Решила как-то, что хочу в стрип клуб идти работать, но пока в роли официантки. Кстати, решила пойти не ради больших денег, т.к. думаю официантки там зарабатывают мизер.Оценив свои 174, 93/63/92 длинные брюнетистые волосы да загорелую упругую попку (спасиб латино танцам) пошла сначала в бурлеск. Идея аля кабаре мне всегда нравилась, представила как я буду порхать мимо гостей в короткой юбочке, да в чулочках, мило улыбаться, да подносить гостям отпить да откушать. Подготовилась основательно ибо на сайте было сказанно что меня осмотрят на тему прелестей topless. Припарковываюсь значит в 21:30. Иду. Здрасти, я к вам официанткой устраиваться. На меня смотрит невменяемыми глазами сотрудник (выпивший), долго думает, появляется грация, на тело стройна, но фейс не айс, чему удивилась, они начинают на тайном языке переговариваются. Грация уводит меня на второй этаж, дав ручку и анкетку. Заполняю. Чувствую заинтересованный на себе взгляд охранника, все проходящие девочки смотрят на меня внимательно, улыбаются. Я им тоже. Спускаюсь в низ по лестнице, девчуля ведет мужичка, видно в приват, девчужка сказать странных комплекций. Отдаю анкетку на ресепшн, где стояли как буд-то проженного вида дэвушки, к моему удивлению меня не стали смотреть, даже не попросили раздеться, я даж как-то огорчилась, что мой 3-й размер не заценят. Короче берут анкету и засовывают непонятно куда, сказав через недельку позвонят если что. Я машу им ручкой и удаляюсь. Думая а как они поймут вообще кто я если в анкете ни фото, ни примечаний по внешним данным толком нет. Мне никто не перезвонил. Короче, разочаровавшись, хочу позвонить в ДВ, ШГ и ГГ. Может у них есть местечко. Видно обида во мне говорит, что действительно симпотишным девочкам, которые любят улыбаться не дают работать((((((( Короче флаг мне в руки. А я уж понадеялась потом перейти в танцули, хочется действительно танца, соблазна давать мужчине, привлекательность тела, искушение, а не зрачки в виде дэнзнака. Хотя может я зайка наивная. Нужно в москве открывать стрип клуб Playboy, я бы там была очаровательной зайкой.
#112100 - 23/10/201122:37:58Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Krista]
Турист StripGuru
Третий Рим
Ну клуба Плейбой в Москве нет, а Пентхаус есть.. Да. А интересно бы на фото ваше взглянуть. Глядишь и предложения посыпались бы, персоналы клубов просматривают эту кофу. А то данные уж очень заманчивы.
#112101 - 23/10/201122:40:47Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Турист]
очень интересная девушка. полуофф- большинство HR - встреченные мною в жизни ,в тот период, когда я был озабочен поиском работы- тупые, некомепентные люди с комлексами, и очень часто манией величия. Наверное- индустрии стрЕптиСа это тоже касается.
#112106 - 24/10/201105:11:19Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
коллега StripDon
причин, по которым "не взяли" может быть много -на данный момент не нужны официантки, ваша кандидатура пошла в "резерв" -не подошли по ттх. Каждый из нас оценивает свою внешность достаточно субъективно, возможно, в клубе посчитали как-то по-своему -на месте не было человека, отвечающего за персонал - и вам перезвонят в ближайшее время - ну и много чего еще может быть, что, возможно, осталось за рамками форума
но в любом случае не расстраивайтесь симпотные сотрудницы везде нужны
зы
Цитировать:
Думая а как они поймут вообще кто я если в анкете ни фото, ни примечаний по внешним данным толком нет
мне кажется сейчас уже не найти в Москве заведения, не оборудованного системой видеонаблюдения. Все у них осталось, не извольте сумлеваться
Rektor
StripWalker
Москва
[quote=Krista] А я уж понадеялась потом перейти в танцули, хочется действительно танца, соблазна давать мужчине, привлекательность тела, искушение, а не зрачки в виде дэнзнака. /quote у ты умничка какая! не перевелись ещё аналоги в русских селеньях фодге супер
Rektor; 24/10/201106:51:01.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#112113 - 24/10/201106:59:51Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Rektor]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
да ТТХ тут вообще не при чем. В танцули бы взяли сразу, а официантки, видимо, им действительно не нужны. И более того, видимо, их разные люди смотрят. Знакомая туда танцевать устраивалась, ей без всяких недомолвок сказали, что и как (взяли).
#112116 - 24/10/201108:07:46Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: SmodiS]
StripNovice
Кстати по поводу "может ваша кандидатура пошла в резерв". Я вообще-то звонила, спрашивала "Нужны официантки?" "Приезжайте, во столько-то туда-то"......Ехала не на бум, а как сказали. Да и резерв в таких заведениях бесполезен, нужно иметь парочку нзшных девочек, но к ним же туда наверн каждый день на такие смотрины приходят, представляю какой резерв и эта не та работа которую "ждешь звоночка как манны небесной". Просто потратили мое время и лишнюю анкетку. Сорри если тупость написала.
Кстати звонила еще, резюмирую: Эгоист Голд - у них все замечательно, официантки не нужны (в трубке вдалеке визжали девчужки, видно и правда замечательно) Эгоист П - не нуждаются Ля Руж - железно только с опытом работы ПХ и аврора - там оф, тоже танцуют, я пока стрепом не овладела Корстон - в аут, далеко Во всякие шпильки-мильки, и.тд. даже не звонила ибо сами понимаете, за родину обидно Остались ДВ, ГГ, ШГ, буду штурмовать.
#112117 - 24/10/201108:20:50Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
коллега StripDon
а чего, обязательно стрип-специфика так нужна? можно ведь и в обычные танцевальные клубы пойти поработать, в гоу-гошные, например
вчера вот был в одном заведении ресторанного типа(чуть позже о нем отпишусь) - офсянки там были просто бесподобные. Вокруг нас порхала аки фея(в хорошем смысле) - зарабатывают они очень даже неплохо
#112118 - 24/10/201108:38:00Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: коллега]
StripNovice
Ночные клубы и рестораны не рассматривала, т.к. уж очень хочу мужчинам прислуживать, что бы господин повелевал)))), конечно девушки тоже туда ходят, но они понимают что за место и правила игры врубают, хотя....Рестораны как-то грустно и официально, чисто ночные гоу, не тянет, там больше неразберихи. Ну как-то так....выбирательно-капричничаю)
#112119 - 24/10/201108:46:20Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
коллега StripDon
Цитировать:
т.к. уж очень хочу мужчинам прислуживать, что бы господин повелевал))))
такого добра и без стрипа вокруг полно только свистни - очередь из желающих выстроицца
ps камрады, если что за мной будете
#112120 - 24/10/201108:56:50Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: коллега]
Rektor
StripWalker
Москва
==т.к. уж очень хочу мужчинам прислуживать, что бы господин повелевал)))) просто нет слов
Rektor; 24/10/201108:58:09.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#112121 - 24/10/201109:06:18Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripNovice
Господа, то ли Вы надо мной смеетесь то ли с издевкой.....но я вроде ничего такого уж плохого не написала. у меня что на лбу то и на уму, вернее наоборот)))
#112124 - 24/10/201109:21:23Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Rektor
StripWalker
Москва
Почему издеваетесь, как раз наоборот Да таких как ты надо ставить в пример!
Rektor; 24/10/201109:27:00.
#112134 - 24/10/201111:00:54Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Rektor
StripWalker
Москва
#112175 - 24/10/201117:08:37Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Dekan]
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
В Пт в ДВ есть бооольшая вероятность, что девочки будут в коже (может и прочих атрибутах)... и могут и тебя наказать
The truth is out there.
#112179 - 24/10/201117:24:47Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: MArt]
Dekan
StripWalker
Москва
Автор: MArt
В Пт в ДВ есть бооольшая вероятность, что девочки будут в коже (может и прочих атрибутах)... и могут и тебя наказать
моя тема
я наказываю тех, кто наказывает других ))) это еще прикольнее
так ты с агатой-то не пошел?
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
#112181 - 24/10/201117:35:26Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Stockman]
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Автор: Stockman
после этого у половины мужского населения форума уже слюньки закапали )) Молодец!
Да эта ветка вобще настраивает на обильное выделение жидкостей
Хотя ради соблюдения формальностей, можно было бы слегка помаццо , а уж потом фотки выкладывать. Зато с другой стороны было над чем размяцо !
Я одно время в Бур ходил вобще только из-за официантки, жаль что на них никакого креатива в крейзи меню не было просунуто... Такая обалденная брюнеточка была, хз есть ли щас она там
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#112182 - 24/10/201117:48:21Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Dekan]
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Ты людей-то не путай, в разных ветках писать Не пошел, т.к. не мое.
The truth is out there.
#112183 - 24/10/201117:58:41Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Morli]
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Morli
Хотя ради соблюдения формальностей, можно было бы слегка помаццо , а уж потом фотки выкладывать.
ну уж нет индийская мыльная опера "Джохара и ПОТЦаны" в соседней ветке, а тут отличное короткометражное порнушко кЫно хотя в целом согласен так и хочеццо устроить скандал как-то непривычно
Rektor; 24/10/201118:03:01.
#112184 - 24/10/201118:11:31Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
ну так можно и придраться - почему типа зрачки не по центру
The truth is out there.
#112185 - 24/10/201118:20:46Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: MArt]
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Самый серьезный недостаток - это такое , непозволительно, малое количество фотографий.
Еще я попробывал бы акцентировать ваше внимание на такой детали. Обычно идет голова, потом сисьге , потом жоппко . Тут же нарушена хронология выкладывания фоток.
Внимание вопрос ! Это преднамеренное акцентирование приоритетов ?!
#112186 - 24/10/201118:24:45Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Rektor
StripWalker
Москва
А ещё и тема сисег всё-таки не до конца раскрыта! Морлич, молодец Теперь можна и посраццо а то скуууушнаааа нах
Rektor; 24/10/201118:26:12.
#112188 - 24/10/201118:47:07Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripNovice
Ну я придерживаюсь правила "клиент всегда прав" "клиент доволен, я довольна", ведь так приятно делать приятное) Хотя конечно когда все время пряником, слишком приторно становиться, так что долю кнута тож интересно))))
Ну я могу еще что-то выложить, только пока растерялась с чего начать (с каких частей тела)))).
"Хотя ради соблюдения формальностей, можно было бы слегка помаццо , а уж потом фотки выкладывать. Зато с другой стороны было над чем размяцо!" - Ну я просто не стесняюсь, тем более я же хотела услышать оценку профи))))
По Вашим комментам, попробую в ДВ прорваться)))
#112190 - 24/10/201118:52:15Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Krista
Ну я придерживаюсь правила "клиент всегда прав" "клиент доволен, я довольна", ведь так приятно делать приятное) Хотя конечно когда все время пряником, слишком приторно становиться, так что долю кнута тож интересно))))
Ну я могу еще что-то выложить, только пока растерялась с чего начать (с каких частей тела)))).
давай-давай нам бы тока падрачить всё интересно
ЗЫ блин какая же адекватная девачка!
Rektor; 24/10/201118:57:44.
#112192 - 24/10/201119:08:19Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Главное в девушке это глаза (с) дабы твою растерянность преодолеть, давай с них и продолжим , но и не забудем , что они у тебя 3го размера А закрепить материал можно было бы общей картиной
Девушка максимально адекватна, красива и "легка" . Я таких только на этом форуме и встречал ... Есть тут что то... Лишнее...
#112193 - 24/10/201119:16:15Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
"Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь"
The truth is out there.
#112194 - 24/10/201119:16:29Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Мур StripWalker
ну тут вроде как речь не обо мне ведетца
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#112197 - 24/10/201119:45:09Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: Мур]
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Речь о тебе ведеца всегда, пусть не всегда прямо, открыто и конкретно, но в любой беседе есть кусочек о красоте и о тебе, это одно и тоже , о тебе мы никогда не забываем !
#112198 - 24/10/201120:07:22Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Вы чего))))) Я с точки зрения как типа человек с чуткой художественной натурой говорю.....видно не так поняли))))))))))
Ну и что, я себя каждый день голой вижу и знаете еще не надоело, а все больше и больше нравицо))))))
#112207 - 24/10/201120:28:59Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Твою жеж :))) Минуты три уже Айпад кручу верчу, разглядываю эту ложбинку Подкинула нам делов перед сном , а сама сбежала спать. Как то не по-христиански это
Зы: А еще я спалил Дакфейс
Morli; 24/10/201120:29:57.
#112209 - 24/10/201120:35:32Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripNovice
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Krista
Мммммм Мур, мурррррр))) Такие слова о тебе, я обожаю женскую красоту, женское тело. Кстати это еще 1 причина почему хочу в стрип.
Ребят вы все мега позитивные)))) Надеюсь все получится и я буду Вас очень хорошо обслуживать-услуживать)))
Ложусь спать, решила сфоткаться, правда коряво как-то)
вот на этой фодге действительно отличный ракурс
Rektor; 24/10/201123:18:55.
#112215 - 24/10/201123:20:23Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходил
Rektor
StripWalker
Москва
ну ёпт...учись студент
#112221 - 24/10/201123:25:26Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходил
Официант(ка) - это сложная работа, нервная, постоянная беготня туда-сюда. А также умение общаться, вежливость и терпеливость при общении с разными клиентами. Попадаются всякие люди.
В официантки клубу нужны именно официантки, а не принцесски, пусть даже с 3-м размером. Потому что принцесски быстро ломаются или просто уходят через неделю, ибо "не мое".
Я лично не участвовал в кастинге и не встречался с этой девушкой, но, судя по этому премилому отчету, дамочка с небольшой, но сверкающей короной на симпатичной головке. Ей, действительно, лучше поискать другую профессию.
#112231 - 25/10/201106:23:24Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходил
[Re: Burlesque]
Ну может действительно, одного моего желания мало. Судя по комментам Бурлеска, работа официантки непосильный труд, прям такой шахтерский труд, что вообще как женский пол этот труд переносит.
Скоро Хеллоуин, так что куплю себе такой костюмчик, напялю свою корону, да на 1 день все таки побуду официанткой. Главное найти мужчинку, буду ему прислуживать, может как раз опыта поднаберусь))))
Хотя можно потом это и домашней униформой сделать)
#112235 - 25/10/201107:40:19Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Я только есть вконтакте и на photosight.ru или может даже где-то переглядывались)))) Я часто на мероприятиях и выставках работаю. Ну и здесь теперь))) Хотя фото я хочу отсюда скоро удалить, мнение услышала, миссия выполнена.
#112255 - 25/10/201112:36:28Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
dirtyblondy StripSoldier
А вот я в официантки не собираюсь !))) [img:center]http://fastpic.ru/session/2011/1025/tK3ZHFdiKR.html[/img]
#112256 - 25/10/201112:40:50Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
[Re: dirtyblondy]
dirtyblondy StripSoldier
#112257 - 25/10/201112:43:48Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
А вот сэтогомомента пожалуйста поподробнее
#112258 - 25/10/201112:45:06Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
#112264 - 25/10/201113:04:43Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Дамы ! Очаровательные создания. Вам так не идет даже легкая перебранка. Не надо. Вот с перебрасыванием фотками у вас получалось просто великолепно ! Мужики даже вклиницо не успевают ( одной рукой то печатают медленно ). Чотам еще интересного в ваших архивах ?
#112266 - 25/10/201113:20:57Re: Как я на кастинг в Бур ходила....и не проходила
Stockman StripWalker
Морли, не мешай дамам, вишь, они тут без мужчин фотки начали выставлять. Спугнешь ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
Arty StripGuru
Почему тут все дрочат общаюццо без миня. Крисько хороша..(где же смайлег со слюньками) Получай приглашение на то, шобы сходить в какой-нить клупец в компании стрипуокерофф. Нас, как обычно, будет пятеро (фотге в ветке Джохары).