#187491 - 15/07/2023 20:55:13
Хорошая НОТЧ
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Дело было вечером, планов было много … Большой и веселой компанией начали употреблять пиратский напиток в трактире… после двух 1,5 литров переместились на «базу», читай Хантерс. За каких-то 5 золотых, менеджер любезно разрешил распить принесенный с собой бочонок 0,7 … Лица в составе были слишком знакомы и краше огненная вода их не делала, решили переместиться в Пент, но пока спускались со второго этажа, передумали и двинули в Нотч… Златоустенский встретил разношерстной толпой от 18 до 50, которые «вечно молодые и пьяные» курили и стройными рядами возвращались в Пропаганду. Удивила группа молодых людей, с рюкзаками за плечами, которые покурив двинулись не в левую, а в правую дверь, чем нас сильно удивили Оказалось нет, не ошиблись, Нео выбрал правильную таблетку. Пока курили, один из них выскочил на улицу со словами, «Да любимая, мы вот только в Пропаганду приехали …» ))) классика, жена позвонила По старой схеме пронесли ещё один бочонок, расставшись с сундуком золота Заселились, расположились, выпили … Лиц знакомых намного меньше, официанток симпатичных намного больше Да и в целом, то ли кол-во бочонков сыграла свою роль, но состав показался просто отличным. Сделал круг, осмотреть всех и вся Краем глаза заметил, что молодые люди которых уже видели на входе, взяли белого вина и красиво потребляли, создавая атмосфера интеллигентной утонченности в вертепе Танцули почувствовав легкую наживу стройными рядами потянулись к ним за столик. Всего за час расчехлили всех, а одного склонили к … После этого в ту сторону даже не смотрели, оставив ребят наедине с вином Атмосфера в клубе была веселой и зажигательной, как я люблю, дискотека с голыми Отшивая всех невостребованных, спокойно ждали пока первая смена спуститься со второго этажа, часам к 4м появилось новые лица, отдохнувшие расслабленные и готовые к продолжению банкета. Пригласили самых самых к себе и прекрасно завершили ночь под яркие лучи восходящего утреннего солнца в мирных беседах о высоком Цели напрягать колени и подниматься на 2й этаж не было изначально, а после 4х бочонков и сил уже не было… Хотя гражданка рядом была столь милой, приятной, грамотной и опытной… но таки удержал себя от необдуманных пьяных решений В сухом остатке Душно … пожалуй единственный минус. Хорошенькие официантки, одна прям очень очень. Но 2 это с 5 размером … Атмосфера не Рокс конечно, но тоже очень тусовочна, раньше я как-то этого не замечал ))) Гостей младше 40 очень много, забили весь бар… доставили персонажи, которые передвигались по клубу с рюкзаками за плечами ))) Эти похоже точно двери на вход перепутали Понравилась высокая блондинка, отлично исполняла у шеста. Локыч оценил бы )) Народу было много, но 3 ложи и пару столов всю ночь пустовали. В целом, хорошо что большая часть гостей была достаточно молода. Сбрив пару сотен, девочки у них не задерживались. Гражданки, которые сидели с нами, очень интеллигентно и сдержанно объяснили, что с молодыми скучно душно и неинтересно … Лайт отдых в Харде состоялся на отлично!
|
|
|
#187503 - 17/07/2023 06:16:22
Re: Душно & Тесно
[Re: Авокадо]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что Нотч - какая-то необычная Девятка. Есть ощущение, что руководство девяток прислушалось к критике и решило из Нотчи сделать что-то новое образцово-показательное: с красивыми девками, без откровенно-бордеьной направленности и более тусовочной атмосферой. Вся «уникальность» данного учреждения ИМХО в 22 «апартаментах» на втором этаже. Про девок не буду «кому и кобыла невеста» (с), в целом на мой взгляд там некий обезличенно усреднённый состав: вот вам десяток блондинок стройно-стандартного размера, таких же брюнеток, каких-нибудь «секс-бомб» с парой кило силикона и так далее. Но речь не о том. Вполне возможно работает эффект новизны, столь распространенный в этом городе на семи холмах. Новое зачастую - лучшее априори. На мой взгляд это самая неу… неоднозначная девятка. Внутри ощущение как в том анекдоте про многопалубный многофункциональный авиалайнер «А сейчас со всей этой хуйней мы попробуем взлететь» Душно & Тесно. При заполнении пространства гостями там после 01:00 становится откровенно трудно дышать. Вентиляция есть , но само помещение и его размер не рассчитаны под формат вагон московского метрополитена в час-пик Я там сиживал везде. И может быть за исключением лож, везде не хватает зоны личного пространства. Кресла по кругу подиума с пилоном вообще непонятная до сих для меня субстанция. Присесть там можно, но девкам приходится с тобой сидеть или на коленях или на подлокотниках. Про ложи - не знаю, замечал ли кто-то ещё, в других девятках проход в ложи из зала всегда отдельно сбоку. В Ночи в ложи заходить нужно между диванами. А так-то да очень хорошая девятка , тем более, и «Анатолий» там есть
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#187505 - 17/07/2023 10:29:23
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
стимул поскорее переместится в нумера с высокими потолками
О чем и речь Я как погляжу у тебя один разврат на уме
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#187506 - 17/07/2023 11:04:43
[Re: Citizen]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Та не, то в прошлом . Я теперича только сочувствовать могу и сопереживать . Но откровенно говоря, меня не впечатлили высокие потолки в их нумерах, что в первый, что во второй, что в четвертый раз . Чувство, как будто ты в гостиничном номере для высоких людей, кто попадал поймет)) в Нотчи это реально выглядит, как будто двое (ну или как кому нравится) голых беззащитных человечка копошатся в бетонном колодце
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#187507 - 17/07/2023 11:27:54
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Та не, то в прошлом . Я теперича только сочувствовать могу и сопереживать . Ушел на тренерскую работу Но откровенно говоря, меня не впечатлили высокие потолки в их нумерах, что в первый, что во второй, что в четвертый раз . Что было в третий?
|
|
|
#187508 - 17/07/2023 12:28:05
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
В третий было не до потолков. Попалась юная фурия, высосавшая все соки. Семь подходов, СЕМЬ . В моем то возрасте Еле ноги унес. Не до потолков было
|
|
|
#187511 - 17/07/2023 14:38:43
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ага. Морок нашел Но судя по всему это была не « та вот да»? Не общепит? Колись уж. Покайся, тебе скидка будет
|
|
|
#187513 - 17/07/2023 15:11:14
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Хорошо)) сказал «а», говори «б» Это было юное дарование, с которым в другом заведении товарисч Полковник проводил допрос с пристрастием: «ты его знаешь? Как давно знаешь? Зачем знаешь? Сколько раз знаешь?» Гад ты оказывается Меня отчасти радует то, что приход «Синий дом» не твоя епархия Про таких как вы, месье Элайв, аник был. Едет священник на бричке и слышит откуда то звон колокольчика. Сначала не понял а потом видит селянин косит траву и у него к косе колокольчик привязан. - Сын мой, по што ты к косе колокольчик то привязал? - А это чтоб в траве ненароком не убить какую-нибудь живность там, зайчика, птичку - Ты я вижу добрый христианин. Давай я тебе грехи отпущу. - Да у меня особо и нет грехов то. - Как нет? У всех они у нас смертных есть - Ну вот месяц назад как-то уехал барин с барыней на кобыле в город. Ну я и барышню и того … - Ну это грех прелюбодения. Попоститься тебе нужно и в церковь придти… - А три недели назад барин с барышней на кобыле уехали в город, так я уж барыню… - Ну тебя прелюбодейство крепко уж охватило… - А потом уже барыня с барышней за покупками уехали и я барина… -Сын мой! Это уже грех содомский !!! Епитимью на тебя наложу и будешь ходить два месяца в храм… - А вчера они к соседскому барину все уехали в гости на его карете, ну я уж и кобылу … - Сын мой. Ты по ходу колокольчик не туда привязал
|
|
|
#187514 - 17/07/2023 15:21:54
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
«Настало время охуительных историй» Не пеши мне больше… я то думал ты из наших… друзей - однополчан Меня вот больше интересует … Это Элайв за 60 минут уложился-отстрелялся ? Или это как в том анекдоте было Гонится лиса за зайцем. Вдруг на@#нулась - и застряла между деревьев. Ну заяц не будь дурак - напихал лесе пару палок и идет себе довольный по лесу дальше: ) Идет себе, вдруг встречает волка: - Ты чой-то, косой, такой довольный?! - Да там бля лиса промеж деревьев застряла, ну я и напихал ей пару палок: ) Ну, до волка дошло, пошел и он лисе пихнул: ) Идут они значит вдвоем с зайцем, встречают медведя, тот им: - Чой-то вы пацаны такие довольные?! - Да там лиса застряла между деревьев, ну мы ей пару палок кинули... Ну, медведь подумал, тоже решил пойти: ) Встречается через пару часов медведь с волком и зайцем: - Ну как, Миша, кинул ей пару палок? - Да знаете пацаны, палок я на опушке не нашел, зато ПОЛНУЮ ЖОПУ ШИШЕК ей напихал!
|
|
|
#187515 - 17/07/2023 15:32:21
[Re: Спортсмэн]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Есть черный циничный аник. Война. Траншея. Бойцы пережидают бомбежку. И тут с края где-то цепи : - Катька санинструктор дает!!! Все такие: - ох них…себе !!! И друг другу по цепи: - Катька дает! Катька дает! В другом конце траншеи кто-то: - А в рот берет? Все опять обратно по цепи: - А в рот берет? Спроси, в рот то берет??!! До конца цепи опять дошло: - Не …. в рот не берет, у нее головы нет
|
|
|
#187524 - 17/07/2023 18:41:00
[Re: трампам]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Сам год не пью, но вот смотрю в морозилке на бутылку «Finlandia» и Яндекс показывает до Саввинской полчаса То, про что Элайвыч написал, лишний раз имхо напоминает что мы жЫвотные. Остались во многом. Сверху запорошенные слегка моралью , догмами и табу. Причём как это не покажется кому-то в очередной раз смешным, деньги здесь не главное. Хз что это. Пусть будет «химия». Хотя на самом деле это никакая не «химия». Это имхо оголенные обнажившиеся инстинкты двух незнакомых людей, свободных от всего. Об этом как-то упомянула в одном интервью уже после развода с В. Касселем Моника Белуччи, чисто с женской беспощадностью: «секс с незнакомцем может быть гораздо лучше чем с любимым человеком». Причём по себе знаю что это бывает один раз. Потом уже не так. А третий раз вообще не то. Повторить не возможно. И не нужно. А с теми, с кем продолжительнее взаимоотношения в любом формате, все несколько иначе происходит
|
|
|
#187527 - 18/07/2023 13:55:52
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Сам год не пью, но вот смотрю в морозилке на бутылку «Finlandia» и Яндекс показывает до Саввинской полчаса То, про что Элайвыч написал, лишний раз имхо напоминает что мы жЫвотные. Остались во многом. Сверху запорошенные слегка моралью , догмами и табу. Причём как это не покажется кому-то в очередной раз смешным, деньги здесь не главное. Хз что это. Пусть будет «химия». Хотя на самом деле это никакая не «химия». Это имхо оголенные обнажившиеся инстинкты двух незнакомых людей, свободных от всего. Об этом как-то упомянула в одном интервью уже после развода с В. Касселем Моника Белуччи, чисто с женской беспощадностью: «секс с незнакомцем может быть гораздо лучше чем с любимым человеком». Причём по себе знаю что это бывает один раз. Потом уже не так. А третий раз вообще не то. Повторить не возможно. И не нужно. А с теми, с кем продолжительнее взаимоотношения в любом формате, все несколько иначе происходит Написано красиво и душевно ) Резюмирую в сухом остатке Нужно обязательно ходить в «девятки» и там каждый раз новую
|
|
|
#187530 - 18/07/2023 16:43:02
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Нужно обязательно ходить в «девятки» и там каждый раз новую Счастливцы те, кто может функционировать в таком «режиме» В смысле, кому по .. на все Сюжет тов. Элайва «7х3» все таки редкость. В основном: пришел-увидел- - забыл. Мне в результате это становилось не интересно. И возникали все эти знакомки и любимки (не к ночи будут упомянуты) И в связи с чем наконец как до жирафа дошло что «девятки» не мой формат
|
|
|
#187535 - 19/07/2023 06:17:13
[Re: Kvazimodo]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Встречаются два пенсионера: - Тимофей Иваныч, я что не пойму, мне семьдесят пять лет и тебе семьдесят пять лет, а возле тебя какие-то бабы молодые крутятся, в гости, смотрю, к тебе ходят постоянно, как так?! - Эх Кузьма Петрович, меня тут полгода назад парализовало, да ТАК удачно !!!
|
|
|
#187536 - 19/07/2023 08:07:17
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Судят за изнасилование 80-летнего деда: - В понедельник в 10-00 вы изнасиловали гражданку Петрову в деревне Ивановка, через 2 часа гражданку Сидорову в деревне Соколовой, и через час неустановленную гражданку в деревне Топольки. Как это возможно? - Так что же тут удивительного, я ведь на велосипеде!
|
|
|
#187541 - 19/07/2023 14:26:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Никаких каминг-аутов богомерзких этих ваших Этот «формат» Диснейленда для взрослых изначально рассчитан « украл-выпил- в тюрьму» пришел-увидел-отлюбил . И так до следующего раза. Опять кого-то увидел и «отлюбил». Тот же ДГ не даст соврать. В смысле про формат Но мне всегда это было как-то не интересно. В результате Диснейленд у меня превращался в Дом писдастраданий свиданий. Отсюда вывод что дядю Ситича видимо само по себе количество не привлекало. Так сказать, сам «ассортимент» особо не волновал. И сам «формат» был вторичен. Главное, чтобы «было от кого прикурить» по выражению тов. Синего. Мне нужна не женщина, мне нужна лишь тема. Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвенел напев. Я могу из падали создавать поэмы, Я люблю из горничных делать королев. А. Вертинский Творил какую-то дичь по своим сценариям. Не считаясь с форматом данных заведений. В результате все это остоп…ло. О чем в общем я давно как бы намекал, но у вас же в одно ухо влетело из другого вылетело. Дело собственно даже не в самой сетке, ходил бы в БВ, ГГ, ХЗ результат был бы тот же. Стрипходок в обычном понимании из меня никудышный. Это как в компьютерную игру. Можно один раз пройти на very hard. Потом ещё несколько раз на hard. И ещё раз на very hard. Но «игра» все та же самая. Риторический вопрос : ну и сколько можно? Пока не надоело. Вот собственно и все. Некие “остаточные явления” остались. В виде вас подлецов - негодяев RIP And don't, don't try to write me And don't bother to call Cause I'll be in conference Merry Christmas you all
|
|
|
#187544 - 19/07/2023 22:51:03
[Re: SmodiS]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
>> Сам год не пью
А вот и причина Это было бы слишком просто
|
|
|
#187546 - 20/07/2023 12:47:20
|
ivan
|
StripMember
|
Есть черный циничный аник. Война. Траншея. Бойцы пережидают бомбежку. И тут с края где-то цепи : - Катька санинструктор дает!!! Все такие: - ох них…себе !!! И друг другу по цепи: - Катька дает! Катька дает! В другом конце траншеи кто-то: - А в рот берет? Все опять обратно по цепи: - А в рот берет? Спроси, в рот то берет??!! До конца цепи опять дошло: - Не …. в рот не берет, у нее головы нет А я анекдот вспомнил про "у нас клуб джентльменов" и "вот тут-то мне карта и поперла"
|
|
|
#187547 - 20/07/2023 15:43:58
[Re: ivan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А смысл лечиться? Хочешь - пей, не хочешь - не пей, не можешь не пить - ну бухай уже до гробовой доски Общался как-то с дамой наркологом. У тети 40 лет профессионального стажа. Ее мнение что алкоголизм это болезнь - херня. Это социально бытовая распущенность. И бросить пить или ограничить употребление может любой. У меня дядя в пятьдесят пять поймал микроинсульт. А выпивал будь здоров. Одним днем бросил и ещё двадцать пять лет прожил. Наркомания - это другое. Высоцкий тот же пример
|
|
|
#187549 - 20/07/2023 17:18:12
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
А смысл лечиться? Хочешь - пей, не хочешь - не пей, не можешь не пить - ну бухай уже до гробовой доски Общался как-то с дамой наркологом. У тети 40 лет профессионального стажа. Ее мнение что алкоголизм это болезнь - херня. Это социально бытовая распущенность. И бросить пить или ограничить употребление может любой. У меня дядя в пятьдесят пять поймал микроинсульт. А выпивал будь здоров. Одним днем бросил и ещё двадцать пять лет прожил. Наркомания - это другое. Высоцкий тот же пример А с сигаретами как? Зависимость или тоже херня? Спрашиваю не штоб доеб..ся, а из интересу. Просто тоже есть знакомый который бросил одним днём после тубика и заверений врачей о скорой кончине, если не бросит.
|
|
|
#187551 - 20/07/2023 19:15:37
[Re: Теодор]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А с сигаретами как? Зависимость или тоже херня? Спрашиваю не штоб доеб..ся, а из интересу. Просто тоже есть знакомый который бросил одним днём после тубика и заверений врачей о скорой кончине, если не бросит.
Имхо вредная привычка. Но с элементами зависимости. Никотиновой. Организм человека вырабатывает природный никотин. У курильщиков он перестаёт вырабатываться, так как он поступает с табаком. Если бросить курить со временем никотин опять начнет вырабатываться организмом но с первого дня разумеется. Тот дядя который бросил одним днем бухать и курить тоже бросил , а курил по две пачки в день. Страх смерти. Как он мне говорил что пить бросил относительно легко, а курить хотелось лет десять ещё. Я сам курильщик с 30 - летним стажем. Бросал раз восемь, серьезно из них два раза. И заново начинал. В результате расслабился. Здоровье как у новенького все равно уже не будет. Просто понял что нравится сам «процесс». Местами. Человек-тряпка С курением сложнее , так как это повседневная привычка. Это не бухло - повод , обстановка не нужны. Тем более в этом есть некое чувственное удовлетворение. Например, сделал дело и откинувшись, закурил, пуская кольца в потолок Или ночью возле океана… одни звезды на небе. Шум волн. Сидишь и куришь, думая о разном. Или сигары. Это отдельная тема. Есть люди которые бросали сознательно силой воли. Некоторые прочтя известную книгу Аллена Карра. P.S. С наркотой тоже все неоднозначно. Вроде общепринято что наркомания это писдец. Зависимость. Ломки. Слезть невозможно без помощи дорогостоящих специалистов. Однако сам знавал некоторых, которые периодически употребляли все. Нюхали и по вене, но никакой особой зависимости у них не наблюдалось. Взять разных рок-звезд Мика Джаггера, Игги Попа, Оззи и т.д., которые сука ещё когда нас никого не было кайфовали по полной десятилетиями, но до сих эти подонки живее всех живых. А какой-то бедолага из-за Урала за пару лет отъезжает в вечный покой. Наверно все вообще сугубо индивидуально. Алкоголь, вещества, никотин. Генетика, склад личности и так далее. Некоторые бухают довольно плотно годами, но трудоспособны, активны в жизни, а другие за несколько лет спиваются в хлам, пропивают все что можно. В виде некой притчи. Знал трех братьев. Старший был под пятьдесят лет. Пить, курить и ругаться матом начал в младших классах. Классический алкаш, тунеядец и дебошир. Всю жизнь его били, пил разную дрянь, дымил как паровоз и хоть бы хер. Средний брат за тридцать лет обычный мужик, любитель баб, пива и рыбалки. Проблемы с весом, с почками и с нервами после Чечни. А младший отрада родителей с юности на спорте, ни каких вредных привычек, университет. Подающий надежды специалист в области юриспруденции. Женился на хорошенькой однокурснице. В двадцать шесть лет пришел домой вечером, наклонился снять ботинки и упал. Скорая. Морг. Кровоизлияние в мозг. Оказалось врождённое сужение сосудов головного мозга.
|
|
|
#187569 - 23/07/2023 13:15:15
Re: Очередь в Ночи
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
По причине приятного проверенного досуга ранее, приехали опять … Ситуация разительно отличалась, неделю назад очередь была в Пропоганду, в этот раз человек 15 стояло в Ночь. Это сразу навело на мысль, что мы хрен сядем ))) Так и вышло. Клуб был битком. Нам предложили подождать немного за баром, минут 30… но там уже стояли в 3 ряда Поэтому было принято стратегическое решение передислоцироваться на «базу». Подождали такси и переместились в Хантерс. «База» встретила радушно и по-домашнему. Народу было много, но одно прекрасное место на всю нашу большую компанию было свободно. Писать дальше особо не о чем… ну , кто-то побаловался шарами, пару гражданок были … Очевидно, что стратегически Ночь очень удобно расположена, гостей +/- 30 очень много, уже очереди выстраивают… по словам хостес и официанток, на неделе нет такого засилия гостей… Но, в моментальном сравнении в Ночи состав моложе, об этом даже подтвердила мадам в Хантерс, работавшая несколько смен в Ночи… говорят ещё моложе в Пенте, надо будет зайти оценить
|
|
|
#187583 - 23/07/2023 19:43:53
[Re: Lokator]
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Писать дальше особо не о чем… Кто был в компании? Четверо не молодых, но крепких мужчин )) Не с форума В личку если интересно могу подробнее расписать )
Спортсмэн; 23/07/2023 19:57:15.
|
|
|
#187606 - 24/07/2023 19:16:54
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Писать дальше особо не о чем… Кто был в компании? Четверо не молодых, но крепких мужчин )) Не с форума В личку если интересно могу подробнее расписать ) Расписывай всё .
|
|
|
#187676 - 30/07/2023 00:41:43
Re: Notch это уровень, а пятница - не оправдание
[Re: Rhaman]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Эка тебя тыркнуло Супер Хороший сюжет для рассказа или сценария. Что если бы… два варианта «взял номер» / «не взял номер». Задом наперёд. Остров. Море. Двое. И только в конце полумрак второго этажа. Либо, Он: Хорошая. Возможно все было бы возможно… Она: Занятный дядечка. Хоть пятницу не просто так отработала. Как раз с Веркой и Ксюхой в «Эгоистку» собирались.
|
|
|
|
|