#137381 - 14/04/2013 19:13:49
Re: Тяжелый выбор?
[Re: HC_]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Господа, ситуация следующая: надумали с супругой посетить тематическое заведение. Поскольку это наша первая (надеюсь, не последняя) вылазка очень не хочется прогадать с выбором. После сбора информации круг сузился до вариантов: Loft, Burlesque, Дежавю и Le Rouge. Подобные вопросы напоминают мне просьбы дать совет, чтобы сегодня покушать: арбуз, кукурузу, свинную рульку или просто выпить пива . Упомянутые клубы абсолютно разные с разной концепцией. Лично я бы посоветовал новый клуб Angels, который относится к сети 911. Желательно посетить его либо в среду, либо в пятницу, когда там идёт незабываемая шоу-программа Полины Волчек. Если из упомянутых, то Loft.
|
|
|
#137387 - 14/04/2013 20:41:53
|
Stockman
|
StripWalker
|
Господа, ситуация следующая: надумали с супругой посетить тематическое заведение. Поскольку это наша первая (надеюсь, не последняя) вылазка очень не хочется прогадать с выбором. После сбора информации круг сузился до вариантов: Loft, Burlesque, Дежавю и Le Rouge. Я буду практически счастлив, если поможете выделить лучшее из них заведение. Так же интересует финансовый вопрос: в каком из них по сколько уйдет за вечер без особых излишеств, несколько лэпов и пара-тройка приватов, не более) Если первая попытка с женой, то лучше выбирать более "мягкие" клубы: Бурлекс или Виржинс - там где нет чеса, т.е. приставать с лепами не будут. В Ля Руже не был - при него не могу ничего сказать
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#137389 - 14/04/2013 22:54:37
[Re: Stockman]
|
HC_
guest
|
guest
|
Спасибо, что отозвались, приятно, что не бросили на произвол судьбы) В плане "техзадания" - я же написал, что это первый поход, соответственно слабо себе представляю, что можно ожидать от этого похода в деталях, соответственно, вообще не представляю, какие из этих деталей следует указать в техзадании. Поэтому и обратился за помощью. Ибо вам, сведущим в данном вопросе известны подводные камни, которые можно встретить, и в частности те, которые точно стоит избежать мне. Вводные вам известны: 1 - новичок, 2 - с супругой. И тут уже нужны ваши личные советы и мнения.
|
|
|
#137397 - 15/04/2013 09:13:05
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Спасибо, уважаемые форумчане) прям, туман рассеялся. Видимо, завалимся в бурлеск. Туда, кстати лучше в пятницу или в субботу податься? В понедельник. По крайней мере, в этот день там стриптиз полный... По поводу лэпов в Лофте и пр., тебя просто запугали. Никто к тебе лезть не будет, если сам этого не захочешь. Достаточно вежливо указать на то, что ты с дамой. А если она у тебя такая пугливая, то лучше сходить с ней в кино.
|
|
|
#137412 - 15/04/2013 10:24:43
[Re: SmodiS]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Со своей дамой я бы пошел в Вирджинс или ГолденГелс ибо там на сегодняшний момент самая красивая картинка так сказать. Но моя ревнива и исключительно гетеросексуальна, за Вашу не знаю Если взять сферического коня в вакууме среднестатистическую мадам, то я бы пошел с ней в Ангелс (ну или ЛОФТ), все таки в сети 911 практически отсутсвует общение, есть только Лэпы, приваты, увалы, которые тоже как правило лишены морально-духовной составляющей, сплошная физика. ЖМЖешку потестил бы , ну или просто посмотрел реакцию своей Но тут надо четко осозновать её реакцию. Если похожих ситуаций небыло и вы обсуждали это только на словах, то я бы не рискнул начинать с сети 911 Все таки дамы есть дамы...
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#137419 - 15/04/2013 15:10:04
Уппппс...
[Re: Morli]
|
Arty
|
StripGuru
|
все таки в сети 911 практически отсутсвует общение есть только Лэпы, приваты, увалы, которые тоже как правило лишены морально-духовной составляющей, сплошная физика Скока в свое время ходил в 911 - всегда у нас за диваном было полно девчоног. И в общении недостатка, мягко скажем, не было. Лэпы зайопывали реально. Иногда просто играл роль кассового аппарата автоматом выдававшего бапки при каждом подходе. Хотя может теперь там институт благородных девиц, хз.
|
|
|
#137430 - 15/04/2013 18:57:24
[Re: Rhaman]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
На самом деле, это какой-то миф, что сеть 911, якобы, "заточена под увалы". Под увалы заточены "Бордо", "КМ-19" и прочие О-ля-ля. А девятках просто есть такая возможность при взаимной симпатии гражданина и гражданки. И Лофт, и Ангелы и ПХ - всё это классические стрип-клубы, где есть свои профессионалки у шеста. Или кто-нибудь станет утверждать, что Пантерко не танцует ? Так что жене не сцать, пусть смело идёт.
|
|
|
#137438 - 15/04/2013 23:25:04
[Re: Lokator]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Или кто-нибудь станет утверждать, что Пантерко не танцует ? Екарныйбабай, у вас чего там , в московии, вообще плясать больше некому, окромя престарелого краснодырского человека-паука? Щас зарыдаю, мля...
|
|
|
#137484 - 16/04/2013 17:56:23
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Локыч ну насмешил. Если девятка не заточена под увалы, то тогда Наверна я 6 лет в какой-то другой клуп ходил. Ну наверное. Или, как говорят мудрые, "лицом к лицу лица не увидать" . На досуге поинтересуйся концепцией у своего наставнега протеза галавы - возможно тебя ждут тут сюрпризы. Ну вот завтра как раз и поинтересуюсь .
|
|
|
#137495 - 17/04/2013 06:10:31
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
Мда, как все неоднозначно... теперь уже более к верджинс склоняюсь, Арти зацепил словами "красиво и уютно", пожалуй, на данном этапе это действительно приоритетнее Я бы посоветовал еще заглянуть на сайты клубов, чтобы посмотреть фото и оценить стиль/дизайн клубов (что будет ближе по духу). Например, Верджинс - "красиво" на все 100%, но вот будет ли конкретно вам уютно. Лично я бы его охарактеризовал как дорогой бутик (не по цене, по ощущениям) - очень светло, богато, камерно, хайтек и проч. "Пафосный" отдых . ШГ - это демократичный стиль, т.е. ближе к народу скажем так - как в интерьере, так и в концепте. ГГ - аристократичный стиль, клуб больше для "своих", но сейчас много новеньких девочек и никто из гостей без внимания не остается, движухи достаточно (в Чт и Пт). Бурлеск - это к Артичу И еще важный момент, если речь про Пт или Сб - столы в некоторых клубах в отдельные из этих дней депозитные от 3 до 15 т.р. Дальше уже тонкости.
The truth is out there.
|
|
|
#137633 - 23/04/2013 07:02:31
|
HC_
guest
|
guest
|
Добрый день. Дошли наконец руки отписаться. Итого выбор пал на Бурлеск. Заранее позвонил, забронировал столик на первом этаже в непосредственной близости от сцены. Мне очень вежливо разжевали, дескать, вход столько-то, приезжайте лучше тогда-то, в пятницу столики депозитные, на "наш" столик депозит 6 тыс. Отношение порадовало. Приехали. На входе выяснилось, что депозит уже 8 тыс. Не критично, но неприятно, как-то несерьезно. Тем не менее, необходимо сразу сказать, это был единственный недочет за весь вечер) Так получилось, что когда мы пришли, на сцене расположились все в меру обнаженные барышни клуба. Если кратко - то присутствовали дамочки на любой вкус, в самом хорошем смысле этой фразы. В остальное же время сцена была занята всегда, и, как правило, не менее, чем двумя стрипками. Не знаю, только ли это по пятницам-субботам, но выступления сотрудниц заведения чередовались с выступлениями гостей того вечера. Некий мужик (чьего имени я не запомнил) с некоторым количеством подтанцулек весьма феерично отжигали на сцене. И хотя их шоу не имело ничего общего со стриптизом, смотрелось великолепно и настроение создавало. Качество же исполнения создавало впечатление, что мы и вовсе пришли хоть и в специфический, но театр) Бродильщицы по залу излишне не приставали, но когда мы дозрели до привата, ждать себя на заставили, по глазам что ли видят... Надо отметить, что сам приват оставил наиприятнейшие воспоминания, как у меня, так и у супруги. Официанточки просто молодцы, перед кальянщиком я и вовсе снимаю шляпу. Время летит незаметно, на одном дыхании провели в клубе около пяти часов. Итог - просто шедевральный вечер.
|
|
|
#137637 - 23/04/2013 10:53:19
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
продолжайте в том же духе =)))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#137651 - 23/04/2013 18:44:56
[Re: ЭБи]
|
HC_
guest
|
guest
|
|
|
|
#137669 - 24/04/2013 13:12:59
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
тоже хочу с женой сходить в стрипачок, но очкую. она дюже ревнивая, люто кайф обломать может =)))
посему, завидую вам.
|
|
|
#137673 - 24/04/2013 14:57:47
[Re: ЭБи]
|
Stockman
|
StripWalker
|
тоже хочу с женой сходить в стрипачок, но очкую. она дюже ревнивая, люто кайф обломать может =)))
посему, завидую вам. Эбич, сходи с чужой женой ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#137706 - 26/04/2013 18:11:59
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Стокыч, ходил с чужой. Два раза.
|
|
|
|
|