Короче был в клубе рай,видел там этих девочек,которые рекламировали babylon.Одну девочку я уже видел где то,но не в клубе babylon (я там не был),поэтому я так понимаю они все там работают. У меня такой вопрос,хочу эту девочку очень сильно,что слева на фотке с косичками нарощенными,если кто знает кто она и можно ли мне ее уволить))) подскажите пжлста как это сделать? P.S. я для себя еще ни кого не увольнял,может кто номер ее в личку кинет? а то что то я устал от жены и выхожу на тропу траханалево))) хочу начать с этой косичной секс девочки! спасибо всем кто откликнется. вот ссылка кому не видно фото! http://www.gettime.ru/photosessions/Old_Time_rai_club/76.pjpg
Trespass; 01/09/200901:06:53.
Мне не врать!
#48739 - 31/08/200920:10:17Re: BABYLON CLUB кто там бывает,подскажите!
[Re: Trespass]
guest
в меру своего любительства торчать на форумах-чувствую я тут нашел для себя что то новенькое и интересное!добавляйтесь во френды-советуйте девочек и локации отдыха!
Мне не врать!
#48755 - 01/09/200906:01:30Re: BABYLON CLUB кто там бывает,подскажите!
для себя еще ни кого не увольнял,может кто номер ее в личку кинет?
Допустим, может быть, и есть у меня ее тел. И что? С какой это стати я должен его давать непонятно кому без ведома владельца телефона?
#48764 - 01/09/200906:27:08Re: BABYLON CLUB кто там бывает,подскажите!
коллега StripDon
так возьмите, да сходите в Вавилон. Если фотка сделана относительно недавно, то шанс, что она все еще там работает - есть. Однако, клупец сей на форуме не жалуют - попрошайничество, разводы и скука
#48771 - 01/09/200907:57:42Последний раз был там с Эббичем+
Arty StripGuru
Клупец Вавилон весьма известен на данном Форуме, находится в том же здании, что и Галстук, вроде бы Страстной б-р, 8а. Я там был последний раз где-то с год назад - после попрошайничества со стороны хостесс и моего отказа нам с Эббичем предложили сесть за барную стойку при ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОМ клупе. На мой резонный вопрос, мне было борзо отвечено, что типа все забронировано, на что мы попросили обратно бабки за вход и ушли. Благо там рядом Дивас. На днях в Лямуре познакомилсо с девчонкой из Вавилона, сказала, что там совсем голяк с гостями. Что при таком отношении к гостям немудрено. Что касается вопроса - то все очень просто. Садись в тачку, приезжаешь в клупец (желательно в пятницу в районе полуночи, платишь рублей 600-1000 за вход, выбираешь себе место и ищешь свою ненаглядную. На 90%, если она еще там работает, ты ее там найдешь. Ну и с "трахомналево" в Вавилоне точно проблем не будет.
#48796 - 01/09/200912:45:18Re: BABYLON CLUB кто там бывает,подскажите!
[Re: Dobroliuboff]
guest
Ну я тебя понимаю,ты в праве не давать мне ее тел,все равно спасибо что ответ оставил,значит зайду сам в этот клубец и все проверю,просто от прочитанного об этом клубе,все желание отбивает туда ломиться,думал может кто поможет.пасиб)
Мне не врать!
#48798 - 01/09/200912:50:50Re: BABYLON CLUB кто там бывает,подскажите!
[Re: коллега]
guest
так возьмите, да сходите в Вавилон. Если фотка сделана относительно недавно, то шанс, что она все еще там работает - есть. Однако, клупец сей на форуме не жалуют - попрошайничество, разводы и скука
спасибо огромное,думаю все же пойду туда раз ни кто про нее ни чего не знает( спасибо)
Мне не врать!
#48816 - 01/09/200915:21:51Re: Последний раз был там с Эббичем+
[Re: Arty]
1\6 часть суши
Автор: Arty
Клупец Вавилон весьма известен на данном Форуме, находится в том же здании, что и Галстук, вроде бы Страстной б-р, 8а. Я там был последний раз где-то с год назад - после попрошайничества со стороны хостесс и моего отказа нам с Эббичем предложили сесть за барную стойку при ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОМ клупе. На мой резонный вопрос, мне было борзо отвечено, что типа все забронировано, на что мы попросили обратно бабки за вход и ушли. Благо там рядом Дивас. На днях в Лямуре познакомилсо с девчонкой из Вавилона, сказала, что там совсем голяк с гостями. Что при таком отношении к гостям немудрено.
Дедушко, после этого мы там с Добролюбовым были же! Где вы нашли знакомок, а я фтыкал стрептис. Но, все равно, было скучновато.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#48840 - 02/09/200908:49:15Re: Последний раз был там с Эббичем+
[Re: ЭБи]