#98625 - 27/05/2011 11:51:47
ищем таланты!!!
|
RUNA
guest
|
guest
Москва
|
Легендарные клубы Golden Girls и Show Girls проводят набор девушек в танцевальное шоу! Нам нужны девушки как с опытом работы, так и без опыта. Гражданство и прописка не важны. С удовольствием принимаем девушек из регионов. Наши клубы отличаются от многих в Москве тем, что у нас нет интима!! Это правило наших клубов и все гости знают об этом. У нас не бордель, этого в Москве и без нас хватает. У нас постановочное, красочное шоу! Среди наших девчонок и гимнастки, и студентки цирковых училищ. Так же требуются девушки, умеющие петь. Девчонок из регионов обеспечиваем временным жильем. У нас свой салон красоты, своя школа танцев. Если вы всегда мечтали танцевать и покорять своей красотой- вам к нам!!! У нас сильно развита корпоративная культура. У нас есть свой гимн, речевки, кричалки. Есть профсоюз, свои традиции. Постоянные тематические вечеринки. У нас всегда весело! Наше руководство- самое креативное и творческое во всей Москве! Девчонки имеют стабильный высокий доход и возможность реализовывать свои таланты. тел. кастинг-менеджера 8-929-616-17-86
у женщин бывают такие формы, что некоторым мужчинам не по карману их содержать....
|
|
|
#98633 - 27/05/2011 12:31:47
Re: ищем таланты!!!
[Re: RUNA]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Наши клубы отличаются от многих в Москве тем, что у нас нет интима!! Это угроза или замануха ? У нас не бордель, этого в Москве и без нас хватает. А "бунинские вечера" у вас тоже организовывают? Среди наших девчонок и гимнастки, и студентки цирковых училищ. О, да ! В ходе недавнего визита мы это заметили .
|
|
|
#98641 - 27/05/2011 12:52:35
[Re: коллега]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Я очень приветствую, видимо, менеджеры оценили, что при таком раскладе , уровень гостей будет ниже плинтуса, что мы наблюдали в Локычем. Правда не нашёл в объявлении хоть слово про то, что девушки должны быть как минимум симпатичными.... так, чисто для начала. И это удручает... а ведь когда-то был лучшим клубом...
bob; 27/05/2011 12:56:09.
|
|
|
#98654 - 27/05/2011 13:45:30
[Re: SmodiS]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#98697 - 28/05/2011 09:11:45
[Re: prédateur]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Не начнется. Мне сваево личного не жалко, но там в основном не мое. А тут уж извините. А так весело было, мелодрама переходящая в трагикомедию. В сухом же остатке, как обычно, рассказывать особенно нечего. Свет Лана, кажется ты спрашивала по какой-то фотке, что это за фигня висит у них сверху (извини за "ты", но тяжело контекст постоянно переключать в пределах форума. Вообще обычно я виртуально подчеркнуто-издевательски вежлив, но на этом форуме как-то ни к месту. Разве что в помойке. но ее закрыли ). Так вот фигня, оказывается, рабочая, и на ней показывают красивые номера. Или номер, но один как минимум есть. Причем там явно специальная подготовка у девушки, так что про студенток цирковых училищ в старте топика, видимо, правда. Кроме того, бесцеремонная спутница уточнила, (Проф моде он) если это точечница или штатная стрипка. Сказали - штатная. В общем, че Локатор еще не там, не понимаю. Там и циркачки со шпагатами, и аура, оставшаяся от Асьги, и надежда узреть Веронику, и вполне живая runaway Ванесса. Видимо, ждет, когда там Барса появится, чтобы всех сразу и покрыть накрыть. Что еще было нового - уже упоминал, на live кастинге (пока я был, их было три) одна из "новеньких" просто адски отожгла на шесте, чем, думаю, стареньких повергла в уныние. "Серега кореец" сказал что-то типа вот как танцуют стриптиз за границей, наверное, с Украины девушка : ) Еще был красивый танец гостьи. Без сисек, конечно, вообще в платье, но душевно весьма. Видимо, не отпускает девушку сцена : ) Там, кстати, расценки на такое развлечение вполне гуманные, 2 фишки, что ли. Ну и еще удивил практически полностью забитый первый этаж, мы за последний столик сели. Соответственно, атмосфера в целом достаточно веселая. И девки бродят не с таким потухшим взглядом. Коротко техническая инфа, если кто забыл/не знал. Вход - две приватных фишки по 1500, цены примерно как в ШГ, схема приватов тоже как в ШГ, без бурлесковских неожиданностей. Сами комнатки получше, чем в Шоу, светлее, наряднее, некоторые просторнее.
|
|
|
#98698 - 28/05/2011 09:22:31
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
|
|
|
#98704 - 28/05/2011 13:59:17
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Когда они открылись, депозит был даже по будням 10 тыр Это был нищеепский минимум Я вот помню еще столики по 15 и 20...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
|
|