#64595 - 12/04/2010 21:32:15
Re: Выбор гостей для общения.
[Re: Турист]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Непрааальная голосуалка: нет пункта "с Мазаем любителем заек" Опять же, про Бяку нет... Бяко обидицца.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#64625 - 13/04/2010 05:39:15
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Дедуль, не комплексуй, нас и так все любят, т.к. мы - весельчаки, красавцы, интеллектуалы, а нередко еще и угощатели . К тому же много зависит от сиюминутного настроя стрипки. Лично у меня бывали заходы из серии "Да ладно, не надо меня ничем угощать - я уже заработала сегодня, давай отжигать" или наоборот "Слушай, я пойду поработаю малость, а то что-то в бюджете дыра".
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#64659 - 13/04/2010 11:55:13
[Re: Либрыч]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Дедуль, не комплексуй, нас и так все любят, т.к. мы - весельчаки, красавцы, интеллектуалы, а нередко еще и угощатели . Чёта судя по голосовалке и твоему определею кто вы, сидите вы одни :)))))))))))))) и всё таки неправильная голусовалка. Туристыч, ты видишь? Мазай, он не папек же, а почему все девчонки в клубе вокруг него?? Ну или у нас девчонки на форуме сплошь цифры
|
|
|
#64685 - 13/04/2010 12:55:34
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
м-да... везет же метателям купюр и папикам... Куда податься рассеяному одиночке?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#64690 - 13/04/2010 13:00:29
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ну... как-то... остается нам, нищеепам и романтикам, собирать крошки с барского стола... незачод. Вообще, незачод. Собстна, не пойду больше в стрипачки. Пора валить обратно в тундру.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#64722 - 13/04/2010 19:12:32
[Re: Professor]
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Н-да. Похоже, получил полное подтверждение тезис о том, что девушки в клупах, как и везде, озабочены прежде всего зарабатыванием денег. А не ожиданием прэлестей общения с какими-то там абстрактными весельчаками У. То есть романтично поп..еть до и после привата - оно, конечно, неплохо, но это скорее приятное дополнение, и никак не самоцель.
В связи с этим хотелось бы поднять несколько другой вопрос. Вот я, например, знаю, что по жизни слишком серьезен. Искрометное веселье на всю ночь - не мой жанр. Разве что звезды очень благоприятно сложатся, но это бывает редко. Опять же, в Москве бываю лишь наездами. Соответственно, для меня обычное знакомство с привлекательной особой, "пикап", довольно затруднителен. Но вот уважаемые стрипуокеры, имеющие тут репутацию повес, душ компании и прочая, и интересующиеся отнюдь не только эротическими танцами в чистом виде... отчего они не бросают походы по стрептисам и не переходят к обычному, вполне себе "аналоговому" поиску знакомств? Или сочетают то и другое, просто о втором не пишут?
|
|
|
#64743 - 13/04/2010 22:10:54
[Re: Profiler]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Н-да. Похоже, получил полное подтверждение тезис о том, что девушки в клупах, как и везде, озабочены прежде всего зарабатыванием денег. А не ожиданием прэлестей общения с какими-то там абстрактными весельчаками У. То есть романтично поп..еть до и после привата - оно, конечно, неплохо, но это скорее приятное дополнение, и никак не самоцель. Разумеется. не самоцель! Вы, похоже, все время забываете, что это Вы в стрипе отдыхаете, а девушки РАБОТАЮТ, и главная их цель на работе - заработать, а уж потом все остальное. Если получается совместить приятное с полезным, т.е. заработать и при этом получить удовольствие от общения с приятным интересным человеком - оч хорошо,нет- ну и ладно, но не надо забывать, зачем, собственно, все здесь собрались. Разумеется. иногда стрипка может пожертвовать заработком ради собственного удовольствия (все мы человеки))), но это ИНОГДА, а иначе хреновая она стрипка))) У гостей же на этот счет постоянно какие-то обиды и претензии непонятные - я, мол. и умный, и хороший, и веселый, какие же могут быть папики?!!! Да ведь соловья-то баснями не кормят, просидит весь вечер с таким весельчаком, а кушать потом что? Вот и выбирают на работе папиков и купцов Разгуляевых, а в жизни при этом, возможно, совсем другие люди интересуют для общения, дружбы и т.д. Вы же на работе деловых партнеров выбираете , исходя из потенциальной выгоды сотрудничества, а вовсе не из того, кто лучше сказки рассказывает и веселее шутит. Бизнес есть бизнес)))
|
|
|
#64755 - 13/04/2010 23:12:23
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Типа если стрипка - "девушка на раз", то зачем атрибуты долговременного знакомства. А если девушка для долговременного знакомства, то зачем ее искать в стрипе. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...))) Ни разу вы все-таки не романтик, на самом-то деле))) А я все таки думаю, "если можешь сделать человеку чудо - сделай его. новая душа будет у него и у тебя".
|
|
|
#64756 - 13/04/2010 23:25:55
[Re: egoistka]
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...))) Ни разу вы все-таки не романтик, на самом-то деле)))
Да нет, просто у меня романтизм и рационализм сочетаются совершенно непредсказуемым образом. Никогда не знаешь, что в следующий момент победит. И потом, у меня до сих пор не особенно истерлись отношения с собственной женой. Так что на стрипок я смотрю, возможно, излишне трезво (а равно помню о том, на какие еще прекрасные вещи, в т.ч. мелкие чудеса для близких людей, можно потратить деньги вместо стрип-клупа)
|
|
|
#64757 - 13/04/2010 23:38:21
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Согласна) Семья и жена - на первом месте, ну, а девушки... а девушки потом. Если честно. обратную картину даже неприятно наблюдать - когда знаешь, скажем, жену гостя, и понимаешь, что мы этого самого гостя видим в клубе чаще, чем жена его - дома, и денег он домой не доносит, потому что на стрипок тратит, а доход не бог весть какой огромный. И когда, насобирав деньжонок, увольняет девочку, так и хочется сказать - а ты жене купил подарок? Донеси он эти 15 р до дома - сколько радости было бы супруге ( между прочим, молодой и вполне симпатичной, а вовсе не крокозябре старой, как вы могли подумать). Я же говорю о другом, кагда возможности позволяют без ущерба для близких сделать праздник кому-то еще))).
|
|
|
#64758 - 13/04/2010 23:42:53
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Я же говорю о другом, кагда возможности позволяют без ущерба для близких сделать праздник кому-то еще))).
Ну, это, пожалуй, да. "Для чего живем? Для друзей живем..." или как-то так, (с) Фазиль Искандер. P.S. Слово "крокозябра" надо запомнить
Profiler; 13/04/2010 23:43:59.
|
|
|
#64768 - 14/04/2010 05:24:03
[Re: Бяка]
|
LexusRX
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Собянеславль
|
Бяка, на фитнес и в библиотеку феи днем ходят, так что только студенты могут на них запасть случайно, или люди со свободным графиком.
А насчет жены-феи... Я не проникся в свое время, когда мне фея гор золотых обещала и говорила, что все бросит, лишь бы...
Не знаю, одно дело - подозревать свою супругу в нескромном прошлом, а совсем другое - знать об этом, и подозревать, что у самого подвигов меньше было. У многих есть пунктик - копание в прошлом.
Как бы грубо не звучало, но из-под кого-то брать жену... мерзко. А ту, через которую прошли километры ... вообще не айс, имхо.
Хотя, дворняжки-самые преданные собаки...
Dura Lex Sed Lex.
|
|
|
#64827 - 14/04/2010 19:54:54
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Согласна) Семья и жена - на первом месте, ну, а девушки... а девушки потом. Если честно. обратную картину даже неприятно наблюдать - когда знаешь, скажем, жену гостя, и понимаешь, что мы этого самого гостя видим в клубе чаще, чем жена его - дома, и денег он домой не доносит, потому что на стрипок тратит, а доход не бог весть какой огромный. И когда, насобирав деньжонок, увольняет девочку, так и хочется сказать - а ты жене купил подарок? Донеси он эти 15 р до дома - сколько радости было бы супруге ( между прочим, молодой и вполне симпатичной, а вовсе не крокозябре старой, как вы могли подумать). Без обид, но вспомнилась знаменитая речь Энди Таккера, у которого была монополия на торговлю спиртным в городе, но, изрядно приняв на грудь, он так отжег глаголом о вреде алкоголя, что джентельмены в городе употреблять перестали. : )
|
|
|
#64833 - 14/04/2010 21:08:07
[Re: princess]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Самый шикарный букет от гостя стрипке на работе на моей памяти - 150 белых роз. Девочки, чего крутого-то? 150 - четное число .
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#64835 - 14/04/2010 22:39:24
[Re: SmodiS]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Да какие могут быть обиды))) Я же свое мнение никому не навязываю и , соответственно, уважаю чужое право на собственную точку зрения. Иными словами, каждый дрочит, как хочет))) Или Вы думаете, я там по средам и пятницам разврат сею,а по субботам душеспасительные лекции читаю?))) Вовсе нет. Есть бизнес, есть личное мнение, а от детского максимализма давно отказалась)))
|
|
|
|
|