#147526 - 27/05/2014 01:23:52
Re: А как летом работается в стрип-клубах Москвы?
[Re: s-v]
|
Nakmuay
StripNovice
|
StripNovice
Thailand
|
|
|
|
#147531 - 27/05/2014 04:47:28
Re: Пичалька конечно, но надо ехать
|
Nakmuay
StripNovice
|
StripNovice
Thailand
|
Спасибо еще раз Традиционно на форум фотки выкладывать не хочется. Может я тебе в личку отправлю? А ты поделишься своим компетентным мнением на тему того, возьмут меня в вышеобозначенные клубы или метлой поганой оттуда погонят)))
Nakmuay; 27/05/2014 05:00:11.
|
|
|
#147532 - 27/05/2014 05:40:30
[Re: Nakmuay]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
|
|
|
#147533 - 27/05/2014 05:48:23
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Спасибо еще раз Традиционно на форум фотки выкладывать не хочется. Может я тебе в личку отправлю? А ты поделишься своим компетентным мнением на тему того, возьмут меня в вышеобозначенные клубы или метлой поганой оттуда погонят))) тешу надеждой, что тоже обладаю компетентным мнением шлите фоты в личку и вопрос: где удалось поработать заграницей? ЮВА, видимо
Синий; 27/05/2014 05:49:07.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#147547 - 27/05/2014 10:13:34
|
Druggg
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
|
|
|
#147550 - 27/05/2014 12:43:45
[Re: Druggg]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А теперь мне как самому привередливому. Хотя с s-v у нас вроде вкусы совпадали, только он молчит. Если Синему понравилась - девушка стопудово душевная. Ну а чтобы в Верджинс взяли - шли Артичу )))), у него там пятая колонна. PS А тебе чего важнее? Коллектив/заработок/отсутствие конкуренции/меньше физ.нагрузок?
|
|
|
#147553 - 27/05/2014 13:23:51
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Спасибо за кучку хорошеньких фоток. Девушка очень хорошая, ну прям миленькая такая. Гнать бы из стриптиза) Вижу, что самый главный Ваш козырь - это умение находить со всеми общий язык и Вы точно найдете себя в любом клубе. Поэтому надо пробовать. И правильно написали сами же, что суть выбора - это туда, где бабки есть и клиент, соответственно. Если честно, то я не Ваш клиент), но к Вашему счастью таких озабоченных как я - меньшинство, а приятно пообщаться и выпить с милой девушкой любят многие.
Мне вот как-то Бурлеск пришел на ум;) Или что-то тяжелее...и спокойнее.
И не знаю что там с хардами/лайтами по Вашим личным допускам))
|
|
|
#147554 - 27/05/2014 13:35:20
|
Nakmuay
StripNovice
|
StripNovice
Thailand
|
Насчет Бурлеска я уже размышляла, но мне кажется что формат этого клуба мне не подойдет. Почитав форум почему-то выделила для себя ГГ, Эгоист и Virgins. Хз, может мне ни в одном из этих заведений не понравится Но попробовать устроится для начала хочу в один из этих клубов. Судя по форуму опять же, там много красивых девушек. А там, где много красивых девушек, обычно есть гости в достаточном количестве. Это мое мнение составленное после прочтения некоторых отчетов на данном форуме. Разумеется, оно может оказаться ошибочным Поэтому я и интересуюсь мнением глубокоуважаемых гуру стриптиза. Где-то на форуме читала, что в ГГ достаточно жесткий отбор девушек, поэтому есть сомнения на счет того, а возьмут ли)) Но... Буду пробовать
|
|
|
#147555 - 27/05/2014 13:40:13
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Обычно берут всех хороших, а Вы хорошая. А потом за несколько дней делают выводы)) Заодно и Вы сделаете)
Гостей то в ГГ и Верджинсе много, но они не привыкли там давать чаевые, как, например, в сети 911. Поэтому денег меньше. Основное - приваты, приваты, приваты)
|
|
|
#147565 - 27/05/2014 19:13:34
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Насчет Бурлеска я уже размышляла, но мне кажется что формат этого клуба мне не подойдет. Почитав форум почему-то выделила для себя ГГ, Эгоист и Virgins. Хз, может мне ни в одном из этих заведений не понравится Но попробовать устроится для начала хочу в один из этих клубов. ымхо, в Бурлеске как раз-таки народу побольше будет, чем в Virgins (ввиду формата как раз) причём даже в будни А там, где много красивых девушек, обычно есть гости в достаточном количестве. гости, кстати, тоже красивые бывают прям любо-дорого с такими посидеть Где-то на форуме читала, что в ГГ достаточно жесткий отбор девушек, поэтому есть сомнения на счет того, а возьмут ли)) Но... Буду пробовать жёсткий, да... спарринги на шестах, сеанс одновременных приватов и т.д.) умнице и мастерице - без проблем осилить ))
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#147573 - 28/05/2014 07:21:55
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
А Бяка у нас хороший; а если Вы, милая барышня, на утренние подвиги готовы, то шансы подружиться с милым Бякой вообще зашкаливают))) На утренние "подвиги" не готова. не торопись с ответом обещают золотые горы
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#147574 - 28/05/2014 07:47:46
[Re: Синий]
|
Nakmuay
StripNovice
|
StripNovice
Thailand
|
А Бяка у нас хороший; а если Вы, милая барышня, на утренние подвиги готовы, то шансы подружиться с милым Бякой вообще зашкаливают))) На утренние "подвиги" не готова. не торопись с ответом обещают золотые горы Ну я как бы форум читала, поэтому в курсе, о каких ""золотых горах" и "утренних подвигах" речь идет Поэтому нет, даже с милым Бякой к таким подвигам не готова. Это противоречит некоторым моим моральным устоям и принципам)))
|
|
|
#147579 - 28/05/2014 10:33:05
|
Arty
|
StripGuru
|
Почитав форум выбрала три клуба в которых хотела бы работать: Golden girls, Virgins и Эгоист Пекин. Как вы думаете, в каком из них лучше? И насколько сложно пройти кастинг в вышеперечисленных клубах? Немного странный выбор. Эгоист - чистый хард. ГГ и Вердж - лайты. В хард имеет смысл идти, если с интимом. Иначе смысла нет. Нужно определиться для начала - в хард или в лайт идти. Среди хардов - сетка. Среди лайтов - Бур, Вердж или ГГ. В первых двух гостей много, в ГГ сейчас как не знаю, не был давно. Основной заработок - приваты и увольняшки а ля "посидеть вместе". В Вердже кастинг пожестче, в Буре - полегче. В Вердже более спокойно, в Буре - движняк. Везде жесткая конкуренция, гость в Москве избалованный пошел. Если говорить про "сезонность", то я лично не могу для себя ее определить, наверное, вряд ли она есть, во всяком случае не ярко выраженная как у продаж мороженного. Более детальные консультации в личку.
|
|
|
#147601 - 29/05/2014 10:51:14
[Re: Stella*****]
|
коллега
|
StripDon
|
к слову, есть прямая зависимость: жесткая штрафная система = жесткая дисциплина жесткая дисциплина = качественный сервис+удовлетворенные гости качественный сервис+удовлетворенные гости = достаточное количество платежеспособных посетителей достаточное количество платежеспособных посетителей = стрипкино счастье регулярная адекватная зарплата так что во благо эти штрафы, как мне думается, для всех участников "рынка"
|
|
|
#147611 - 29/05/2014 11:49:35
[Re: коллега]
|
Nakmuay
StripNovice
|
StripNovice
Thailand
|
к слову, есть прямая зависимость: жесткая штрафная система = жесткая дисциплина жесткая дисциплина = качественный сервис+удовлетворенные гости качественный сервис+удовлетворенные гости = достаточное количество платежеспособных посетителей достаточное количество платежеспособных посетителей = стрипкино счастье регулярная адекватная зарплата так что во благо эти штрафы, как мне думается, для всех участников "рынка" Соглашусь с вами. Если исходить из собственного опыта, то в клубах с жесткой дисциплиной всегда есть стабильный поток гостей. Ну и заработок соответственно. Главное, это не нарушать правила, которые установлены заведением и будет тебе щастье Разумеется, речь не идет о заведениях, в которых система штрафов доведена до абсурда. Есть и такие клубы к сожалению.
|
|
|
#147621 - 29/05/2014 14:45:34
[Re: SmodiS]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
В ГГ и отбор и жесткая штрафная система. Зашла в гримерку и взяла телефон - штраф, плохая атмосфера - штраф всей смене, опоздала на 2 минуты - штраф, не вышла - штраф. Первую неделю может и не будут трогать, а потом держись. прально-прально с вами там вообще пожёстче надо словила косяк с гостем - два наряда вне очереди )) С подходом к гостям тоже любопытная история. угу, а с отходом от гостей ещё любопытнее >>плохая атмосфера - штраф всей смене хеrrа. А кто уровень атмосферы пределяет? Может, у него бодун просто, а попадают все. да любой гость может подойти в зале к манагеру, тревожно стоящему, и так заговорщицки ему на ухо: "слушай, ну чё-то атмосфера у вас сегодня - "
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#147699 - 04/06/2014 13:16:37
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Почитав форум выбрала три клуба в которых хотела бы работать: Golden girls, Virgins и Эгоист Пекин. Как вы думаете, в каком из них лучше? И насколько сложно пройти кастинг в вышеперечисленных клубах? Вместо того, чтобы выкладывать фотки здесь, отправьте их нам. У нас есть мейл и страницы в соцсетях https://vk.com/club20126447
|
|
|
|
|