#186604 - 23/05/2023 21:51:40
notch, angels, hunters
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Давеча решил покутить несколько дней по 9 на майских. Решил начать c Notch. Первый визит был ничем не примечателен. За исключением факта, что ко мне почти сразу подошла дама и случился забавный диалог. - Привет - Привет - А я тебя знаю? - Откуда? - А ты в клубе X ебался с той-то, а в клубе Y ебался с такой-то. (X и Y - разные клубы, которые к 9 не имеют отношения) Визит был короткий и это самый веселый факт. Снова вернулся в Нотч на следующий день. На этот раз охрана сразу узнала. Погулял, было весело. Что-то зацепило. Решил еще разок гульнуть. На этот раз маршрут было Нотч-Хантерс И отполировал все еще одним днем, на этот раз Нотч-Ангелы. Вердикт и отличительные черты клубов. Нотч. Интерьер класс. Дамы как будто чуть помоложе и покрасивше, чем в хантерс, авроре и ангелах. Из минусов. Нельзя зарядить телефон. Точнее можно, но нужно самому искать у кого из персонала взять зарядку за 2 тысячи рублей. Ну и хостес. - Добрый вечер - Добрый вечер, а деньги у вас есть? Опустим тот факт, что за последние три дня я у вас 100к оставил без . Как можно встречать гостя такой фразой в заведении, где средний чек 20к+? Я не понимаю. Хантерс. Плюсы. Красивый ресепшн. Больше плюсов замечено не было. Ангелы. Бесплатные столы на втором этаже. Официантки постоянно зажигают. Какая-то непередаваемая атмосфера. Общий вердикт 9. Реально стремнные девки. Красивых девушек 1-2 на клуб. Симпатичных штук 5. В hunters и angels есть второй этаж с бесплатными столами. Вид хороший, платить не надо. Выгодно? Выгодно. На форуме видел цену за комнаты 6к, сколько раз был за 6к ни разу ни в одном клубе не удалось снять. Было 7к или 8к. Опять же на форуме видел, что такси между клубами - e class. Когда воспользовался этой услугой, оказалось это такси комфорт+. Это мелочи, которые имеют мало значения, но на общее впечатление влияет отрицательно. Однако, за формат "песочницы" с за 21к - класс, респект. И самое-самое главное, чудесные, волшебные, замечательные девушки, которые создают незабываемый вечер. Нужно лишь потрудиться найти тех самых. И да, самое главное за этот забег не поменялось мнение: это не стриптиз-клубы. Это ебальни с элементами стриптиз-клуба. Кстати, а на форуме принято совместные визиты делать с товарищами по сообществу?
Brian Top marks for not trying
|
|
|
#186605 - 24/05/2023 05:51:47
Re: notch, angels, hunters
[Re: brianstorm]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ни разу в ангелах на 2 этаже не был. там кресла или диванчик? что там зажигают офсянки? насчёт количества звёзд - так оно везде так! ни в одном стрипе не бывало 100% красоток. и если вы пятерых нашли, что ж ещё надо? ловите и общайтесь. насчёт ебален: я хожу всегда в лайт формате (в том числе и в 9ки) и принципиальной разницы между например целками и пентхаузом не наблюдаю! есть нюансы конечно - цены на приваты и их длительность, контактность в приват, лэпы, фуллнуде. НО имхо ваше мнение - от ваших намерений. в одном случае (9) все включено, в другом (БВ) - "только чай". насчёт совместной работы ( ) - кидайте с утра клич, возможно кто-то сможет помочь.
|
|
|
#186606 - 24/05/2023 06:29:51
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
E-class и прочих лимузинов 4-5 лет как уже нет. За 6к комнаты не везде могут быть. Вам не предлагали/не досталось. Такой цены может быть больше нет. А про «ебальни» у каждого имхо свой взгляд, некоторые и эту страну тоже почему то считают государством.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#186607 - 24/05/2023 06:50:31
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
ни разу в ангелах на 2 этаже не был. там кресла или диванчик? Парные диваны с столами, по всему периметру.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#186608 - 24/05/2023 06:55:44
[Re: Citizen]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
спасибо сити за инфу. а я то в аврору и пент ходил из за парт. думал в ангелах бесплатно не посидишь... (я там всегда диван брал) и видел что парт нет. а стрипки туда на лэпы ходят или только подзыватт?
zaq; 24/05/2023 06:56:37.
|
|
|
#186609 - 24/05/2023 07:05:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
думал в ангелах бесплатно не посидишь... (я там всегда диван брал) и видел что парт нет. а стрипки туда на лэпы ходят или только подзыватт?
Видите ли мистер zaq, Энджелс такой суко интересный клуб (в целом и в частном ) что там из гримерки ещё есть лестница непосредственно на второй, минуя первый. Где хочешь найдут Ни хера не спрятаться ни деться P.S. В одной Авроре на второй нужно подзывать. Вернее - приглашать. Но и там некоторые проникали вне закона
|
|
|
#186610 - 24/05/2023 10:40:46
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
brianstorm С вашего позволения два вопроса: 1. Почему старт ваших «забегов» всегда начинается с короткого визита в Нотч? Просто интересно. Не так давно другой уважаемый юзер там кратко финишировал после «забегов». Магическое место . И вопрос номер 2: вы «еблись с той то» в клубе Х, потом «еблись с такой то» в клубе Y, оба клуба не имеют отношения к девяткам. В девятках в этот забег не удосужились, или я пропустил . Но все равно девятки - ебальни. Опять же без обид, просто хочу понять логику . А ресепшн и правда в Хантерсе красивый, да
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#186611 - 24/05/2023 11:25:14
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
И вопрос номер 2: вы «еблись с той то» в клубе Х, потом «еблись с такой то» в клубе Y, оба клуба не имеют отношения к девяткам. В девятках в этот забег не удосужились, или я пропустил . Но все равно девятки - ебальни. Опять же без обид, просто хочу понять логику . У меня знакомый не так давно в одном заведении в районе Таганки очень знатно отдохнул (МБР) в привате. Это «ебальня»? Или ещё пока нет…
|
|
|
#186612 - 24/05/2023 14:06:35
|
Arty
|
StripGuru
|
У меня знакомый не так давно в одном заведении в районе Таганки очень знатно отдохнул (МБР) в привате. tema Это «ебальня»? Или ещё пока нет… umnik Была бы стрипка не полной дурой, уже давно бы строчила заяву на понуждение к половому акту. А твой знакомый мачистый мачо бегал бы собирать бабки. Не хилые такие бабки. Нюансы конечно есть, но все равно - головняк крутой может быть. Тут у нас вроде адвокаты имеются, могут, думаю, конкретно сказать, что там может грозить обвиняемому. Ну и сопутствующий ущерб - проблемы в семье и на работе (не дай бог, госслужба). Начните, мужики, уже головой думать, а не членом. Я уж молчу про ЗППП, герои-любовники. Да и вообще, если что-то в поведении малознакомой дамы настораживает - ну там, к примеру. зазывает к себе домой активно, предлагает сама уединиться, лезет со слюнявыми фелляциями на "голу ногу" и пр., - ну иво нахер.
|
|
|
#186613 - 24/05/2023 14:35:08
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
brianstorm С вашего позволения два вопроса: 1. Почему старт ваших «забегов» всегда начинается с короткого визита в Нотч? Просто интересно. Не так давно другой уважаемый юзер там кратко финишировал после «забегов». Магическое место . И вопрос номер 2: вы «еблись с той то» в клубе Х, потом «еблись с такой то» в клубе Y, оба клуба не имеют отношения к девяткам. В девятках в этот забег не удосужились, или я пропустил . Но все равно девятки - ебальни. Опять же без обид, просто хочу понять логику . А ресепшн и правда в Хантерсе красивый, да Гулял ночью по Китай-городу и в 4 утра решил перед работой заскочить, познакомиться с местом. В клубе X и Y был несколько другой формат. Там скорее не с девушкой в клубе, а с девушкой из клуба. Так понимаю, вам кажется, что я называю 9 ебальнями с негативным оттенком. Это не так. Еблю люблю, ценю и уважаю. Как и хороший стриптиз. Если убрать из уравнения комнаты, то как стрипклубы 9 не идут ни в какое сравнение с GG и даже с virgins, особенно сейчас когда там шоу-программу обновили(если убрать за скобки все бвшные шизовые внутренние процессы). Это скорее предупреждение для тех, кто будет впервые погружаться в мир стрипа и начнет путь с 9, пойдет в хантерс и подумает, что это лучшее на что способен московский стрип.
|
|
|
#186614 - 24/05/2023 14:40:08
[Re: Arty]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
У меня знакомый не так давно в одном заведении в районе Таганки очень знатно отдохнул (МБР) в привате. tema Это «ебальня»? Или ещё пока нет… umnik Была бы стрипка не полной дурой, уже давно бы строчила заяву на понуждение к половому акту. А твой знакомый мачистый мачо бегал бы собирать бабки. Не хилые такие бабки. Нюансы конечно есть, но все равно - головняк крутой может быть. Тут у нас вроде адвокаты имеются, могут, думаю, конкретно сказать, что там может грозить обвиняемому. Ну и сопутствующий ущерб - проблемы в семье и на работе (не дай бог, госслужба). Судебно-медицинская экспертиза не установила бы следов борьбы, сопротивления, свидетельствующих о «понуждении». Более того, обстоятельствами по делу было бы установлено что заявительница могла рассчитывать на помощь и не находилась в беспомощном положении. Были бы изъяты записи видеокамер. Сняты показания свидетелей. Все закончилось бы тем, что стрипке выписали бы 2,5 тыс административный штраф за занятие проституцией. И дали бы условно или штраф по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос.
|
|
|
#186615 - 24/05/2023 14:54:24
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Если убрать из уравнения комнаты, то как стрипклубы 9 не идут ни в какое сравнение с GG и даже с virgins, особенно сейчас когда там шоу-программу обновили(если убрать за скобки все бвшные шизовые внутренние процессы).
За Целки не скажу, а в GG в 90% страшные не ебабельные телки. Причём некоторые возрастные более чем
Citizen; 24/05/2023 14:55:31.
|
|
|
#186616 - 24/05/2023 15:05:32
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
brianstorm Все же девятки - это формат men’s club. На вывеске так и написано. Где в совокупности присутствует стриптиз, бар, общение, приваты, увалы, гостиница и тд. и тп. Совокупность услуг. Что в вашем понимании есть «человек, решивший впервые окунуться в мир стриптиза»? Человек, который пришел исключительно за трюками на пилоне? За акробатикой? Давеча человек тут окунулся, и посыпался на вопросе про «а полный стриптиз был али нет». В оплаченный «входной билет» ебля не входит. Исключительно по желанию. С учетом стриптиза «нон-стоп», красивого танца достаточно, пусть не каждое выступление. Шоу присутствуют, причем много девочек именно «цирковых», прям с профильным образованием так сказать.
|
|
|
#186617 - 24/05/2023 15:07:47
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Если убрать из уравнения комнаты, то как стрипклубы 9 не идут ни в какое сравнение с GG и даже с virgins, особенно сейчас когда там шоу-программу обновили(если убрать за скобки все бвшные шизовые внутренние процессы).
За Целки не скажу, а в GG в 90% страшные не ебабельные телки. Причём некоторые возрастные более чем В GG регулярно работает как минимум 2-3 красивых дамы каждую смену, и как еще минимум десяток симпатичных. Т.е. по моим оценкам "ебабельных" около 15%.
|
|
|
#186618 - 24/05/2023 15:25:29
|
Arty
|
StripGuru
|
Судебно-медицинская экспертиза не установила бы следов борьбы, сопротивления, свидетельствующих о «понуждении». Более того, обстоятельствами по делу было бы установлено что заявительница могла рассчитывать на помощь и не находилась в беспомощном положении. Были бы изъяты записи видеокамер. Сняты показания свидетелей. Все закончилось бы тем, что стрипке выписали бы 2,5 тыс административный штраф за занятие проституцией. И дали бы условно или штраф по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос.
Ну понуждение - не обязательно физическими методами. Мог угрожать, шантажировать и т.п., "жертва" испугалась за свою жизнь. Ты ж сам понимаешь, что все можно повернуть в любую сторону. Со стрипки следаку взять нечего, а вот с нашего мачо... И что показали бы свидетели? Да ничего, в минеточной приваточной же никого не было, кроме потерпевшей и обвиняемого. А предположим гостю совсем не хочется огласки, к примеру. А тут, как ни крути, ДЕЛО. А если, к примеру, есть сотрудники клупа свидетели, которые "в доле". Ну и т.д. и т.п. Так как МБР - будет "материал" для экспертизы. Нюансы, нюансы.
|
|
|
#186619 - 24/05/2023 16:32:45
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ангелы. Бесплатные столы на втором этаже. Официантки постоянно зажигают. Какая-то непередаваемая атмосфера.
Непомню чья цитата "Ангелы - это блядский цирк". Очень емко и прям в точку. Атмосфера интересная. Кстати, а на форуме принято совместные визиты делать с товарищами по сообществу?
Я планировал зайти. Но мне из девяток больше нотч приглянулся.
|
|
|
#186621 - 24/05/2023 16:37:16
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
За Целки не скажу, а в GG в 90% страшные не ебабельные телки. Причём некоторые возрастные более чем В целках ровно также, но есть молодые и тоже не очень ебабельные
|
|
|
#186622 - 24/05/2023 17:14:13
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Судебно-медицинская экспертиза не установила бы следов борьбы, сопротивления, свидетельствующих о «понуждении». Более того, обстоятельствами по делу было бы установлено что заявительница могла рассчитывать на помощь и не находилась в беспомощном положении. Были бы изъяты записи видеокамер. Сняты показания свидетелей. Все закончилось бы тем, что стрипке выписали бы 2,5 тыс административный штраф за занятие проституцией. И дали бы условно или штраф по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос.
Ну понуждение - не обязательно физическими методами. Мог угрожать, шантажировать и т.п., "жертва" испугалась за свою жизнь. Ты ж сам понимаешь, что все можно повернуть в любую сторону. Со стрипки следаку взять нечего, а вот с нашего мачо... И что показали бы свидетели? Да ничего, в минеточной приваточной же никого не было, кроме потерпевшей и обвиняемого. А предположим гостю совсем не хочется огласки, к примеру. А тут, как ни крути, ДЕЛО. А если, к примеру, есть сотрудники клупа свидетели, которые "в доле". Ну и т.д. и т.п. Так как МБР - будет "материал" для экспертизы. Нюансы, нюансы. Мое Имхо - все это не в интересах клуба. В любом случае. Как на это не посмотри. А уж что в клубе людей подставляют и разводят на бабки под угрозой уголовки - тем более. И смотря какой гость. А то богадельню вообще прикрыть могут.
|
|
|
#186623 - 24/05/2023 17:19:17
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Гулял ночью по Китай-городу и в 4 утра решил перед работой заскочить, познакомиться с местом.
Ну время как бы, мягко говоря, не совсем удачное. В пятницу до 07:00 работают. В остальные дни - до 06:00. За два часа до закрытия состав может быть «разобран». «Звезды» при делах И в целом многие уже не на бодрячке…
|
|
|
#186624 - 24/05/2023 17:27:39
[Re: Galactixus]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Непомню чья цитата "Ангелы - это блядский цирк". Очень емко и прям в точку. Атмосфера интересная. .
Это цитата ув. ivan про Аврору была. Но в целом и к Энджелс тоже относится. Я бы выразился «Энджелс - блядский вертеп». Могу показываться предубеждённым, но именно такой атмосферы порочного разврата с налётом декаданса и блядства нет в других девятках. Похожее нечто в Авроре и в Хантерс. Но именно похоже. Особенно это заметно в какой-либо клубный день, после 01:00 ночи, когда клуб забит весь, за баром мест нет, ложи гудят в темноте, диваны в дыму кальянов, на втором этаже ржач и звоны стаканов, и за счет небольшой площади образуется нечто интимно-развратно-всеобщее.
|
|
|
#186625 - 24/05/2023 18:08:48
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
brianstorm Все же девятки - это формат men’s club. На вывеске так и написано. Где в совокупности присутствует стриптиз, бар, общение, приваты, увалы, гостиница и тд. и тп. Совокупность услуг. Что в вашем понимании есть «человек, решивший впервые окунуться в мир стриптиза»? Человек, который пришел исключительно за трюками на пилоне? За акробатикой? Давеча человек тут окунулся, и посыпался на вопросе про «а полный стриптиз был али нет». В оплаченный «входной билет» ебля не входит. Исключительно по желанию. С учетом стриптиза «нон-стоп», красивого танца достаточно, пусть не каждое выступление. Шоу присутствуют, причем много девочек именно «цирковых», прям с профильным образованием так сказать. Полный стриптиз. Без трусов 7 дней в неделю. Без трусов Карл! Lap dance нон-стоп. Почти за даром. Отсутствие депозитов. Воздушные шоу, близко к которым по исполнению и экстриму нет ни где. Все остальные два притопа -три прихлопа, перья страусов из жопы, цветомузыка и так далее и тому подобное в иных московских гостиных учреждениях - просто районная милая самодеятельность. Оставив за скобками «ебальни» - и что? Обычный нормальный стриптиз, каким он собственно и должен быть. Я давно пишу и говорю, все что касательно девяток озвучивается, это в определённой степени предубеждение. Заранее сформировавшееся. В некоторых случаях отчасти то, чему дал в свое время определение немец Ницше ressentiment.
|
|
|
#186626 - 24/05/2023 19:13:46
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
У меня знакомый не так давно в одном заведении в районе Таганки очень знатно отдохнул (МБР) в привате. tema Это «ебальня»? Или ещё пока нет… umnik Была бы стрипка не полной дурой, уже давно бы строчила заяву на понуждение к половому акту. А твой знакомый мачистый мачо бегал бы собирать бабки. Не хилые такие бабки. Нюансы конечно есть, но все равно - головняк крутой может быть. Тут у нас вроде адвокаты имеются, могут, думаю, конкретно сказать, что там может грозить обвиняемому. Ну и сопутствующий ущерб - проблемы в семье и на работе (не дай бог, госслужба). Начните, мужики, уже головой думать, а не членом. Я уж молчу про ЗППП, герои-любовники. Да и вообще, если что-то в поведении малознакомой дамы настораживает - ну там, к примеру. зазывает к себе домой активно, предлагает сама уединиться, лезет со слюнявыми фелляциями на "голу ногу" и пр., - ну иво нахер. Аблакаты кажут: - " МБР в привате бояться, в стрип не ходить"!
Advokato; 24/05/2023 19:14:10.
|
|
|
#186627 - 24/05/2023 19:17:34
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
У меня знакомый не так давно в одном заведении в районе Таганки очень знатно отдохнул (МБР) в привате. tema Это «ебальня»? Или ещё пока нет… umnik Была бы стрипка не полной дурой, уже давно бы строчила заяву на понуждение к половому акту. А твой знакомый мачистый мачо бегал бы собирать бабки. Не хилые такие бабки. Нюансы конечно есть, но все равно - головняк крутой может быть. Тут у нас вроде адвокаты имеются, могут, думаю, конкретно сказать, что там может грозить обвиняемому. Ну и сопутствующий ущерб - проблемы в семье и на работе (не дай бог, госслужба). Судебно-медицинская экспертиза не установила бы следов борьбы, сопротивления, свидетельствующих о «понуждении». Более того, обстоятельствами по делу было бы установлено что заявительница могла рассчитывать на помощь и не находилась в беспомощном положении. Были бы изъяты записи видеокамер. Сняты показания свидетелей. Все закончилось бы тем, что стрипке выписали бы 2,5 тыс административный штраф за занятие проституцией. И дали бы условно или штраф по статье 306 УК РФ за заведомо ложный донос. Там ещё при таком раскладе заведение могло пострадать, в том числе попасть на административное приостановление деятельности. Смотря что стрипка бы брякнула)
|
|
|
#186628 - 24/05/2023 19:47:19
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Полный стриптиз. Без трусов 7 дней в неделю. Без трусов Карл! Lap dance нон-стоп. Почти за даром. Отсутствие депозитов. Воздушные шоу, близко к которым по исполнению и экстриму нет ни где. Все остальные два притопа -три прихлопа, перья страусов из жопы, цветомузыка и так далее и тому подобное в иных московских гостиных учреждениях - просто районная милая самодеятельность. Оставив за скобками «ебальни» - и что? Обычный нормальный стриптиз, каким он собственно и должен быть. Я давно пишу и говорю, все что касательно девяток озвучивается, это в определённой степени предубеждение. Заранее сформировавшееся. В некоторых случаях отчасти то, чему дал в свое время определение немец Ницше ressentiment.
Про депозиты правда, НО есть плата за вход и стол. Т.е. просто зайти в клуб 5-7к, да можно без стола, но это не то. По поводу шоу - сходите в любой день недели(лучше в пятницу) в GG и ознакомьтесь с их шоу-программой, вы будете приятно удивлены. Повторюсь по поводу "ебален". по божеским ценам в 9 - это больший и жирный плюс в копилку. Что я пытаюсь донести среди всех моих постов про 9, это отличные заведения, не без минорных минусов, но в целом интересные. А вот если убрать из уравнения комнаты, то я не вижу как они могли бы составить конкуренцию другим клубам. Значит, комнаты - ключевой элемент успеха субъективно для меня. А если комнаты ключевой элемент успеха, получается это уже не совсем стрипы, а дома для
|
|
|
#186629 - 24/05/2023 19:49:46
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
ни разу в ангелах на 2 этаже не был. там кресла или диванчик? что там зажигают офсянки? насчёт количества звёзд - так оно везде так! ни в одном стрипе не бывало 100% красоток. и если вы пятерых нашли, что ж ещё надо? ловите и общайтесь. насчёт ебален: я хожу всегда в лайт формате (в том числе и в 9ки) и принципиальной разницы между например целками и пентхаузом не наблюдаю! есть нюансы конечно - цены на приваты и их длительность, контактность в приват, лэпы, фуллнуде. НО имхо ваше мнение - от ваших намерений. в одном случае (9) все включено, в другом (БВ) - "только чай". насчёт совместной работы ( ) - кидайте с утра клич, возможно кто-то сможет помочь. Буду иметь ввиду, нашел на форуме тему для призыва. В пенте не был, возможно стоит заценить.
|
|
|
#186630 - 24/05/2023 19:53:40
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Кстати, а на форуме принято совместные визиты делать с товарищами по сообществу?
Я планировал зайти. Но мне из девяток больше нотч приглянулся. Нотч - самый интересный на данный момент для меня из 9 из-за как будто относительно молодого состава и интерьера.
|
|
|
#186631 - 24/05/2023 19:57:34
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
brianstorm Все же девятки - это формат men’s club. На вывеске так и написано. Где в совокупности присутствует стриптиз, бар, общение, приваты, увалы, гостиница и тд. и тп. Совокупность услуг. Что в вашем понимании есть «человек, решивший впервые окунуться в мир стриптиза»? Человек, который пришел исключительно за трюками на пилоне? За акробатикой? Давеча человек тут окунулся, и посыпался на вопросе про «а полный стриптиз был али нет». В оплаченный «входной билет» ебля не входит. Исключительно по желанию. С учетом стриптиза «нон-стоп», красивого танца достаточно, пусть не каждое выступление. Шоу присутствуют, причем много девочек именно «цирковых», прям с профильным образованием так сказать. "человек, решивший впервые окунуться в мир стриптиза" - как правило это товарищ, которого стоит познакомить с новым видом досуга. Из того, что я видел люди знакомятся с этим миром через проводников. Стриптиз в моем понимании - совокупность всего того, что вы назвали.
|
|
|
#186632 - 24/05/2023 20:21:41
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
Если убрать из уравнения комнаты, то как стрипклубы 9 не идут ни в какое сравнение с GG и даже с virgins, особенно сейчас когда там шоу-программу обновили(если убрать за скобки все бвшные шизовые внутренние процессы). Я вот честно, из лайтов нежно люблю ГГ, негатива к нему не испытываю, периодами зависал только там, но что можно было увидеть такого, чтобы выдать, что в 9ке стриптиза нет, а в ГГ есть? Или тут выводы по обрывкам информации - если зайти в ГГ, когда какой-нибудь Рома и его подражатель выстраивают 80% клуба у своих лож в нелепых плясках, на сцене друг друга сменяют изрядно подзаипавшиеся пяток оставшихся не у дел и "кордебалет", то о ГГ можно составить весьма нелицеприятное впечатление. Так же и в девятках бывают временами тоскливые часы или дни, когда сцена особо никого не интересует, но процент реально танцующих на пилоне ни в одном из клубов не зашкаливает, а подавляющее большинство стрипок во всех заведениях выходят к нему водить унылые топтунчики по кругу. А уж шоу, все эти костюмные махания перьями или любым другим инвентарем - они больше имеют отношения к стриптизу, чем реальная воздушная акробатика или серьезная хореография на пилоне? Чудны дела фтыкателей современного стрипа, воистену. Не говоря уж о том, что сиськотряс - не стрип! В стрипе труселя должны снимать! Dixi!
|
|
|
#186633 - 24/05/2023 21:06:32
[Re: трампам]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
трампам очень по делу. Так и есть
|
|
|
#186634 - 24/05/2023 21:39:06
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Что я пытаюсь донести среди всех моих постов про 9, это отличные заведения, не без минорных минусов, но в целом интересные. А вот если убрать из уравнения комнаты, то я не вижу как они могли бы составить конкуренцию другим клубам. Значит, комнаты - ключевой элемент успеха субъективно для меня. А если комнаты ключевой элемент успеха, получается это уже не совсем стрипы, а дома для Ну убираем комнаты. Ок. Вы знаете сколько народу туда ходит? В среднем? Я лично специально интуичил как-то из-за спортивного любопытства. В среднем за ночь каждый 5-6 гость. Понятно что это средняя температура по больнице. Но я сам знаю не мало людей, которые посещают девятки и или очень редко от случая к случаю ходят в номера, или вообще не ходят. У меня самого были периоды (полгода, год) когда из моих посещений лишь 20-30% заканчивались в отдельно отведённых местах. Получается что народ в большой массе ходит вообще не из-за комнат. Или так скажу - не только из-за комнат. Но даже не убирая комнаты - и что? Туда зазывают и заманивают? А в лайтах видимо не зазывают в приваты и не предлагают посиделки за плату? Там одни бессеребреницы альтруистки «ликом чистые иконки»? К вопросу о конкуренции повторю ещё раз (повторение мать учения) много ещё в Мск вы знаете стриптиз клубов с полным ежедневным стриптизом, нон-стоп всю ночь лэпданс за какие-то копейки фактически и без новомодных депозитов? Вопрос простой и конкретный. Разговоры про диваны за 3 тыс уже даже не смешны. Ибо всегда есть возможность сесть за бар, где-то за парты, где-то бесплатные вторые этажи. Наконец, человек принципиально экономящий три тысячи в подобных заведениях, наводит на размышления: а туда ли он зашёл? Если ТРИ ТЫСЯЧИ рублей для него существенная сумма для подобного досуга. Остается «последний довод королей» - составы. Обсуждалось здесь сто тысяч раз. «У Ситизена везде все одинаковое». Да. И ещё раз да. Ибо объективная существующая реальность такова, что везде примерно все одно и тоже. Везде есть юные и возрастные. Везде есть красивые и симпатичные и «на любителя». Рассуждения на тему что вот там писдец красотки, а вот тут ….беее, это из разряда, что кто-то мне начнет втирать что самые лучшие телки в метро города Москвы катаются на Таганско-Краснопресненской линии. А я в ответ аргументирую что а вот хуй тебе: самые красивые и няшные на Калужско-Рижском направлении. Сможет кто-то оспорить? Кроме того, может быть это для многих какая-то невъебенная тайна, но все эти «составы» нечто однородная масса, которая перманентно и постоянно тусуется оттуда сюда и обратно из клуба в клуб, пока не сваливаются с края земли, как автобусы, уехавшие на конечную
|
|
|
#186635 - 24/05/2023 21:46:17
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
трампам очень по делу. Так и есть Плюсую
|
|
|
#186636 - 24/05/2023 21:54:34
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Кстати, а на форуме принято совместные визиты делать с товарищами по сообществу? Конечно. Я бы вот с удовольствием познакомился с Alive и GifTT. По моему отличные ребята. Alive , предлагаю в эту пятницу или субботу пересечься. Буду рад знакомству.
Кот Баюн; 24/05/2023 23:18:41.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#186637 - 24/05/2023 22:05:37
[Re: Кот Баюн]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Я не против. В Хантерсе можно. В пятницу или субботу
|
|
|
#186638 - 24/05/2023 22:16:25
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Я за пятницу. В 23.30 Телефон кинул в личку.
Кот Баюн; 24/05/2023 22:22:13.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#186639 - 24/05/2023 22:18:35
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Если убрать из уравнения комнаты, то как стрипклубы 9 не идут ни в какое сравнение с GG и даже с virgins, особенно сейчас когда там шоу-программу обновили(если убрать за скобки все бвшные шизовые внутренние процессы). Я вот честно, из лайтов нежно люблю ГГ, негатива к нему не испытываю, периодами зависал только там, но что можно было увидеть такого, чтобы выдать, что в 9ке стриптиза нет, а в ГГ есть? Или тут выводы по обрывкам информации - если зайти в ГГ, когда какой-нибудь Рома и его подражатель выстраивают 80% клуба у своих лож в нелепых плясках, на сцене друг друга сменяют изрядно подзаипавшиеся пяток оставшихся не у дел и "кордебалет", то о ГГ можно составить весьма нелицеприятное впечатление. Так же и в девятках бывают временами тоскливые часы или дни, когда сцена особо никого не интересует, но процент реально танцующих на пилоне ни в одном из клубов не зашкаливает, а подавляющее большинство стрипок во всех заведениях выходят к нему водить унылые топтунчики по кругу. А уж шоу, все эти костюмные махания перьями или любым другим инвентарем - они больше имеют отношения к стриптизу, чем реальная воздушная акробатика или серьезная хореография на пилоне? Чудны дела фтыкателей современного стрипа, воистену. Не говоря уж о том, что сиськотряс - не стрип! В стрипе труселя должны снимать! Dixi! Это правда по поводу того стола. Более того, мне всегда удавалось выбрать шикарных дам, которые не работают за этим самым столом. В 9 удавалось не каждый раз. Я не вижу смысла вступать в дискуссию, не хочу быть ярым защитником голдена, несмотря на то, что считаю его лучшим стрипом Москвы. Но за очень много визитов в гг и за 10 визитов по девяткам, я считаю, что состав, шоу-программа, атмосфера, сервис и танцы в ГГ на голову выше, чем в 9. По моему субъективному мнению.
|
|
|
#186641 - 24/05/2023 22:26:55
|
brianstorm
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Что я пытаюсь донести среди всех моих постов про 9, это отличные заведения, не без минорных минусов, но в целом интересные. А вот если убрать из уравнения комнаты, то я не вижу как они могли бы составить конкуренцию другим клубам. Значит, комнаты - ключевой элемент успеха субъективно для меня. А если комнаты ключевой элемент успеха, получается это уже не совсем стрипы, а дома для Ну убираем комнаты. Ок. Вы знаете сколько народу туда ходит? В среднем? Я лично специально интуичил как-то из-за спортивного любопытства. В среднем за ночь каждый 5-6 гость. Понятно что это средняя температура по больнице. Но я сам знаю не мало людей, которые посещают девятки и или очень редко от случая к случаю ходят в номера, или вообще не ходят. У меня самого были периоды (полгода, год) когда из моих посещений лишь 20-30% заканчивались в отдельно отведённых местах. Получается что народ в большой массе ходит вообще не из-за комнат. Или так скажу - не только из-за комнат. Но даже не убирая комнаты - и что? Туда зазывают и заманивают? А в лайтах видимо не зазывают в приваты и не предлагают посиделки за плату? Там одни бессеребреницы альтруистки «ликом чистые иконки»? К вопросу о конкуренции повторю ещё раз (повторение мать учения) много ещё в Мск вы знаете стриптиз клубов с полным ежедневным стриптизом, нон-стоп всю ночь лэпданс за какие-то копейки фактически и без новомодных депозитов? Вопрос простой и конкретный. Разговоры про диваны за 3 тыс уже даже не смешны. Ибо всегда есть возможность сесть за бар, где-то за парты, где-то бесплатные вторые этажи. Наконец, человек принципиально экономящий три тысячи в подобных заведениях, наводит на размышления: а туда ли он зашёл? Если ТРИ ТЫСЯЧИ рублей для него существенная сумма для подобного досуга. Остается «последний довод королей» - составы. Обсуждалось здесь сто тысяч раз. «У Ситизена везде все одинаковое». Да. И ещё раз да. Ибо объективная существующая реальность такова, что везде примерно все одно и тоже. Везде есть юные и возрастные. Везде есть красивые и симпатичные и «на любителя». Рассуждения на тему что вот там писдец красотки, а вот тут ….беее, это из разряда, что кто-то мне начнет втирать что самые лучшие телки в метро города Москвы катаются на Таганско-Краснопресненской линии. А я в ответ аргументирую что а вот хуй тебе: самые красивые и няшные на Калужско-Рижском направлении. Сможет кто-то оспорить? Кроме того, может быть это для многих какая-то невъебенная тайна, но все эти «составы» нечто однородная масса, которая перманентно и постоянно тусуется оттуда сюда и обратно из клуба в клуб, пока не сваливаются с края земли, как автобусы, уехавшие на конечную По поводу 3к, дело не в сумме, а куда она потрачена. Возможно, если бы я начал ходить в 9, а не в гг. Меня возмутил бы голденовский депозит, а плата за стол считалась бы нормой. А из-за отсутствия комнат я ушел прямо на входе. Кажется, мы начинаем спорить о вкусах, что никуда не приведет. А в свою очередь хотел бы вас поблагодарить, товарищ Ситизен, ведь именно благодаря вашим постам на форуме, я узнал о 9 и провел там несколько запоминающихся ночей с прекрасными дамами. Им давно пора вас в долю брать уже.
|
|
|
#186642 - 25/05/2023 00:54:53
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Но за очень много визитов в гг и за 10 визитов по девяткам, я считаю, что состав, шоу-программа, атмосфера, сервис и танцы в ГГ на голову выше, чем в 9. По моему субъективному мнению.
По моему субъективному мнению то, что мне приходилось видеть в ГГ (составы, танцы, шоу-программы) по соотношению к цене всего этого - оно того не стоит. С такими ценами тот же состав, учитывая что это ещё и лайт (продажа воздуха) должен быть не на голову, а на несколько голов выше - а там этого объективно нет. Как собственно и в других «лакшери» лайтах. С учётом всего пафоса, депозитов и уровня цен, по соотношению с пресловутыми девятками, не говоря уж про «воздух», там вообще должны скакать одни неземные небесные создания. Но этого там почему то не наблюдается… Ни в ГГ, ни в БВ, ни в ХБ , ни в других ХЗ. P.S. Все предельно просто. На уровне арифметики начальной школы. Комнаты отсечём заранее бритвой Оккама. Есть место с цифрой 9, где за 2 тыс (вход) 3 тыс (диван), 2-5 тыс (лэпданс) и некую сумму на напитки (я трезвенник язвенник, малопьющий, выборочно угощающий, противник кальянов) могу нормально повтыкать в голых девушек без трусов, облапать, общупать их. Пообщаться (за бесплатно Карл!). Посмотреть шоу-программы и уехать И есть корейский стрип. 6 тыс (вход) пусть в него 2 привата вкл. Далее депозиты. Сколько там? От 20 тыс, от 36 тыс? А я не хочу. Не хочу не пить на такие суммы, ни угощать ни кого. Как быть? Зачем мне эта шляпа? Что такого там должно быть такого, чтобы я был готов потратить на это свои деньги, когда я с тем же успехом могу их не потратить / сэкономить в другом месте? . Для этого меня нужно убедить неким образом что здесь рахат лукум. «Ядра чистый изумруд». Элитный ви ай пи премиум триумф палас. С приват комнатами как примерочные в магазинах готовой одежды и телками преимущественно одинакового фасона (худые без сисек). За что я должен оставить условные 40 тыс? За танцы, местами красивые? За «легендарное место», как пишут некоторые на Яндексе? Не. Спасибо. Не надо. Я в состоянии сам видеть и адекватно воспринимать окружающую действительность (реальность). Ради разнообразия и некой любознательности могу посетить подобное заведение. Но не в роли завсегдатая точно. А если вернуть отсеченные ранее комнаты обратно, то вся эта «атмосфера по корейски», становится как бы … абсурдной. Что кстати и понимают некоторые вип-гости в «Золотых телках»
|
|
|
#186643 - 25/05/2023 05:46:20
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
Мерси, Alive и ситич, я вас тоже нежно обнимаю.
Но все же, brainstorm, вопрос остаётся. И чтобы два раза не вставать и закрыть вопрос о составах, насчёт состава в гг я могу даже согласиться. Не найти там никого приятного, чтобы слить фишкари - такое было всего раз или два за карьеру, а так там всегда был вариант. В девятках чаще случалось, что после парада можно было удаляться. Но! Удалиться можно было в другой клуб сетки, а вот такого, чтобы в двух - трех клубах никого не было, вот такое невозможно. Особенно если учесть, что в ассортимент для контингента входят ещё и офсянки и барледи, а при определённых условиях и участницы шоу... Здесь нет подавляющего преимущества гг. А вот в зажиге и перче все имхо печально, про бв промолчу на всякий. Атмосфера и сервис - про атмосферу это апофеоз вкусовщины, про сервис копья ломать не буду, меня в девятках сервис никогда не подводил, как и в гг. При этом неприятные инциденты случались и там и там, но их везде разруливали, опять же не вижу преимущества. И все же, вернёмся к главному вопросу, про шоу. Что такого в гг из разряда "вот это настоящий стриптиз"? Насколько я помню тамошнее шоу, выходят симпампушки в разных нарядах, иногда с оборудованием, и изображают сценки разного характера из лесной жизни, периодически поёт кто-то. Не раздеваются. И это стриптиз??? Это можно называть варьете, кабаре, бурлеск, самодеятельность десятого "б" (правда, там были очень талантливые, артистичные и симпатичные девочки), но какое отношение это имеет к стриптизу? Тем более с большой буквы? На моменте "не раздеваются" - все заканчивается, и можно не обсуждать работу костюмеров, гримеров и проч., так как мы стриптиз обсуждаем, точка. Или там изменилось что?
трампам; 25/05/2023 05:47:00.
|
|
|
#186644 - 25/05/2023 07:17:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
По поводу 3к, дело не в сумме, а куда она потрачена. Возможно, если бы я начал ходить в 9, а не в гг. Меня возмутил бы голденовский депозит, а плата за стол считалась бы нормой. А из-за отсутствия комнат я ушел прямо на входе. Кажется, мы начинаем спорить о вкусах, что никуда не приведет. А в свою очередь хотел бы вас поблагодарить, товарищ Ситизен, ведь именно благодаря вашим постам на форуме, я узнал о 9 и провел там несколько запоминающихся ночей с прекрасными дамами. Им давно пора вас в долю брать уже. Спасибо за благодарность Дело не в самих вкусах. А в сравнении вкусов. Вещь изначально неблагодарная и крайне неоднозначная. Аналогично можно сравнить отдых на море. Взять олл инклюзив в Анталье. Частный дом в Черногории. Форте-Де-Марми в Италии. И Майами-бич в Флориде. Можно начать сравнивать? По идее наверно можно. Но бессмысленно.
|
|
|
#186645 - 25/05/2023 08:38:43
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В девятках чаще случалось, что после парада можно было удаляться. Но! Удалиться можно было в другой клуб сетки, а вот такого, чтобы в двух - трех клубах никого не было, вот такое невозможно. Особенно если учесть, что в ассортимент для контингента входят ещё и офсянки и барледи, а при определённых условиях и участницы шоу... Здесь нет подавляющего преимущества гг.
Тут ещё дьявол в деталях Топикстартер упомянул что в Нотч зашёл в 04:00. Не понятно когда он был во второй раз в тех же Нотч и Энджелс, но чем позже приезжать ближе к утру, тем больше вероятен шанс попасть к шапочному разбору. Причём в отличие от лайтов, где все в общем то в клубе, просто могут сидеть с другими гостями и отлучаться на приваты, в хардах определённых мадам может не быть уже в физическом плане. И останутся одни остатки на складах. Простите уж за цинизм. Как-то летом заехав в Энджелс в 05:00, застал одну хостес, одну баргерл, двух официанток и шесть-семь стрипок.
|
|
|
#186647 - 25/05/2023 11:23:12
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Когда я был в Ангелах (пятница) Был пустой зал 8-10 стрипок и гостей человек 5. И это в 23-00. В Нотч к этому времени битком Это непредсказуемо ни чем. Бывают какие-то вторники и среды, когда неожиданно битком. А в пятницу пусто. В другом клубе наоборот. Особенно это заметно во время забегов нон-стоп по нескольким девяткам. В одном сесть было не где, а через полчаса в другом пустота, ты да я, да мы с тобой. В отношении девяток есть территориальный фактор. Аврора, Пентхаус и Нотч расположены в исторически-деловой части в пешеходной доступности от ресторанов, баров и так далее. Лофт с Хантерс и Ангелами в отдалении от общественных мест. Туда просто так и своим ходом не каждый ещё доберётся. Отчасти из-за этого Энджелс вообще в сетке считается клубом постоянников. Поэтому в Нотч народ может с окрестных локаций подтянуться к 23:00. А в Энджелс по моим наблюдениям народ прибывал для продолжения банкета в основном между 00:00 - 01:00 когда закрылись рестораны с барами. Праздники всевозможные влияют отчасти. Летний период. Почему-то считается мёртвым сезоном, когда сам лично наблюдал в июлях-августах просто битком набитые стрипы. Летом часто бывает «летний гон». Жены/дети на отдыхе, и понеслись души в …. Но в целом что обсуждали опять-таки не раз, если без предварительной договорённости с … то желательно приезжать не позже 00:00 - 01:00. «Сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится» P.S. Интересно, кто-нибудь может предположить или угадать какой клуб сетки (до открытия Notch) на протяжении нескольких лет был наиболее рентабельным? Я бы сам не догадался, если не узнал бы
|
|
|
#186648 - 25/05/2023 11:42:11
|
Arty
|
StripGuru
|
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но на данный момент харды - это в значительно большей мере стрептис-клупы, нежели лайты. А если харды еще немножко возьмут симпатишных барышень, пусть и "неувольняшек", то сравнение станет ну совсем не в пользу "легоньких". Интересный пример тут ХК, там по непроверенным слухам "неувольняшек" порядка 30%. А может и больше. В свое время в Роксе (не знаю как сейчас) тоже было не мало "порядочных". И я там бывал достаточно часто, так как и приваты были там на уровне. Да и в девятках такие прелестницы попадались. Правда, частенько переходили "на темную сторону". P.S. Интересно, кто-нибудь может предположить или угадать какой клуб сетки (до открытия Notch) на протяжении нескольких лет был наиболее рентабельным? wink Я бы сам не догадался, если не узнал бы grin Неужто Пент?
|
|
|
#186650 - 25/05/2023 13:22:51
|
Arty
|
StripGuru
|
Тоже предположил исходя из гео. С другой стороны, мы знаем немало примеров того, как на Арбате быстро закрывались стрипаки. Значит, дело не только в гео, возможно, еще в более грамотном менеджменте клупа, также предположу, что Пентом, как одним из самых старых девяток, рулят опытные кадры. Одно дело - иметь какие-то преимущества, другое дело - их грамотно использовать.
|
|
|
#186651 - 25/05/2023 14:16:05
|
Arty
|
StripGuru
|
Лофт с Хантерс и Ангелами в отдалении от общественных мест. Не соглашусь. Лофт - вообще в "ресторанном доме" на 1905 года. Не говоря уже о Мемо, Квартире, Заварке, Дружбе, чуть дальше Той и прочие, которы в пешей доступности. Хунтерс - вокруг другие стрипаки, рестораны, Сохо и пр. Ангелы соглашусь, там Мунтерра в соседнем "подьезде", ну относительно недалеко Мясницкая, но там Нотч ближе.
|
|
|
#186652 - 25/05/2023 14:52:54
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Про Лофт соглашусь. Но месторасположение такое, что если не где-то рядом находился, добираться туда не всегда удобно. А Хантерс расположен на набережной, до которой еще нужно добраться. Пусть изначально и в иное место где-то рядом с стрипаком. В отличие от Н. Арбата или Китай-города туда быстро не передислоцируешься, тем более, без колес. В Хантерс однажды зимой как-то пешедралом поперся от метро, ну такое себе развлечение… А так мне ближе Энджелс. Ночью 20 мин и там И от метро 6-7 мин идти
|
|
|
#186653 - 25/05/2023 15:10:12
|
Arty
|
StripGuru
|
Про Лофт соглашусь. А Хантерс расположен на набережной, до которой еще нужно добраться. Пусть изначально и в иное место где-то рядом с стрипаком. В отличие от Н. Арбата или Китай-города туда быстро не передислоцируешься, тем более, без колес. В Хантерс однажды зимой как-то пешедралом поперся от метро, ну такое себе развлечение… Кстати, смешно выглядит, как люди, выходящие из дорогостоящего стрипака, уезжают на экономе. Помню, как-то зимой выполз из стрипака, и в малюсенькую рио грузились 4 мужика, которые нормально так зажигали в клупе. Причем ночью бизнес-такси не особо дороже того же эконома. Ну не катастрофически для 4-х перцев. ХЗ что это, только если "эконом"-мышление. Я-то, как трезвенник, на карше обычно езжу, благо их как грязи. Но если выбор между здоровым Хавалом и убитым Рапидом, всегда поеду на Хавале. Один раз, правда, ничего рядом не было, взял что-то дешманское, и когда осматривал тачку (а я очень внимательно это делаю), нашел маленький пакетик какой-то шмали, я не разбираюсь, ибо не юзер. Пакетик скинул, а вот если бы меня с ним остановили, долго потом доказывал бы, что не мое.
|
|
|
#186654 - 25/05/2023 15:22:35
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Кстати, смешно выглядит, как люди, выходящие из дорогостоящего стрипака, уезжают на экономе. Помню, как-то зимой выполз из стрипака, и в малюсенькую рио грузились 4 мужика, которые нормально так зажигали в клупе. Причем ночью бизнес-такси не особо дороже того же эконома. Ну не катастрофически для 4-х перцев. ХЗ что это, только если "эконом"-мышление. Ну у людей вообще разные эконом-приоритеты В Энджелс одно время приезжал чел на Майбахе с кортежем толи партнёров толи друзей. На диване я его пару раз видел. Обычно скромно за баром. А какая-то тусня из нескольких ребят лет по 20-22 ангажируют ложу и с одним кальяном и парой Редбуллов мощно гудят Я-то, как трезвенник, на карше обычно езжу, благо их как грязи. Но если выбор между здоровым Хавалом и убитым Рапидом, всегда поеду на Хавале. Один раз, правда, ничего рядом не было, взял что-то дешманское, и когда осматривал тачку (а я очень внимательно это делаю), нашел маленький пакетик какой-то шмали, я не разбираюсь, ибо не юзер. Пакетик скинул, а вот если бы меня с ним остановили, долго потом доказывал бы, что не мое. Ох….ть Вспомнил как в Дубае у чувака на подошве кроссовки обнаружили следы марихуаны. Причём транзитная пересадка была. Казалось бы… хз где он во что наступил, но «задержаться» пришлось на несколько дней
|
|
|
#186656 - 25/05/2023 15:48:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну с миникупером то все успешно. Совет да любовь А вот когда бриллианты - жемчуга и Бентли с однокомнатными квартирами на Садовом… Ну хотя свои деньги все сами решают как тратить. По сути старый французский фильм с Ришаром «Игрушка». «Кукла Маша, кукла Даша, просто дети стали старше…» Это даже не «Красотка»
|
|
|
#186658 - 25/05/2023 18:42:14
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Я не вижу смысла вступать в дискуссию, не хочу быть ярым защитником голдена, несмотря на то, что считаю его лучшим стрипом Москвы. Но за очень много визитов в гг и за 10 визитов по девяткам, я считаю, что состав, шоу-программа, атмосфера, сервис и танцы в ГГ на голову выше, чем в 9. По моему субъективному мнению.
Во все дни за исключением понедельника в GG депозиты от 31 000 до сотни. В понедельник 6000. Сервис - если вы там не вип-гость с вип-картой - в чем именно заключается сервис? Танцы? Кто-то умеет, кто-то нет, как в любом другом стриптиз-клубе. Атмосфера - согласен, классная.
|
|
|
#186659 - 25/05/2023 18:50:33
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Кстати, смешно выглядит, как люди, выходящие из дорогостоящего стрипака, уезжают на экономе. Помню, как-то зимой выполз из стрипака, и в малюсенькую рио грузились 4 мужика, которые нормально так зажигали в клупе. Причем ночью бизнес-такси не особо дороже того же эконома. Я в стрипах никогда не напиваюсь, так что у меня традиция. Туда на такси. Обратно обязательно прогулка пешком или на самокате, чтобы воздухом подышать или прийти в себя. После стрипа это кайф. Ну если ухожу не в 6 утра, конечно... Как-то катался таким образом на самокате по пустым улицам и встретил на обратном пути двух алкашей, у которых явно не хватило на машину домой. И которые вопрошали: "Хули ты экономишь?")
|
|
|
#186660 - 25/05/2023 19:25:28
[Re: digit]
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Кстати, смешно выглядит, как люди, выходящие из дорогостоящего стрипака, уезжают на экономе. Помню, как-то зимой выполз из стрипака, и в малюсенькую рио грузились 4 мужика, которые нормально так зажигали в клупе. Причем ночью бизнес-такси не особо дороже того же эконома. Я в стрипах никогда не напиваюсь, так что у меня традиция. Туда на такси. Обратно обязательно прогулка пешком или на самокате, чтобы воздухом подышать или прийти в себя. После стрипа это кайф. Ну если ухожу не в 6 утра, конечно... Как-то катался таким образом на самокате по пустым улицам и встретил на обратном пути двух алкашей, у которых явно не хватило на машину домой. И которые вопрошали: "Хули ты экономишь?") Вот она - Московская романтика, после стрипа домой на самокате. Джигит, вы акуратнее, следующий шаг может быть резиновая женщина.
|
|
|
#186667 - 26/05/2023 06:17:18
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
На форуме видел цену за комнаты 6к, сколько раз был за 6к ни разу ни в одном клубе не удалось снять. Было 7к или 8к. Да, для позднего времени может быть не только проблема, что "девушка та же, но только с другим", но и отсутствие "кабинок", когда все комнаты заняты более проворными гостями.
|
|
|
#186743 - 29/05/2023 08:44:12
[Re: Спортсмэн]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Мы были в зоне сзади бара на первом этаже . Кстати я именно в этой локации был впервые, реально не замечал эту зону ранее. Бермудский треугольник . Народу даже для пятницы было действительно немерянно. Показатель - барная стойка была занята вся, и присутствовали даже стоячие пассажиры (в прямом смысле этого слова) . Публика разношерстная, веселые командировочные стреляют глазами по периметру, ложи с интровертами (к часу ночи пару лож объявили тихий час, заснув «вальтом» на диванах), грустные длинноволосые мужчины с глазами на мокром месте и бокалами вина, дети гор в белоснежных костюмах)) вообщем был представлен весь контингент нашей необъятной . Клубный день, тематическая вечеринка «Голливуд», дев конечно же тоже немерянно. Разные, очень разные. Бесспорно атмосфера праздника, пятницы, движения. Фулл-стрип нон-стоп. Алкоголь рекой, кальянный туман. Это всё есть. А «блядского цирка» нет, уж простите ИМХО. Возможно Спортсмэн опровергнет
|
|
|
#186744 - 29/05/2023 09:08:03
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вот ты пугать мастер Я тока в «Бермудском треугольнике» и сиживал практически всегда с момента открытия этого ангара непримиримой смертной любви. Чем ты там вообще занимался все эти годы?! А «блядский цирк» по иному адресу находится.
|
|
|
#186747 - 29/05/2023 09:38:05
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я реально не видел эту зону, атвичаю))))) вроде замечал там движение какое-то, но думал административное помещение Хочешь сказать что некто в белоснежной сорочке, в пиджаке ручной работы с калифорнийским загаром с сигарой в зубах у тебя ассоциировался с административным персоналом ? Тобi писда Жжешь Так. Драться. На рапирах не предлагаю (я фехтованием занимался) заколю нах как Дежюссака Выбирай оружие!!!! Угол обрежем до конца Второй этаж - Хантерс? Энджелс? Римейк финала фильма «Схватка»
|
|
|
#186755 - 29/05/2023 12:36:55
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Слазил почитал что такое хай-болл. Я же от трендов отставший. Успокоился. А то хз чем то неизвестным шандарахнешь по макитре Дуэль понятно. Че с бабами? Есть че на «чердаке»?
|
|
|
#186766 - 30/05/2023 10:11:15
[Re: Аристарх]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
На форуме видел цену за комнаты 6к, сколько раз был за 6к ни разу ни в одном клубе не удалось снять. Было 7к или 8к. Кстати, они, видимо, просто подняли прайс на комнаты. Ну, ок.
|
|
|
|
|