#164446 - 08/07/2017 05:35:08
Re: О чем с тобой можно трахаться?
[Re: Rhaman]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Спасибо за ссылку Надо бы весь фильм посмотреть . Это все ненужная мужская рефлексия. Требование на пустом месте соответствовать своим "высоким стандартам умственного и нравственного развития" от первой встречной телки. Милая девочка, трахалась душевно, нет же бля, нужно ей мозги выепсти про Ленина с царем Да и хер бы с ними обоими на самом деле. Из той же оперы кстати и мужские стоны на тему "моя девушка - стрипка". Симпатичная , самостоятельная девушка дает-сосет-любит бесплатно (или почти бесплатно), особыми проблемами пока не грузит. Нет же епта, надо мозги поепсти себе , ей - "ходит в номера или не ходит ?" , "сколько денег зарабатывает " . Ну не нравится тебе ее облико морале , материальные запросы - найди себе другую.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#164447 - 08/07/2017 10:02:07
[Re: Citizen]
|
I_support_single_moms
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Белокаменная
|
Ситич. Это есть весь фильм. Это короткометражка. Странно, что ты раньше не видел.
Фильмчик как раз о то, что мы часто зря загоняемя и просим и желаем большего от людей, которые просто другие, не такие как мы. Девочка же тоже может предъявить герою фильма со своей колокольни. Или с похожей. Сколько знаю пар, где девка моложе и хочет там на дискаче подрыгаться с любимым мужчиной, по реке сплавиться, еще что то замутить... а дядька по физике уже не тянет.
На счет моя девушка стрипка. Не согласен с тобой. Не все могут терпеть, понимая, что теми же губами что она целует тебя сегодня, вчера она сосала хуй другого мужика. Я бы не смог наверное если бы это была не интрижка, а именно любовь. И дело не в легкости бытия в жиззи со стрипкой, дело именно в тех самых моментах, когда ты ночью один, а она приходит молча, с деньгами, моется в душе и... молчит потом глядя в стену.
Поменял имя
|
|
|
#164448 - 08/07/2017 10:50:42
[Re: I_support_single_moms]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я ведь не зря написал "найди другую" . Просто стал замечать , что народ стал слишком требовательным . Если при виде телки слюни или что другое течёт, то она уже как бы и должна че то. Любовь у кого? У мужика к стрипке? У неё к нему? Или обоюдные чувства ? Я знаю не одну историю, когда девушки влюблялись (в гостей, в том числе) и уходили из стрипа. Если у тебя к ней любофф, а ее все устраивает и так - это мазохизм в чистейшем виде. Нервы нахер, алкоголизм и потеря себя . Мужики просто стали нарцистичны, самовлюблёны и стал забывать банальные вещи - никто по жизни ни кому не должен. Особенно, если ты сам навязываешься липнешь к кому-нибудь. Ты вон писал про друга, который сохнет по одной, пока ее двое ипут. "Дядя Петя ,вы дурак?". Это уже больные отношения , зависимость , родни наркомании. Потеря самоуважения. Он ей нахер не сдался с такой низкой самооценкой, ниже плинтуса.
Citizen; 08/07/2017 10:52:18.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#164453 - 08/07/2017 15:03:08
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Я знаю не одну историю, когда девушки влюблялись (в гостей, в том числе) и уходили из стрипа.
Судя по нашему городу Чебоксары за все время существования полноценных стриптиз-клубов в нашем городе с 2008 года, я не могу привести ни одного примера, когда девушки влюблялись в гостей и уходили из стрипиндустрии навсегда, кроме случаев когда девушки уходили по возрасту ( в 30 лет) и затем выходили замуж. Наоборот, как раз жизнь изобилует примерами, когда стрипка влюбляется в гостя, выходит за него замуж и через годик-другой вновь возвращается в клуб, да еще и как правило остается с малолетним ребенком. Возврат в клуб чаще обусловлен тем, что стрипка, оставшись одна с маленьким ребенком не имеет ни профессии, ни стажа с которыми можно было бы устроиться на хорошо оплачиваемую работу, а в стрипклубе легкие деньги каждый день. Причем заметил такую тенденцию, если раньше было много стрипок-студенток, то сейчас все больше возраста в районе 25 после семейной жизни - средний возраст танцуль растет в нешем городе. При этом я смотрю они стали чаще задумываться, а что же их ждет после "выхода в тираж" - многие участся на маникюрш, кто-то в сетевой маркетинг подается, но опять же ищут легких денег. Меня всегда удивляло, как зарабатывая немалые для нашего города деньги, они умудряются их спускать на айфоны, тачки, шмотики и т.п. - за 5 лет можно на нехилый бизнес накопить и обзавестись хорошим жильем. Вот простой пример - все стрипки приезжают на работу с работы на такси - а это примерно 300-400 рублей в день, хотя влегкую можно на троллейбусе добираться (разве что кроме Зажиги - до нее километр топать от остановки), остальные клубы вообще рядом с остановками. Итого в месяц на такси они тратят по 8 тысяч рублей - у нас в городе продают однушки с ежемесячным взносом по ипотеке в 6 тысяч рублей - хотя каждый тратит деньги на что хочет. Ну и жить бы со стриптизершей я бы не стал - просто встречаясь-то сжигаешь свои нервы только в путь, а уж если жениться - то наверное, вообще быстро до инсульта дойдешь.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#164457 - 08/07/2017 18:46:30
[Re: lukin]
|
I_support_single_moms
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Белокаменная
|
Опять реклама троллейбусов пошла... ) Ситизен. Так я о чем? Тот чувак (имхо) мудак полный, что так влип в "любовь". Но вот выползти не может из этого болота. В идеале, он ее должен трахнуть, пожить немного сней, понять потом, что она не богиня и уже спокойно разосраться с ней ))) Но пока вот страдает. Думаю и со стрипкой так же. Ну вот кто в здравом уме, любя человека, будет его отпускать (хоте другой человек не собственность) тереться сиськами о других мужиков. Вообще, сколько вот смотрю на разные пары, понимаю, что чужие отношения это тааакие потемки... туда лучше не соваться вообще и не вникать. ))) ООО. Спасибо. Не знал. Теперь и мне надо весь фильм посмотреть
Поменял имя
|
|
|
#164460 - 08/07/2017 19:08:11
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Опять реклама троллейбусов пошла... ) А куле делать? Лукиныч у троллепарка на контракте.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#164462 - 08/07/2017 19:47:33
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Думаю и со стрипкой так же. Ну вот кто в здравом уме, любя человека, будет его отпускать (хоте другой человек не собственность) тереться сиськами о других мужиков. Вообще, сколько вот смотрю на разные пары, понимаю, что чужие отношения это тааакие потемки... туда лучше не соваться вообще и не вникать. )))
Со стрипками можно встречаться и чпокаться время от времени за пределами клубов и их правил при условии отсутствия серьезных видов на неё. Какая в принципе разница где и кем работает очередная подружка . А вот если отношения переросли в большее и там действительно любовь -морковь, тем более, взаимная - девушке однозначно надо уходить из стрипака. "То что было в Вегасе, остаётся в Вегасе", а строить будущие отношения при ее "ночной занятости" - немысленно . Так можно и до куколда скатиться .
|
|
|
#164463 - 08/07/2017 20:26:30
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А вот если отношения переросли в большее и там действительно любовь -морковь, тем более, взаимная - девушке однозначно надо уходить из стрипака. Я бы рассматривал работу в стрипаке не как фатум для отношений , а как значительный фактор риска. Таким же фактором может оказаться , например, какой-нибудь особо-хорошо-ебливый бывший , зловредно- токсичная тёща или крайне завистливая подруга , а уж полное отсутствие мозгов в головах у партнёров , разрушило столько связей , что никаким стрипакам и не снилось. Справедливости ради отмечу , что на начальном этапе , когда всё ещё очень остро , из стриптиза лучше уйти. Кто бы спорил.
Кот Баюн; 08/07/2017 20:52:54.
|
|
|
#164470 - 09/07/2017 02:06:34
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
(Болл) БастИть и никаких гвоздей - Вот лозунг мой и солнца! Нафлудили мля.
Кот Баюн; 09/07/2017 04:23:59.
|
|
|
#164472 - 09/07/2017 14:40:33
[Re: Кот Баюн]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Кстати, вчера по каналу "Россия" показали фильм как раз в эту тему - "Тени прошлого". Там про отношения бывшей стриптизерши (судя по актрисе вышедшей в "тираж" по возрасту) и обычного мужика. Я бы рассматривал работу в стрипаке не как фатум для отношений, а как значительный фактор риска.
Риск подхвата каких нибудь заболеваний передающихся половым путем? Тоже не стоит сбрасывать со счетов. \ А вот если отношения переросли в большее и там действительно любовь -морковь, тем более, взаимная - девушке однозначно надо уходить из стрипака.
А почему девушке нужно уходить из стрипака, а не мужику смириться с её работой? А куле делать? Лукиныч у троллепарка на контракте. Еще обвините меня в том, что благодаря именно моей "рекламе" Чебоксарского троллейбусного управления на данном ресурсе местные власти активно взялись за "выпил" в Чебоксарах маршруток.
|
|
|
#164481 - 10/07/2017 16:16:33
|
Bossyara
|
StripEnthusiast
|
На самом деле, во многом, типичная история моих окучиваний Золушек. Сначала все в новинку, она такая милая, красивая, классно чпокаецца, и все чудно. Но, примерно, к концу 2-3 недели тело уже особо не требует постоянного траха (а молодки это реально любят и затрахивают тебя по полной), зато вот мозг начинает чет сиииииильно скучать и пребывать в унынии, так как "много общего" - реально совсем ничего. Что может быть общего между испорченным добротным советским образованием мужиком и молодкой, которая путает Сталина с Лениным. Ты "остываешь", она же напротив, хочет проводить с тобой все больше и больше времени, так как ей все больше и больше интересно с тобой. Некоторое время ты еще тешишь свое эго, какой ты умный, сексуальный и вообще классный чувак "с лучиками" вместо морщин, купаясь в ее восхищенном взгляде и молодом упругом теле. Но потом ей хочется уже не просто с тобой проводить время, а перевести эти "отношения" на некий "новый уровень" - ну там жить вместе, к примеру. Но ты уже не совсем готов к тому, что тебя будут ежедневно "истязать" сексуальными утехами, решением всяких ее проблем типа "кредитной машинки" и отсутствием мозговой активности. В итоге, уже ничего не впечатляет, ты "наелся" и отношения плавно сходят на нет в результате взаимного раздражения. Селяви, боллбастеры.
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
#164483 - 10/07/2017 19:21:25
[Re: Lancer]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Вот это я понимаю! Подкинул Lancer розовых соплишек Я аж прослезился. Нет , я почти плакал.
Кот Баюн; 10/07/2017 19:30:28.
|
|
|
#164486 - 10/07/2017 22:27:49
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А нех расслабляться тут. Интеллектуалы в теме стриптиза мля. Не , ну поумничать - то это святое. Без этого никак.
Кот Баюн; 10/07/2017 22:28:52.
|
|
|
#164493 - 12/07/2017 05:42:10
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Как говорит наш HR "Вы конечно можете и дальше вы...ваться, но выбирать не из кого." На мозоль наступил... (требуют до конца лета нанять пять! юниксоидов хорошего уровня с зп 100 тр )
|
|
|
#164497 - 12/07/2017 17:15:13
[Re: SmodiS]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
(требуют до конца лета нанять пять! юниксоидов хорошего уровня с зп 100 тр
Мда, у нас в Чебоксарах за 30 работают и не жужжат. За сотку бы наверное в очередь выстроились.
|
|
|
|
|