предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#187254 - 20/06/2023 17:23:43 Девушка для героя  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,037
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,037
Оленегорск
Давно собирался написать об этом.
Но раздумывал по причине того, что осознаю, что далеко не все поймут и примут написаное. Многим это будет чуждо и гиморно.
Поэтому пишу в большей степени для циничных романтиков, понимающих что «судьба играет человеком, а человек играет на трубе».
Для считающих что за деньги можно все и стриптизерши - это не люди, дальше можно не читать.
Изложенное ниже не касается обычных отношений внутри клуба с 21:00 до 06:00, и не касается уже серьёзных вещей, когда дело дошло до совместной жизни.
Здесь речь про «расширенный» вариант «постоянник - любимка». Когда во многом интересен сам «процесс», нежели конечный результат.
О чём-то уже писал в посте «Любимки», но здесь акцент на другом.

Как уже писал, все стриптизерши - женщины, но не все женщины - стриптизерши. Отсюда следует самое важное отличие первых от последних: у стриптизерши, особенно симпатичной, а ещё особеннее если она красивая и харизматичная, в отличие от «гражданской» красавицы, постоянный круговорот мужчин разного возраста, материального положения и происхождения.
Если у обычной симпатичной девушки перманентно может быть один - пару бойфрендов и несколько поклонников и пис…страдальцев, додиков («давай останемся друзьями»), то у стриптизерши их может быть вагон метро в час пик.
И вот вам понравилась, возможно очень, красивая, харизматичная, интересная. По каким-то своим причинам захотелось расширить общение.
Варианты просто всунуть-вынуть или выгулять пару раз в ресторан, даже не рассматриваю. Тут все всем ясно. Интереснее максимально приближенное к реальности.

А для этого, в первую очередь, стрипка должна нравиться как девушка. Вы хотите чего-то не со стрипкой, а с девушкой, работающей в стриптизе. Иначе игра не стоит свеч.

Для того чтобы «зацепиться за утес», нужно чём-то отличаться от остальных аленей, быть интересным и непохожим на остальных.
Интересный для женщин этот тот, кто не банален, не скучный, не соответствует какими-либо шаблонам, ведёт себя легко, спонтанно, с юмором.
Когда говорят что им нужны только деньги - это так. Деньги нужны стриптизершам. А женщине в стриптизерше нужны эмоции. Но не поддельные и искусственные. А настоящие.
А вы не знали что они ими живут? Тогда вы их плохо знаете. Или вообще не знаете.
И искренние чувства нельзя подделать.
Если они есть, то вы всегда это поймёте.
Все гости ночью серы. Так как стрип это мир иллюзий и лицедейства, то здесь гости тоже соответствуют персонажам: грустному Пьеро, нахальному Арлекино, Тюменскому командировочному, Купцу Иголкину, Безумному шляпнику, незатейливому Незнайке, деревянному Буратино, алчному Скруджу Макдаку и прочим разным Карабасам. Дуремаров тоже хватает.
За много лет стрип блудника выбрал для себя наиболее удобную роль (модель поведения), чём-то приблизительно напоминающую Трикстера.
Трикстер - Плут. Хитрец. Провокатор. «Свой среди чужих, чужой среди своих». Вне морали.
Ключевым для этого персонажа является пренебрежение социальными границами: запреты и ритуалы, которыми регламентирована жизнь человека, для него — не более чем фикция и повод хорошенько повеселиться.
. Примеры трикстеров : Одиссей у греков, Локи у скандинавов. В литературе Карлсон, Тиль Уленшпигель.
Карл Юнг считал образ трикстера тенью Героя.
Кредо: «Не спи - замёрзнешь».
«Где залезешь там и слезешь».
Воообще чем меньше о вас знают - тем лучше.
«Девушки, разрешите представиться, мастер спорта майор Чингачгук» (с)

Ну ОК. Отношашки начались. Что же делать, чтобы было интересно, романтично и не калечаще для нервной системы ?
А вот что дорогие мои други:
1. Изначально понимать, осознавать что это не надолго. Но это не точно. Что в любой момент все может прекратиться. И вы останетесь с тем, с чем остались. Но вам же интересен процесс?
2. Быть спонтанным, искренним и честным. Честным это не значит писдеть всю правду-матку как свидетель в уголовном процессе, а быть самим собой. Если да - значит да. Если нет - значит нет. Озвучивать это ртом.
3. Забудьте всех этих «аленей» и не забивайте себе голову мизогинными стереотипами. А то в результате пипирка стоять не будет. Шучу. Ухаживайте, тратьте деньги, дарите подарки сообразно уровню ваших отношений - их интимности и близости.
Одновременно осознавая, что до ЗАГС как до Луны, вероятно всего. Этим многое сразу понятно.
4. Не лезьте в душу. Не выспрашивайте. Захочет - сама все расскажет и поделиться своим. Не в чем не учите жизни, не попрекайте, советуйте, когда ваших советов просят.
Захотела например водки, не нужно высказывать что юной девочке не пристало сие. Просто спроси: Закусывать салом или малосольными будешь?
5. При всем обаянии и романтизме Луны, освещающей вашу ночь, где-то внутри отдавать всегда себе отчет с кем ты связался. Это может быть непросто и грустно. Очень. Но иначе провалишься под лед на дно. А там уже лежат закоченевшие трупики грустных обиженных аленят.
Когда есть такое понимание, проще реагировать на попытки че-нить откусить или сесть на голову. В большинстве случаев вообще просто не обращать внимания.
«Перегрелась на солнце чтоль? Бейсболку хочешь дам?».
«На карту денег? У меня федеральные маршалы США заблокировали мой МИР. Че ты ржешь то? Я разве не рассказывал?»
«У меня пенсия тока через неделю. Че как так? По выслуге за ранения в Гондурасе…»
В более тяжелых случаях, когда негодяйка попутала границы, как и положено полу мифическому существу, трикстер просто исчезает. И так дел полно. Без выяснения отношений (было бы что выяснять), без наездов, и боже упаси - оскорблений. Это не спортивно и потом аукнется сто раз.
Причём исчезать нужно полностью, а не лазить по соцсетям или как-то напоминать о себе. Все. «Мы странно встретились и странно разошлись». Работают эти «приёмчики» только тогда, когда действительно всерьёз предполагаешь что это финал.
Никогда такого ещё не было чтобы финал был)))
Это уже психология. Вербальные вещи.
6. Не засоряйте голову себе наличием возможных «конкурентов». Они сто процентов есть. Но вам от этого что? Или в ЗАГС? Неа? Ну и ровно на жопе сидите. Сегодня-завтра она с вами. И вы смеётесь и тусите где-то.
А потом у вас не может быть конкурентов. Ебать мозги, нудеть, засылать деньги на карту, ревновать, попрекать образом жизни, писать сутками в мессенджер разную поебень («если ты мне не ответишь через полчаса - я вскрою вены») много ума не нужно.
А довести до … и до истерик от ржача всё-таки нужно постараться smile .

«Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем».

P.S. Разумеется все изложенное имхо. Основано лишь на своем опыте и опыте камрадов, близких в чём-то по философии в этих местах.
Понятно что что-то утрировано, образно, символично и без подробностей. Они не уместны. Умным, я считаю, достаточно.

#187256 - 20/06/2023 19:27:37 Re: Девушка для героя [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: May 2021
Сообщения: 50
Молодой Отключен
StripSoldier
Молодой  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: May 2021
Сообщения: 50
Хочется перечитывать вновь и вновь, потому что в процессе в памяти всплывают те самые моменты, ради которых и живем.

От себя молодого могу добавить, что это отличный тренажер для жизни. В том смысле, что все это безумно эффективно тренирует самоконтроль, развитие эмоционального интеллекта, эмпатию и прочие жизненноважные навыки. Это как провести тренировку с максимальным утяжелением - потом все настолько просто и нативно.

Спасибо за эмоции!)

#187258 - 20/06/2023 22:39:26 Re: Девушка для героя [Re: Молодой]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,037
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,037
Оленегорск
drinks

Эмоции… эмоции у самого в «процессе» написания всплывали.
Это как вспомнить пережитое заново.
И когда поздно ночью что-то вспомнишь и молча улыбнёшься. И выкуришь две сигареты подряд.
Долгий взгляд без слов. Когда все понятно двоим. Так получилось. Не в этой жизни. А другой не будет.

- а ты помнишь как мы с тобой….? grin
- Точно! Вспомнил сейчас, так это в первый ковид было ещё, вот время летит, и ты это не забыла?
- а я помню все что с тобой связанно ….


И идешь курить ещё две подряд.

#187263 - 21/06/2023 09:05:38 Re: Девушка для героя [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Jan 2023
Сообщения: 450
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: Jan 2023
Сообщения: 450
…… а потом обнаруживаешь, что пачка пустая. Странно, вроде вот только выходил за сигаретами и кофе. Вспомнить всё. А вопросов все равно больше чем ответов. Хотя кому они нужны, эти ответы. Ведь все равно мы доподлинно никогда не узнаем, что там было на самом деле. В голове. Её. Да и не факт, что хотелось бы знать. Каждый останется при своём.


Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#187266 - 21/06/2023 16:05:00 Re: Девушка для героя [Re: Alive]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,037
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,037
Оленегорск
Не факт что Она сама знала что в ее голове.
Как одна девушка мне очень давно говорила, что вообще не понимала что происходит и на.. все это.
И оценивать нужно все с позиции прошедшего времени. В том моменте. Если тогда было хорошо, значит было действительно хорошо.
«Ох…но - и точка»
grin


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.046 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0063 queries. 6.7436