предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#9245 - 10/07/2006 11:35:48 Поздний дебют в 911 VIP  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,190
Fildok Отключен
Fildok  Отключен

StripVeteran

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,190
ВВС! Даже не знаю почему, но решил написать первый отчет о первом посещении стрип-клуба в столице нашей Родины - Москве.
Введение. Вот ведь как бывает. Живет себе человек, сначала учится, потом работает, делает карьеру, чего-то достигает, заводит семью, доживает до первых седин и бац - понимает, что помимо всего вышеупомянутого, есть в жизни много чего еще, чего он пока не видел, не пробовал, не испытал. По разным причинам. Есть, конечно, в этом "много чего" того, что уже не сбудется - космический полет, например, или взятие с разбегу высоты в 2м35см. А есть то, что очень даже реально осуществить, надо только захотеть, оторвать одно место от стула и одним белым пятном станет меньше. Рассуждая таким образом, решил сходить в стрип-клуб.Не то что бы я вообще никогда там не был - был и не раз, но за пределами нашей необъятной Родины. Но не то там, не то... Любопытно, конечно, но драйва нет, скучновато как-то. Поговорив на эту тему с близкими друзьями и встретив полное понимание некоторых из них, решили к делу подойти основательно. Независимо друг от друга почитали этот форум, на мой взгляд один из лучших на сайте, мы не сговариваясь остановились на Выпи (как ее тут называют). Дальше проще. По телефону был заказан столик (сказывается советское прошлое - боязнь очередей на входе, табличек "мест нет" и т.п.) и в 21.15 мы с другом у входа. Еще раз вспомнив и повторив рекомендации, написанные уважаемыми юзерами, в частности Бякой и Arty (которому отдельное спасибо за "Заповеди стрептисиста", которые, я считаю, надо издать отдельной брошюрой в виде методических рекомендаций и засчитать как печатную работу, опубликованную в центральной печати - в наше время жутко котировалось!), мы вошли в клуб с твердыми намерениями к часу ночи быть дома. Не позже!
Основная часть. При входе несколько удивила тишина, музыки не было, девушки лениво сидели на диванах. Но как только мы заняли отведенные места, сразу началась программа. Такое ощущение, что специально нас ждали! Однако иллюзия быстро развеялась как только осмотрелись - просто мы были первые посетители))).Но все равно прятно. Танцовщицы понравились. В 80% внешние данные оч. хорошие. Ну кто-то больше понравился, кто-то меньше, на вкус и цвет... Официантки понравились меньше. Вечер прошел очень хорошо. Стрипки не наглые, ничего не вымогали, ну почти ничего, в пределах разумного. Через какое-то время удалились в номера. Зачет. Без натяжек. Атмосфера понравилась - ненавязчивая, вводящая в легкую эйфорию. Когда понравившаяся стрипка активно воздействуя на эрогенные зоны, пригласила еще раз уединиться в "номерах", я согласился! Отдав 7 т.р. стал ждать, пока она договорится с менеджером. Но процесс что-то затягивался. И тут я случайно посмотрел на часы - 5.05!!! Ужас! Через час вставать на работу! А она все никак не найдет менеджера... Все, мозг включился. Извинился и домой в надежде поспать хотя бы час. Однако около 6 позвонил приятель, который чуть раньше кого-то уволил и теперь искал меня. Он был доволен.
Продолжение. Прошло 4 дня. В субботу встречался с одним товарищем и рассказал ему про посещение. Решено было закрепить успех. Дома была придумана железобетонная непробиваемая легенда, согласно которой эту ночь я должен быть в другом месте и вернуться оттуда никак не раньше 5 утра (сказался опыт первого похода). Стою у клуба, жду. В 22.30 звонок - приятель не может приехать по суперуважительной причине! Во блин - идти одному как-то не очень, но вернуться домой смерти подобно, разрушить такую отмазку! Ну что ж - иду один, немного смущаясь. Посижу, постмотрю повнимательнее танцы, футбол опять же, увольнять никого не буду. Однако виски вкупе с успешной стимуляцией эрогенных зон привели к возбуждению соответствущего органа и подкорковых структур (не коры!) мозга с частичным отключением коры головного мозга и все пошло по известному сценарию. Дома в 5 утра.
Заключение. Мне понравилось. Демократичная обстановка, зачетные в большинстве своем танцули, достойная публика. Конечно, попадаются наглые гоблины, но читайте "Заповеди" и др. сообщения завсегдатаев и все будет нормально. Соотношение цена/качество. Бюджет составил около 12 т.р. за вечер на человека. недешево, конечно. Но главное, что нет сожаления о потраченных деньгах. Бывало отдашь 2-3 тысячи какой-то фее и жалко до слез и обидно. А здесь нет. И плюс, ты действительно отдыхаешь, причем как хочешь. Так что к феям я пока не ходок, лучше в клуб.
В конце хотелось бы задать пару вопросов. 1. Оба раза хостесс спрашивала про карточку. По-видимому, она дает какие-то привелегии на входе или бесплатный вход, поскольку про нее спрашивает хостесс, а не официантка. На вопрос как ее получить, оба раза следовал туманный ответ про менеджера, которого нет и т.п. Второй раз на выходе я поконкретней спросил про карточку, сказал, что я не первый раз (это правда), что мне понравилось (тоже правда!), что приду еще и не раз (опять правда!), на что опять про менеджера и, внимание!, про некую расширенную анкету, которую в след. раз надо будет заполнить, ее рассмотрят и если я подойду по некием критериям, то карточку вручат. Я не против анкеты, конечно, но какие там вопросы и по каким критериям ее будут оценивать? Разъясните кто знает, если это не Государственная тайна. 2. В какой клуб еще можно сходить с аналогичным бюджетом, наличием "номеров" и хорошей атмосферой? Или от добра добра не ищут?

#9246 - 10/07/2006 12:13:40 с почином +  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


если "увольнение на месте" входит в программу, то советовал бы сходить в 911 в орленке, на второй этаж, хотя для полноты и на третий завернуть
Попробуйте Бордо, но там подороже немного.
Кто-то рекомендовал СикретСервис в аэровокзале, но я лично дальше входа не вошел, да и прайс там ощутимо выше как я понимаю.
Распутин? Думаю бюджет маловат...

насчет карточек - если станете постоянным посетителем думаю получить будет не проблема, думаю и Клуб попробует помочь, но после 2 посещений шансов конечно маловато.
А то может разок синхронизируем поход? Юзеры секстока с картами обычно не вредничают и берут на себя проводку блаародных донов

#9247 - 10/07/2006 12:15:43 Ржал сильно, жалко нет голосовалки о доверии к автору отчета(-)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


оа

#9248 - 10/07/2006 12:17:31 Re: с почином +  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


 

Цитата:

Юзеры секстока с картами обычно не вредничают и берут на себя проводку блаародных донов


Это смотря какие юзеры, а некоторые потом и поприкнуть могут 


#9249 - 10/07/2006 12:27:34 Re: с почином +  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,190
Fildok Отключен
Fildok  Отключен

StripVeteran

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,190
спасибо за совет. На счет совместного похода - с удовольствием! И дело не в желании пройти на халяву. Только как согласовать технические моменты...

#9250 - 10/07/2006 12:40:49 Как грицо, лучше поздно, чем никогда (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522

Цитата:

 и Arty (которому отдельное спасибо за "Заповеди стрептисиста", которые, я считаю, надо издать отдельной брошюрой в виде методических рекомендаций и засчитать как печатную работу, опубликованную в центральной печати - в наше время жутко котировалось!) 


Да не за шта, всигда пожалста...    Хотя я (скромно шаркая ножкой) на многое и не претендую..  

Цитата:

Бывало отдашь 2-3 тысячи какой-то фее и жалко до слез и обидно. А здесь нет. И плюс, ты действительно отдыхаешь, причем как хочешь. Так что к феям я пока не ходок, лучше в клуб.



Справедливости ради стоит отметить, что частые походы в стрип-клупы весьма портят мужской вкус в плане РЕЗКОГО повышения планки требований, предъявляемых к феям.   И соответственно по феям уже итить и не хоца...  

По карточкам - постоянным гостям ее вручают. За что - см. выкладки одного нашего хорошего товарисча...  

По тому, куда еще можно сходить.

Варианты могут быть такие (как я понимаю, без увольнений на ночь с самовывозом): 911 в Орленке - там и стрип, и КСилово на месте есть. Можно куда-нить сходить из стрип-борделей (но стрипа там практически нет) - Бордо, Сафари, Ой-ля-ля, но по сравнению с 911 будете весьма разочарованы.   

Сикрет Сервиз - однако, стоимость увольнения существенно выше. (См. путеводитель по стрип-клубам)


#9251 - 10/07/2006 12:42:42 Re: А зачем те голосовалка? -  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
---

#9252 - 10/07/2006 16:14:30 Re: с почином +  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


конечно
а ты как думал?

вот скажи, Цунами, ты когда у когото помощи просишь, или напипример денег в долг, ты понимаешь что человека которого ты просил и который тебе помог как то неудобно потом обосрать?
не принято так типо у интиллигентных людей...

или ты исповедуешь что воспользоваться чьейто помощью ни к чему не обязывает?
и ты типа свободный человек и на такую ерунду внимания не обращаешь?

#9253 - 10/07/2006 16:31:19 ОФФ(+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

вот скажи, Цунами, ты когда у когото помощи просишь или напипример денег в долг, ты понимаешь что человека которого ты просил и который тебе помог как то неудобно потом обосрать?



Лично я не прошу в долг и не даю (очень редко и особо близким) т.к. принцип "хочешь потерять друга дай/возьми в долг" для меня стоит на первом месте.

Ну а если долг отдан и человек потом делает неблаговидный поступок (люди ведь меняются часто) то почему бы не сказать что он идиот.


#9254 - 10/07/2006 21:01:46 Re: ОФФ(+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


если долг отдан, вовремя, и тем более сделана ответная услуга, то наверное да
но ведь не все вещи и не все долги измеряются деньгами?

в любом случае надо сначала вернуть долги и лишь потом начинать сер, неправда ли?

#9255 - 11/07/2006 07:18:13 Re: Как грицо, лучше поздно, чем никогда (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,190
Fildok Отключен
Fildok  Отключен

StripVeteran

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,190
Ну что ж, все прочел, спасибо. В СС все-таки сходить стоит, учитывая последние отзывы, хрен с ним, с бюджетом. Про карточки все понятно, но если она дает только бесплатный вход, тогда нет смысла особо заморачиваться, будь как будет.А что касается Бордо, интересно, мне в Выпи одна танцуля говорила, что работала там, но ооочень недолго и что более "низкого" места не найти и все такое. Я ради любопытства попозже спросил у другой про Бордо - она так изменилась в лице, как будто я предложил лишить ее девственности в грязном подвале на вонючих засаленных телогрейках. Суть ответа сводилась к тому, что "приличным" людям туда даже заходить не стоит. С чего бы это? На конкуренцию не похоже, на другие места такой реакции не было.

#9256 - 11/07/2006 07:25:03 Re: Как грицо, лучше поздно, чем никогда (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

А что касается Бордо, интересно, мне в Выпи одна танцуля говорила, что работала там, но ооочень недолго и что более "низкого" места не найти и все такое. Я ради любопытства попозже спросил у другой про Бордо - она так изменилась в лице, как будто я предложил лишить ее девственности в грязном подвале на вонючих засаленных телогрейках. Суть ответа сводилась к тому, что "приличным" людям туда даже заходить не стоит. С чего бы это? На конкуренцию не похоже, на другие места такой реакции не было.




есть и похуже, типа Сафари
А в Бордо да, возвышенного стрипа не увидишь, но там вполне приличный ресторанчик, да и откровенного борделизма всетаки не так уж и видно, по крайней мере сразу подойдя, пойти ипаться не предлагают...

Ваши друзья видимо никогда не были в настоящих борделях под вывеской стрипа

#9257 - 11/07/2006 11:10:10 Re: Как грицо, лучше поздно, чем никогда (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Схожую картинку наблюдал фчира в "Мистер ХХХ" - у танцуль, с которыми там общался (обе вышли из Медведя, одна значилась кажецца под ником Алина Ходорковская) отношение к Выпи как к чему-то непотребному... Бардель, понимаешь!

Хотя более пресного стрЕптиза, чем в "Мистер ХХХ" я давно не видывал...Но об этом в отчете - щаз его куярю.

#9258 - 13/07/2006 07:43:38 Re: Как грицо, лучше поздно, чем никогда (+)  

**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

Схожую картинку наблюдал фчира в "Мистер ХХХ" - у танцуль, с которыми там общался (обе вышли из Медведя, одна значилась кажецца под ником Алина Ходорковская) отношение к Выпи как к чему-то непотребному... Бардель, понимаешь!





хуясе Ходорковская
звездянка у танцуль болезнь заразная
скоро наверное увидим Надежду Абрамович, Марию Березовскую, Анну Гусинскую, Наталью Дерипаска, Жанну Вексельберг ну и т.д.

ну уж канешна, с такими то погонялами для них Выпь бордель, притон, дно панимаешь горьковское

#9259 - 13/07/2006 10:58:08 И президентские дочки стран СНГ (+)  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.042 seconds in which 15.000 seconds were spent on a total of 0.0049 queries. 6.8140