#155148 - 07/05/2015 11:34:39
Re: Казнить нельзя помиловать
[Re: Синий]
|
Stockman
|
StripWalker
|
В Авроре несколько раз было: договариваешься с мадмуазель апосля окончания работы клуба продолжить предаваться эйфории, ждёшь её где-нить в Мариотте, Петре1, или, простихосподи, Щербете... Пару суток зависаете, всё ахуенно (никто никогда никого не кидает), а потом "сюрприз" - штраф в размере увольнения.... Читаю, вас, парни, и возникает мнение, что вы чота неправильно делаете . Лок, с удовольствием прослушаю лекцию о том, как надо жить в твоём исполнении и меня прошу на лекцию записать!)
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#155155 - 07/05/2015 18:01:33
[Re: Lokator]
|
StripBoss
|
StripMember
|
Лок, с удовольствием прослушаю лекцию о том, как надо жить в твоём исполнении Welcome to ЗК ! Что, на вебинарчик записываемся
Кадры решают все...
|
|
|
#155195 - 12/05/2015 19:48:41
Re: Бурлеск + план на вечер
[Re: Vanessa]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Кстати, насчет побрить я не шутил. Я лично знаю реальный случай, когда за серьезный проступок девочке дорожку сделали машинкой через всю голову. Зато потом все остальные очень долго как по струнке ходили))))) Я слышала про маньяка, который ловил и брил девок...только не головы Хм. А разве кроме головы их где-то можно побрить???
|
|
|
#155196 - 12/05/2015 20:30:20
[Re: Патричек]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Сам не сталкивался)) но мне рассказывали, что некоторые дамы только так минетики делают в приватошных))) один человек сказал - не поверил честно говоря , но когда пяяяяять человек ))) дошел слух, что доп плата 7-8 тыщ))) обещали даже даму показать ;)))) Это мне напоминает старый анекдот : приходит 80-летний дед к врачу и говорит: доктор, я хочу сексом заниматься, а у меня не стоит, врач ему: в вашем возрасте это нормально, а тот: у меня сосед, ему 90 , он говорит, что может сексом по 5 раз в день заниматься ", врач: ну, а вам кто мешает такое говорить?
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#155197 - 12/05/2015 21:09:56
[Re: s-v]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Кстати, насчет побрить я не шутил. Я лично знаю реальный случай, когда за серьезный проступок девочке дорожку сделали машинкой через всю голову. Зато потом все остальные очень долго как по струнке ходили))))) Я слышала про маньяка, который ловил и брил девок...только не головы Хм. А разве кроме головы их где-то можно побрить??? Ты из тех песдострадальцев, кто наивно верит в то, что принцессы не пукают и волосы у них растут только на голове ? ПиСи: ну, а вообще забавный этот банкомат на ножках Кассовый Аппарат. Я думала, что такие уже вымерли в период упадка Распутина
|
|
|
#155201 - 13/05/2015 07:05:10
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Я из тех страдальцев, которые считают, что принцесс можно при желании всегда найти. Было бы желание. Поэтому пусть всегда будут принцессы. Может и пукают, не знаю, не слышал)))
ПиСи: я думал, что все мохнатки вымерли еще до появления Распутина за исключением Кончиты, которую откопали из вечной мерзлоты в прошлом году. Кончита-это тО, что с колбасой и бородой? был у меня знакомый, который рассказал как он соблазнил девственницу, долго он не мог вставить свой ключик в замочек, пробиваясь сквозь мангровые заросли молодого и наивного создания. Ему бы конечно всадить осиновый кол в задницу за то, что развел девчонку на чуйства, но это отдельная история. Эт я к чему- что обладательницы лысых пелоток, это, как правило, труженицы секс и около секс индустрии, а , значит, парень, давно ты с нормальнымиобычными девчонками не общался;)
Vanessa; 13/05/2015 07:11:14.
|
|
|
#155202 - 13/05/2015 08:09:09
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Обычные - это которые не бритые, не мытые, ниче не умеют, кроме курения травки и съема бесплатно в клубах и около них? Или у которых денег на эпилятор нет? Ну извиняйте, по заброшенным деревням не езжу в поисках принцесс, а в городах уже все в курсе, что пелотка должна быть лысой.
Вернее, в курсе все, кто любит секс и получает от этого удовольствие)))
|
|
|
#155203 - 13/05/2015 10:51:47
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Обычные - это которые не бритые, не мытые, ниче не умеют, кроме курения травки и съема бесплатно в клубах и около них? Или у которых денег на эпилятор нет? Ну извиняйте, по заброшенным деревням не езжу в поисках принцесс, а в городах уже все в курсе, что пелотка должна быть лысой.
Вернее, в курсе все, кто любит секс и получает от этого удовольствие))) Очередная жертва социальных стереотипов)))) меня всегда умиляла мужская логика: не дала с первого раза, значит, приличная; дала стрипка по любви - значит,я ей нравлюсь и я такой супер опупенный перец, девка ухоженная, значит, у нее нет зппп, пелотка лысая, значит, телка любит секс и она песдатая....а потом вот такие разочарования как у Кассового аппарата. Заметила, что большинство женщин , уж, к 30 хорошо разбираются в мужчинах, в то время как мужчины, далеко не все, начинают разбираться в женщинах, в лучшем случае, годам к 50, видимо, так было задумано природой, чтоб женщина быстренько сориентировалась и под шумок захомутала мужичка и доила его, пока он трудоспособен. И заметьте, именно в этот трудоспособный период мозги у него находятся в основном в штанах, тестостерон давит на бедного мужичонку, он готов перевернуть мир, и все ради нее-ради любимой лысой пелотки, лишь бы она улыбалась и была счастлива (мимими). А лысая пелотка тем временем рожает потомство, строит руками мужичка домик, покупает шмотки...больше домик, больше шмоток. И вот мужику 50, он прозревает, т к ослабело либидо, кровь поступает в основном мозг и мужчина способен трезво и адекватно воспринимать женщину. И ценить в ней женские качества, а не трендовую нынче лысую пелотку. Но поезд ушел...Другим женщинам он уже не особо интересен, если только нет бабла, родная лысая пелотка исполнила свой долг перед природой и теперь хочет жить для себя. Так мужик становится философом.
Vanessa; 13/05/2015 11:22:27.
|
|
|
#155205 - 13/05/2015 11:58:45
[Re: SmodiS]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
>>И вот мужику 50, он прозревает ... >>большинство женщин , уж, к 30 хорошо разбираются в мужчинах
беда в том, что для них и в 30 - уже поздно. Да, есть в этом доля истины, т к для многих рассейских мужчиноногов баба в 30 уже выходит в тираж
|
|
|
#155207 - 13/05/2015 12:15:03
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Какие 30? У меня в настройках всех сайтов с анкетами стоит фильтр 18-23))) И вес до 50 кг. И сиськи 1-2) Соответственно эти настройки и в реале выставлены. Очередная жертва социальных стереотипов)))) меня всегда умиляла мужская логика: не дала с первого раза, значит, приличная; дала стрипка по любви - значит,я ей нравлюсь и я такой супер опупенный перец, девка ухоженная, значит, у нее нет зппп, пелотка лысая, значит, телка любит секс и она песдатая....а потом вот такие разочарования как у Кассового аппарат За много-много лет разочарований не было) Может из-за выбора по трезвяку или везет пока. Ах да, и не надо от одной требовать всего. Нет таких.
|
|
|
#155211 - 13/05/2015 13:06:37
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
>>У меня в настройках всех сайтов с анкетами стоит
и сколько же у тебя всех сайтов с анектами? Сайты не у меня) Сайты в сети. В любых так настроено))) Актуальных да, мало. Не больше 5, наверное.
|
|
|
#155212 - 13/05/2015 13:36:44
[Re: Lancer]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ура... Ванесса объявилась) Как жисть? ЦвЯту и пахну чет вспомнила про то, как мы тут раньше угарали) про нарезные двери)))
|
|
|
#155213 - 13/05/2015 13:45:13
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Какие 30? У меня в настройках всех сайтов с анкетами стоит фильтр 18-23))) И вес до 50 кг. И сиськи 1-2) Соответственно эти настройки и в реале выставлены. Соскоеб За много-много лет разочарований не было) Может из-за выбора по трезвяку или везет пока.
Ах да, и не надо от одной требовать всего. Нет таких. Чет мне кажется, что ты молокосос еще все еще впереди!
Vanessa; 13/05/2015 13:46:32.
|
|
|
#155218 - 13/05/2015 15:07:15
|
electro_barbie
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Да, есть в этом доля истины, т к для многих рассейских мужчиноногов баба в 30 уже выходит в тираж Потому что 30 - рубеж для девушки. Если можно попутать 18/25/29. То когда 30 - это на лбу. Не объясню, что меняется, но оно видно. При том цветут, но видно, что 30. У мужигов так нет. Завидно.
|
|
|
#155227 - 13/05/2015 16:43:57
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
ну я пытаюсь внести струю, то про музыку, то про математику. Админы банят. Ванесса, пойдем в разговоры за жизнь. Там s-v в космос улетает. Кстати, зря ты на него так, он во многом похож на тебя. Тоже не пьет, не курит, слушает попсу и также многократно золотой медалист Не курит, не пьет....простите, а как он тогда в космос летает? Медитация, левитация? Йогин штоль? По поводу попсы- Моцарт тоже попсовик, есличе
|
|
|
#155235 - 13/05/2015 19:03:01
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Потому что 30 - рубеж для девушки. Если можно попутать 18/25/29. То когда 30 - это на лбу. Не объясню, что меняется, но оно видно. При том цветут, но видно, что 30. У мужигов так нет. Завидно. Угумс) я иногда развлекаюсь, спрашивая свой возраст. Обычно все девушки ошибаются больше, чем на 10 лет. Не курит, не пьет....простите, а как он тогда в космос летает? Медитация, левитация? Йогин штоль? По поводу попсы- Моцарт тоже попсовик, есличе wink Так кто по пьяни хочет полетать, то только до караоке доползают и там до закрытия горланят;) Как раз по теме топика на космотретий этаж! Чет мне кажется, что ты молокосос еще blush все еще впереди! wink Приятно, что все молодым считают)))) На самом деле основное все позади))) Много интересного и занимательного. Молоко вот не люблю, сорри.
|
|
|
#155238 - 13/05/2015 19:53:08
|
electro_barbie
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Угумс) я иногда развлекаюсь, спрашивая свой возраст. Обычно все девушки ошибаются больше, чем на 10 лет А вот м/у прочим ко мне тоже сразу: - скок детей? - нет детей. - да Я ж вижу, что кнсарили. (Подхожу ближе - видят кубики) аааа... И похудела? есть такое... Приятно, что все молодым считают)))) На самом деле основное все позади))) Много интересного и занимательного. Молоко вот не люблю, сорри. Малачко вкусняша... И с-д милаша. Каждый пост весьма обдуман. Трезв.
|
|
|
#155241 - 13/05/2015 20:28:40
[Re: Lancer]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Мда весело было. Ща че то все про одно и тоже Болтали обо всем- о музыке, о наркотиках, о порнушке, срались с Эгоисткой... Были же времена, а сейчас чет не вижу никакого креатива, все те же яйца, только в профиль....
|
|
|
#155242 - 13/05/2015 20:35:42
[Re: electro_barbie]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Да, есть в этом доля истины, т к для многих рассейских мужчиноногов баба в 30 уже выходит в тираж Потому что 30 - рубеж для девушки. Если можно попутать 18/25/29. То когда 30 - это на лбу. Не объясню, что меняется, но оно видно. При том цветут, но видно, что 30. У мужигов так нет. Завидно. Потому что она себе сама этот рубеж поставила, поэтому и видно, а самое главное, бегущей строкой проносятся буквы Х О Ч У ЗАМУЖ, Замуж хочу. Мужикам я не завидую, у них есть свой геморрой
|
|
|
#155244 - 13/05/2015 20:41:05
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Потому что 30 - рубеж для девушки. Если можно попутать 18/25/29. То когда 30 - это на лбу. Не объясню, что меняется, но оно видно. При том цветут, но видно, что 30. У мужигов так нет. Завидно. Угумс) я иногда развлекаюсь, спрашивая свой возраст. Обычно все девушки ошибаются больше, чем на 10 лет. Не курит, не пьет....простите, а как он тогда в космос летает? Медитация, левитация? Йогин штоль? По поводу попсы- Моцарт тоже попсовик, есличе wink Так кто по пьяни хочет полетать, то только до караоке доползают и там до закрытия горланят;) Как раз по теме топика на космотретий этаж! Чет мне кажется, что ты молокосос еще blush все еще впереди! wink Приятно, что все молодым считают)))) На самом деле основное все позади))) Много интересного и занимательного. Молоко вот не люблю, сорри. вы такой вежливый, такой правильный, не курящий, не пьющий, ну, прям душка..... сразу видно, что занудка
|
|
|
#155252 - 13/05/2015 22:15:23
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
вы такой вежливый, такой правильный, не курящий, не пьющий, ну, прям душка..... сразу видно, что занудка smile Очень хороший способ представить себя таким образом, чтобы неинтересная девушка свалила раз и навсегда. Без лишних слов и разговоров))) На интересные экземпляры этот режим выключен))) А многие вообще извращенцем считают))))))))) Слишком привыкли Вы к одному типу гостей стрипов.
|
|
|
#155256 - 14/05/2015 08:23:35
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
>>А многие вообще извращенцем считают)))))))))
наверное, когда ты про лабутены начинаешь им рассказывать У меня в стрипах другие извр развлечения.
|
|
|
#155258 - 14/05/2015 11:25:58
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
наверное, когда ты про лабутены начинаешь им рассказывать У меня в стрипах другие извр развлечения. предлагает стрипкам решить дифференциальные уравнения
|
|
|
#155259 - 14/05/2015 11:30:34
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
вы такой вежливый, такой правильный, не курящий, не пьющий, ну, прям душка..... сразу видно, что занудка smile Очень хороший способ представить себя таким образом, чтобы неинтересная девушка свалила раз и навсегда. Без лишних слов и разговоров))) На интересные экземпляры этот режим выключен))) А многие вообще извращенцем считают))))))))) Слишком привыкли Вы к одному типу гостей стрипов. в стрип приходят слишком разные типы, и там ни к чему и ни к кому не приходится привыкать
|
|
|
#155262 - 14/05/2015 12:59:53
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
наверное, когда ты про лабутены начинаешь им рассказывать У меня в стрипах другие извр развлечения. предлагает стрипкам решить дифференциальные уравнения У меня профильные развлечения. А уравнения, ситуации, задачки, вопросики, разговоры за жизнь - это такая скукотища, что пусть за другими столиками практикуются)
|
|
|
#155289 - 16/05/2015 23:53:43
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
интрига?! факты в студию... Да какие уж там интриги .... Там, где тайком под видом игристого пойла по заоблачному прайсу торгуют из-под полы девками, и при этом натягивают на себя "мы не бордель, а бла-бла-бла" - добра ждать глупо .... Поэтому и предпочитал до последнего времени сетку - просто и цинично (честно) - если захотел вы...бать - дело за малым.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#155305 - 17/05/2015 18:30:53
[Re: Arty]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
>>Поэтому и предпочитал до последнего времени сетку - просто и цинично (честно) - если захотел вы...бать - дело за малым
в этой части всё понятно. Не понятно, х-ли там делать, если не захотел. А делать там в таком случае просто нехер. Плюс статыщ. Сетка тока хард, тока жесткач. Для лайтового времяпрепровождения туда идти нет смысла. Ну вот не надо. Я в Аврору иногда захожу романтично так посидеть с какой-нибудь няшкой на втором этаже за центральным столиком. Приятный ужин. Жрачка отличная, вид оттуда классный. Никто не беспокоит. Гораздо лучше любых обычных кафешек-ресторанов)))))
|
|
|
#155306 - 17/05/2015 18:32:41
[Re: коллега]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
те, кто однозначно хотят только вдуть - идут в бордельезо. В данном случае имхо ценна возможность вдуть любой понравившейся. Ну, или не вдуть, если карты не лягут и никто в итоге не понравится. Игра своего рода, тешащая мужское самолюбие. +100 В КМ хожу играть. Клуб, где нет никаких правил. Девочки делают что хотят, гости - что смогут)))))
|
|
|
#155308 - 17/05/2015 18:48:30
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>Поэтому и предпочитал до последнего времени сетку - просто и цинично (честно) - если захотел вы...бать - дело за малым
в этой части всё понятно. Не понятно, х-ли там делать, если не захотел. А делать там в таком случае просто нехер. Плюс статыщ. Сетка тока хард, тока жесткач. Для лайтового времяпрепровождения туда идти нет смысла. Ну вот не надо. Я в Аврору иногда захожу романтично так посидеть с какой-нибудь няшкой на втором этаже за центральным столиком. Приятный ужин. Жрачка отличная, вид оттуда классный. Никто не беспокоит. Гораздо лучше любых обычных кафешек-ресторанов))))) Романтично пожрать в любом лайте можно, тока девки красивше. Вот недавно после кнцерта brains в голден приперлись пьяные, уставшие и голодные. Романтично трескали борщ с пампушками под сценой.
|
|
|
#155310 - 17/05/2015 18:50:23
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
те, кто однозначно хотят только вдуть - идут в бордельезо. В данном случае имхо ценна возможность вдуть любой понравившейся. Ну, или не вдуть, если карты не лягут и никто в итоге не понравится. Игра своего рода, тешащая мужское самолюбие. +100 В КМ хожу играть. Клуб, где нет никаких правил. Девочки делают что хотят, гости - что смогут))))) Так это, идея для настоящих мач. Вы в бордельезо приходите играть. Придите, сходу коньяку попросите, а потом полчаса на кастинге нос воротите, типа чета никто не нравится. Ваще всех удивите там.
|
|
|
#155318 - 17/05/2015 20:57:19
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Блин ну если тебе надо жрать, чтоб движухи не было, жри в голдене наверху. Ну один хрен веселее, чем в сети Да не факт, в Голдене веселье ограничено)))) Вдруг после ужина размяться захочется?
|
|
|
#155319 - 17/05/2015 21:26:52
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
те, кто однозначно хотят только вдуть - идут в бордельезо. В данном случае имхо ценна возможность вдуть любой понравившейся. Ну, или не вдуть, если карты не лягут и никто в итоге не понравится. Игра своего рода, тешащая мужское самолюбие. +100 В КМ хожу играть. Клуб, где нет никаких правил. Девочки делают что хотят, гости - что смогут))))) Игра- когда отказать могут , самолюбие тешится - когда палюбви. А вдуть или не вдуть , это уже Гамлет.
Кот Баюн; 17/05/2015 22:24:58.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#155320 - 17/05/2015 21:33:58
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Я тоже иногда кушаю в клубах , но никогда не делаю это специально. Девки вокруг голодные (не ,ну может s-v и сытые попадаются),кухня средняя, вино зашкаливает(а без вина ужин никак), движуха лишняя...так что минусую...-100
Кот Баюн; 17/05/2015 22:08:20.
|
|
|
#155321 - 17/05/2015 22:24:39
[Re: Кот Баюн]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Я тоже иногда кушаю в клубах , но никогда не делаю это специально. Девки вокруг голодные (не ,ну может s-v и сытые попадаются),кухня средняя, вино зашкаливает(а без вина ужин никак), движуха лишняя...так что минусую...-100 не прошел минус)))) Девки голодные внизу, а я наверху сижу. Кухня отличная, рядом из ресторана таскают, а не сами готовят. Не пью за рулем;) Да и развлечения по трезвяку более веселые и запоминающиеся. Движухи, кроме одной официантки нет.
|
|
|
#155322 - 17/05/2015 22:29:07
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Вот потому что не пьёшь и занимаешься извращениями всякими тыж сказал с няшками сидишь, ты чё их кормишь что ли ?
Кот Баюн; 17/05/2015 22:34:31.
|
|
|
#155323 - 17/05/2015 22:34:21
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
те, кто однозначно хотят только вдуть - идут в бордельезо. В данном случае имхо ценна возможность вдуть любой понравившейся. Ну, или не вдуть, если карты не лягут и никто в итоге не понравится. Игра своего рода, тешащая мужское самолюбие. +100 В КМ хожу играть. Клуб, где нет никаких правил. Девочки делают что хотят, гости - что смогут))))) Игра- когда отказать могут , самолюбие тешится - когда палюбви. А вдуть или не вдуть , это уже Гамлет. А что, разве бывает в наше время что отказывают??? Вроде, уже не в СССР живем. Вот я недавно с охрененной стюардессой познакомился. Наверное, лучшая в стране)))) На плакатах ее фотка и все такое... Фитоняшка к тому же. Очень молоденькая;) ням, короче. А в бордельных клубах игры другие. Сначала психологические, потом ролевые))))))))))
|
|
|
#155324 - 17/05/2015 22:40:24
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Вот потому что не пьёшь и занимаешься извращениями всякими тыж сказал с няшками сидишь, ты чё их кормишь что ли ? Понюхать дает.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#155325 - 17/05/2015 22:40:38
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Да какие в клубах психологические игры ? Ты чё там девкам мозхи ипёшь? Не , ну я поверю , ты у нас парень мозгоё с фантазией
Кот Баюн; 17/05/2015 23:12:54.
|
|
|
#155326 - 17/05/2015 22:42:39
[Re: Nika_1992_21]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ники прив... Зарекался с s-v чатится, но он, гад, втянул таки Дело это долгое ,бесполезное ,а мне рано вставать.
Кот Баюн; 18/05/2015 03:57:06.
|
|
|
#155327 - 18/05/2015 00:19:51
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Да какие в клубах психологические игры ? Ты чё там девкам мозхи ипёшь? Не , ну я поверю , ты у нас парень мозгоё с фантазией Ну и как, нравится?))))))
|
|
|
#155328 - 18/05/2015 00:23:13
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Никуси прив прив. Зарекался с s-v чатится, но он, гад, втянул таки Дело это долгое бесполезное ,а мне рано вставать. Да ладно, время детское))))) Как можно спать, когда столько девочек в ожидании работу работает;) Извращенцы.
|
|
|
#155329 - 18/05/2015 05:32:22
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А я в Авроре девочек 8марта как голодных щеночков пирожками подкармливал! Просто сердце разрывалось... их голодные глаза видеть. Сидели рядом и урча пирожки точили. И насчет харда: постоянно хожу в сетку хоть и Неувольняшка, недавно вот зашел в Виржинс , там приваты конечно поинтереснее, так как на них и заточены, но одновременно и цифровее... , а на следующий день я пошел в Аврору - там мне уютнее.
zaq; 18/05/2015 05:34:23.
|
|
|
#155330 - 18/05/2015 16:51:11
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
в этой части всё понятно. Не понятно, х-ли там делать, если не захотел. А делать там в таком случае просто нехер.
вот в лайтах, видимо, есть чо делать, что-то такое уникально лайтовое есть чо делать. то ли приваты непонятно х-ли зачем, то ли "увольнять" в виде непонятно х-ли зачем. то есть довод что там девки "красивше" и "без целлюлита" еще можно принять, то то, что там че-то делать можно эдакое, чего в хардах нельзя, вот это уже за гранью понимания
|
|
|
#155332 - 18/05/2015 17:24:22
[Re: Из бывших]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
в этой части всё понятно. Не понятно, х-ли там делать, если не захотел. А делать там в таком случае просто нехер.
вот в лайтах, видимо, есть чо делать, что-то такое уникально лайтовое есть чо делать. то ли приваты непонятно х-ли зачем, то ли "увольнять" в виде непонятно х-ли зачем. то есть довод что там девки "красивше" и "без целлюлита" еще можно принять, то то, что там че-то делать можно эдакое, чего в хардах нельзя, вот это уже за гранью понимания Бывший, ты промахнулся, я щас не про харды лайты. Я про то что конкретно в сетке тоска и девки стремные. Ну хотя хз, св вон находит няшек и кормитих на втором этаже.
|
|
|
#155334 - 18/05/2015 18:05:12
[Re: prédateur]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Я няшек с собой привожу))))) Это как раз на случай, если их не окажется в клубе А если окажется, то я совсем не против формулы: няшка +1 няшка;) В сетке мало няшек, но вот почему-то именно в Авроре всегда в последнее время нахожу аж целых две на 5 баллов. А Лофт и Ангелы - 0. А еще бывает весело, когда горячая няшка-самоварчик зажигает на втором этаже гоу прям у заборчика. Тогда снизу куча телок пялятся вверх на нее и не понимают что за хрень)))) Вроде им нельзя зажигать на втором. Только поднимаются за столиками с гостями посидеть. Такие взгляды непонятно прикольные - типа "вот новенькая наглая сучка"))))))
|
|
|
#155356 - 20/05/2015 11:14:31
[Re: Патричек]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
В бурлеске нет секса? Я вас умоляю....)))))))) дайте факты, наконец, что же вы...
|
|
|
#155360 - 20/05/2015 12:36:50
[Re: Burlesque]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
В бурлеске нет секса? Я вас умоляю....)))))))) дайте факты, наконец, что же вы... Не надо настаивать на фактах. Это же большой комплимент клубу!!!
|
|
|
#155366 - 20/05/2015 17:25:10
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В бурлеске нет секса? Я вас умоляю....)))))))) дайте факты, наконец, что же вы... А оф.ник не сподобится прокомментировать ситуацию, описанную топикстартером? Там факт.материала хоть отбавляй
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#155378 - 20/05/2015 20:37:06
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
вот в лайтах, видимо, есть чо делать, что-то такое уникально лайтовое есть чо делать. то ли приваты непонятно х-ли зачем, то ли "увольнять" в виде непонятно х-ли зачем. то есть довод что там девки "красивше" и "без целлюлита" еще можно принять, то то, что там че-то делать можно эдакое, чего в хардах нельзя, вот это уже за гранью понимания Бывший, ты промахнулся, я щас не про харды лайты. Я про то что конкретно в сетке тоска и девки стремные. Ну хотя хз, св вон находит няшек и кормитих на втором этаже. Может это особенность мужского восприятия - когда он понимает, что может вдуть без проблем- девка уже кажется страшной
|
|
|
#155379 - 20/05/2015 20:40:57
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
вот в лайтах, видимо, есть чо делать, что-то такое уникально лайтовое есть чо делать. то ли приваты непонятно х-ли зачем, то ли "увольнять" в виде непонятно х-ли зачем. то есть довод что там девки "красивше" и "без целлюлита" еще можно принять, то то, что там че-то делать можно эдакое, чего в хардах нельзя, вот это уже за гранью понимания Бывший, ты промахнулся, я щас не про харды лайты. Я про то что конкретно в сетке тоска и девки стремные. Ну хотя хз, св вон находит няшек и кормитих на втором этаже. Это что то из серии: кому и кобыла невеста)
|
|
|
#155380 - 20/05/2015 20:55:49
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
В бурлеске нет секса? Я вас умоляю....)))))))) дайте факты, наконец, что же вы... Я больше, чем уверена, что это так. На мой взгляд, нет ни одного ночного заведения, в котором бы не случался секс Занесло меня как-то поработать в одном караоке клубе. Вроде с виду приличное молодежное известное заведение. То, что я видела там, не сравнится со всем моим опытом в стриптиз клубах. В туалет посетитель ходили с двумя целями: поипаться и проблеваться. Апофеозом того беспредела, который я каждую рабочую ночь созерцала, стал любительский минет прям в зале. Я тогда еще подумала, что этот караоке клуб прекрасная альтернатива для пикаперов и стривокеров. Девиц приходило- херова туча, молоденьких и не очень, разной масти и степени доступности, приличных и не очень, наладить контакт- не представляет никакого труда, мы устраивали минутки танцевальные, игры, вообщем, было и смешно, и грешно
|
|
|
#155385 - 21/05/2015 06:52:48
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
В бурлеске нет секса? Я вас умоляю....)))))))) дайте факты, наконец, что же вы... Я больше, чем уверена, что это так. На мой взгляд, нет ни одного ночного заведения, в котором бы не случался секс Занесло меня как-то поработать в одном караоке клубе. Вроде с виду приличное молодежное известное заведение. То, что я видела там, не сравнится со всем моим опытом в стриптиз клубах. В туалет посетитель ходили с двумя целями: поипаться и проблеваться. Апофеозом того беспредела, который я каждую рабочую ночь созерцала, стал любительский минет прям в зале. Я тогда еще подумала, что этот караоке клуб прекрасная альтернатива для пикаперов и стривокеров. Девиц приходило- херова туча, молоденьких и не очень, разной масти и степени доступности, приличных и не очень, наладить контакт- не представляет никакого труда, мы устраивали минутки танцевальные, игры, вообщем, было и смешно, и грешно Судя по описанию, вы там работали уборщицей в службе клининга)))
|
|
|
|
|