#170391 - 02/04/201905:05:33Прилетел, устал, лег поспать. Проснулся и ...
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
в Хантерс. Хоть и отписался сначала по Авроре, но теперь по порядку. Итак, проснулся около 3х ночи в пятницу (7 часовых поясов как-никак), быстро в душ, и поехал. Как же тут хорошо!! Ну просто рай земной. Никакой Б... «чье название уже достало» (с) Nagel - просто рядом не валялся . Удивительно только то, что почти 4 утра, а все столы и ложи заняты гостями. Посадили сзади бара около клетки, но оттуда тоже все прекрасно видно. Тем более, что я решил посмотреть на все на трезвую голову – заказал зеленый чай и безалкогольный мохито .
Немного беспокоило вначале отсутствие знакомых девичьих лиц. Но с другой стороны это помогло познакомиться с новенькой – никто не мешал. Освободился стол – пересадили туда. Еще чуть-чуть и ... Не знаю, откуда они все появилсь, - из комнат или со второго этажа, но уже в полпятого мой столик ломился от знакомок. Все были веселые, как ни странно бодрые, на позитиве. Всех интересовало, куда это я подевался так надолго. Честно говоря, я на это не рассчитывал, не был соотвестветственно заряжен, поэтому пришлось извиниться и забрать только новенькую. Она думала, что будет много народу и заказала невъ@бенных размеров номер с огромным бильярдным столом. Мне сразу захотелось попробовать, наконец-то, на бильярде (а то нахрена он там ваще?), но взаимопонимания я не нашел .
Все завершилось отлично. На завтра была Аврора, а в воскресенье - Пентхаус. Но об этом потом. (продолжение следует).
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
"Нет, я не Синий, я другой..." (почти copyright )
К воскресенью, после двух Хантеро-Авроровских ночей, осталось одно желание: спать. Нет, вру, еще хотелось есть. Решил сходить в Му-Му, выпить водки, закусив ее холодцом с хреном – и на боковую. Вышел из двора, взгляд упал на МДМ. Чччёрт , на глаза попалась вывеска того самого безинтимного стартапа. Я уже успел начать забывать про них, а тут как в глаза плюнули. Смотреть в пол и скорее в Му-Му!
Водка уже подходила к концу. Ее мягкое тепло убаюкивало. Сейчас-сейчас, еще пять минут, и я дома в кроватке . Не тут-то было. Позвонил некто Декан и предложил навестить Пентхаус. У него были неубиенные аргументы, пришлось согласиться.
Уже писал об этом, но опять удивился, что им всем не нравится в Пенте? Ну потолок низкий, и что? Вы в стрип на потолок смотреть приходите? Зато девушки... В общем, крайне советую.
Гвоздем программы в этот раз было знакомство с очаровательной Вивиан. Как оказалось, очень красивая девушка и приятный собеседник .
Плюс к этому на смене оказалась моя прошлогодняя любимка. Встреча была радостной и бурной . Сон как рукой сняло, и вечер приобрел правильное направление. Чуть не написал по инерции, что вечер закончился в .... . Нет, он там продолжился. Этот тот редкий случай, когда после... хочется вернуться в зал и пообщаться еще.
Поспать в ту ночь так и не довелось. Все надежды были на следующую. Увы.
(продолжение ...ну понятно)
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Тебе не низкий, а мне давит. Потолок, в смысле. Хз, может так клаустрофобия развивается? Фобия какая-нибудь- «боязнь низких потолков». Декан - известный поп Гапоп Я бы сказал даже - Гапонище Как он тебя не затащил таки в зефирно-ванильные стартапы - поражаюсь ...
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: Vivian
Декан на меня посмотрел и сказал, что я не та Вивиан))
А это всё правда? В ПХ? Сейчас? Просто МП настолько МП, что нужна и подготовка, тут пятидневный запой не обрадует. Последний раз, лет 8-9 назад, заказав 300 водки на завтрак, не был понят, да и 200 б проблему не решили. Возможная встреча и трепет и что-то ненужное.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
StripMember
Vivian
StripMember
Краснодар
Не говори, что ты меня знаешь 9 лет))) Многие помнят меня яркой брюнеткой, но сейчас я почти блондинка) с целью омоложения, так сказать)) Синий, я тебя точно не узнаю))
ivan StripMember
Автор: Vivian
Иван, я тебя видела у нас в ПХ, ты с Ланой сидел. Которая тебе Амелию так напоминает))
Амелии она тоже Амелию напоминает А так у Ланы вагон своих женских достоинств и человек она хороший Я тебя тоже видел, один раз даже на сцене перед моим диваном, разглядел всё хорошо и внимательно, свидетельствую, что кроме цвета и длины волос (стали короче) Вивиан практически не изменилась
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Автор: petitm
Мавен - ты вчерась то выжил ? Или не дошёл таки 500 метров ?
Нет, без вас не пошел. Побоялся, что меня одного там телами задавят . Зато каким-то хером оказался в Лофте. Позже туда подтянулись Citizen c Деканом, но посидели недолго. Декан рано уехал домой, а Citizen свалил в Аврору (он уже отписался по этой поездке). И с ним я тоже не поехал, поскольку у меня к этому моменту уже сложилась хорошая компания из двух девушек, с которыми мы и завершили вечер .
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Локыч, я тебя люблю и уважаю, но давай не тащить сюда всё это полит-говно из Нирваны. Тут народ мирный, на правильные темы разговаривает. В основном. Ну или пока эти кайдзю из дерьмосливных морских глубин не выползают .
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Maven
Зато каким-то хером оказался в Лофте. Позже туда подтянулись Citizen c Деканом, но посидели недолго. Декан рано уехал домой, а Citizen свалил в Аврору
В Лофте публика на соседнем диване заманала песнями милицейской тематики. По алкашке стал заказывать меряться херами «Я в весеннем лесу» и «Не спит, работает Лубянка» Хотел ещё Георга Отса «я шут, я циркач...» но Деканыч не дал
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Lokator
Локыч, я тебя люблю и уважаю, но давай не тащить сюда всё это полит-говно из Нирваны.
Замётано . Просто я реально рад тому редкому появлению здесь Ватного Бразы . Он ведь тоже настоящий ветеран, авторитетный!
Вы меня авторитетные ветераны изумляете До сих пор чтоль там тусите? Что пишут? Там все те же на манеже? Гарик99 есть? ЖА? Диско72 Или забанили нахрен? Я как то года два назад залез и быстро вылез, тем паче пароли от ников давно прое..
Lokator StripDon
Москва
Автор: Citizen
Автор: Lokator
Локыч, я тебя люблю и уважаю, но давай не тащить сюда всё это полит-говно из Нирваны.
Замётано . Просто я реально рад тому редкому появлению здесь Ватного Бразы . Он ведь тоже настоящий ветеран, авторитетный!
Вы меня авторитетные ветераны изумляете До сих пор чтоль там тусите? Что пишут? Там все те же на манеже? Гарик99 есть? ЖА? Диско72 Или забанили нахрен?
Гаврилло вовсю старается . Остальные приутихли, но иногда вылезают. Ну а в целом песдетс канеш ...
В сумрак ли или в Атлантику / в целом рад что не обосрали с головы до ног . В целом , в связи с обретением свободного конжугального статуса надеюсь бывать тут чаще - ну и в местах « оных» собственно тоже . Правда / мест тех теперь не больше трёх / после как говорят кончины Корстона. Всем добра - а тем кому надо / Хероям Слава. Пы сы а Джодо тут бывает ? И как евонное местное погоняло если да .