#73494 - 24/08/2010 16:16:07
Re: а вы встречались с стриптизершей???
[Re: ЭБи]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
На самом деле давайте скажем честно и некатегорично. Посмотрите вокруг себя. На каждых 10 милых, приятных девушек в России приходся ну скажем 7 парней. Из них один всё потюрьмам и по каторгам вроде как не выбор. Другой гей, значит тоже отпадает. Следующий хороший, душевный парень но алкогойлик или наркоман и тут мы можем даже двоих исключить. Наш последующий представитель сильного пола хороший работящий парень и пашет как конь за свои 15,000 рублей в месяц и будут пахать. Наверное тоже не является лучшим вариантом для современной российской невесты. Ну на этом закончим. Значит хорошо зарабатывающий, вмеру образованный парень имеет все шансы быть завидным женихом. А вы на других смотрит, стрипволкер, может изменить.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#73496 - 24/08/2010 16:21:20
[Re: egoistka]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
понимаю, гораздо приятнее чувствовать и считать себя хорошим, чем плохим))) не изменял же. т.е. член в чужую п..ду не совал, вот ведь хороший мальчик!!! садись, пять! Коллега, а че не на балет? Там не наливают?))) Вот уж странно! Эгоистка, тебе нравятся белые бантики, а девочке слева - зеленые. И поэтому она - извращенка, моральная уродина и т.д.? Так, что ли, выходит, если я или Коллега не ходим на балет? В мире все беды из-за такого вот отношения к интересам других людей. Наша вера лучше, наша раса лучше, наша улица лучше, наша школа и т.д. А в результате - войны, драки, поножовщина. и, маленькая ремарочка: вроде как, балет, ранее тоже считался разновидностью стриптиза =))) и являлся предосудительным времяпрепровождением... =)))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#73499 - 24/08/2010 16:27:18
|
коллега
|
StripDon
|
понимаю, гораздо приятнее чувствовать и считать себя хорошим, чем плохим))) не изменял же. т.е. член в чужую п..ду не совал, вот ведь хороший мальчик!!! садись, пять! чесгря, барышни, я не вполне понимаю - что вы тут хотите доказать Я, как и многие соратнеги ;), вполне взрослые и состоявшиеся люди, способные ходить туда где им хорошо, где вкусно кормят, где есть красивые люди, хорошая атмосфера и не испытывать по этому поводу какого-либо внутреннего дискомфорта и душевных страданий Если бы мне нравился балет, то, наверное, и на балет ходил бы с точно таким же удовольствием, каким хожу сейчас на всякие концерты, клубы с гоу-гоу и т.п. Но я не люблю пидрических мальчиков в трико с накрашенными глазами, как не люблю и измученных диетами тощих балерин
|
|
|
#73503 - 24/08/2010 16:56:32
[Re: Priority]
|
Lobotryas
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Заметьте, афтор топика слился сразу же а тема жива! да тут я, тут)) просто читаю и понимаю, чо от темы отдалились)
|
|
|
#73506 - 24/08/2010 17:01:08
[Re: Lobotryas]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Скажу кратно. Я бы не потерпел чтобы моя девушка работала в стрипе. Если отношения конечно серьёзные.
Professor; 24/08/2010 17:01:32.
|
|
|
#73512 - 24/08/2010 17:06:40
[Re: Professor]
|
Lobotryas
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#73522 - 24/08/2010 17:37:58
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
1. Я ревнив и не потерлю чтобы моя девушка раздетая танцевала для кого то. Да и вообще надо быть наивным чтобы не понимать что для жены и потенциальной матери не лучшее место работы. 2. Так получилось но никогда близкие мне женщины не зарабатывали больше меня. Тоесть их заработок не являлся основным и они могли позволить работать на месте где я мог быть спокоен за них, даже если они и зарабатывали не такие и огромные деньги что они в безопасной обстановке(небуду объяснять почему работа в ночном клубе повышает риск) 3. Только сейчас заметил твой комментарий насчёт недостатка денег в семье, такое можно понять, но это не оправдание, ведь следующим шагом можно оправдать и то что жена на панели(извиняюсь). Надо находить другие варианты. 4. Зарабатывать можно по разному. Например когда то я по ночам разгружал вагоны на Киевской и Кунцевской плодоовощных базах(они были рядом). Можно заняться каким то бизнессом, твоя девушка скорее всего умна и красива и может зарабатывать по другому если ваши отношения ей дороги. Но ты мужчина, значит лидер, и если работа не ищет тебя найди её. 5.А вообще не совсем понятно зачем тебе советы посторонних дядечек?
|
|
|
#73544 - 24/08/2010 18:03:47
[Re: SmodiS]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
20% волкеров увольняют 80% стрипок Смодиш, это единственное, что ты вынес из курса экономики? тебе надо с Ванессой дружить - она еще про бета-коэффициенты расскажет
|
|
|
#73546 - 24/08/2010 18:18:13
[Re: Navashin]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>из курса экономики удивляет убежденность гуманитариев, что правила, формулы и пр. изучаются исключительно в рамках гуманитарных курсов >>тебе надо с Ванессой дружить она ж товар Гиффена, не так-то просто с ней дружить
|
|
|
#73550 - 24/08/2010 18:33:18
[Re: Professor]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
уподоблюсь Эгоистке и начну резать правду-матку - можете потихоньку начинать вычеркивать. Ну хрен с ним стрип, но без банальных пьянок - это, извините, не жизнь. А командировки это работа. Представляю, как мол. чел-к шефу заявляет: "не поеду, меня девушка не пускает"
В йоговской тусовке люди пьют мало, поэтому сомневаюсь, что моего мч заинтересует пьянка . Мы не употребляем спиртное. Работу можно и сменить, в конце концов для семьи это действительно лучше. Даже в ущерб ЗП. Смодис вы нравитесь, не скрою... но я вас даже не вносила, поэтому вычеркивать не стану. Скажу кратко. Я бы не потерпел чтобы моя девушка работала в стрипе. Если отношения конечно серьёзные. Т.е. если предположить, что вам понравилась девушка, сильно понравилась, которая танцует, вы бы предложили ей сменить работу, поддержали бы материально, или помогли в поиске другой работы?
ом!
|
|
|
#73554 - 24/08/2010 18:42:21
[Re: Liga]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну если предположить что очень понравилась и отношения завязались и каким то образом перешли в серьёзное русло предполагающее мою ответственность за человека то без сомнения. Естественно помог бы как и любому близкому человеку. А близким людям помогают насколько ума, фантазии и кошелька хватает. Поддержать материально, это как спонсор, а я им не являюсь.
|
|
|
#73595 - 24/08/2010 20:42:57
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
В йоговской тусовке люди пьют мало, поэтому сомневаюсь, что моего мч заинтересует пьянка . Мы не употребляем спиртное Что-то вспомнился шлягер А еще хотел бы я Постигнуть совершенство йоги, Где нирваны, медитации И за затылком ноги. Не нужны мне будут травка, Циклодол и алкоголь, и Я смогу уйти от мира Силой разума и воли.
|
|
|
#73596 - 24/08/2010 20:44:56
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
люди ловят от кайф без алкоголя и с алкоголем. Со стрипками и без оных. И это хорошо! вот мое мнение.
вообще, самый первый стрипвокер на свете - Ходжа Насреддин, говаривал, чем еде пропадать - пусть лучше пузо лопнет =)
|
|
|
#73601 - 24/08/2010 20:54:19
[Re: Stockman]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
вобщем, выпить вам, Лига, надо с нами. Поглядеть молодцов, послушать вживую. А потом топать обратно к молодому человеку с йоги и думать, думать, думать ))) да как то, повторюсь, бОязно ЛансЕр мне тут угрожает рассправой. Ну и я не пью , так пару раз в год, просто не нравятся ощущения от алкоголя. в этом году на Нг внедряла чуть чуть, и все.
ом!
|
|
|
#73603 - 24/08/2010 20:57:35
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
вообще, самый первый стрипвокер на свете - Ходжа Насреддин, говаривал, чем еде пропадать - пусть лучше пузо лопнет =)
Кришнамурти тебе поможет, Эби, удовольствия т.е. стремление к получению удовольствия это основная проблема человечества. Хрешник ты!
ом!
|
|
|
#73706 - 25/08/2010 17:40:11
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Лиг, имхо, извращенство, раз уж на свет уродился, мучать себя. Жизнь и так с удовольствием помучает. А я себя баловать буду. Кто ж еще-то?
|
|
|
#73741 - 25/08/2010 19:04:36
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Коллега, лично я не подразумевала именно еплю в стрипклубах, самого факта полового акта( простите за корявый каламбурчик) может и не быть, но мне лично было бы неприятно, если бы мой мужчина шоркался по стрипам, пялился на чужие сиськи/письки/прекрасные танцы, общался/выпивал с толпой полуголых девок, трогал их за коленку/сосок/лобок, а потом приходил домой и с энтузиазмом исполнял супружеский долг...думая при этом о прелестях понравившейся танцули. вся правда в том, что не может мужчина трахать всю жизнь одну женщину, даже если она Мисс Мира...
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#73744 - 25/08/2010 19:10:02
[Re: Vanessa]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Вот Навашин пусть тебе сам про них и рассказывает, может, кстати, он тебе еще и поведает о том какой должен быть тангенс угла между G-зоной и указательным и средним пальцем, чтобы девушка "потекла" в привате это индивидуально. смущает другое: некоторые в привате не дают поискать у себя точку G. возникают два логических вопроса: 1. они не знают, какие удовольствия опытный стрипволкер может доставить им через точку G? 2. и даже гримерка не всесильна? там этому не учат?
|
|
|
#73746 - 25/08/2010 19:15:08
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
тангенс угла между G-зоной и указательным и средним пальцем, чтобы девушка "потекла" в привате Фигассе, а че, бывает сильно больше ноля? Хотя, если девушки там целая зона... Попробую угадать. 40% для 80% девушек - в пределах 0.20 (11 градусов). Но для 20% выше 0.8 (более 40 градусов)
|
|
|
#73753 - 25/08/2010 19:25:46
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
да дай Вам Бог повстречать ту девушку, который вы будете доверять и любить..а кем она работает - не важно. Главное - семья и отношения, остальное можно пережитью Сейчас даже если девушка не вынуждена работать в стрипе(жизнь такая), есть бабы, которые работают в офисе или где-то еще более приличном месте - такие шалавы, там столько у1в поывало - страшно представить. Не все стрипки шалавы - запомните это, похотливые уроды, которые каждую ночь(почти) пыаются снять мою девушу - завидуйте ржунимагу... видать, молоко еще на губах не обсохло
|
|
|
#73757 - 25/08/2010 19:32:53
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#73758 - 25/08/2010 19:33:26
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
да дай Вам Бог повстречать ту девушку, который вы будете доверять и любить..а кем она работает - не важно. Главное - семья и отношения, остальное можно пережитью Сейчас даже если девушка не вынуждена работать в стрипе(жизнь такая), есть бабы, которые работают в офисе или где-то еще более приличном месте - такие шалавы, там столько у1в поывало - страшно представить. Не все стрипки шалавы - запомните это, похотливые уроды, которые каждую ночь(почти) пыаются снять мою девушу - завидуйте ржунимагу... видать, молоко еще на губах не обсохло Да совсем маленький
|
|
|
#73762 - 25/08/2010 19:36:42
|
Lobotryas
StripSoldier
|
StripSoldier
|
да дай Вам Бог повстречать ту девушку, который вы будете доверять и любить..а кем она работает - не важно. Главное - семья и отношения, остальное можно пережитью Сейчас даже если девушка не вынуждена работать в стрипе(жизнь такая), есть бабы, которые работают в офисе или где-то еще более приличном месте - такие шалавы, там столько у1в поывало - страшно представить. Не все стрипки шалавы - запомните это, похотливые уроды, которые каждую ночь(почти) пыаются снять мою девушу - завидуйте ржунимагу... видать, молоко еще на губах не обсохло может и не обсохло, но скажи, по воему мнению все стриптизерши - конченые люди?
|
|
|
#73766 - 25/08/2010 19:38:33
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
может и не обсохло, но скажи, по воему мнению все стриптизерши - конченые люди?
Меня слушай, их не слушай, не все.
ом!
|
|
|
#73773 - 25/08/2010 19:43:10
|
Lobotryas
StripSoldier
|
StripSoldier
|
>>если ома тебя ждет та, кторая теб во всем устраивает?
Эх, так это ж счастье. А если ждет та, которую не устраивает тангенс, то куда идти, как не в приват? Правда, и там какие-то особенности у 20%. а что такое тангенс?)))
|
|
|
#73776 - 25/08/2010 19:44:51
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
да дай Вам Бог повстречать ту девушку, который вы будете доверять и любить..а кем она работает - не важно. Главное - семья и отношения, остальное можно пережитью Сейчас даже если девушка не вынуждена работать в стрипе(жизнь такая), есть бабы, которые работают в офисе или где-то еще более приличном месте - такие шалавы, там столько у1в поывало - страшно представить. Не все стрипки шалавы - запомните это, похотливые уроды, которые каждую ночь(почти) пыаются снять мою девушу - завидуйте ржунимагу... видать, молоко еще на губах не обсохло может и не обсохло, но скажи, по воему мнению все стриптизерши - конченые люди? А что разве по мне незаметно? Ты изначально задал вопрос, что мы думаем о том, что твоя девушка танцует стриптиз, если ты ее любишь и веришь, что она порядочная какая тогда тебе разница что мы об этом думаем? Сейчас ты забиваешь голову ненужной тебе информацией, цени то, что у тебя есть и приложи все усилия, чтобы это не потерять
|
|
|
#73781 - 25/08/2010 19:50:21
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Это из камасутры для чайников, отношение противолежащего к прилежащему. На самом деле Ванесса усложнила все. В данном случае удобнее косинус использовать, гораздо нагляднее. Тогда это отношение плоскости ладони к плоскости... Блин.. Ванесса, как у вас эта плоскость называется? У кого-то точка, у кого-то целая плоскость Графенберга
|
|
|
#73784 - 25/08/2010 19:52:00
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Вот уж странно! Эгоистка, тебе нравятся белые бантики, а девочке слева - зеленые. И поэтому она - извращенка, моральная уродина и т.д.? Так, что ли, выходит, если я или Коллега не ходим на балет? В мире все беды из-за такого вот отношения к интересам других людей. Наша вера лучше, наша раса лучше, наша улица лучше, наша школа и т.д. А в результате - войны, драки, поножовщина.
АУ, Эби, Вы сейчас точно со мной разговаривали??!!.. Да я самый толерантный и политкорректный чел в мире!))) Кого я где называла извращенкой и моральной уродиной??? Я говорю, что ЛИЧНО МНЕ не хочется, чтобы МОЙ мужчина принадлежал к числу ходоков по стрипам, Вам же нравятся стрипки, но Вы не стремитесь к серьезным отношениям с ними (хотя, возможно, и не исключаете такой перспективы) Я тоже считаю, что зарекаться от чего-либо глупо, но, несмотря на то, что среди волкеров, разумеется, есть интересные и достойные мужчины, я для себя эту категорию в качестве потенциальных кавалеров не рассматривала и не рассматриваю))) Все просто)))
|
|
|
#73785 - 25/08/2010 19:53:19
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
В данном случае удобнее косинус использовать В принципе еще удобнее коитус, но у них в клубе нельзя. Остается практической тригонометрией заниматься. Для начала должно быть либидо
|
|
|
#73787 - 25/08/2010 19:57:14
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
В данном случае удобнее косинус использовать В принципе еще удобнее коитус, но у них в клубе нельзя. Остается практической тригонометрией заниматься. Для начала должно быть либидо у кого?
|
|
|
#73790 - 25/08/2010 20:01:04
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#73808 - 25/08/2010 20:47:00
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
РЭвнуешь? А ты в курсе, какое прозвище у болел и игроков ЦСКА? ты на что намекаешь? что Ванесса 80% времени готова заниматься сексом с 20% болел ЦСКА? и 20% времени - с 80% игроков ЦСКА?
|
|
|
|
|