Восторг, нах... Но, бля, не блондинка... Хмм... дайте ее мне... перекрашу
#94011 - 08/04/201112:16:43Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Ajax]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
нормальная такая не блондинка-то Аякс, чего не нравится тебе? Ей, кстати, думаю, не очень пойдёт белокурый цвет. Хотя красивое лицо ни чем не испортишь)
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
#94014 - 08/04/201112:54:47Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: nezabywaemaya]
#94015 - 08/04/201113:00:21Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Ajax]
коллега StripDon
Аяксыч, пошто тебе эта мулатка заморская!? Ведь есть же и у нас мням-мням ничуть не хуже Например, Аня Морячка(на форуме где-то уже был ее танец в проеме бунгало)
Кстати, Незабудка, тебя как спеца спрошу - не в курсе где она сейчас работает?
#94020 - 08/04/201116:20:53Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: коллега]
Аяксыч, пошто тебе эта мулатка заморская!? Ведь есть же и у нас мням-мням ничуть не хуже Например, Аня Морячка(на форуме где-то уже был ее танец в проеме бунгало)
Вот реально сравнил окно с жопой. В клипе шикарная танцовщица, а морячка эта гоу-гошница
#94022 - 08/04/201116:40:20Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Lancer]
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Ну уж вы как-то совсем сурово к ней. На мой, незамутненный, взгляд она крайне ахуенна! простите.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#94023 - 08/04/201116:43:42Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Morli]
StripWalker
Ты чо... Он в шахматном клубе первый парень был! Институтки в очередь записывались...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
#94037 - 08/04/201117:11:59Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: prédateur]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: prédateur
Хватит жить во лжи!!!
Плохо мы еще знаем классиков. ПО лжи. Но да, хватит. Гадко и совестливо стало на душе. Как духами окатило.
Автор: Dlinnoxvostaya
И что ты предлагаешь для решения?
Как что. Дегоблинизацию России.
>>Не понимаю. Переипать всех красавиц без резинки? Вот, лишнее подтверждение. Гоблинизация не в подъездах, а в головах.
#94038 - 08/04/201117:15:13Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
А вдруг он сам гоблен??
Ты чо... Он в шахматном клубе первый парень был! Институтки в очередь записывались...
Шахматистки хоть и те еще красотки (кроме Костенюк, конечно), но зато способны оценить богатый внутренний мир мужчины. Интеллигентная девушка это не та, которая не гоблин, а та, которая не заметит, что ее парень гоблин. Вот.
#94039 - 08/04/201117:16:01Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: SmodiS]
StripWalker
Интеллигентная девушка это не та, которая не гоблин, а та, которая не заметит, что ее парень гоблин. Вот.
Я давно подозревала, что на форуме мужчин-интеллигентов нет, раз заговорили о гоблинезации
#94043 - 08/04/201117:20:38Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Dlinnoxvostaya]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
А раз заговорили о дегоблинизации, то таки есть! И вы его знаете. Он хоть и люмпен-интеллигент, но дегоблинизированные девки из него по капле выдавливают интеллигента... Тьфу, наоборот.
#94044 - 08/04/201117:22:35Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
А какая тебе хореография нравицца?
а мне такая
#94045 - 08/04/201117:22:36Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
А как тебе Волочкова вне амплуа академической балерины:
Как сказал Вульф (мир его праху) "Я пошел посмотреть это выступление Волочковой...Это было таааааак плохо..." Мне с мэтром как-то неловко спорить... Да и вообще толстая она
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
#94050 - 08/04/201117:30:17Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
да лан... после 5-6 коктейлей нормуль... прекрасные танцы Для танцуль йамеюввиду...
#94055 - 08/04/201117:45:13Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>Для танцуль йамеюввиду К сожалению несознательные танцули все чаще выбирают безалкогольный мохито и такие прекрасные танцы у них никак не получаются, к сожалению. А опция "танец гостя" стоит че-то дорого. Дешевле Лебединского в ГГ на сцене исполнить.
#94056 - 08/04/201117:48:08Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Впрочем, предлагаю прогрессивной общественности не болтать на форуме (ох уж эта наша интеллигентская привычка), а прямо сейчас отправиться в клубы для проведения контрольных замеров. Завтра еще раз. Вычислим дельту и градиент гоблинизации. Ведь если не мы, то кто?
#94057 - 08/04/201117:51:13Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
А как тебе Волочкова вне амплуа академической балерины:
Как сказал Вульф (мир его праху) "Я пошел посмотреть это выступление Волочковой...Это было таааааак плохо..." Мне с мэтром как-то неловко спорить... Да и вообще толстая она
Вот Волочкова самая скучная танцовка какую я только видел. Меня как то подруга затащила на ее выступление. Хана ваще... Скучная широкоплечая дылда
#94099 - 08/04/201121:54:01Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: коллега
так она после того как порвала связки больше сама-то особо не танцует. В основном преподаёт и моделирует дальше. Она мне всегда нравилась, хоть и не мега профи в хореографии. Мила, красива, хороший характер, хорошая пластика.
Автор: Lancer
Вот реально сравнил окно с жопой. В клипе шикарная танцовщица, а морячка эта гоу-гошница
Дорогой мой Лансер, Аня Морячка не просто го-го. Она занималась несколько лет гимнастикой. Была также любимой моделью Маши Цигаль, снялась почти у всех наших раскрученных ди-джеев (Smash, Руденко) в клипах. Девушка действительно очаровательна. В гимнастике сильна. Не в хореографии. Всегда лучезарна и ради одной её улыбки в Дягилев приходили многие. В Дяге только она из всех го-го мне и нравилась.
Автор: Morli
Ну уж вы как-то совсем сурово к ней. На мой, незамутненный, взгляд она крайне ахуенна! простите.
Морли, мыслим одинаково))
P.S. А хореография у Тодеса - стремная. Никогда не нравилось...
только не все знают, что Алла Духова вообще не хореограф и никогда им не была. Вся история о преподавании её - это миф. Она вообще бывший костюмер Тодеса. Тодес-шикарный состав и в этом заслуга одного мужчины, но никак не этой мадам, которая в своё время просто вовремя подсуетилась и взяла в свои руки управление коллективом.
Автор: SmodiS
а мне такая
поржала)))))
слушайте, ну раз вы тут начали видосами делиться, то и я хочу показать вам то, от чего дурею просто. Первый раз этот ролик раз 8 посмотрела. Даже несколько движений его выучила и в этом году уже успела применить(он великолепен) воть и вот влюбилась в новые для меня с недавних пор стили танца вогинг и уокинг (пошедшие от клипа Мадонны "Вог") может не всем понравится и скажу, что выдержать много его не сможет никто. У этой девушки если отобрать половину движений, то будет замечательно. 12 апреля на моей пати будут девушки танцевать и на одном из выходов сделают такое(уже практика такая с ними была. всем понравилось).
#94100 - 08/04/201121:56:07Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Lancer]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Lancer
Вот Волочкова самая скучная танцовка какую я только видел. Меня как то подруга затащила на ее выступление. Хана ваще... Скучная широкоплечая дылда
согласна. танцовщица она никакая. так она и сама это знает.
#94103 - 08/04/201122:47:37Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
Lokator StripDon
Москва
Мне лично:
#94111 - 09/04/201102:02:32Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Lokator]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Произвел замеры, хоть было и не просто. Что могу сказать? Никаких сенсаций. В Авроре действительно есть стриптиз, и даже есть классные деффки, которые оборачиваются типа "уважуха" на звуки "I look inside myself and see my heart is black", заказанные другом и отбиваемые ладонями по версалиту. Но их мало. Одна. Есть девки грудастые, но тоже мало. Есть заурядные цифры. Много. Но! Даже их все равно меньше, чем в ШГ в тот же вечер! Короче, если прямо сейчас трахаться не свербит, то лучше не туда. А зато если свербит, то зе бест плэйс. И в целом недорого. 12 тыщ час про все. Тем не менее, по гоблинизации Авроре зачет, но до ШГ, где сегодня все были в белом флюоресцирующем (полная противоположность pain it black) не дотянула. Хреновое начало для дегобленизации, честно говоря. Вот завтра будет явно хуже, везде, и че? Люстрации вводить? Или самолюстрироваться? Посмотрим. Завтра, забытые богом клубы. Ведь только мы. Так победим. P.S. Синий, вот я написало лозунги и как-то совестливо стало на душе, как пивом окатило. Ты, кажется, в таком же стиле отдыхаешь. Может, проверишь дельту-градиент завтра?
#94135 - 09/04/201115:01:01Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
Бяка StripGuru
в лесу
Лок! Органза - это просто художественная гимнастика на сцене и не с гульками а с распущенными волосами. Не понял в чем фишка. Ну давайте теперь все подряд на сцену вытаскивать - начнем с сумо.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#94142 - 09/04/201115:49:19Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Бяка]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Бяка
Лок! Органза - это просто художественная гимнастика на сцене и не с гульками а с распущенными волосами. Не понял в чем фишка.
В артистизме, умении владеть своим телом, чувствовать музыку.
Цитировать:
Ну давайте теперь все подряд на сцену вытаскивать - начнем с сумо.
Боюсь, что будет чёта не то .
#94152 - 09/04/201119:46:53Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
только не все знают, что Алла Духова вообще не хореограф и никогда им не была. Вся история о преподавании её - это миф. Она вообще бывший костюмер Тодеса. Тодес-шикарный состав и в этом заслуга одного мужчины, но никак не этой мадам, которая в своё время просто вовремя подсуетилась и взяла в свои руки управление коллективом.
Может быть и так, я не знаю. Хореографом мог быть кто угодно, но я выложила ролик Юли Филипповой потому, что восхищаюсь ее техникой и "лицом танца". Балерин в шоу-бизе много, гимнасток тоже, но таких, как Юля, единицы. Она волшебная, ее танец завораживает и держит на одном дыхании. Ксати, до Тодеса, она работала танцовщицей гоу-гоу в одном из клубов)
#94153 - 09/04/201120:24:59Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
Балерин в шоу-бизе много, гимнасток тоже, но таких, как Юля, единицы. Она волшебная, ее танец завораживает и держит на одном дыхании.
Завораживающая искренность. Всегда в десятку, т.к. мало того что веришь...ХОЧЕТСЯ верить... Аргументов может не хватать и тогда "голосуй сердцем"! Молодца!
Ксати, до Тодеса, она работала танцовщицей гоу-гоу в одном из клубов)
А это уже грязные политтехнологии - подкуп избирателей
#94154 - 09/04/201120:49:13Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
Завораживающая искренность. Всегда в десятку, т.к. мало того что веришь...ХОЧЕТСЯ верить... Аргументов может не хватать и тогда "голосуй сердцем"! Молодца! smile
Оценка искусства в любом его проявлении - вещь субъективная, на уровне "нравицца-не нравицца". Вот, например, миллионы людей восхищаются Кандинским, а я его не понимаю, он мне не нравится. В тоже время я люблю Сезанна и Моне, хотя Франц Эйбл в разы превосходит по технике и того, и другого.
Цитировать:
А это уже грязные политтехнологии - подкуп избирателей wink
Не, это не политтехнологии, а констатация факта в ответ на реплику, что Морячка - "простая гоу-гошница" и вследствие этого не заслуживает внимания. То есть, если бы она работала на подтанцовке у Майкла Джексона - она была бы крута, а поскольку она не попала в этот балет, то и смотреть нехуй.
#94155 - 09/04/201122:07:12Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
Приятно видеть ценителя исскуства. Но эти ребята различны. Монэ, типичный представитель импрессионизма и Сезанн пост импрессионизма, в тоже время австриец Эйбл классицист/реалист. В его творчестве вы увидете больше объектов чем субъектов в которых больше преуспели импрессионисты которые рисовали их как они это видели. Монэ и Сезанн признанные лидеры импрессионизма в то время как последний мало кому известен. Мне лично всегда нравились те кто красиво рисовал лэндскэйп, к примеру Каро,Гюго(Поль),Гленденинг,Хаанен(море),Хаселтин(американец) наши Клодт,Айвазовский,Каменев,Крыжитский,Левитан,Саврасов,Шишкин. И вообще у нас очень многпо классных художников и в частности тех кто хорошо рисовал природу.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#94156 - 09/04/201123:55:42Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Professor]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Может быть и так, я не знаю. Хореографом мог быть кто угодно, но я выложила ролик Юли Филипповой потому, что восхищаюсь ее техникой и "лицом танца". Балерин в шоу-бизе много, гимнасток тоже, но таких, как Юля, единицы. Она волшебная, ее танец завораживает и держит на одном дыхании. Ксати, до Тодеса, она работала танцовщицей гоу-гоу в одном из клубов)
Да эт понятно, что нравится. Мне она, кстати, тоже очень нравится. Просто с этой Духовой такую сказку развили, что аж тошно. Она ж ни хрена не умеет. Может за годы-то чему-то у своих танцоров и научилась(по идее должна была бы). Я просто откомментила пост предатера. А Тодес вообще очень сильные товарищи и хореографы там отменные.
#94160 - 10/04/201103:35:08Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripVeteran
Незабываемая, а существо из твоего ролика - точно женского пола? меня во время промотра не покидали смутные сомнения. двигается-то оно супер, но вот в гоблинизацию России начинаешь потихоньку верить)) а вообще по поводу выложенного -телка из первого клипа весьма хороша и ипабельна, только вот собственно танцев в клипе маловато, а жаль -морячка тоже хороша, питаю слабость к гимнасткам как действующим, так и бывшим -тем, кто парафинит хореографию тодеса, хочется предложить попробовать что-либо из их хореографических экзерсисов повторить. интересно было бы посмотреть на этих критиков. мне лично тодес нравится, вот только костюмы их убогие растраивают, как-то все же хочется, чтоб в человеке все было прекрасно)
-что касается Волочковой - разумеется, есть у нас более сильные классические балерины, на Волочкову в пачке смотреть лично мне было как-то даже неловко, слишком тяжелая нижняя часть тела. Прыжки низкие и тяжелые, партнерам ее тягать тяжело, поэтому поддержки тоже не айс. но растяжка у нее прекрасная, руки пластичные до безумия. в постановках с современной хореографией и в костюмах, учитывающих особенности ее фигуры, она великолепна. да и красивая она женщина, что само по себе нечасто встретишь, особенно в балете. вот скажем Лопаткина просто безупречная балерина, и захочешь - не придерешься, а вот ипать бы ее не стала, если бы была мужиком. а Волочкову бы с энтузиазмом и неоднократно)))
#94161 - 10/04/201104:49:33Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Professor]
StripWalker
Но эти ребята различны. Монэ, типичный представитель импрессионизма и Сезанн пост импрессионизма, в тоже время австриец Эйбл классицист/реалист.
Угу, я в курсе ;), поэтому и привела в пример "ребят" из разных направлений. Мысль была в том, что оценка искусства - вещь всегда субъективная, и очень часто идет в разрез со здравым смыслом. Ведь Эйбл, на мой взгляд, обладает исключительно сложной техникой нанесения мазков - их не видно, изображение как будто отлито на холсте, краски светятся. Тот же Сезанн по сравнению с ним по технике - детский сад младшая группа, ведь взять квадратную кисть и наляпать множество разноцветных мазков может почти каждый Но нравятся одинаково и тот, и другой, так что искусство всегда оцениваем, как поглумился Предатор, "сердцем". И это не есть плохо, ибо в противном случае человечество никогда не узнало бы импрессионистов, постимпрессионистов, супрематистов, кубистов и прочих "истов"
Dlinnoxvostaya; 10/04/201104:57:02.
#94163 - 10/04/201106:21:01Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: egoistka]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>а вот ипать бы ее не стала, если бы была мужиком
Была бы мужиком, о таких тонкостях вобще бы не заморачивалась бы и таки стала.
#94166 - 10/04/201110:00:20Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: egoistka
Незабываемая, а существо из твоего ролика - точно женского пола?
Нет, конечно. Это парень.Chaz Buzan. Японец. Известный очень танцор, который работает в стиле Костал, стиль придуманный в Токио. Он божественен!!!!и потрясающ
-что касается Волочковой - разумеется, есть у нас более сильные классические балерины, на Волочкову в пачке смотреть лично мне было как-то даже неловко, слишком тяжелая нижняя часть тела. Прыжки низкие и тяжелые, партнерам ее тягать тяжело, поэтому поддержки тоже не айс. но растяжка у нее прекрасная, руки пластичные до безумия. в постановках с современной хореографией и в костюмах, учитывающих особенности ее фигуры, она великолепна.
Так Волочкова как балерина по стандартам их хореографии вообще не проходит. У неё дорогое шоу, дорогие костюмы, большая грудь, большой вес для партнёра и заправляет всем её мама. Моя подруга-дизайнер, работавшая в рекламном агентстве, где мама делала материалы для дочи, слышала как она по телефону строила Настю по полной и орала даже на неё. Типа как я сказала, значит будет так. Т.е. у нас все прекрасно понимают, что как балерина она никакая, но ради самого шоу, которое иногда мамаша и проплачивает её естественно оставляют. А вообще она действительно мила. Если б не этот жуткий татуаж бровей, то можно б было и влюбиться)))
#94168 - 10/04/201111:00:28Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
Lokator StripDon
Москва
морячка тоже хороша, питаю слабость к гимнасткам как действующим, так и бывшим
В очередной раз солидируюсь с Эгоисткой .
P.S. "Морячка" реально хороша.
#94171 - 10/04/201111:40:37Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
-тем, кто парафинит хореографию тодеса, хочется предложить попробовать что-либо из их хореографических экзерсисов повторить. интересно было бы посмотреть на этих критиков.
йоптыть... к сожалению, это не аргумент т.к. искусство рассчитано все же на зрителя и я, прямо таки как зритель, определенно заявляю что то что вижу у них мне не нравится. да и вообще аргумент странный. это все равно что заказчику который мне заявляет что получилось полное дерьмо и надо бы переделать я скажу "да ты и так то не сделаешь... иди хоть попробуй.. критик.."
Хотя...конечно... мечтайу...
#94173 - 10/04/201112:10:16Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
Огорчу тебя: искусство создано как раз для критиков, зрители случайно попадают под раздачу. Ты всерьез думаешь, что когда Ренуар писал своих "Купальщиц", он мечтал о том, чтобы спустя время на его картины пялились прыщавые школьники и доярки из Зеленограда?? Да и Штраусс вальсы создавал не для тракториста дяди Васи))
#94174 - 10/04/201112:24:04Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
мысль о том, что "шоу-балет тодес" это элитарное искусство не для масс достаточно нетривиальна, поздравляю, Длиннохвостая.
>>Да и Штраусс вальсы создавал не для тракториста дяди Васи))
опля, уже вальсы Штрауса (и хруст французской булки) в элитное искусство записали. Да в свое время это была попса примерно как щас группа руки вверх. Чиста поплясать.
>>Огорчу тебя: искусство создано как раз для критиков Художник: я художник. Рабочий: а по-моему ты говно.
#94175 - 10/04/201113:08:35Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
Ващета я всегда предполагал что искусство создается "для себя"... А то что оно нравится еще кому-то есть побочный эффект. Сделать что-то чтобы критики у тебя отсосали - это уже творческое тщеславие, которое ни к чему хорошему еще никогда не приводило. Ну,вот на Царетелли посмотрите - клаччический пример искусства без побочных эффектов.
SmodiS- рахмат! Меньше писАть придется...
#94187 - 10/04/201115:20:20Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Lokator]
Бяка StripGuru
в лесу
Автор: Lokator
В артистизме, умении владеть своим телом, чувствовать музыку. :.
а что, борцы сумо плохо владеют телом и не чувствуют музыку? а уж артистизма им хоть отбавляй.... в общем - я за сумо! на дохе.... а на сцене - за театр...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#94188 - 10/04/201116:35:48Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
Ващета я всегда предполагал что искусство создается "для себя"...
Бывает и такое. Бах - живой тому пример. Умер, как известно, в жуткой нищете, а все потому, что было пох на критиков да и вообще на всех, кто его музыку считал тяжелой или старомодной.
#94213 - 10/04/201119:48:59Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Бяка]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Бяка
а что, борцы сумо плохо владеют телом и не чувствуют музыку?
Ну музыка там далеко не на первом месте, а что касается владения телом, то их тела - явно не мой формат. И не твой .
#94214 - 10/04/201119:50:46Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
#94229 - 10/04/201120:25:00Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>Не путаю
Да не был он нищим, с чего ты взяла? Слепым - был.
>>Обоснуй Ну в стиле "сперва добейся" выступила Эгоистка, а ты уже прикрыла сверху ренуаром. А всего-то утверждалось, что попсовый продукт, коим является Тодес, в первую очередь должен быть интересен посовой же аудитории, то есть нам.
#94235 - 10/04/201120:32:45Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker
Ну в стиле "сперва добейся" выступила Эгоистка, а ты уже прикрыла сверху ренуаром. А всего-то утверждалось, что попсовый продукт, коим является Тодес, в первую очередь должен быть интересен посовой же аудитории, то есть нам.
Это не аргумент
#94239 - 10/04/201120:39:02Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
StripWalker