Бяка StripGuru
в лесу
керимова пересадили в жип и джип уехал. но джип тоже стукнулся об бмв - тоже участник ДТП и за покидание места аварии - лишение положено тем боле что джип без маяка а значит не имел права нарушать.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#67322 - 23/05/201006:33:01Re: видео дтп на тверской
[Re: Бяка]
1\6 часть суши
у охраны другие инструкции. Им до лампочки ПДД и прочее все, кроме жизни и здоровья охраняемого лица. Их задача в такой нештатной ситуации - уволочь как можно быстрее этого самого Керимова. Они все сделали правильно.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#67351 - 23/05/201021:10:55Re: видео дтп на тверской
[Re: ЭБи]
Lokator StripDon
Москва
Автор: ЭБи
у охраны другие инструкции. Им до лампочки ПДД и прочее все, кроме жизни и здоровья охраняемого лица. Их задача в такой нештатной ситуации - уволочь как можно быстрее этого самого Керимова. Они все сделали правильно.
Да нихрена. Во-первых, ПДД стоят гораздо выше местечковых "инструкций". Если сопровождающий внедорожник, не оборудованный спецсигналами, к примеру, вылезает на встречку за сопровождаемой машиной со спецсигналами, то его смело могут принимать гайцы (лично видел такое в 2003 году на Рублёуке). Во-вторых, оба водителя (и Мерседеса и внедорожника) повели себя по-даунски. Мерседес начал поворачивать, подставляясь под встречный поток, а вчерашний деревенский ПТУшник за рулём Крузера сосал вафлю и вместо того, чтобы повернуть по бОльшему радиусу, прикрыв тем самым охраняемый объект, тупо висел на хвосте Мерседеса до самого последнего.
1\6 часть суши
ага, косяки в действиях есть, тут ты прав =) но насчет приоритетности ПДД над "местечковыми" инструкциями... де-юре, ты опять прав. Но, фактически, все руководствуются именно последними. И в этих инструкциях прописаны ситуации с нарушением любых правил и нормативных актов. Сам видел. Кроме того, кто будет брать себе в охрану организацию, которая ставит федеральные законы выше тебя, любимого? =))) (Прикинул, как какой-нибудь мажор борогозит, а его же собственная охрана скручивает и сдает милиции=))
коллега StripDon
Цитировать:
а прчем он ?? водила мудак
водятел едет так, как того просит/требует хозяин
Цитировать:
Свидетели ДТП утверждают, что, перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины.
коллега StripDon
Цитировать:
в глубине души любой бы хотел оказаться на месте Керимова и Канделаки
в горящем авто, а затем в ожоговом центре? данунах а то, что они там(в дагестане) все мутные - факт неоспоримый. сегодня ты есть, а завтра нет - нафиг такие расклады...
1\6 часть суши
э-э... машинки у него зачотные - факт, да и женщины интересные - ничего не попишешь. Но уж очень многим насолил, более жесткого рейдера еще поискать. А это чревато.
#67388 - 24/05/201008:36:06Re: видео дтп на тверской
[Re: ЭБи]
Достали эти мудаки с мигалками, честное слово! Ну кто такой этот Керимов?! какие такие у него неотложные дела почти ночью? На ужин опаздывал? Или еще куда? У нас мигалка - атрибут высшего посвящения. У меня тут приятель совсем недавно получил "назначение" и что он мне сказал в первую очередь? А? Правильно, ему машина с "колпаком" положена и др. блага. Заметьте, какой у него будет оклад он даже не упомянул, это вообще не важно, важна машина с колпаком, а если и без, то обязательно с непроверякой, прикрепление и т.д. Но что меня смутило в просмотре, так то, что когда парень давал интервью сразу после аварии в телек, он говорил, что машина была без включенного маяка и она въехала ему в бочину. А видим другое - мигалка была включена, места было да хрена,т.е. водитель БМВ не мог не видеть маневра, по сути он влетел в мерина и непонятно, тормозил-ли он вообще. Я не оправдываю ни в коем случае нарушителей ПДД, они виноваты 200%, но поведение водителя БМВ тоже неоднозначно, по-моему.
#67392 - 24/05/201008:45:27Re: видео дтп на тверской
[Re: Fildok]
Nameless StripGuru
Moscow
С концовкой Филдока согласен полностью, у меня вопросы по БМВ, куда смотрел? Я не вижу что он ваще тормозит. И тем более не вижу что он быстро едет. А машику с мигалкой ИМХО вполне себе заметно тем более в тёмное время суток. В общем я не проникся, никого защищать не хочу, но я ЗА мигалки.
коллега StripDon
имхо практически всегда в аварии виноваты оба - один мудаг и ессна виновник в бОльшей степени, а второй в меньшей, но тоже не без вины - где-то недосмотрел, где-то не просчитал ситуацию. так и здесь - водятел бэхи крайне неосмотрительно летел в правом ряду. То, что он не увидел маяк понятно - слева у него машины стояли. насчет мигалок - я тоже "за" них. Ибо на манере езды амр-ов ее наличие никак не влияет. Вот урезали их количество - и что толку? На кутузе, например, они по разделиловке как ездили, так и ездят.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Nameless
С концовкой Филдока согласен полностью, у меня вопросы по БМВ, куда смотрел?
Да никуда он не смотрел. Стопудово какой-нибудь очередной дегенерат-"шашечник", дрыгающийся из ряда в ряд и решивший по-хитрожопому проскочить на "оранжевый" по правой полосе, предназначенной для поворота направо:
Но когда хитрожопость (БМВ) соприкасается с непрофессионализмом (Мерседес), то происходит крэш. И Крузер отполировал вдобавок этому мудаку бочину. Если машина не в тоталь, то в ремонте застрянет надолго.
P.S. Моё отношение к мигалкам известно, но в данном случае больше виноват БМВутый недоросль. И он это сам прекрасно понимает, поэтому начал звездеть про "подрезающий всех Мерседес". Кстати, ещё одна видео-жесть про мигалки :
Хвост, кто сказал, что именно приятное? Может, она ему по ушам ездила, вот в дерево и причалил . Короче, нах оба забавляццо на свежий воздух, а Феррари я, пожалуй, возьму . ЗЫ по теме. Крузер - мудаг! Хотя, если охрана из соотечественников, ничего иного ожидать не приходится. Машин, перекрывающих бэмбику обзор слева, я чо-т не заметил. Каким образом кортеж до этого мог ехать по бульварам, если на эти самые бульвары уходил? Разве что шел с стороны Петровки, а потом огибал Пушкинский, чтобы не встрять на повороте на Тверскую. Но сомнительно как-то. Короче говоря, друг друга стОят.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Priority
Куда ж он тада торопился то так???
К Тине Канделаки . Кстати, не поверите: я сегодня её видел, когда она попала в ДТП на Кутузовском, о котором уже успели написать. Самое смешное, что она на своём Ку семь стукнула такой же Ку семь, только другого цвета.