Доброго
менеджера вам в приват комнату вечера, господа стрипволкеры.
Давненько читаю форум. Приятно бывает
, стоя в метро, почитать как уважаемые стрипволкеры вальяжно посещают девятки, бв и др. пристойные заведения, раскрывая нам нюансы
хади-циклов мастерства.
Но есть ли у них отчёт о посещении региональных стрип-шалманов?
Достойны ли они в противном случае звания уважстрипволкеров
или чужой бездепозитный диван занимают?
Начнём. Знойный летний вечер 2022 ( или 2021), НижНов, вход в стрипшалман (при гостинице) Сексофон, тяжёлые думы...
... Эээ , идти или не идти в этот, прости-господи, стрипклуб?
(should I stay or should I go.mp3)
Тут с улицы мимо проходит стрипка, с которой в прошлом году из этого сексофона поднялись в нумерация, и здоровается.
Ничего себе.
Один раз был год назад и помнят. Многообещающе
видимо, за прошлый год я был единственным гостем ...
С моим заходом в клубе включается музыка, тюлени медленно расползаются... Первой подбегает миловидная стройная чувашка
это не ругательство Приват был хорош, водка тоже. (Тут некоторые поморщат нос: "мы в наших Golden G только односолодовое пьём"
.. Что тут, сказать... Придёт ваш день последний, буржуи
)
Надо сказать, что хади-цикл в таких шалманах один (с некоторой хрипотцой) - "даме выпить предложите"
Чувашка и прошлогодняя увольняшка пили ром
. Я даже попробовал его
не брешут ли суки - действительно, походит. Не знаю насколько их хватит на такой диете, но было весело.
Через час-другой у меня родилась отличная
идея - уволить их двоих в сауну при этой же гостинице. Это ж будет весело, думал я..... Но возникла проблема... Молоденькая Чувашка согласна только
в браке на массаж, а с прошлогодоувольняшкой второй раз особо уже не хотелось.....
Should I stay or should me go #2....
Уже почти надумал, но тут меня осенило! Получится просто попойка в сауне за 50к вместо жмж
Это мысль меня так поразила, что я попросил счёт и вышел в ночь....