#55649 - 07/12/2009 23:28:29
Re: Если девушка просит оставить телефон...
[Re: Nameless]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну... в КМ дело было... подошла ко мне такая фифочка, вся из себя... вертлявая. Ну, слово за слово, зацепились за стриптолк. Она мне, типа, у меня там подруга рулит, всех строит и на первый-второй расчитывает. Ага... Я так сразу уши навострил. Захожу из-под выверта: Карина Барби? Нет, говорит, Консуэла.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#55656 - 07/12/2009 23:43:38
[Re: Nameless]
|
Консуэлла
|
StripMember
Москва
|
хахахаха и как тебе моя голубоглазая блондинка?
Консуэлла; 07/12/2009 23:44:46.
ну? кто нибудь здесь по мне скучал?
|
|
|
#55658 - 08/12/2009 00:06:36
[Re: Mazai]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну, так вот... Консик?- переспрашиваю,- так это подруга моя боевая! А подруга ейная: "А тебя как же зовут?" Тут меня бес и попутал: - Бяко Бякыч,- отвечаю,- для тебя просто Бя. - Что же ты, Бя, одуваны зажал? - Да мне для Консега ничего не жалко, не то что одуванов, даже... тульпанов, вот! А эта хитрая такая: Тульпаны, говоришь? Я тульпаны лублу.. Тут я и закинул удочку: Давай, грю, с нами в иваново... Бя, значит, с Консегом одуваны сажают, а ты с Мазаичем тульпаны пропалывать. - А какой он, Мазаич? - О! Мазаич мой друг и широко известный в узких кругах любитель зайцев и тульпановед. Она прям в ладоши захлопала: -Хочу-хочу-хочу! Тут-то я подсекаю: -Тока, говорю, чтобы железно: Консик с Бякой, а ты с Мазаем, заметано? -Заметано, грит, и головой машет! -Слово даешь? -Даю-даю! -Стрипами клянешься? -Да-да! -Смотри, включишь заднюю скорость - оставлю в Азимуте стриптиз танцевать до конца жизни. Вот такая история. Лесыч, тока Бяке не говори.. убьет он меня
Mazai; 08/12/2009 07:17:27.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#55659 - 08/12/2009 00:11:47
[Re: Консуэлла]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
хахахаха и как тебе моя голубоглазая блондинка? и впрямь хороша! Я бы не то что 25, а даже.... 26 бы не пожалел:-) а то и 27! Консик, осталось тока тебя уговорить,.... панфиловец ты наш несгибаемый
|
|
|
#55687 - 08/12/2009 11:53:59
[Re: malishka]
|
Консуэлла
|
StripMember
Москва
|
ну... в КМ дело было... подошла ко мне такая фифочка, вся из себя... вертлявая. Ну, слово за слово, зацепились за стриптолк. Она мне, типа, у меня там подруга рулит, всех строит и на первый-второй расчитывает. Ага... Я так сразу уши навострил. Захожу из-под выверта: Карина Барби? Нет, говорит, Консуэла. Похоже, поймали Консуэллу на понты.. :-))) эх малышка, читать тебе еще и читать, пока наконец поймешь хоть что то...
ну? кто нибудь здесь по мне скучал?
|
|
|
#55689 - 08/12/2009 11:55:40
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Не пугай, ты против должна быть, хватит портить сложившееся мнения А ещё вопрос, только наверное не по адресу, но может за подругу ответишь, там чего есть девушки которые 25 просят? Там чёта как то, ну совсем для того клуба дорого по сути, сколько был еле ноги уносил, чуть ли не мне платить собирались, лишь бы согласился.
|
|
|
#55710 - 08/12/2009 12:22:27
|
malishka
StripSoldier
|
StripSoldier
Киiв
|
Похоже, поймали Консуэллу на понты.. :-)))
эх малышка, читать тебе еще и читать, пока наконец поймешь хоть что то... Нет предела совершенству. Кто ж не ошибается? А Мазаю- респект за авантюрный маневр. :-)
|
|
|
|
|