предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#63507 - 26/03/2010 13:43:24 Продолжение о Шпильке.  
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Gothic Отключен
Gothic  Отключен

StripNovice

Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Saint Petersburg
ХОРЕОГРАФИЯ.
Я приехала в назначенное время к 17.00, но хореографа ещё не было. Ждать пришлось не мало, так что в это время я разглядывала клуб и танцовщиц, которые тем временем убирались в помещении. Как потом выяснилось, уборка помещения проводится лично танцовщицами один раз в неделю прямо перед работой (если мне не изменяет память).
И вот, спустя 2-3 часа, случилось «явление Христа народу!» (пришла хореограф). Женщина лет 45ти, бывшая балерина, но простая в общении (по виду- часто выпивает). Она мне даже как-то понравилась, что я ей ничего не сказала по поводу того, что пока я её ждала, скурила полторы пачки сигарет! Естественно, стрипов у меня пока не было и мне их выдали из костюмерной абсолютно бесплатно. Мало где есть такая услуга. Мда… с моим то ростом, выдавать мне стрипы с двойной платформой, было опрометчиво… Ну ничего, выбирать не приходилось… Мы пошли в дальний зал, где стоял крутящийся шест Как прошло занятие, рассказывать не буду- многого не помню, да и не интересно это. Помню только, что выучила 4 крутки и практически упиралась головой в потолок всё время, кто был в этой Шпильке, меня поймут… Шест там длинной метра 2 с хвостиком… Ну, в общем, отплясалась я часа полтора… И… на следующий день сказали выходить на работу! Как так?! Я была удивлена, конечно, но поработать действительно уже хотелось.



МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

И вот, я пришла в назначенное время, в назначенное место. То есть - в клуб, к началу рабочей ночи. Мне выдали несколько костюмов, стрипы и определили со сценическим именем, которое, я и ношу по сей день. smile
Скажу сразу- много точно не помню… столько времени уже прошло… но попробую не упустить нужных деталей.
Так вот, я переоделась в один из выданных костюмов и отправилась в очередь к визажисту. Поскольку я никуда, как обычно, не торопилась, решила пойти последней. За время ожидания, я успела познакомиться с ещё одной новенькой девушкой, которая пришла на вакансию официантки, и сегодня у неё так же был первый рабочий день эээ… пардон – ночь. Девушка (не помню её имени), сказала, что очень бы сама хотела танцевать, но не рискнула переступить свои моральные принципы, поэтому пошла пока во второстепенные работники стрип-клуба. Хотя, на сколько я помню, в Шпильке универсальные работники, потому что всегда не хватало либо официанток, либо танцовщиц и приходилось всегда взаимозаменять друг друга.
И вот, подошла моя очередь идти к визажисту. После модельной карьеры, я привыкла доверять представителям этой нелёгкой профессии, но… дальнейший опыт показал другое… Я села напротив очаровательной женщины, которая поинтересовалась моим сценическим именем и после этого, стала наносить мне безумные слоя чёрных теней… Да… вид у меня был поистине ужасающий… я ТАК даже на Хеллоуин не красилась никогда… smile Ну что ж…выбирать не приходилось…

продолжение скоро...


Все женщины по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Имейте совесть, иначе совесть поимеет вас... smile
#63511 - 26/03/2010 14:01:48 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,627
Турист Отключен
Турист  Отключен


StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,627
Третий Рим
К Готике просьба большая...Все продолжения ставить в ветку основного поста, чтоб получилось одним целым, а не выкладывать части в виде каждого отдельного поста..
Для удобства читающих лучше. Ладно?

#63519 - 26/03/2010 15:26:25 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Турист]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 413
TrashTalker Отключен
StripMember
TrashTalker  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 413
А ещё лучше всё сразу в одной ветке, а то нет терпения ждать продолжения... ;-)


Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)
#63538 - 26/03/2010 22:31:42 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,673
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,673
За кордоном.
Читаю с интересом. Люблю подробные описания. smile
Про визажиста. Hаверное потому что сложилось про любителей готики такое мнение что чем больше чёрного тем лучше, по крайней мере у меня по американским школам. blush

Professor; 26/03/2010 22:33:26.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#64805 - 14/04/2010 15:55:27 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Gothic Отключен
Gothic  Отключен

StripNovice

Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Saint Petersburg
И вот, погас свет, зазвучала музыка, началась работа… В смене было танцуль 13 и нормальных из них были только штуки три. Естественно, практически все сразу начали пробовать со мной конфликтовать (царство им небесное)) ), но, поняв, что ничего не выйдет, начали тихо скрипеть зубами в углу.
Пока не пришли первые гости, хостес повела новеньких девушек в комнату сауны. Кто посещал этот прекрасный клуб, помнит про крейзи-меню и про эротический массаж, там предложенный. Вот ентому самому массажу нас и стала учить хостес и бывшая танцовщица клуба в той славной комнате на огроменном «трахадроме» (прошу прощения - по другому назвать это место, язык не поворачивается). Подробностей массажа рассказывать не буду, скажу две вещи:
1. тренировались мы на страпоне, надетом на одну из танцовщиц;
2. теперь я умею делать такой массаж :)))

На самом деле, я не собиралась никогда применять мои «новоприобретённые навыки» и поэтому восприняла эту процедуру, как один большой прикол. Отсмеявшись, нас повели в комнату с шестом (где полный стрип), и милая девочка официантка стала рассказывать нам про крейзи-меню. Что меня очень умилило при этом разговоре, так это то, что после изучения всех пунктов, девочки предупредили нас, что все мальчики, которые работают в этом клубе (бармены, охранники…) у них забиты, типа- «глазки им не строить!» Бреееееееееееееед! Честно…))
Это тоже сильно развеселило, ибо вы бы видели этих молодых людей! Обычные мальчики с сельской дискотеки.)) Причём, глядя на меня, можно понять, что такие маленькие и миленькие далеко не в моём вкусе.))
Ну что ж… одно веселье! =)

Затем, подошла менеджер и позвала к барной стойке, где бесплатно всем разлили «отвёртку» правда, только по одному бокальчику. «Вы смеётесь?! Это же всё равно, что тигру дать канапе!» - подумала я. Но «коктейльчик» всё равно взяла. =)

Время уже подходило к полночи, как в клуб пришёл первый гость. Это был молодой человек лет 23ёх, гламурненько одетый и без денег. Делать нечего, всё равно надо танцевать и идти за чаем. Поскольку всё это проходило в зале «топлес» , не могу сказать, что это было моё первое выступление, а раздеваться перед публикой я уже была научена за кулисами подиума, когда участвовала в показах. В общем, спустилась за чаем, к этому времени, мальчика уже оккупировали со всех сторон и вытащили последний полтинник ))
Я сразу поняла, что ни фига не будет и не сильно напрягалась, а точнее- вообще не напрягалась. Подошла, крутанула бедром, развернулась и ушла курить. Это действие мне казалось более нужным на тот момент))
Гость ушёл спустя ещё минут пять, после растраты последней мелочи, а через час вломились ещё какие-то мужчинки быдловатой наружности. Сначала они посидели в зале топлес, а потом зашли в полный стрип. Пока не забыла скажу- вход на то время в зал топлес был 200р., а в полный стрип 600р., что сразу отбило желание там работать. И до сиз пор не понимаю какого х… меня поставили так быстро работать?! Я знала всего несколько круток и приходилось плясать три мелодии отсебятину полнейшую, что не могло меня радовать. Ну раз так… то что ещё делать? Пришлось идти на сцену, когда пришла моя очередь, скажу честно- костюмы, которые мне предоставили, оставляли желать лучшего… Тогда ведь ещё я не заимела ни туфель, ни платьев, так что приходилось соглашаться на их запасы… Кое как сняв «костюм» я дотанцевала и под конец мелодии (да-да, чай там собирают именно в это время), спустилась за чаем, мне засунули 500р, из которых я получила только 40%. Очередной брееееееееед. Но самое главное сумасшествие это то, что деньги заработанные сегодня, танцули получают на следующий день.
К гостям я не подходила, ибо считала выше своего достоинства терять моё драгоценное время на такой контингент. Ночь проходила медленно… А что делать, чтобы убить время? Правильно- курить, бухать и есть. Бухать было нечего, да и не с кем, курить уже не хотелось, решила поесть. Теория еды в «Шпильке» (тоже бредовая) такова:
Заказываешь еду по специальному меню для танцовщиц с и до определённого времени (какие часы предназначены для трапезы конкретно, не помню), потом ждёшь (долго ждёшь) когда всё это приготовят и принесут в гримёрку, при этом платишь и за еду и за то, что тебе эту еду принесут в гримёрную (ели все в гримёрке) 15 руб. уборщице, которая по совместительству подрабатывает переносчицей блюд для танцовщиц, а самим на кухню выходить нельзя, тобишь, еду тебе приготовят, но, если 15руб. нет, то еда будет стоять на кухне до тех пор, пока ты эти рубли не найдёшь))
При всём при этом, танцовщицы (из-за постоянного воровства в гримёрке) не имеют право проносить с собой сотовые, драгоценные украшения и сумму денег более 100руб. (то есть, за 110р. – штраф) =)
Но в меню есть блюда и напитки, которые стоят дороже 100р. А выходить ещё за деньгами, так же нельзя. Короче- ничего и никуда нельзя. Как жить?.. Не понятно…))
Приват комнат я так и не увидела ну и хорошо.)
В общем ночь провела кое-как выживши, поскольку эти «ребята в адидасе» остались до семи утра, а менеджер говорила, что клуб работает до последнего клиента, так что никто никуда не уходит. Но, благо, над нами смиловались и гостей проводили к выходу. Костюмы, подвязку и стрипы с удовольствием сдала обратно в костюмерку (кстати, у меня их брать не хотели, мол- ключ не можем найти, но с костюмами не выпустим и в гримёрке если оставишь-штраф! Но потом ключ нашёлся). На выходе нас снова обыскали и наконец-то мы выползли на ружу, где во всю хлестал дождь. До метро я шла с новенькой официанткой, с которой и болтала всю рабочую ночь, а у входа в подземку мы встретили тех самых гостей, которые задержали нас на работе. Мужики пытались с нами познакомиться поближе и пригласить к себе «на хату», но тут то мы с официанткой всё им и высказали по поводу того, что мы о них думаем, и куда им идти. Короче плюнула я на свои 200р, которые заработала за эту ночь. Думаю, это и не удивительно.))
И решила больше туда не возвращаться… Следующим местом моего прибывания в стриптизе, стал клуб Golden Girls, светлая ему память =)…


Все женщины по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Имейте совесть, иначе совесть поимеет вас... smile
#64807 - 14/04/2010 16:00:47 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Gothic Отключен
Gothic  Отключен

StripNovice

Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Saint Petersburg
Турист, я всё правильно сделала?)

TrashTalker, ну вот теперь всё. =Р

Professor, ну ты то не визажист, =) а вот оказывается- даже визажисты склонны к обобщению всех под одну гребёнку, ни какого творчества нах!)


Все женщины по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Имейте совесть, иначе совесть поимеет вас... smile
#64810 - 14/04/2010 16:28:04 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,996
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,996
Москва

Супер grin!

#64812 - 14/04/2010 16:29:39 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Gothic Отключен
Gothic  Отключен

StripNovice

Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 35
Saint Petersburg
Мерси, Lokator smile


Все женщины по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Имейте совесть, иначе совесть поимеет вас... smile
#64816 - 14/04/2010 17:21:31 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Lancer Отключен
StripWalker
Lancer  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Очень понравилось. Хорошо написано, а главное подробно про внутренности Шпильки. Спасибо.
А про работу в Golden Girls не планируешь написать?

#64823 - 14/04/2010 19:45:11 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,627
Турист Отключен
Турист  Отключен


StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,627
Третий Рим
Да, сделала всё правильно, только жаль, что с таким промежутком вреиени. А отчёт супер! Пиши ещё. С нетерпением жду про Голден Гёрлз, а также готовый отчёт про 911. Мечта есть такая его прочитать и заценить.
Кстати, за номинантов конкурса Хаттера не забудь проголосовать!

Турист; 14/04/2010 19:48:15.
#64834 - 14/04/2010 21:13:27 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Турист]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 413
TrashTalker Отключен
StripMember
TrashTalker  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 413
Отличный отчёт, много подробностей. Прочитал как сказку на ночь. ;-) Спасибо тебе Готика. ;-)

Жду продолжения...


Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)
#64857 - 15/04/2010 10:49:14 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: TrashTalker]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 7,649
Бяка Отключен
Бяка  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 7,649
в лесу
да блин.... теперь ты знаешь что такое "страпон" детка...


трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#64860 - 15/04/2010 11:30:05 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,195
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,195
очень познавательный отчет - гран мерси! smile
Я в коломенской Шпильке был пару раз... отвратней места чесгря не встречал blush Даже в канувшем в лету Пузыре было лучше blush И дело не только в уровне танцовщиц, сервисе и т.п. - просто клуб сделан неудачно и некомфортно, находиться в нем неприятно sick

#64863 - 15/04/2010 11:42:21 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Lancer Отключен
StripWalker
Lancer  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Ну коломенская Шпилька это вообще за гранью добра и зла...
Я, кстати, тут подумал, что ежегодно на striptalk проводится голосование и выбирается лучший стрипклуб России, а почему бы не выявить голосованием и худший клуб?

Lancer; 15/04/2010 11:46:11.
#64911 - 15/04/2010 20:10:43 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Lancer]  
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 3,029
Nameless Отключен
Nameless  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 3,029
Moscow
А смысл тогда его выбирать? smile Пожизненно присвоить звание коломенской шпиле?

Готике спасиба, очень понравился рассказ smile

#64922 - 15/04/2010 21:44:07 Re: Продолжение о Шпильке. [Re: Gothic]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,673
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,673
За кордоном.
Только почитал. Как и всем мне понравилось. Очень жалко только что появляется здесь Готика редко.
Ждём новых историй.


Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.048 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0057 queries. 6.8495