#187985 - 14/08/2023 12:35:30
Оттанцевали …
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Чмоки вам Август, как давно подмечено, месяц перемен По данным агентурных источников в сети именуемой девятки начались массовые репрессии. Проходят под слоганом «Нет московскому долголетию». Всех, кто застал доллар по 30, припас палки для скандинавской ходьбы, и вообще у кого в часиках кукушку уже переклинило от 30+, кто явно выпал из «форматов» по внешним признакам и паспортным данным - с вещами… Первые ласточки уже пошли - несколько лиц Ваганьковского формата в Хантерс. Пару в Энджелс, и так далее. Каток под управлением великого и ужасного ДГ тока начал движение На просторах необъятной хватает тех, кто родился в канун 21 века, и уже в нем, и которые желают радовать глаза, руки и … московской публики Собес закрывается. Кто хочет приобщиться к «ваши руки пахнут ладаном» поспешите.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#187995 - 14/08/2023 13:57:59
Re: Оттанцевали …
[Re: Аристарх]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ха-ха, последний звонок в "девятках". Что теперь, на тренерскую работу? Интимсити, Мамба и Ашан вроде бы функционируют.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#187996 - 14/08/2023 14:03:11
[Re: Citizen]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Там их будет поджидать налоговая . Столько лет официально безработные гоняли бабосики по картам туда-сюда …..
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#187997 - 14/08/2023 14:13:23
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Интимсити, Мамба и Ашан вроде бы функционируют.
Не будем такими вредными. Надеюсь, гражданские специальности еще не забыли. Пожелаем им хорошего нового старта и взятия карьерных высот.
Аристарх; 14/08/2023 14:13:36.
|
|
|
#187999 - 14/08/2023 14:18:44
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Там их будет поджидать налоговая . Столько лет официально безработные гоняли бабосики по картам туда-сюда ….. Росфинмониторинг в курсе всего
|
|
|
#188000 - 14/08/2023 14:22:34
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Интимсити, Мамба и Ашан вроде бы функционируют.
Не будем такими вредными. Надеюсь, гражданские специальности еще не забыли. Пожелаем им хорошего нового старта и взятия карьерных высот. Ой, шутки за триста в данной ситуации too much
|
|
|
#188005 - 14/08/2023 15:19:41
|
Knyaz
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Черт, а ко мне в гости только знакомый собрался 60+, которому хочется красивых и постарше... Я уже турне начал планировать. Как теперь выслушивать байки о том, как он консультировал рижский стрипы в давние времена.. Да нормально всё. По городу курсируют нарядно оформленные автобусы «Московское долголетие», там наверняка найдутся и по старше и может быть покрасивее. Что ещё нужно чтобы встретить старость? Дело даже в том, что мне было бы интересно написать отчетик, как сий уважаемый с первого захода в клуп через час уже будет держать на диване половину женского состава и лить им в уши сладостные речи. Ибо я его знаю, говорить он умеет красиво. Шоб многие в 60+ могли быть такими котярами (как его называют дамы разных возрастов).
- Усики - пропуск в трусики. - У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
|
|
|
#188011 - 14/08/2023 17:54:11
[Re: Knyaz]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
через час уже будет держать на диване половину женского состава и лить им в уши сладостные речи. Ибо я его знаю, говорить он умеет красиво. Шоб многие в 60+ могли быть такими котярами (как его называют дамы разных возрастов). Старый анекдот: Две кошки пошли снимать котов. Одной попался дворовый, худой и ободранный. А второй – домашний, толстый и холеный. Встречаются на следующий день. Первая: Ты знаешь, сначала я на него посмотрела, думала, совсем пропащий, а как он на меня взобрался, как отодрал, только-только отдышалась. Вторая: Вот тебе повезло! А мой всю ночь меня по крышам водил, рассказывал, как в Сибири яйца отморозил.
|
|
|
#188012 - 14/08/2023 18:12:39
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ой, шутки за триста в данной ситуации too much Коллега Citizen, у вас всё минорный мотив с проводами. Себя вы никак не можете проводить. Теперь вот стрипок начали выпроваживать. Вы даже не пытаетесь найти в этом что-то позитивное: ну, блин, начнут больше путешествовать, запишутся на курсы лепки и вышивания, здоровьем займутся, семью, наконец, создадут. Почему вам видится только Мамба и Ашан сюжет, как в сказках Андерсена: было плохо, а будет еще хуже!
|
|
|
#188014 - 14/08/2023 18:34:46
[Re: Knyaz]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ну зачем так категорически.
Вдруг у Ситича в планах открыть свой клуп с девчатами 30+. Сейчас будет ходить, подбирать их после окончательного увольнительного. И к себе. Ага, как у Симонова в дневнике: "Но вот вы мне объясните, товарищ. Здесь немцы две недели назад, к Новому году, открыли откровенную вербовку в публичный дом. Просто предложили добровольно туда записывать. Так вот здесь у меня документы из магистратуры есть. Оказались такие женщины, которые подали туда заявления. Ну, что с ними теперь делать? Публичный дом немцы не успели открыть – мы помешали. А заявления у меня. Ну, что теперь делать с этими бабами? Откуда они взялись? Пострелять их за это нельзя, не за что, а посадить… Ну, допустим, посадишь, а что потом с ними делать?"
|
|
|
#188015 - 14/08/2023 18:35:25
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ой, шутки за триста в данной ситуации too much Коллега Citizen, у вас всё минорный мотив с проводами. Себя вы никак не можете проводить. Теперь вот стрипок начали выпроваживать. Вы даже не пытаетесь найти в этом что-то позитивное: ну, блин, начнут больше путешествовать, запишутся на курсы лепки и вышивания, здоровьем займутся, семью, наконец, создадут. Почему вам видится только Мамба и Ашан сюжет, как в сказках Андерсена: было плохо, а будет еще хуже! Камрад Аристарх, по старой традиции, принятой в моей хоральной синагоге, прощаются, но не уходят А с чего собственно вы взяли что было плохо а станет еще хуже? Может быть как раз наоборот? Не нужно соблюдать ночной график, соблюдать правила и попадать на штрафы, терпеть и лицедействовать перед разными долбоебами, конкурируя с такими же как сама? А тут вполне себе самозанятость, фриланс, не побоюсь этого слова, сама себе хозяйка, взяла отключила телефон и пшли все нах. Заодно можно и путешествовать - одно другому не мешает. А уж лепкой-шитьём и созданием семьи никогда не поздно. Им кто-то в стриптизе мешал заниматься здоровьем , лепкой пельменей и вояжами в Тай? Насколько я знаю, вроде нет.
|
|
|
#188018 - 14/08/2023 19:10:50
[Re: Galactixus]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Интересно, а индексация будет? Чего?
|
|
|
#188019 - 14/08/2023 19:33:42
[Re: Arty]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Печальная новость для геронтофила Зайки. Для геронтофилов с палеонтологами есть отведённые места в том же ЦКПИО «Сокольники» на верандах с кадрилью и другими танцами молодости их дам. По чесноку говоря, хорош уж реально собесы эти разводить. Лично сам понимаю, что хватает мужчин, любителей thirty years old +, и наверняка лучшие представительницы останутся, но нужно смотреть имхо объективно и прагматично. Стриптиз клубы - субстанции не каучуковые. Некоторые годами там уже сидели, в пору уже было мелом как в «Вий» круги вокруг себя очерчивать. И банально «забивали эфир». Кроме того, не секрет, что все ветераны времен Очакова и покорения Крыма, внутри коллективов крайне токсичные, взбалмошные интриганки и горгульи. Мне неоднократно рассказывали как сбэшники беседы проводили с этими жозефинами, после скандалов и даже драк в служебных помещениях. Многие, чего греха таить, левачат мимо касс, за счет наработанных за годы «скиллов». У большинства гостей что называется на потоке, востребованы априори молодые и красивые. Это всё-таки хоть и men’s club но не допофисы ПФР
|
|
|
#188021 - 14/08/2023 20:51:30
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Стриптиз клубы - субстанции не каучуковые. Некоторые годами там уже сидели, в пору уже было мелом как в «Вий» круги вокруг себя очерчивать. И банально «забивали эфир». Точно: идешь ты весь такой надушенный и преисполненный надежд в Синий Дом, а этим ночером так сошлись звезды, что все "бывшие" там собрались. За грехи наши. И рысью метнулись к твоему дивану. А отбиваться от знакомых гораздо труднее, чем от незнакомых. Конечно, отказать откажешь, но карму испортишь осадочек останется. Ты не за этим туда пришел. У меня отговорка для "знакомок" "Извини, я уже договорился." Пока работает.
Аристарх; 15/08/2023 06:43:56.
|
|
|
#188022 - 14/08/2023 21:09:10
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Точно: идешь ты весь такой надушенный и преисполненный надежд в Синий Дом, а в этим ночером так сошлись звезды, что все "бывшие" там собрались. За грехи наши. И рысью метнулись к твоему дивану. А отбиваться от знакомых гораздо труднее, чем не от незнакомых. Конечно, отказать откажешь, но карму испортишь осадочек останется. Ты не за этим туда пришел. У меня отговорка для "знакомок" "Извини, я уже договорился." Пока работает.
Признаться, все эти мамаши Кураж порядком осто..дили. Бесконечное нытьё и сплетни. Особенно если мало гостей, усядутся как на именинах и хуй их сдвинешь. По зиме уже не сдержался и …. , видит, что сижу с и все равно лезет непонятно куда-то через нее. Понимаю, что мадам бутылку вина уже в ложе перед этим засосала, а я то здесь при чем С GiffTT’ом пока сидели, про меня ему наплели какую-то поебень на постном масле. Из чего я после сделал вывод, что там со временем мозги полностью атрофируются за ненадобностью. Ещё есть такие, которых знаешь не одну пятилетку, и никогда с ними ну или было всё-таки когда-то один раз. И то отчасти из чувства лже-неудобства или тяжелого опьянения. Изначально вообще не мой типаж, формат, вайб. В обычной жизни у меня в отношении них даже ничего не шевельнулось ни там ни выше по части интимно-эротических ощущений. А тут тем более ещё за свои луидоры. Но все равно будут же блять периодически предпринимать штурм Ла-Рошели. Наверное, по принципу вода камень точит. Толи действительно себя относят к коньяку - чем старше, тем «насыщенней раскрывается букет и послевкусие». То давя на давность знакомства, то вообще что-то предъявляя… Когда-то ещё церемонился с такими и политесы разводил, а в конце концов стал посылать. Ибо как говаривал мой дед (царствие небесное) про случайных в жизни людей: «детей мне с ними не крестить» Полгода назад с одним старым знакомым, заехали и неожиданно залезли в ложу. Ну и набилось в итоге знакомых дамочек под ватерлинию. Знакомый в раж вошел и давай их просто тупо спаивать и шаров каждой по дюжине. Ему то заебца, сам уже теплый, а я трезвый как сволочь. Сидел и отстраненно дымя сигарой, слушал что они несут. И в очередной раз просто понял что это не работа. Это образ жизни. Может быть не у всех. Но для немалого количества точно. Порочные, развращенные, циничные падшие женщины.
|
|
|
#188023 - 14/08/2023 21:30:26
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Новость очень плохая Да писдец прям. Не очень уж давно, пришли с Стеклянным Деном в Аврору. Сидим. - Здравствуйте, мальчики Наша общая знакомая И твоя кстати тоже Ден, с литром внутри, протрезвел влет и давай меня за рукав трясти: - Скажи что это не ОНА!!! Это же не ОНА?! «Восставшие из ада» Сенобиты епта … «демоны для одних, ангелы для других» С Элайвом пришли. Хуяк уже другая слева: - Ну и где ты пропадал? Блять и как Karcher всосала по … В Ночи от двух сенобитов по нашей масонской традиции свалил между Сциллой и Харибдой (парад-алле закончился, а белый танец ещё не начался)
|
|
|
#188026 - 15/08/2023 08:49:16
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Угрозы, ептыть . Пока не завалили, выговорюсь . Те, кто меня знают, подтвердят. У меня вот нет какого-то женского типажа, также как нет предвзятости в возрасте и внешности. Я всеяден , 18-40, блондинки/брюнетки/шатенки, высокие-низкие, худые или в теле, все зависит от настроения и от, мать его, «вайба» . Как-то в комплексе воспринимаю человека, целиком. Поэтому репрессии в девятках поддерживаю, только если они объективны и работница не соответствует требованиям работодателя. А возрастной ценз, это все фигня, ибо знаю персонажей, охренительно выглядящих в 40, и отвратительно смотрящихся , несмотря на нежный возраст
|
|
|
#188028 - 15/08/2023 10:06:22
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Угрозы, ептыть . Пока не завалили, выговорюсь . Те, кто меня знают, подтвердят. У меня вот нет какого-то женского типажа, также как нет предвзятости в возрасте и внешности. Я всеяден , Подтверждаю Всеядный ты наш Поэтому репрессии в девятках поддерживаю, только если они объективны и работница не соответствует требованиям работодателя. А возрастной ценз, это все фигня, ибо знаю персонажей, охренительно выглядящих в 40, и отвратительно смотрящихся , несмотря на нежный возраст
Если работницу убирают - требования работодателя по умолчанию объективны. На то он работодатель. Всех причин ни ты ни другие гости знать не могут да и не их это дело. Не спорю. Есть афигенно выглядящие в 40. Только место им имхо не в стриптизе. Это всё-таки, не смотря ни на что, не клубы знакомств и не эскорт-услуги P.S. Если без всего этого московитского византийства, а по нашему по новгородски - есть, разумеется, исключения Но стриптиз это удел молодых. Аналогия имхо - спорт. От физиологии никуда не уйти. И убрали тех, кому по правде самим давно нужно было уйти, не дожидаясь пока попрут. Опять же, как и в спорте. Я честно говоря, плохо понимаю, зачем в стриптизе хорошие 40+, если они как бы и так пасутся во внешней среде обитания.
|
|
|
#188030 - 15/08/2023 18:28:39
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Интересно, а индексация будет? Чего? Цен на комнаты. Вроде как хлебушек подорожал
|
|
|
#188031 - 15/08/2023 19:37:08
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Интересно, а индексация будет? Чего? Цен на комнаты. Вроде как хлебушек подорожал Вряд ли а там кто знает…
|
|
|
#188033 - 15/08/2023 20:18:24
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Цен на комнаты. Вроде как хлебушек подорожал
Недавно только повышали. Плюс размен по 200 сделали. На очереди, видимо, сами стрипки.
|
|
|
#188043 - 16/08/2023 06:13:04
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ну, просто большему количеству мадемуазелей будут в чае отказывать. Простая арифметика: раньше было, например, 10 по 300, сейчас будет 6 по 500. Общий бюджет тот же. Страхуилы и ленивые топтуньи идут в сад.
Аристарх; 16/08/2023 06:14:22.
|
|
|
#188049 - 16/08/2023 14:17:21
[Re: Fabel]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Кроме шуток, выяснил что у одной из был последним гостем в карьере) Чуть от смеха со стула не упал. В тренде дискуссии, первое, что в голову приходит, сцена „Зачем ты убил бабушку?“
|
|
|
#188991 - 10/10/2023 07:47:04
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вот и осень, И дождь в окно стучится, Вот и осень - И улетают птицы… А в сетке дальше продолжают «улетать» засидевшиеся в девушках 30+. С вещами на выход. ДГ суров, но справедлив. Составы сами собой не обновятся. Эх… вроде как недавно все было. 2015-16гг. Тока некоторые пришли в Hunters. А уже пришло время давай до свидания
|
|
|
#188997 - 10/10/2023 12:44:08
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
То самое чувство, когда в процессе общения танцуля раскрывает свой настоящий возраст и оказывается пусть немного, но старше тебя)
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#189001 - 10/10/2023 15:21:49
Re: Ваганьковский стриптиз
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ага, «Золотое сечение» В целом соглашусь с тобой - до 28-30 не позже Откровенность на откровенность Понятно что есть некий здравый смысл и исключения. Применять к эмоционально-человеческой сфере «Прокрустово ложе» автоматом такое себе Но чем хорош «дедовский» стаж и преклонный возраст, так это тем, что некоторые вещи познаются и выглядят несколько со стороны, сверху отстраненно. Сфера стриптиза это «год за два», и это ещё мягко говоря сказано. Эмоционально-физиологическая «мясорубка». И не нужно имхо к ней подходить с стереотипами и вкусами с другой стороны двери клуба. Да, есть безусловно исключения. Но в общем даже при относительно неплохих ттх там, преимущественно все что хорошо за 30+ ну … как Венеция Очарование увядания в Лагуне времени и пространства. А по сравнению на контрасте с теми, кто им дышит в затылок образно говоря, это очевидно. Если совсем уж прямо - энергетика уже не та. Вполне вероятно что в чём-то занятно и пикантно открывать для себя саркофаги на Ваганьковском но опять-таки ИМХО, для этого вполне хватает иных мест. Всё-таки стриптиз, в первую очередь, визуально эстетический «объект». Как обычно чисто личный взгляд деда на это все P.S. Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее. Ребят, это ретро-автомобили может быть так и могут выглядеть, но не женщины, пожившие свое. И более пугает то, что это часто слышится от тех, кто младше и нередко прилично этого «улучшайзинга». Имхо без обид, но что-то видимо произошло последние годы с самцами человека. Во все времена и века всегда ценились молодые и юные. Я не про отношения, хотя и про них тоже, а больше про банальное спаривание и отраду мужской жизни
|
|
|
#189002 - 10/10/2023 18:23:56
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
P.S. Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее. Ребят, это ретро-автомобили может быть так и могут выглядеть, но не женщины, пожившие свое. И более пугает то, что это часто слышится от тех, кто младше и нередко прилично этого «улучшайзинга». Все от мотивов зависит. Нередко это желание срезать те самые углы. Общение с "бабушками" в стрипе для меня всегда бывало скорее по фану, ради забытых воспоминаний, да и душевнее они что-ли) В студенческие годы с приятелями ходили иногда не в ночной клуб, а в ресторации с живой музыкой (Аллегрова, Серов, Глызин и прочая нечисть). Подвыпившие взрослые женщины лет 32-35 сами лезли знакомиться. Углы не то что срезались, бульдозерами стены сносили. Было весело) Нередко дамы оказывались вполне хот, возможно, это действие алкоголя) Примерно как нынешние долгожительницы в сетке. А так сейчас идеал, совпадающий по вайбам, это 26-28 лет.
|
|
|
#189004 - 10/10/2023 20:52:58
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее. Ты будешь с этим спорить ? Тут спорить даже бесполезно. За моей спиной тысячелетняя история и культура, от древнегреческих мифов до Набокова, отдающих дань юности и молодости. «Перекосы» последних каденций эпохи пост модерна свидетельствуют лишь о смещении мировосприятия у части самцов под влиянием масскульта с новыми технологиями «улучшайзинга» и «ребрендинга» тушек самок и подсознательной тяге к материнским сиськам.
|
|
|
#189005 - 10/10/2023 21:20:58
[Re: afonasiy_fet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В студенческие годы с приятелями ходили иногда не в ночной клуб, а в ресторации с живой музыкой (Аллегрова, Серов, Глызин и прочая нечисть). Подвыпившие взрослые женщины лет 32-35 сами лезли знакомиться. Углы не то что срезались, бульдозерами стены сносили. Было весело) Нередко дамы оказывались вполне хот, возможно, это действие алкоголя)
Я наверно постарше на поколение, в мою юность и молодость в подавляющем большинстве случаев отношения (во всех смыслах) происходили с ровесницами. На работе где-то бывали исключения и порой приятные но это воспринималось как исключение. Одноклассник мой, спустя время, сошёлся с одной из наших училок , старше его на восемь лет. По тем временам это было необычно чтоли. Я же не проповедую боже упаси что всех кто 30+ в утиль и на вторсырье Очень много интересных и красивых женщин и 30+ и 40+. Просто имхо не совсем уместно их нахождение в стриптизе. Стриптиз хоть и часть так называемой интимной сферы, но тем не менее это не эскорт. В том же Эгоисте сидишь бывало с некоторыми, на вид если не знать и в темноте даже и ничего, но по документу, где серия, номер и ФИО она 1980 гр Ну блин too much
|
|
|
#189008 - 11/10/2023 10:38:21
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Ситич, ну так то в Эгоисте уже давно «секс не главное» . А в целом, если документы не проверять, так весьма . Взять ту же Лаки, перешедшую туда из сетки, разве дашь ей столько, сколько есть ? Правда её убрали не из-за возраста, но все же.
|
|
|
#189011 - 11/10/2023 15:04:50
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Конечно дашь. Какой бы тюнинг, стайлинг, улучшайзинг, ребрендинг, лифтинг, дренаж и т.п. не происходил, период за 30+, не говоря уж о 35+ и далее к оградкам Новодевичьего ощущается внешне и эмоционально. Другой взгляд. Вообще поведение. Подача себя. Манера общения включая, вопросы и ответы. Энергетика другая. Это как сравнивать ощущение свежего морского бриза с пряными ароматами осеннего леса Что же касается интимно физиологической области познания самок человека, то есть, как пример, один момент - это ноги. Ступни и пальцы. Какой бы педикюр и маникюр бы не проводился бы, «старушечьи пятки» имеют место быть. Никогда у 30+ mature не будут такие же нежные розовые ступни как у 18-22 летней. Не говоря уж даже о других некоторых интимных подробностях. P.S. Я может быть при кажущейся порой романтичности, циничная мразь ещё та Про любовно романтичные отношения речи не идёт. Любви все возрасты покорны и так далее. Я вообщем про чисто сексуально-развлекательные взаимоотношения с рандомными бабами. Здесь я как тот Торквемада и разным mature ни хуя не друг. Как правило, это пропитые деградированные с тараканами размером с индийских слонов, чье время как у той стрекозы уже прошло или подходит к концу, но пытающиеся сохранять в духе времени ебала аля покерфейс. Хороших девочек в основном разбирают щенками. Это всегда было и есть. А на свободном рынке после 30+ как правило, болтается разный «неликвид». Пусть даже рейсталинговый Их ценность условная может имела бы место быть, если они представляли собой последних из могикан, и остальные уже были бы совсем Бурановские бабушки Но ведь нет же. Каждый божий день воспроизводятся новые восемнадцатилетние, открытые этой прекрасной новой жизни. Некоторые ещё только в школу пошли и ещё не знают даже что лет через десять так… Вся эта хуита «в сорок пять баба ягодка опять» лично у меня всегда ассоциировалась с известным анекдотом «а я бабушек люблю ебать, они думают каждый раз что последний и такое вытворяют!!!» Причём эта херабора культивируется самими бабами, в надежде набить цену на стоковый товар. Нет. Реальность такова что или «бабкины надежды» различные ребятишки любители мамуль или уж Kinder, Kuche, Kirche
|
|
|
#189019 - 11/10/2023 21:03:59
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Меня вообще как-то если честно стали пугать последнее время рассуждения на подобие «многие 30-40+ выглядят ухоженнее и лучше, чем…» и так далее. Ты будешь с этим спорить ? Тут спорить даже бесполезно. За моей спиной тысячелетняя история и культура, от древнегреческих мифов до Набокова, отдающих дань юности и молодости. Дано: Гражданка 1: 30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая. Гражданка 2: 18 - 20 лет, неухоженная, с отвисшими сиськами разного размера, толстой жопой с прыщами, носом картошкой, тупая как домкрат... Выбор за вами .
|
|
|
#189021 - 11/10/2023 21:38:19
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Дано: Гражданка 1: 30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая. Гражданка 2: 18 - 20 лет, неухоженная, с отвисшими сиськами разного размера, толстой жопой с прыщами, носом картошкой, тупая как домкрат... Выбор за вами . Какой-то куевый выбор Пересдавай карты
|
|
|
#189023 - 12/10/2023 02:15:34
Re: Девушка для Лока
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вот, специально для Локыча нашел ухоженную, загорелую на спорте 33 года Фитнес блядина И самое главное - с юморком От 30 тыс /час, секс «при взаимной симпатии» Вот ещё ее же анкета: Анжелина. Тут ей уже 28. Судя по еба.. лицу в районе 36 минимум Давненько сука я так не ржал Чудо-баба. Любительница древней мифологии Ловит тренды. Молодец . Понимает запросы нынешних мачистых «львиных тигров» на бесконечный писдеж, стоны, великосветские псевдо-интеллектуальные диалоги о них красивых и успешных Да какая уж ебля нам бы пописдеть подольше
|
|
|
#189025 - 12/10/2023 05:49:57
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Если мы сравниваем молодость и зрелость, то наверное должно быть как-то так
Дано:
Гражданка 1: 30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая. Гражданка 2: 18 - 20 лет, Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.
Возраст не гарантия ума, как и молодость не гарантия красоты.
|
|
|
#189041 - 12/10/2023 13:23:16
|
Arty
|
StripGuru
|
Как-то приперсо в МДМку. Пофтыкать в стрептис. Подсела мильфа, в боевом раскрасе-прикиде, декольте с плохо помещающимися в лифон сисяндрами (размер пятый, не меньше, консистенция, думаю, критичная, но на ощупь - "свое родное"). Ухоженная, не жирная, но плотненькая такая. Прописдели с ней в районе получаса, "легенду" ее пересказывать смысла не вижу. наверняка, вранье, но в итоге выяснилось, что она как бэ и не "стрипка", а, скорее, что-то типа "психолохини". Думаю, Трищу Палковнегу было бы интересно. Свою задачу, так сказать, фклупе, она обрисовала, как психологическая разгрузка мущщин путем освободосиков для "попесдеть" об ентом жестоком-жестоком-жестоком мире. Приваты - нет, что, в принципе, понятно было. Обрисовал ей свой "психотип" блудливого дедушки. На этом мило разошлись как в море корабли по причине полного несоответствия наших целей и задач. Но пообщаться было забавно, мильфа начитанная и трещала складно плюс грамотные подстройки. Для "аленя обыкновенного" - вполне вариант. К сожалению, тема дальнейшего развития не получила и больше я ее или других подобных персонажей не наблюдал.
|
|
|
#189043 - 12/10/2023 14:16:55
[Re: Arty]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Свою задачу, так сказать, фклупе, она обрисовала, как психологическая разгрузка мущщин путем освободосиков для "попесдеть" об ентом жестоком-жестоком-жестоком мире. Приваты - нет, что, в принципе, понятно было. Обрисовал ей свой "психотип" блудливого дедушки. На этом мило разошлись как в море корабли по причине полного несоответствия наших целей и задач. Но пообщаться было забавно, мильфа начитанная и трещала складно плюс грамотные подстройки. Для "аленя обыкновенного" - вполне вариант. К сожалению, тема дальнейшего развития не получила и больше я ее или других подобных персонажей не наблюдал. У «блудливых дедушек» нет времени ни желания на около светский писдеж круглых дур, имитирующих наличие интеллекта . «Времени мало - отдыхаем быстро» (с) А эти варианты психологов - проблядушек для познающих мир и имеющих о нем впечатление из телегам-каналов и прочего фастфуда для мозгов. Для них пустопорожняя псевдо заумь хитрожопой проститутки сродни откровения Будды Шакьямуни. У скорбных умом не хватает этого самого ума лишний раз понять, что если бы эта «психологиня» и иные с ней были действительно по настоящему умны и интеллектуальны, то они бы не оказались там где оказались. «Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция – знак слабого интеллекта». Генри Миллер
|
|
|
#189044 - 12/10/2023 14:20:34
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Если мы сравниваем молодость и зрелость, то наверное должно быть как-то так
Дано:
Гражданка 1: 30 - 35 лет. Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая. Гражданка 2: 18 - 20 лет, Физкультурно-продвинутая, загорелая, ухоженная, с циничным юморком, весёлая.
Возраст не гарантия ума, как и молодость не гарантия красоты. А между 20 и 30 свалились с края земли как автобус, уехавший на конечную ? По своему опыту отмечу, что если ума не было до 30 лет, то потом ему неоткуда уже взяться. Это не жопа - ум не накачаешь. А настоящая красота даётся от природы. А весь этот «рестайлинг» рассчитан на невзыскательный массовый потребительский сегмент.
|
|
|
#189045 - 12/10/2023 17:12:40
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
У скорбных умом не хватает этого самого ума лишний раз понять, что если бы эта «психологиня» и иные с ней были действительно по настоящему умны и интеллектуальны, то они бы не оказались там где оказались. «Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция – знак слабого интеллекта». Генри Миллер
Вот так лежишь, листаешь стриптолк … а потом бац… пойду Тропик Рака перечитаю ) Хотя цитата по-моему и с другой «оперы»
Спортсмэн; 12/10/2023 17:18:37.
|
|
|
#189056 - 14/10/2023 14:26:14
|
Arty
|
StripGuru
|
Вчерась посетил МДМку. Зайка тихо спал в уголку в пижамке розового пони , Трищ Палковнег чистил наградной стрипками. Со входа был проинформирован агентами, что Зайка, пока не вырубился, снова занимался своим стандартным уже развлечением "закажи приват на сцене". Я "приват" этот проипал, ибо пришел позже, но вот с мадам познакомился. Причем сначала мадам подсела на пару минуток и унеслась в поисках "настоящих аленей мущщин". Потом Зайке приснился страшный сон что его исключили из почетных членов гитлерюгенда и Трищ Палковнег увел плачущего Зайку на выход. А стрипка подсела ко мне второй раз, уже более основательно. Первый раз встретил стрипку, которая оперирует профитом в ЧАС. Обычно так делают только настоящие.. ммм..."юристы". Четко была изложена концепция обезжиривания аленей с исключением из опций "освободосов", как приносящих не интересные ей деньги в час. Девушка также успела поработать в ХБ и покинула их с формулировкой, что "заработок в 7к на самотыках" как, видимо, основной услуги ХБ, не соответствует ее ожиданиям. Зайка, уверен, поспорил бы, но он уже изображал "спящего Короля", будить которого было бы опасно. В общем, четкий циничный расчетливый подход. "Очень красивые очень любят деньги", а просто красивые и не слишком красивые от них не отстают.
|
|
|
#189862 - 20/11/2023 12:26:18
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
По слухам в Пентхаусе перетряхнули состав, многих голыми на мороз и набрали новых юных молодых гладеньких 20-23 old years Крестьянин торжествует, в Пентхаус обновляя путь… Удачно я в Москве оказался. Надо на днях разведать))
|
|
|
#189866 - 20/11/2023 16:24:48
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Когда-то давно на сам НГ девятки открыты были. Я ещё запомнил что офсянки накануне обсуждали кто вместо кого может выйти или под штраф не ходить. И НГ и свое ДР считалось западло работать. Потом 31/12 нерабочий был и работали 1 января. А после и 1/01 нерабочий сделали. Три года назад в Хантерс и ПХ был 2 января. В Хантерс было вообще «мертвые с косами стоят и тишина», в ПХ немного поживее Познакомился с прелестной силиконовой женщиной родом из Караганды, по предыдущему месту работы патологоанатом
|
|
|
|
|