#151383 - 17/01/2015 20:35:38
Выбор клуба впервые на ДР.
|
Dancer VI
StripNovice
|
StripNovice
|
Приветствую всех! Собираюсь на своё ДР впервые отправится в стрип-клуб вдвоём с другом. Перечитал кучу информации и отзывов о множестве клубов. Выделили 5 мест. Penthouse, Аврора, Bordo, Lamour, Burlesque. Последний, как я понял, лайтовый, больше рассчитан на эстетическое удовольствие. Уважаемые любители стриптиза и всего, что с ним связано, посоветуйте на каком лучше остановится и почему.
Что хочу: 1) Адекватных, приятных, симпатичных девушек без напрягов, оцифрованности, поборов, консумации и т. д. 2) Хорошее отношение, обслуживание. 3) Хорошую танцевальную подготовку (сам танцую, поэтому не люблю простое дёрганье под музыку). 4) Скидки на ДР (нашёл только в Lamour конкретное описание). 5) хотелось бы и самому потанцевать, в принципе, в перечисленных клубах есть танцпол. Но опять же танцуют ли там гости? Один же я там наяривать не буду))) В Lamour вроде есть белые танцы, что очень привлекает... Подскажите, есть ли белый танец в других клубах? 6) где подешевле увольнения.
Кто был в Bordo, отчего приват-танец стоит 3000р?
ДР будет в четверг. Думаю, пойти в ночь со среды на четверг. Как считаете, эта ночь в середине недели не очень подходящее время, так как народу может быть мало? И ко скольки лучше подходить к 22:00, к 0:00 или к 02:00? Также посоветуйте, где лучше расположиться поближе к сцене или, так сказать, в кабинках.
Может вы знаете ещё какой-нить клуб, отвечающим моим запросам. Готов рассмотреть и новые варианты.
С меня отчёт о походе!)
Dancer VI; 17/01/2015 20:38:29.
|
|
|
#151394 - 18/01/2015 11:18:19
Re: Выбор клуба впервые на ДР.
[Re: zaq]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Советую либо Лофт (там почему-то гости ну всегда танцуют) и мызыка клубнячок. Иногда сам диджей Smash поигрывает.
Либо Аврору.
И там и там погуглите интерьер и скидки и предложения по дням. Белые танцы тоже есть.
И главное - скидка на ДР равна количеству исполняющихся лет. Т.е. если вам 80, то и скидка 80 %)))) Но только два дня: если вы пришли в вечер накануне дня рождения и др наступил в клубе или если пришли уже в др и он кончился в клубе.
Прийти лучше пораньше. И всех девочек застанете и место найдете поудобнее. И девочки свежие и еще танцуют))). Если придете в 0.00, то может не оказаться столика. Но шоу всякие обычно с 23 начинаются. Если любите смотреть, то садитесь у сцены.
s-v; 18/01/2015 11:25:59.
|
|
|
#151399 - 18/01/2015 17:01:02
[Re: s-v]
|
Dancer VI
StripNovice
|
StripNovice
|
Благодарю всех за советы! Со временем определился, акциями, скидками тоже. Пойдём к 21:30-22:00 часам. Собственными танцами можно пренебречь. Это не главное))) Сначала на основные диваны, потом через несколько часиков можно на второй этаж пересесть, где спокойнее.
Знакомый рассказал, что был в пентхаусе, правда он общался с хостесс, оплачивал время, чтобы она с ним посидела мин 30, ну и в итоге пошли в увольнение. С его слов все они проявляют интерес, только если видят, что ты планируешь увольнение. Это действительно так, или это относится только к хостесс?
И ещё хотелось бы узнать, на что можно рассчитывать, если я понравлюсь девушке (я не про приваты и увольнения). Будет ли она приходить чаще и дольше находится за моим столиком, позволит ли ласки, поцелуи при дальнейшем общении? Либо всё будет сводится к открытому тексту: хочешь больше времени - плати, хочешь ласки, поцелуи - плати? Например 1000р. Понятно, что чаевые в её трусики подкладывать необходимо))
Вопросы как о всех клубах, так и о вышеупомянутых. Про симпатию хотелось бы узнать и в отношении лайтовых клубов (бурлекс и Virgins). Возможно в выходные посещу и их больше для эротики и общения.
|
|
|
#151404 - 18/01/2015 20:25:09
[Re: Dancer VI]
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А разве пентхаус и остальные не тоже самое? в чём отличие? ну ты же стрип хочешь...в Бордо имхо с этим туго..у них другая направленность, как в прочем и в КМ19.. приходить на мой взгляд раньше 12 не нужно.. все девченки выходят к 12...раньше только несколько дежурных.. ну если спокойно бухнуть - то к 11 можно подваливать.. я как то было в Аврору в 20-00 пришел во вторник - был первым, сидел часа 2 один))) хотя в этом что-то есть..
|
|
|
#151414 - 19/01/2015 05:23:07
[Re: Lokator]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
все мы люди - все любят приятных собеседников, но с другой стороны девчонки там зарабатывают на жизнь... так что будь приятен, но и не давай сесть на шею, денежку за ПОДВЯЗКУ суй, угощай и к тебе потянутся... в 911 основное конечно увольнение, но я ни разу не увольнял и все равно чаще всего доволен вечерами в Авроре /Ангелс. хотя приваты в них скромнее лайт клубов. правда не всегда...
|
|
|
#151479 - 21/01/2015 09:34:32
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
вино терпимое белое, красное мне не понравилось. фруктов особо не встречал. вино наливают у бара в 1 фужер, так что на ночь впрок не затаришься! но я слегка накиряться им все же смог до 11. правда если несильно закусывать. 5-7 фужеров вроде, а потом халявный вискарь- решил затестить весь ассортимент под занавес - меня убил... халява -Зло! я правда не в среду был. на закусь тогда взял к вину сырную тарелку - недорого и вкусно. в пент не советую - оно того не стоит.
|
|
|
#151505 - 21/01/2015 18:32:48
[Re: zaq]
|
Dancer VI
StripNovice
|
StripNovice
|
а что, чтобы в Авроре сесть на основные диванчики, нужно отдать 3000р. чисто за диван? Думал, что это депозит.
Dancer VI; 21/01/2015 18:42:18.
|
|
|
#151518 - 22/01/2015 07:32:44
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В общем, учитывая мнение большинства, выбор остановился на Авроре. Вчера позвонил узнать подробности по акциям, скидкам. Девушка как-то неуверенно отвечала, в итоге сказала, что спросит у менеджера и перезвонит. Без ответа. На сайте пишут, что по средам вино и фрукты бесплатно. Мне ответила, что это до 11 часов. А в пентхаусе сказали, у них всю ночь. Кто-нибудь был в Авроре в среду, как там вино и фрукты до 11 или всю ночь? Это ж можно на всю ночь затарится алкоголем и закусью))) мозг не еби, иди в Аврору
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#151697 - 26/01/2015 09:21:03
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Что хочу: 1) Адекватных, приятных, симпатичных девушек без напрягов, оцифрованности, поборов, консумации и т. д. 2) Хорошее отношение, обслуживание. 3) Хорошую танцевальную подготовку (сам танцую, поэтому не люблю простое дёрганье под музыку). 4) Скидки на ДР (нашёл только в Lamour конкретное описание). 5) хотелось бы и самому потанцевать, в принципе, в перечисленных клубах есть танцпол. Но опять же танцуют ли там гости? Один же я там наяривать не буду))) В Lamour вроде есть белые танцы, что очень привлекает... Подскажите, есть ли белый танец в других клубах? 6) где подешевле увольнения.
Бурлеск под ваши требования подходит. Не нашел требований к "хардовости" )) На ДР мы предлагаем бонусы имениннику.
|
|
|
#151772 - 27/01/2015 20:45:57
|
Fresh
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
в октябре днюшку друг отмечал. было: бесплатный вход для 3-ех гостей. торт кальян. может ещё что было, не помню А бонусы для именниника день в день? +- сутки от днюшки вроде
Fresh; 27/01/2015 20:46:27.
|
|
|
#151976 - 03/02/2015 20:28:47
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
праздновал я с парнями ДР в Авроре скидкой по возрасту не воспользовался ибо моложе 50 лет а у них есть типа - хэппиауэра - все бухло за пол цены, так мы тупо набрали вискаря шампанского и прочего спиртного на весь вечер и было счастье тусанули супер, и потанцевали (в меру) рядом с диванчиками и сценой и девченок рядом было дофигаб правда шампусик лился рекой кальянов было штуки три, так что девочки подходили охотно подруг себе все отобрали и в увольнение сходили хорошо время провели сколько потом не ходил в аврору такого драйва и таких симпотных девочек больше не было - или я был менее пьяный :))))) потому люблю лофт, там как то тусовочнее Бурлеск под ваши требования подходит. Не нашел требований к "хардовости" ))
ну как бы вот тут 6) где подешевле увольнения.
|
|
|
#152120 - 09/02/2015 16:18:50
[Re: mik]
|
Arty
|
StripGuru
|
Ну раз на раз не приходится. Рецепт аццкого отжыга прост: 1) Кампания стрипуокерофф/друзей 2) Многа синевы 3) Кольяны-зачод (смайлег с кальяном) 4) Состав стрипок
|
|
|
#155092 - 05/05/2015 12:03:39
[Re: Fresh]
|
Добряк
StripSoldier
|
StripSoldier
|
в октябре днюшку друг отмечал. было: бесплатный вход для 3-ех гостей. торт кальян. может ещё что было, не помню А бонусы для именниника день в день? +- сутки от днюшки вроде Это было не в октябре, а в августе)) было в Вердже, после днюхи прошло 4 дня) еще бокал вискаря был бесплатный))) тортик правда не вкусный))))
|
|
|
|
|