Решил написать небольшой рассказик для суда местной общественности ну и себе на память.
Написание текста заняло весь рабочий день 31 декабря. Ну а что еще делать на работе в этот день?
Да и систематизировать захотелось, так как понял, что «попал» под чары стриптиза. Все как в следующем анекдоте.
Дочь возвращается домой под утро. Отец строго спрашивает:
- Ну? И как это называется?
- Не знаю, папа. Но теперь это будет моим хобби.
Эгоист ГолдПохоже, все началось с моей командировки 2006 года в Москву, когда меня поселили в Малом Патриаршем переулке в центре Москвы.
Поздно вечером после работы проходя мимо красочных огней заведения с вывеской «Эгоист Голд» на Спиридоновке хотелось зайти внутрь и узнать, что это за заведение для эгоистов.
Крутые тачки вокруг подтверждали их статус золотых.
Я всегда считал себя эгоистом, но в свои 26 лет и без большого бабла золотым себя не чувствовал.
За две недели пока я ходил мимо этого заведения, зайти так и не решился.
Да и только потом, приехав назад домой в инете я нашел, что это был элитный стриптиз клуб.
Цену на вход и услуги я так и не узнал, но было понятно, что может быть и доступно, но ДОРОГО.
А так как человек я семейный и детей завел еще в универе, а еще раньше начал работать, то знаю цену деньгам, и просто так их выкидывать желания не было.
Следующие 6 лет прошли в семейных заботах, работе и обустройстве жизни в Москве, в которую я перетащил семью.
Из развлечений были рестораны, тур поездки и другие мелочи жизни.
БурлескВ 2012 году перед новым годом на групоне увидел акцию стрип клуба Бурлеск и сразу вспомнил свое нереализованное желание.
Цена вопроса была рублевая на одну персону. В общем, полная халява.
Семейная интимная жизнь, почти съеденная бытовухой, требовала небольшой встряски для нас обоих. Поэтому появилась идея взять и супругу.
Залез на сайт. Посмотрел фото. Прочитал правила: «У нас никакого секса»!
«Это как раз то, что нужно для моей жены»,- подумал я. Решено! Надо ехать!
Позвонил по телефону, барышня с очень приятным и ласковым голосом ответила на мои вопросы и забронировала нам столик.
День поездки совпадал с новогодним корпоративом жены. Поэтому забирал ее с вечеринки в стиле Стиляг как есть.
Приехала она в нарядной желтой коротенькой юбочке с белыми чулочками.
Модельная внешность и такой наряд моей спутницы немного сбил с толку девочек встречающих гостей на входе,
но у дамы с приятным голосом на ресепшене все было под контролем, и она забрала у меня купон и выдала пару серебряных карт, фишки для привата и карточки на алкоголь.
Рассказали правила и провели в помещение. Посадили за столик в середине зала ближе к барной стойке.
Музыка была очень громкой, и разговаривать было сложно.
Поэтому я просто начал осматривать достопримечательности в виде красивых и просто привлекательных ухоженных девушек,
которые были везде: у бара, на диванах, рядом с гостями, да и просто стояли или ходили мимо, ну и, конечно, на сцене.
То, что было на сцене, заворожило меня, и это было красиво!
Шляпки, попки, сиськи, стюардессы, сиськи, сиськи…
Очень красиво!
Периодически диджей командовал девочкам снять лифчики и иногда трусики.
Было необычно видеть рядом жену и куча девченок с голыми прелестями.
Никто не подходил, наверное, девочек смущала моя супруга или ее прикид, а может быть все вместе. Что делать дальше я не знал. Заказал кофе.
Жена подустала, и начала ныть пойти домой.
К счастью, подошла одна девочка и позвала на приват. Так как была совсем не в моем вкусе, я вежливо отказался.
Другая девушка подкатила уже к моей супруге. Это ее немного взбодрило, но она явно комплектовала.
Понял, что либо мы сейчас идем в приват, либо домой.
Первый вариант мне нравился больше, и следующая симпатичная девушка получила апрув.
Назовем ее для ясности Марго (как представилась уже и не помню).
Взяв нас за руки, мы куда то с ней пошли на второй этаж при этом девушка активно интересовалась супруги ли мы и кто был инициатором прихода.
Зайдя в кабинку, она поинтересовалась у жены, что наверно ей будет интересно посмотреть действо со стороны и посадила ее на край дивана.
Марго уже была в ниглиже, так как предусмотрительный диджей заранее позаботился об этом.
Грудь была упруга…
соски торчали
, тело молодо и пластично
, что еще надо, чтобы у мужчины появилась дибиловатая улыбка на лице и блаженство в сердце?
Отдал на выходе из кабинки заветный жетончик часовому, хотя скорее пару-минутчику, так как, на мой взгляд, закончилось все очень быстро.
Вернулись за столик. Снова подошла Марго и спросила, не брали ли мы ее трусики, так как их кто-то у ней спер.
Мы поржали, но я был бы не против, если бы это были проделки моей жены. Но она не сознается.
Посидев еще некоторое время в виду моего желания посмотреть хотя бы еще пару представлений
мы, к сожалению, уехали из этого веселого места.
Оставив себе на память в сердце это забавное приключение и красивую фишку Бурлеска на один приват у себя в кармане.
Жена у меня оказалась очень возбудимая и впечатлительная, так как еще месяц вешалась
на меня и тащила в постель.
Но потом успокоилась и запретила посещать такие заведения, начав ревновать.
DollsЧерез пару месяцев на том же групоне попалась на глаза акция стрипклуба Dolls.
За две персоны две тысячи: серебрянная карта, коктель «Истрибитель», скидка 50% на меню и бар и танец топлесс на столе.
Заказал. Жена вела себя плохо, да и незачем смущать местных девушек подумал я.
Взял старого знакомого, с кем виделись еще в прошлой жизни.
Приехали пешкарусом к открытию… и не сразу нашли вход в заведение.
Вывеска никакая, охранник тоже. Не помню, кто нас встретил, вроде бы даже гардеробщик.
Дал нам одну карту на двоих и все.
Как делить не понятно, на что гардеробщик предложил купить в следующий раз еще один купон и получить вторую карту. Типа вы нищеброды.
Сели за столик на возвышенности. Вид хороший, но народу нет.
Из посетителей за соседним столиком был мужик лет 45-50 и на коленках девушка не очень интересная.
Заказали пива, «Истрибитель» нам не дали, да мы и не спрашивали.
Музыка была не громкой, поэтому хорошо посидели, вспомнив старое.
К шесту в это время выходили девушки по одному.
С нашего столика вид был очень хороший.
Девушки красиво танцевали, но трусики снимали в конце и почти сразу исчезали за кулисами.
После первого пива к нам подошла девушка и сказала, что исполнит для нас танец, но надо выбрать для кого из нас.
Так как моему знакомому она до этого понравилась, я предложил его кандидатуру.
Но он к моему удивлению отказался, пришлось брать удар на себя.
Ничего особенного не случилось.
Наверно, потому что девушка была не моя.
Посидели еще, но ничего не происходило.
Народу не было, девочек почти тоже и они к нам не подходили.
Разве что перед уходом нам одна подмигнула, но это ни о чем.
Из плюсов могу выделить только танцы на шесте и спокойную обстановку.
Если буду рядом, зайду пива попить и спокойно посидеть полюбоваться женским телом.
ВирджинсКонец 2014 года. Пятница. Корпоратив на работе.
У жены ПМС и лучше не подходить.
Душа требует развлечений и чего-то необычного.
Зашел на сайт Бурлеска посмотреть, чего там.
Опа, а там новый клуб и акция за 2 тыс рублей: серебряная карта, приватный танец на 1500 рублей и виски. Неплохо.
Полез в фото.
Увидел знакомого с красивой дамой
…. офигеть
и хочу так же,
подумал я.
Выбора не оставалось.
Следующая остановка Вирджинс.
Корпоратив был скучнейший.
Заправившись бутылочкой вина,
я помчался на Динамо, но быстро потерялся.
Пришлось звонить в клуб и описывать местность в округе.
Девочка с приятным, мягким, но в то же время бодрым голосом направила меня в нужном направлении, но я опять промахнулся.
Оказалось, заведение находится ближе к шоссе, а я ушел глубже. Но вывеску я увидел издалека.
В Бурлеске парковка есть, но она небольшая. Тут же есть где оставить машину без проблем.
На входе охранник проверил на наличие кошелька.
Самое ценное не потерял, и можно было смело идти вперед к приключениям.
Но в данном случае вниз по лестнице.
Встретили меня три веселых девушки и проводили на ресепшн.
Показал промо-код, отдал денюшку, получил карту, фишку и талончик на алкоголь, подтвердил, что созрел для таких игр и меня провели в зал.
Но сбежал в гальюн, так как после поисков заведения на морозе хотелось пока только туда.
Отметил очень хорошую комнату для перекура.
Подошел к сидящим девочкам у бара и спросил, где мне лучше присесть.
Как оказалось, самые козырные места это рядом с ними.
Поверил на слово. Девочки симпатичные, общаются весело.
Предложили рассказать про правила и клуб, что можно и нельзя, про браслеты и кастеты.
Из всего разнообразия запомнил про белые браслеты, что это девочки новички.
Но ни одной мне так и не показали в этот день.
Анастасия, которая показывала мне картинки с браслетами и мило рассказывала про клуб, предложила любую девочку на выбор.
Хочешь соседку? - Пожалуйста!
Хочешь длинноногую барменшу блондинку Дашу? - Ноу проблем.
Девочки были хороши, но и сама Настя была симпатична. Что я ей и сказал.
Дальше точность последовательность действий скрылось из моей памяти, но как я помню было так.
Анастасия ушла по делам.
Разговорились с соседкой.
Но ее вызвали на подиум (специально делают, чтобы много не болтали с гостями?) и она мне отдала на сохранность электронную сигарету.
Обещал присмотреть.
Пришла Настя и начала ласкаться.
Устоять пред таким созданием было просто невозможно.
Позвала в приват.
Я ей пытался объяснить, что присматриваю за реквизитом и помня про трусики в Бурлеске реквизит мог уплыть,
на что она меня заверила ,что все будет ок.
Устоять было невозможно, и приват не разочаровал.
Очень даже в моем вкусе девушка.
Расслабился.
Рядом с комнаткой пару-минутчика не оказалось, и все мои мысли ушли на вопрос, кому отдавать фишку.
Вернулись на место.
В связи с разной стоимостью привата, для разных браслетов нужно было доплатить еще пол рубля.
Отдал рубль, спросили, нужна ли сдача.
Так как был сбит с толку, попросил принести.
Потом Анастасия под предлогом работы пропала и больше не возвращалась.
Может, обиделась, что я не оставил ей чаевых. Хотя она очень старалась и мне очень понравилось.
Поэтому на следующий день решил почитать отзывы о клубах, негласных правилах и узнать об этом побольше.
Наткнулся на этот сайт. Как я потом понял 10-20% чаевых это вполне нормально, если приват понравился.
Подходили девушки, мило общались, подсказали, что моя рубашка испачкана в тенях.
За что отдельное спасибо от меня.
Но ни одна не зацепила, да и приват с вином расслабили и хотелось просто посидеть.
Было ощущение спокойствия, умиротворенности и комфорта.
Дальше решил сесть поближе к сцене.
По сравнению с Бурлеском представления ни о чем.
Вид от бара не очень и мешают смотреть две колонны.
Видно либо один шест, либо второй.
Есть кресла, где девушка так же дает представление.
Сходил пару раз в курилку. Знаю, что не хорошо, но стрельнул сигарету.
Давно не курю, но тут захотелось.
Из курилки полюбовался попками девушек за баром. Еще больше расслабился.
Решил, что пора и домой. Пробыл 2.5 часа.
В общем, для меня это хорошее место, чтобы посидеть, спокойно пообщаться с девушками, отвлечься от работы и семейных будней, сходить в приват, если очень девушка понравится.
Привет Анастасии!
Теперь надо выбрать новую остановку, а может и вернуться на знакомую.
p.s. Дома в ящике лежит у меня красивая фишка из Бурлеска, которая ждет своего часа,
и мечтает вернуться туда, где было хорошо
и когда же хозяин соберется и возьмет собой
и обменяет ее на волнующее душу воспоминания.
И когда берешь ее в руки, сердце предчувствует мини приключение, которое оставит приятный след в сердце на всю жизнь.