. Тоже мне, культурная столица Разве это не мелочи на фоне возможности воплотить в реальность «десять видов вагинального секса»?) Интересно кто будет исполнять эти «десять видов». На сайте я насчитал всего лишь четыре «актрисы». Как-то не густо совсем .
|
|
|
#182411 - 01/09/2022 19:34:15
[Re: Bar_SPM]
|
коллега
|
StripDon
|
клубы сами на стриптолк приходят и дают инфо - что нужно разместить. при этом, что владельцы, что нанятые ими админы - валенки, регулярно пропускающие сроки продления своих доменов. поэтому регулярная смена сайтов у клубов второго и третьего эшелона - обычное дело за ними не угнаться
|
|
|
#182412 - 01/09/2022 19:36:41
[Re: ivan]
|
коллега
|
StripDon
|
Если кто живет или часто бывает в Питере - будет интересно если сходите/расскажете https://d-co.site/ Это не стрип-клуб, но и не банальный бордель, отзывы насколько я могу судить, настоящие и заведением занимаются. Во всяком случае, ценник вполне божеский и не должно быть ебаного питерского треша спасибо за наводку) по описанию и задумке - интересно. наверняка кто-то в Москве рано или поздно реализует такое толково.
|
|
|
#182413 - 02/09/2022 04:41:22
Хади-циклы в борделе
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Если кто живет или часто бывает в Питере - будет интересно если сходите/расскажете https://d-co.site/ Это не стрип-клуб, но и не банальный бордель, отзывы насколько я могу судить, настоящие и заведением занимаются. Во всяком случае, ценник вполне божеский и не должно быть ебаного питерского треша спасибо за наводку) по описанию и задумке - интересно. наверняка кто-то в Москве рано или поздно реализует такое толково. Именно что по описанию и задумке выглядит реально интересно. Но от всего за версту несет нежитью с болот - «хади-циклами» Овечкин что ли решил переключиться на более тяжёлый сегмент «Реферальная система», «ментальная настройка», «школа секс-образования», «10 видов вагинального секса», программа «мужской техосмотр», «метод Елены Петровны» … Излишне подробная мутота правил переноса встреч с «волшебством». Когда читал, поймал себя на мысли а про поминутную тарификацию то где? «Приход»/«уход» явно заимствованы из FKK Дойчланда. Кто бывал, тот в курсе. Слишком откровенные описания «технологий» наводят на мысль, что у IT-сутенеров видимо хорошая крыша P.S. Вообще последнее время столкнулся с особенностями ведения бизнеса в эпоху цифровых технологий. Без относительно стриптиза и блядства. Очень профессионально и качественно сделанные сайты, с подробнейшим описанием услуг/предложений, продаваемого продукта, доскональное изложение условий сотрудничества, ценовой политики и бла бла бла. Все заебись. Но когда доходит до дела - полный блудняк, развод и непрофессионализм.
|
|
|
#182414 - 02/09/2022 05:36:08
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
Судя по сайту, занятное местечко. Особенно интригует «горловой минет вагиной». Может я такой дремучий, но не хватает фантазии представить. Что ещё можно ожидать от тех, кто вот это размещает: Мы за чистоту эмоций, чувств и восприятия. Поэтому наша принципиальная политика – категорический отказ от алкоголя и любого изменения сознания. Обращаем Ваше внимание на то, что это также может стать причиной отказа в посещении отеля D-CO. Тоже мне, культурная столица Разве это не мелочи на фоне возможности воплотить в реальность «десять видов вагинального секса»?) Интересно кто будет исполнять эти «десять видов». На сайте я насчитал всего лишь четыре «актрисы». Как-то не густо совсем . Там одна только Алиса, не знающая слово «табу» за всех исполнит)))
|
|
|
#182415 - 02/09/2022 05:41:38
Re: Хади-циклы в борделе
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
Если кто живет или часто бывает в Питере - будет интересно если сходите/расскажете https://d-co.site/ Это не стрип-клуб, но и не банальный бордель, отзывы насколько я могу судить, настоящие и заведением занимаются. Во всяком случае, ценник вполне божеский и не должно быть ебаного питерского треша спасибо за наводку) по описанию и задумке - интересно. наверняка кто-то в Москве рано или поздно реализует такое толково. Именно что по описанию и задумке выглядит реально интересно. Но от всего за версту несет нежитью с болот - «хади-циклами» Овечкин что ли решил переключиться на более тяжёлый сегмент «Реферальная система», «ментальная настройка», «школа секс-образования», «10 видов вагинального секса», программа «мужской техосмотр», «метод Елены Петровны» … Излишне подробная мутота правил переноса встреч с «волшебством». Когда читал, поймал себя на мысли а про поминутную тарификацию то где? «Приход»/«уход» явно заимствованы из FKK Дойчланда. Кто бывал, тот в курсе. Слишком откровенные описания «технологий» наводят на мысль, что у IT-сутенеров видимо хорошая крыша P.S. Вообще последнее время столкнулся с особенностями ведения бизнеса в эпоху цифровых технологий. Без относительно стриптиза и блядства. Очень профессионально и качественно сделанные сайты, с подробнейшим описанием услуг/предложений, продаваемого продукта, доскональное изложение условий сотрудничества, ценовой политики и бла бла бла. Все заебись. Но когда доходит до дела - полный блудняк, развод и непрофессионализм. Вот у тебя с Овечкиным ассоциации сразу, а у меня, прости господи, с массажками. Посмотришь сайты, ну просто волшебно, интерьеры и «мастерицы» - просто загляденье. Но куда не придёшь - подвалы и потасканные девахи. Так же и «отель» этот как бы в реальности обычным подвалом с блядями не оказался. Ну а там хз - может и правда всё в высшей степени феерично.
|
|
|
#182418 - 02/09/2022 08:05:27
Re: Хади-циклы в борделе
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну я приблизительно знаю три способа вагинального Но писать о них не буду Есть классика, орал (в оба направления) и анал. Все точка. Остальное - для пресытившихся гедонистов. Я на эти темы неоднократно разговаривал с «профессионалками любви». Пресыщенность, избыток бабла и если особенно ещё вещества, то практически неизменно приводят к следующему маршруту: Телки - Скремблинги и различные девайсы в жопу - БДСМ - трансы - бисексуальные игры - пацаны.
|
|
|
#184090 - 21/01/2023 00:46:15
[Re: koveras]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
По слухам Хефнер открывается в мск 01 февраля Тут уже открытия honey bunny мы ждали месяца три. По факту оказался очередной клуб вонючка, только в три раза дороже обычного.
|
|
|
#184101 - 21/01/2023 08:56:31
[Re: digit]
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
По слухам Хефнер открывается в мск 01 февраля Тут уже открытия honey bunny мы ждали месяца три. По факту оказался очередной клуб вонючка, только в три раза дороже обычного. В Москве в ХБ не был, но в Краснодаре или Ростове на примерно 200м2 - 7 столиков и 3 випки. Я не то что сигарет, даже кальяна с соседнего столика не слышу. В мск со слов девок клуб огромный... В Зажиге ситуация иная... Бур на Хорошевке- вонючка с Вашей точки зрения?
|
|
|
#184110 - 21/01/2023 10:01:41
[Re: Теодор]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
По слухам Хефнер открывается в мск 01 февраля Тут уже открытия honey bunny мы ждали месяца три. По факту оказался очередной клуб вонючка, только в три раза дороже обычного. В Москве в ХБ не был, но в Краснодаре или Ростове на примерно 200м2 - 7 столиков и 3 випки. Я не то что сигарет, даже кальяна с соседнего столика не слышу. В мск со слов девок клуб огромный... В Зажиге ситуация иная... Бур на Хорошевке- вонючка с Вашей точки зрения? На Хорошёвке был в последний раз давно сразу после разрешения курить там. Да, воняло очень сильно, особенно когда закуривали за соседним столиком. Там и вентиляция к этому не приспособлена. На тот момент, по крайней мере. Судя по вашему вопросу, запрет на курение там таки не вернули). А в целом насчёт этой категории клубов - не вижу в них никакой разницы в плане вони. Тут вопрос везения в конкретное посещение. Если народу мало и нет курильщиков за соседними столиками, при этом хорошая вентиляция - вонять не будет. Если наоборот - будет. Тратить время и деньги на вход/депозит/аренду столика в надежде на первый вариант? Зачем?
|
|
|
#184111 - 21/01/2023 10:11:27
[Re: digit]
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
По слухам Хефнер открывается в мск 01 февраля Тут уже открытия honey bunny мы ждали месяца три. По факту оказался очередной клуб вонючка, только в три раза дороже обычного. В Москве в ХБ не был, но в Краснодаре или Ростове на примерно 200м2 - 7 столиков и 3 випки. Я не то что сигарет, даже кальяна с соседнего столика не слышу. В мск со слов девок клуб огромный... В Зажиге ситуация иная... Бур на Хорошевке- вонючка с Вашей точки зрения? На Хорошёвке был в последний раз давно сразу после разрешения курить там. Да, воняло очень сильно, особенно когда закуривали за соседним столиком. Там и вентиляция к этому не приспособлена. На тот момент, по крайней мере. Судя по вашему вопросу, запрет на курение там таки не вернули). А в целом насчёт этой категории клубов - не вижу в них никакой разницы в плане вони. Тут вопрос везения в конкретное посещение. Если народу мало и нет курильщиков за соседними столиками, при этом хорошая вентиляция - вонять не будет. Если наоборот - будет. Тратить время и деньги на вход/депозит/аренду столика в надежде на первый вариант? Зачем? Тады Вам прямая дорога в караоке-комнату. Кстати, в Зажигалке, емнип, стоимость караоке 6000/час. Как рассказала по секрету одна девка, с ними зачастую можно делать то же, что в привате, но стоимость 6000 против 12500 за час приватов. Уже есть гости, которые прохавали эту тему(пока их мало)
|
|
|
#184135 - 21/01/2023 20:27:18
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
По слухам Хефнер открывается в мск 01 февраля Тут уже открытия honey bunny мы ждали месяца три. По факту оказался очередной клуб вонючка, только в три раза дороже обычного. В Москве в ХБ не был, но в Краснодаре или Ростове на примерно 200м2 - 7 столиков и 3 випки. Я не то что сигарет, даже кальяна с соседнего столика не слышу. В мск со слов девок клуб огромный... В Зажиге ситуация иная... Бур на Хорошевке- вонючка с Вашей точки зрения? На Хорошёвке был в последний раз давно сразу после разрешения курить там. Да, воняло очень сильно, особенно когда закуривали за соседним столиком. Там и вентиляция к этому не приспособлена. На тот момент, по крайней мере. Судя по вашему вопросу, запрет на курение там таки не вернули). А в целом насчёт этой категории клубов - не вижу в них никакой разницы в плане вони. Тут вопрос везения в конкретное посещение. Если народу мало и нет курильщиков за соседними столиками, при этом хорошая вентиляция - вонять не будет. Если наоборот - будет. Тратить время и деньги на вход/депозит/аренду столика в надежде на первый вариант? Зачем? Тады Вам прямая дорога в караоке-комнату. Кстати, в Зажигалке, емнип, стоимость караоке 6000/час. Как рассказала по секрету одна девка, с ними зачастую можно делать то же, что в привате, но стоимость 6000 против 12500 за час приватов. Уже есть гости, которые прохавали эту тему(пока их мало) А смысл приходить в стрип и сразу идти в отдельную комнату?) Приходишь за шоу, за движухой, за общением сразу со многими девушками, за атмосферой. Любителям уединения гораздо комфортнее снять аппартаменты и уединиться там с девушками. И обойдётся это дешевле стрипа. По крайней мере аналогичное времяпровождение в Virgins мне как-то стоило 100 тысяч за ночь. Посчитав утром траты, немного офигел). Сначала тусили в зале, потом в караоке пошли. P. S. Петь не люблю
|
|
|
#184143 - 22/01/2023 09:26:04
[Re: Buratino]
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
ТКак рассказала по секрету одна девка, с ними зачастую можно делать то же, что в привате, но стоимость 6000 против 12500 за час приватов. Уже есть гости, которые прохавали эту тему(пока их мало) Здесь под «то же, что и в привате» что имеется ввиду? По чем купил, по том и продаю. Так и сказала: "что приват, что караоке - одна х..ня, но караоке выгоднее гостю" Сам не ходил. У нас состав последнее время просто швах, а я непьючий.
Теодор; 22/01/2023 09:28:17.
|
|
|
#184144 - 22/01/2023 09:44:02
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ну я в караоке в Казани в зажиге со стрипкой по диванам пообжимался час. реально выгодней. офсянка только загребла заваливаться каждые 10мин, мол ниче не нать? раздражало.
|
|
|
|
|