Один из самых ярких и удачных проектов ночной развлекательной жизни города Сочи. Мощный драйв и незабываемые эмоции, пропитанные настоящим стриптизом, увлекательной эротической шоу-программой, разнообразным Crazy-меню и общением с великолепными девушками.
650 кв.м. изысканного интерьера. Большая световая авансцена с двумя пилонами, 3 больших приват-комнаты, lounge-зона и VIP-зал с отдельным входом и индивидуальным обслуживанием, изысканный бар на 10-12 мест и многое другое…
Клуб открыл свои Двери в июне 2018 года. Уже за первые три месяца: клуб посетило более 1400 чел. Проведено несколько крупных корпоративных мероприятий. 16 октября 2018 года Клуб предоставит свои площади и персонал для съёмок художественного сериала популярного телеканала «Пятница». И это только самое начало!
Lokator StripDon
Москва
Не, я канеш понимаю, что "дородный южный типаж" особенно ценится среди представителей армянской диаспоры, коей город Сочи наделён сверхпропорционально . Тем не менее, не одной армянской диаспорой живут стриптиз-клубы и выставлять в качестве заманухи такую вот жирную целлюлитну. жопу размером с витрину специфическую гражданку, на мой взгляд несколько рискованно ...
Girls Planet_ Клуб StripNovice
Сочи
:grin : Изменили размер фото))))))))))) Специфику города, конечно, не учитывали) но похоже попали прям в точку Не плачьте) Фото подогнали просто под один размер, а "шо попа оквадратилась" и гости сплющились не учли. Она же там вприсядку пляшет . Вот Вам оригинал Кстати, про целлюлит Вы это напрасно...
стриптиз-клуб "Girls Planet" г. Сочи, переулок Горького, д. 22, тел. 8 (928) 233-70-70 girls-planet.su
1\6 часть суши
Автор: Girls Planet_
Писи не выкладывам) Мы ж не порнхаб) Хотите голых - приезжайте, если верующие
а пишите еще. чувствую, где-то там у вас чувство юмора окопалось =) давно хотел бы почитать такие же отчеты, как и у нас, только с той стороны - от администрации, стрипок, хозяев, диджеев, овсянок, охранников. любопытно же
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
Сочи
Уважаемые члены граждане сего форума!
Да, мы признаем, что данные гражданки на данной фотосессии, увы, не "нагишом" . И, искренне сожалеем, что это воспринимается так болезненно. Но в Стриптиз клубе Girls Planet девушки реально танцуют, что, например, в Сочи редко где-встретишь, данное фото - элемент шоу-программы. Конечно, соглашусь что
остальные в тетрис играют
но у каждого гостя стрипа свои интересы(ну не любят они оргии, может им БДСМ нравится или медсестры или ковбойши..., они у нас, кстати, тоже есть) Еще из преимуществ:
Каждый день более 20ти девушек ждут Вас у себя в гостях!
Наши девушки не разводят (гляньте отзывы о других стрипах Сочи)
Выглядят и ведут себя как настоящие леди
У нас вы увидите не только "танцы у шеста"
У нас своя эксклюзивная шоу-программа (в которой мы стараемся охватить интересы каждого гостя)
И, самое главное, помните, мы постараемся удовлетворить любой Ваш каприз.
стриптиз-клуб "Girls Planet" г. Сочи, переулок Горького, д. 22, тел. 8 (928) 233-70-70 girls-planet.su
Бывал в данном заведении несколько раз летом. Открылось оно в июне и является филиалом Монами. Танцовщицы, шоу-программа и т.д. регулярно "кочуют" между этими двумя клубами. Состав в клубах был очень достойный, да и в целом клуб понравился: интерьер, обслуживание и т.д. Однако с учётом расположения - далековато от первой линии и основных отелей, а также наличия по сути аналогичного, но уже раскрученного и центрового Монами, я предполагал возникновение проблем с посетителями с окончанием ЧМ и летнего сезона. Судя по всему, это и произошло..
Ну есть кое-какой инсайд от танцовщиц Да и то, что Ваш анонс появился сейчас тоже как бы косвенно намекает.. Расположение клуба всё-таки явно не идеальное. Помню, в первый раз мы с таксистом изрядно покружились в его поисках.. А вообще вы, конечно, молодцы. На мой вкус Монами сейчас лучший клуб страны за пределами МКАДа. Особенно радует, как вам удается завербовывать девчонок, изначально приехавших в Сочи просто отдохнуть
Сочи
Ну вот и козырной туз на столе. ebl А то без развода , шоу , гоу , бла-бла-бла... А то всё какие-то семёрки , девятки....
да, без развода, в отличии от других клубов в которых девчонки вдесятером у одного гостя чай вымогают Господа, если лучше в Сочи кто есть вы подскажите - мы туда пойдем опыт перенимать, так сказать) И шоу есть, и гоу есть и бла-бла-бла - все по crazy-меню.
У вас странноватая система похода за чаем после танца. Стрипкам строго запрещено приближаться к гостю на расстояние вытянутой руки и они просто топчутся у дивана Вначале я этим шокировался после привычных лэп-дэнсов по-московски. Потом привык, но чаевые все равно давал только самым сильно понравившимся, как дополнение к приглашению за столик
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Авокадо
Стрипкам строго запрещено приближаться к гостю на расстояние вытянутой руки и они просто топчутся у дивана
...ну вот же, вооот вот и ключевой комент..... ЗАПРЕЩЕНО
Уважаемые дамы и господа ! В нашем зоопарке львам запрещено кушать мясо , а кроликам грызть морковь. Запрещено даже хотеть кушать мясо и грызть морковь. Запрещено смотреть голодным взглядом и жалобно скулить. Если вам понравился какой-то зверёк , можете дать ему немного хлеба. Но не с рук. Киньте корм в клетку.
Кот Баюн; 04/10/201816:10:14.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
Сочи
Уважаемый, Господин "Кот" . Где-то кролики... может Вы уже расскажете нам про ваш зоопарк? Как оно там у Вас мы готовы Вас внимательно выслушать и принять к сведению.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Где-то кролики... А у нас зайки)
А так хочется Львицу. или другую какую большую кошку. На поводке , но с когтями. Мурлычет , а сама всё норовит за хуй ухватиться палец тебя цапнуть. Ну разве может зайка цапнуть за палец , спинку прогнуть или там страсть изобразить запредельную? Не , зайцы этого не могут.
... может Вы уже расскажете нам про ваш зоопарк?
Да я и рассказываю.
Кот Баюн; 04/10/201816:42:20.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
коллега StripDon
Автор: Lokator
Ну это вопросы к нашему кривому движку . Некоторое время фотка висела.
не быть тебе бошировопетровым Ты ж поставил ссыль на загруженную картинку топикстартера, а он после твоих замечаний ее удалил, загрузив новую. Конечно, у тебя она перестала отображаться. А все на движок валишь. Абидна, да
Автор: Lokator
у шеста вроде норм гражданка
Не паясничай . У тебя же есть вкус.
протер очки. подкрутил диоптрии. ужоснах-а не вижу вдул бы нивапрос
Сочи
Ув. Кот! Вы у нас ни разу не были. Мы заинтересованы только в объективных отзывах наших посетителей и постоянных гостей. Но Вы непременно, непременно приезжайте.
А как соберетесь - обязательно, обязательно маякните! Мы Вам шоу-программу эксклюзивную организуем! Особую, так сказать)
Ведь, Стриптиз-клуб Girls Planet по особому встречает каждого Гостя! У нас Вы можете провести КОРПОРАТИВЫ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, МАЛЬЧИШНИКИ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ... У нас работают более 50 танцовщиц, это больше, чем во всех остальных клубах Сочи, Адлера и Красной Поляны вместе взятых. Именно здесь проходит серьёзный отбор девушек при приеме на работу, работает своя школа обучения искусству стрипдэнса и это единственные стриптиз-клубы в Сочи, которые имеют собственную шоу-программу, представляя её гостям Клуба.
«Здесь все создано для проведения Вашего праздника. Вы можете заказать столик, арендовать лаунж-зону или VIP-зал. Специально для Вас, мы можем организовать индивидуальную конфигурацию зала с посадочными местами и организовать эксклюзивную эротическую шоу-программу…» ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (928) 233-70-70 Наш стриптиз-клуб - в самом сердце города Сочи
СОБЛАЗНЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМ ПОДДАВАТЬСЯ...
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Совет от параноика - на фотках видны морды лиц гостей. По крайней мере, идентифицировать родимых при желании можно. Целесообразно заретушировать полностью физиономии любителей ночной жизни города Сочи, а лучше вообще нейтральные фото интерьера и девушек без «переменного контингента». А впрочем, это ваше дело.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: ЭБи
на копытах хороша ин да ладно.
Если берете в увал то без "копыт" танцовщица будет уже не очень. Помню как однажды я был озадачен перемене - вместо длинноногой лани ко мне вышла переодевшееся в "уличное" girl next door - с короткими ножками и полноватой попой. А на "копытах" ничо так была.
Автор: ЭБи
Ты еще перед приватом или увалом требуй узи поджелудочной или двеннадцатиперстной кишки.
Я как-то пошел в приват с довольно симпатичной барышней, но тут она начала ласкать языком мою грудь, я глянул и обомлел - весь язык "красотки" был в каких-то чудовищных белых наростах (типа губки для посуды затасканной), отчего в моей голове сразу возникли мысли про спид, сифилис и проч. и я с криками "А-бл@-@-@!" понесся пулей в туалет и прямо там жидким мылом принялся оттирать грудь о ее слюней.
Lokator StripDon
Москва
Автор: lukin
Если берете в увал то без "копыт" танцовщица будет уже не очень. Помню как однажды я был озадачен перемене - вместо длинноногой лани ко мне вышла переодевшееся в "уличное" girl next door - с короткими ножками и полноватой попой. А на "копытах" ничо так была.
Фактура и порода женщины легко определяется по ногам и ширине кости. Я это научился делать в возрасте 14 лет .
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Я как-то пошел в приват с довольно симпатичной барышней, но тут она начала ласкать языком мою грудь, я глянул и обомлел - весь язык "красотки" был в каких-то чудовищных белых наростах (типа губки для посуды затасканной), отчего в моей голове сразу возникли мысли про спид, сифилис и проч. и я с криками "А-бл@-@-@!" понесся пулей в туалет и прямо там жидким мылом принялся оттирать грудь о ее слюней.
Белые наросты на языке - это, скорее всего, папиломы. вирусная хрень ... ничего смертельного , но и хорошего тоже нет. Вообще, параноикам на заметку, ознакомился недавно с ситуацией по росту ВИЧ в стране (на Урале так вообще полный пипец ). Если ещё несколько лет назад «жёлтые майки лидера» были у наркоманов, то сейчас пошёл девятый вал заразившихся половым путём, т.е. проблема достигла уровня эпидемии...
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Вообще, параноикам на заметку, ознакомился недавно с ситуацией по росту ВИЧ в стране (на Урале так вообще полный пипец ). Если ещё несколько лет назад «жёлтые майки лидера» были у наркоманов, то сейчас пошёл девятый вал заразившихся половым путём, т.е. проблема достигла уровня эпидемии...
А СПИД вообще существует? Я серьезно. Не как способ попилить бюджетные деньги или деньги спонсоров, а как болезнь? Причем, передающаяся именно половым путем. А не как просто обнаружили у человека сниженный иммунитет..... Вот честно, у кого-нибудь есть реальная инфа? Был бы вирус или что-то реальное, то давно бы нашли лекарство.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: s-v
Был бы вирус или что-то реальное, то давно бы нашли лекарство.
Увы, вирус ВИЧ (вирус именно ВИЧ, а не СПИД. СПИД - это стадия болезни) - куда как реально. Медицина уже несколько столетий не может найти лекарство против куда более простых болезней - тот же гастрит, например (вроде и нашли причину - хеликобактер пилори, но вылечиться нельзя, можно только в ремиссию болезнь загнать) или обсуждаемый в соседней ветке простатит (ни достоверных причин, ни методов лечения так на сегодняшний день не найдено, хотя болезнь идет с момента зарождения человечества) и таких казалось бы "простых" болезней тьма. Если я не ошибаюсь, то на настоящий момент известен один случай полного излечения - когда пациенту пытались лечить онкологию стволовыми клетками "случайно" вылечили ВИЧ. Но это лечение еще не изучено толком и о побочных эффектах есть разные мнения.
Но к слову, в мире есть люди, у которых пожизненный иммунитет к ВИЧ - у них есть дефект гена CCR5-?32. В их случае даже попав в их организм вирус ВИЧ не сможет начать размножаться из-за мутации упомянутого гена - возможно на этом можно будет в будущем сделать внутриутробную вакцину от ВИЧ - "портить" этот ген у человеческого эмбриона (у выросшего человека это на настоящий момент выглядит сделать нереально) и таким образом на свет будут рождаться дети с врожденным иммунитетом в ВИЧ.
PS Кто знает, танцули проходят медосмотр при приеме на работу и периодические?
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
В московских девятках проходят периодически, причём не где захочется «работницам тыла», а в определённом месте, и без справок не допускают к работе (увольнениям). Был факт выявления левой справки, и всех погнали на «переосвидетельствование» . Не помню уже, поменяли после этого прикреплённое медучреждение или нет. Ещё несколько лет с этим было довольно строго. А сейчас, с учетом общей стагнации в стрипсфере, есть некие сомнения в поддержании «стандартов». Про другие клубы не в курсе...
Сочи
В московских девятках проходят периодически, причём не где захочется «работницам тыла», а в определённом месте, и без справок не допускают к работе (увольнениям). Был факт выявления левой справки, и всех погнали на «переосвидетельствование» diablo. Не помню уже, поменяли после этого прикреплённое медучреждение или нет. cool Ещё несколько лет с этим было довольно строго. А сейчас, с учетом общей стагнации в стрипсфере, есть некие сомнения в поддержании «стандартов». Про другие клубы не в курсе...
естественно проходят
1\6 часть суши
[quote=ЭБи] на копытах хороша ин да ладно.
приват - это одно дело. а на фоточках - совсем другое.
советую обращать внимание, в таком разе, на размер лодыжки =))) чем тоньше - тем лучше =)))
если честно же, то нафиг все замеры, это на Локыча слишком тесное общение с дойчами влияет. Нравится - кушай. Не нравится - иди замеряй.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
коллега StripDon
ну, песдетц эстеты собрались кстати невысокие ладненькие коротконогие барышни намного ебливее высоких тонкокостных узколодыжечных и каких-там вам еще надо?
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: коллега
ну, песдетц эстеты собрались кстати невысокие ладненькие коротконогие барышни намного ебливее высоких тонкокостных узколодыжечных и каких-там вам еще надо?
Во! Прям с языка снял Есть мадмуазели , которые хорошо смотрятся у шеста, есть те, кто неплохо исполняют в приватах, но для увалов все эти типажи зачастую категорически не подходят. «Ааааа!!!! Говорящее бревно блять!!!»
Lokator StripDon
Москва
И да и нет. Кроме того, есть такое понятие, как "эстетика секса". Чпокать гибкую гражданку намного приятнее, чем негнущееся бревно. Хотя бы с точки зрения стояка .
StripSoldier
Pink Rabbit
StripSoldier
Медицина уже несколько столетий не может найти лекарство против куда более простых болезней - тот же гастрит, например (вроде и нашли причину - хеликобактер пилори, но вылечиться нельзя, можно только в ремиссию болезнь загнать)
Наглое враньё. Пишу от первого лица, потому что у самого был хронический гастродуоденит в середине - конце 90-х и я тогда думал, что навсегда. Удалось полностью вылечить, сейчас рецидивов нет. Но для этого пришлось изменить образ жизни - пищевые привычки, работу и много чего другого. Из лекарств использовался ранитидин и альмагель.
Ну а если чел продолжает курить, пить алкогольные напитки (и кофе в неумеренных количествах) - тогда да - хроническая болезнь до конца жизни с ремиссиями и рецидивами.
Сочи
На изображении певица и автор песен, которая выступала в клубе сегодня ночью. А половую принадлежность и прочую важную информацию, касающуюся данной личности, Вы можете уточнить, непосредственно, у ее менеджера).
С Уважением, стриптиз клуб Girls Planet.