Народ, не могу сдержать свою радость, просто необходимо ею поделиться!!! Сегодня наша Дженнифер выиграла в Москве российский финал конкурса POLE SPORT RUSSIA 2012!!! 29 сентября будет выступать в Риме на европейском чемпионате!!! Те, кто видел эту девочку вживую у нас в клубе, знают, что она достойна этой победы))) а те, кто по-прежнему считают, что все самое лучшее - в мааскве, нехай прочувствуют, что их жестко отымели))) ура, товарищи!!!
Поздравления Эгоистка. Это для клуба тоже очень престижно. Теперь в рекламной компании можно использовать. Да и думаю наши девчата и в Европе не посрамят.
Мля!!! Поздравлям-с!!! Все молодцы, кто сработал на эту победу!!! (тут же не одна Джен сработала? тут вся команда на эту победу работала, насколько я понимаю) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, с тебя и Джен - спешл-видео для стриптолка))))) ЭКСКЛЮЗИВ чтобы!!!
чем больше смотрю на подобные выступления, тем больше убеждаюсь, что стриптанцы и полдэнс - очень разные вещи. ну прям совсем разные Честно ролег просмотрел от начала до конца. Выипать княжну тараканову желания не возникло вообще
чем больше смотрю на подобные выступления, тем больше убеждаюсь, что стриптанцы и полдэнс - очень разные вещи. ну прям совсем разные Честно ролег просмотрел от начала до конца. Выипать княжну тараканову желания не возникло вообще
ну так это ж спорт
в гудящем кабаке да на копытах, да под пары коньячеллы...
я вспоминаю Дженнифер в "рабочей" обстановке (а она, в отличие от Ангелины в 911, работала всерьёз ) и сатанею не в первый раз
---- как бы то ни было поздравляю
и как только узы и оковы падут - ждите
Синий; 19/09/201216:25:55.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: коллега
типа Виорики? Долговязым высоким девушкам в проф. полдэнсе похоже делать нефиг
Виорика конечно молодец и миниатюрна, являясь подобием французского типажа, но, Коллега, ты не прав. Взять, к примеру, Анну Хольс, мою бывшую напарницу. Она высокая, уровень сейчас не ниже ни разу (даже выше), а смотрится на шесте так, что сердце порой замирает.
Специально для Синего: http://vimeo.com/45851265#. Тут в жюри Анна Хольс, а среди участниц есть Виорика (смотри, где танцует трио). На вручении Виорика стоит сразу за Хольс на фоне в зеленом купальнике.
коллега StripDon
Цитировать:
где смотрел-то? не хватило моего профессионализма в гугле кроме как найти имя, фамилию и возраст
у гугля есть полезная штука - "поиск по картинке"
Незабудка, соглашусь - Хольс классная. Жаль в реале ее выступления глянуть не довелось Могу запилить для обозрения вот такое видео ... уж не знаю, насколько в тему ...но оно у меня на компе болтается уже не первый год и каждый раз, регулярно наталкиваясь на него в загажнике, неистово дрочу пересматриваю с огромным удовольствием
прям вот девочка на 200% в моем вкусе жгучая брунетка, с женственными формами, все дела
коллега StripDon
да я уж и не вспомню где... некоторое время назад, увидел в сети, скачал сразу И ведь что интересно - с т.з. полдэнсеров ничего особенного... но как цепляет!
типа Виорики? Долговязым высоким девушкам в проф. полдэнсе похоже делать нефиг
Виорика конечно молодец и миниатюрна, являясь подобием французского типажа, но, Коллега, ты не прав. Взять, к примеру, Анну Хольс, мою бывшую напарницу. Она высокая, уровень сейчас не ниже ни разу (даже выше), а смотрится на шесте так, что сердце порой замирает.
Специально для Синего: http://vimeo.com/45851265#. Тут в жюри Анна Хольс, а среди участниц есть Виорика (смотри, где танцует трио). На вручении Виорика стоит сразу за Хольс на фоне в зеленом купальнике.
будко, лучше б ты эти фоты не выкладывала, ибо на них видно, что у твоей хольсы растяжки ни разу не хватает))) элемент на верхнем фото в правильном исполнении выглядит так то бишь необходим полный шпагат в четкой параллели полу. но мы то уже выяснили, что ты в растяжке не рубишь, так что тебе простительно)))
Похоже Эгоистка отмечает. Через полгода отпишется.
проф, мне отмечать некогда, если честно, вся в работе - пока у кого-то кризис, мы делаем второй этаж клуба))) как закончим, приглашу синюю банду на открытие вип-зала)))
Мля!!! Поздравлям-с!!! Все молодцы, кто сработал на эту победу!!! (тут же не одна Джен сработала? тут вся команда на эту победу работала, насколько я понимаю) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, с тебя и Джен - спешл-видео для стриптолка))))) ЭКСКЛЮЗИВ чтобы!!!
пасибо за поздры, не знаю, как насчет видео, а фоты будут - хочу сделать новый баннер с чемпиенкой, так что как только материал отснимем - сразу вам)))
да уж давно пора, а то "затянулась бурой тиной гладь старинного пруда"))) обещанный повод для визита планируется к моей днюхе в середине ноября, но я уточню позже. хотя мы ( как минимум я и темпераментная женщина на букву Д тебя рады будем видеть и без повода. выпить можно и "за проезд"))) кстати, чой-то ты мне в личке не ответил? игнорируешь?)))
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Что не рублю в растяжке, по всей видимости, решила только ты :D а у Хольс вообще-то минус идет в этой самой растяжке, если че. Да и находясь не в России и всего лишь с айпадом, трудно найти лучшие фото кого-либо. Давно заметила, что рожденные в ноябре завистливые и мразеподобные личности... Какое странное совпадение :D
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
Что не рублю в растяжке, по всей видимости, решила только ты :D а у Хольс вообще-то минус идет в этой самой растяжке, если че. Да и находясь не в России и всего лишь с айпадом, трудно найти лучшие фото кого-либо. Давно заметила, что рожденные в ноябре завистливые и мразеподобные личности... Какое странное совпадение :D
))) ей за ивана, она за болвана))) будко, ты уникум)))
Мур StripWalker
Ну дорогая,тебе мож комплимент хотели сделать!;) мож не совсем удалось,в силу некоторых причин..) я попробую подправить -Рожденные в ноябре барышни,отличаются большИм участием к судьбе окружающих и сильным характером! Как то так,да ?;)))
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: egoistka
Автор: Синий
и как только узы и оковы падут - ждите
да уж давно пора, а то "затянулась бурой тиной гладь старинного пруда"))) обещанный повод для визита планируется к моей днюхе в середине ноября, но я уточню позже. хотя мы ( как минимум я и темпераментная женщина на букву Д тебя рады будем видеть и без повода. выпить можно и "за проезд"))) кстати, чой-то ты мне в личке не ответил? игнорируешь?)))
я, олень, сообщение в личке профукал. но исправился.
--- и вопрос: второй этаж давно назревал. когда планируется открытие?
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
ей за ивана, она за болвана)))
именно. даже не думала говорить об иване. кажется чего-то не хватает допетрить
Автор: Мур
... я попробую подправить -Рожденные в ноябре барышни,отличаются большИм участием к судьбе окружающих и сильным характером! Как то так,да ?;)))
как-то не так вообще, ибо люди с сильным характером никогда не будут вести себя по-бабски как у кого-то это очень хорошо порой получается , пытаясь смахивать сучкой
ибо люди с сильным характером никогда не будут вести себя по-бабски как у кого-то это очень хорошо порой получается
Предлагаю два раза перечитать, самой удивиться , тему противоборства к светлым выходным завершить , ибо текста много, ебля не раскрыта и даже сисек никто не кажет
коллега StripDon
Незубудко, ну ты прям как маленькая, чесслово. Учи матчасть ----- настоящей целью 95% споров, как правило, является стремление нарастить своё ЧСВ . Тролли, зная об этой особенности людей, заведомо выбирают противоположную позицию и наращивают уже своё ЧСВ за счёт того, что жертва высирает груды кирпичей и извергает НЕНАВИСТЬ, и ловит лулзы когда у поциэнта случается когнитивный диссонанс и разрыв шаблона . -------- "вами управляет тот, кто вас злит" Лао Цзы
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
коллега, не маленькая, а слишком добрая и, по-ходу ещё местами наивная, что ведусь на каких-то троллей ---- только сегодня видела в нэте фразу Лао Цзы. И Лао Цзы, и ты - оба правы. повелась, каюсь.
Похоже Эгоистка отмечает. Через полгода отпишется.
проф, мне отмечать некогда, если честно, вся в работе - пока у кого-то кризис, мы делаем второй этаж клуба))) как закончим, приглашу синюю банду на открытие вип-зала)))
Эгоистка. Да тут не только Синяя банда. В середине ноября числа 16-17 Ноября ждите в гости и американскую банду.
коллега StripDon
любителям и ценителям растяжки посвящается - один из сложнейших и красивейших элементов на крутящемся пилоне - т.н. "радуга Марченко")))
очень круто интересно, перед выходом в клубе, она готовится как-то специально? Ну, там разминка/пробежка/растяжка? Ведь это спортивное гимнастическое выступление в чистом виде
любителям и ценителям растяжки посвящается - один из сложнейших и красивейших элементов на крутящемся пилоне - т.н. "радуга Марченко")))
очень круто интересно, перед выходом в клубе, она готовится как-то специально? Ну, там разминка/пробежка/растяжка? Ведь это спортивное гимнастическое выступление в чистом виде
разминается редко, только если решит совсем уж "порвать танцпол"))) и знаешь, я бы не сказала, что это гимнастическое выступление в чистом виде - такая у человека бешеная энергетика сексуального характера, что даже во время исполнения сложнейших элементов ни эстетика, ни эротика не теряются. редкий случай.))) обычно , конечно, спорт вытесняет все остальное - я всякие чемпионаты по пилонному спорту имею в виду. я вот видела на "Золотом пилоне" у нас Ирину Савину , она выступает в категории pole fitness, там уже один спорт в чистом виде, к танцам никакого отношения не имеет. потом нарыла в инете записи с ее выступлениями, пересматривала неоднократно. я в акуе с этой девочки. не знаю - КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ??? девочка цирковая, как мне рассказали, занимается с детства. сложность элементов нереальная, там никто даже рядом не стоит. но эстетики оч мало. а Танюся наша - "все в одном флаконе " она даже прилипая к потолку в поперечном шпагате умудряется глазками стрелять)))
коллега StripDon
Цитировать:
и знаешь, я бы не сказала, что это гимнастическое выступление в чистом виде - такая у человека бешеная энергетика сексуального характера
ну я может не очень корректно выразился - "как минимум спортивное гимнастическое выступление" Эмоции и эротика уже допом идут Просто я смотрю на эту фотку с "радугой" и понимаю, что вот так сходу взять и разложиться в такую фигуру даже подготовленному спортсмену будет непросто
Lokator StripDon
Москва
Как интересно складывается карьера некоторых: в 2005 году была весьма средняя юниорка по ХГ с весьма средними данными. А в 2011 году уже стала вполне неплохо отжигать .