#184066 - 17/01/2023 15:28:21
Loft-Notch-Angels. Танцуют все
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Приветики пистолетики Как некоторые дамы объясняют свою уступчивость «проще дать, чем отказать», так и проще порой дать себя уговорить отвезти в до боли знакомые вертепы, чем долго и нудно объяснять почему нет желания и настроения. Так как кто финансирует проведение досуговых мероприятий, то и определяет места его проведения. Приехали на 1905 года. В Лофт на лифте. Знакомый полумрак как у негра в … Уселись. Гостей немного. Но начало недели. Протер очки. Как раз парад-алле. Калейдоскоп тел и форм. В толпе лица не увидать. Попозже кого можно было разглядеть, более менее посмотрели. Высокие фактурные возрастные блондинки и не менее высокие брюнетки - большинство состава. Были и на любителей. Без них ни как. Лэпиться особо энтузиасток не было, и посидев немного, поступило предложение в Хантерс. Но почему то поехали не туда. «Лубянка, Лубянка, знакомый круг….». Нотч. Коматозно-расслабленная атмосфера. Одинокие джентельмены и дети гор. Состав нечто унифицированное. Длинные блонды славянского типа и худые тонкие брюнетки. Пейзаж разбавляли весёлые прикольные официантки. Познакомились с новыми. Перешли из Бурлесков. «Выгнан из дисбата за зверство» В целом бутончеги - фреш Были Сидели, тупили, че то в сон нереально потянуло. Прилечь чтоль? Хоть разок самому потюленить. - А почему ты такой грустный ? - Потому что на хер идите, вот почему - В Энджелс хочешь? Так бы и сказал Синий дом. Девочки на первом. Мальчики на втором. В общем то удобно. Никто особо друг другу не мешает. Одни бухают и курят, а другие проводят парады-алле, танцуют сами с собой белый танец и возлежат на диванах. Сказка. На второй добираются девушки с активной жизненной позицией. Обозрели контингент. Много опять новых. Хватает раскосой Азии. На пилоне танцует стрипка в фитнес-стиле, типа только что из тренажёрного зала и к станку. Раздал в Энджелс все, что было разменяно на лэпы в Лофт. Новые попадались бойкие без лишней стеснительности, предлагающие познакомиться поближе. Раззевался не на шутку. День сурка в две тысячный раз. И тут как старая лампочка , перед тем как окончательно погаснуть , начинает периодически мигать, так и тут вдруг захотелось. Видимо это уже рефлексы как у собачек академика Павлова. Зачем собственно? Причём почти трезвый. Ну ладно уж. Сделав дело, отбыл действительно уже отдохнуть. От отдыха. Чтоб дважды не вставать. Лишний раз убедился что на вкус и цвет товарища нет. Взгляды на женскую красоту, ожидания и хотелки бывают не то чтобы не схожие или диаметрально противоположные, а вообще из серии что … хорошо, то … смерть. Поэтому когда интересуются - а что там с составом?, имхо есть два варианта ответа: иди сам и посмотри. Или вопросом на вопрос: а вам кто собственно нужен? Даже больше скажу, далеко не все, с кем приятно просто пообщаться и проводить время в формате посиделок, могут быть живительным нектаром в последствии . Так же как напористые и чиста конкретные зондеры могут потом порвать два баяна Что там было? Как ты спасся? Каждый лез и приставал Но механик только трясся И чинарики стрелял Как в известном выражении «разбудите меня через … лет» так и тут все заранее понятно. С 21:00 до 06:00 блондинки и брюнетки, мужики с кальянами, заказывающие песни, парады, сиськи, жопы, дежурные обнимашки-целовашки, недвусмысленные предложения, простые движения. И так утром все обнуляется, чтоб повториться этим же вечером вновь. Стоит ли ходить? Вполне возможно. Нужно ли? Решать только вам. Удачи. Берегите себя.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#184077 - 17/01/2023 19:57:12
Re: Loft-Notch-Angels. Танцуют все
[Re: Citizen]
|
ivan
|
StripMember
|
Другими словами, в Л - не стОит, в Х - можно, в А - нужно! * Вопрос только по численности состава, и по офсянкам/баргерлс, есть ли за что уцепиться взглядом и всем остальным? (* Исходя из моих личных вкусов в плане ТТХ и формата отдыха) У меня как-то была идея написать серию отчетов о Сетке "один день - один клуб - одна девушка ", как раз 6 клубов - 6 дней, а седьмой - ОТДЫХ (как в Библии), но то дней не хватает, то здоровья, то любимки вносят свои коррективы, уже, наверное, и не разрожусь
|
|
|
#184081 - 17/01/2023 20:45:57
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Как вёл себя Бородатый Чиорд? Честно?
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#184082 - 17/01/2023 20:58:31
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Как вёл себя Бородатый Чиорд? Честно? Предельно.
|
|
|
#184083 - 17/01/2023 21:04:51
[Re: ivan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Другими словами, в Л - не стОит, в Х - можно, в А - нужно! * Вопрос только по численности состава, и по офсянкам/баргерлс, есть ли за что уцепиться взглядом и всем остальным? (* Исходя из моих личных вкусов в плане ТТХ и формата отдыха) Будний день. В Лофт было 20-25. В Нотч вообще не поняли где все… в зале было 10-15 стрипок. А в Энджелс менс клаб 25-30 неожиданно Офсянки везде на любителей. Откровенно. Баргерл самые милые и душевные в Энджелс. Одна тем более второй день работала Может я субъективен , но хотя остальные были такого же мнения, что в Энджелс было контрастно в целом Но там и текила делала свое дело Может дело в atmosphere - Энджелс типа Авроры. Я вот практически был как стекло. Мыслей и не было. А не смог … * про личные вкусы в личку У меня как-то была идея написать серию отчетов о Сетке "один день - один клуб - одна девушка ", как раз 6 клубов - 6 дней, а седьмой - ОТДЫХ (как в Библии), но то дней не хватает, то здоровья, то любимки вносят свои коррективы, уже, наверное, и не разрожусь Идея огонь Вопрос только, насколько подробно или образно описывать девушек? Я лично не Кусь с своим 45 - не сторонник конкретизации ибо нех
|
|
|
#184084 - 17/01/2023 21:11:38
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Как вёл себя Бородатый Чиорд? Честно? Предельно. Был мил. Местами. Как обычно ху*сосил остальных. Остальные - это те, кто как правило, нравится мне Ну ты в курсе Его вкусы - отдельная тема
|
|
|
#189643 - 11/11/2023 16:27:03
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Вчера решил тряхнуть стариной заехать в Лофт, дабы обновить впечатления... Это невероятно, но меня по имени (!!!) встретила хоста, которая помнит меня, наверное, с 1973 года середины 2000-х, судя по всему . Ибо второй вопрос был следующий: "А ваши друзья все повзрослели и теперь не ходят?" В общем шок, да... К своему стыду, имя хостес я забыл ибо совсем слаб на имена ... Что сказать по обстановке? Действительно, "танцуют все" . Народу было битком и даже больше: единственное место, которое удалось мне найти - это сбоку у бара. В принципе, не критично, ибо я и не планировал задерживаться. Чисто "мне тока спросить". Но всё что хотел, увидел. Гражданки были прям в моём вкусе: прожжённые, старше 25, многие достаточно физкультурно-продвинутые . Как в лучшие времена. Быть Бобру!
|
|
|
#189646 - 11/11/2023 18:01:05
|
ivan
|
StripMember
|
Вчера решил тряхнуть стариной заехать в Лофт, дабы обновить впечатления... Это невероятно, но меня по имени (!!!) встретила хоста, которая помнит меня, наверное, с 1973 года середины 2000-х, судя по всему . Ибо второй вопрос был следующий: "А ваши друзья все повзрослели и теперь не ходят?" В общем шок, да... К своему стыду, имя хостес я забыл ибо совсем слаб на имена ... Я с месяц назад в Авроре наткнулся на хостес, которую ещё по Корстону помню как бы не десятилетней давности Причем мы с ней и не общались практически Просто увидел и вспомнил, слегка девушку смутил, по-моему, таким образом, напомнив о стаже
|
|
|
#189649 - 11/11/2023 18:16:43
[Re: ivan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я с месяц назад в Авроре наткнулся на хостес, которую ещё по Корстону помню как бы не десятилетней давности Причем мы с ней и не общались практически Просто увидел и вспомнил, слегка девушку смутил, по-моему, таким образом, напомнив о стаже Год назад в Angels подсела одна, разболтались: - Вторую неделю работаю - Из вновь прибывших? - …… пять лет назад в Авроре работала перерыв был
|
|
|
#189651 - 11/11/2023 19:09:20
[Re: Спортсмэн]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В Ангелах за день до ее ухода Я Пантере: - По работе будешь скучать то? Вспоминать нас будешь? - Сити!!!!!! Бл… Ты серьезно сейчас???!! Или в своем стиле юморишь??!! Вспомнил. Любила она RedBull. Пришли как-то, сели. Смотрим, на против на диване она с каким-то аленем. Ну видно что там все серьезно. У аленя. Ну мы же затейники 80 лвл. Заказываем 2 РедБулла и вперёд на стол выставляем. Увидела. Ноль эмоций. Ну добро Спустя время, ещё два РедБулла. Улыбается, с аленем болтая. Ну мы ради хайпа можем далеко зайти Ещё несколько банок этого энергетика и батареей впереди расставили. Мы ржем, она ржать начала, алень тока не догнал Душевная и тактичная она была, при всем цинизме и прагматизме. Был момент когда прям … до сих пор помню
|
|
|
#189653 - 11/11/2023 20:08:45
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Вчера решил тряхнуть стариной заехать в Лофт, дабы обновить впечатления... Это невероятно, но меня по имени (!!!) встретила хоста, которая помнит меня, наверное, с 1973 года середины 2000-х, судя по всему . Локыч, сильно!!! Однозначно, 10 баллов!
|
|
|
#189656 - 12/11/2023 06:06:21
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Гражданки были прям в моём вкусе: прожжённые, старше 25, многие достаточно физкультурно-продвинутые . Как в лучшие времена. Быть Бобру! Тут кто-то Loft до 14:00 продлевал. И в ложе Часом это не ты был?
|
|
|
#189664 - 12/11/2023 18:15:47
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Гражданки были прям в моём вкусе: прожжённые, старше 25, многие достаточно физкультурно-продвинутые . Как в лучшие времена. Быть Бобру! Тут кто-то Loft до 14:00 продлевал. И в ложе Часом это не ты был? О чём ты, перекрестись! Скорее Волга выйдет из берегов и Луна упадёт на Землю. Локыч - наш главный идеолог! Стриптиз в массы, а лучше полный и чтобы бесплатно!
|
|
|
#189671 - 12/11/2023 20:06:57
[Re: Baralgin]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Стриптиз в массы, а лучше полный и чтобы бесплатно! Народный стриптиз !
|
|
|
|
|