предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#171167 - 13/06/2019 12:17:08 Астрахань. Провокатор.  
Зарегистрирован: Jun 2019
Сообщения: 5
Evil_qck Отключен
guest
Evil_qck  Отключен
guest

Зарегистрирован: Jun 2019
Сообщения: 5
Занесла меня и моего хорошего друга моя бессмысленная и беспощадная, а порой пьяная(как в тот вечер) жизнь в очередной лайт(хардов в провинцию не завозят), в родном городе.
Встретило меня ничем непримечательное здание, почти в центре города, ранее в нём было заведение для любителей петь ртом с дайбогпамяти названием.
Уже на входе у меня зародились подозрения, что я иду в очередную Z образную штамповку. Хостес пара охранников, стандартное пропикивание металлоискателем пищащим в районе бумажника.
И вот мы внутри - взрыв аплодисментов, как и в Z, шарики на полу, стандартные, но не кожаные диваны, на каждом по плюшевому медведю и ни одного посетителя кроме нас двоих естественно(чуть позже появилась пара быдло упырей, пьющих пыво и ведущих себя откровенно по свински).
Зал просторный, для тех у кого только пластик в кармане, есть пара банкоматов, располагаются они около туалета. Ковры, картины и прочая цыганщина присутствуют в изобилии.
В центре, как водится, шест для кручений-верчений и прочей стрипушной красоты.
О стрипках, для нашей деревни, очень даже неплохие девочки, от твёрдой 7 до 9, глаза разбегались нижняя безмозглая часть выключала верхнюю мозглую.
Стандартные привет-как дела, знакомство и вполне неплохое общение. Конечно о Кафках и Воннегутах поговорить не получится, а так весело поболтать вполне даже.
Цены, на бухлишко все как и везде, 700-800 деревянных за 50 двенадцатого Чиваса, кальяны от 2 до 4 к. Присутствует нездоровая такая консумация, запрыгивающая на колени стрипка клянчающая денежку за лэп в норме, поставить свечку на стол, чтобы прекратить сие безобразие 1000 р. за час., кальян консумируют не только лишь все, консумационные коктейли в наличии по 1500 р., я сбился со счету сколько девочек их просили.
Приваты разделены на 3 зоны, красная, золотая, и БДСМ pop. В золотой 1000 р., в красной и БДСМ 2000 р. Ничего особенного не увидел, кроме самоотдачи девочки, во всякие дырочки руками и другими конечностями лезть было под запретом, благо стрип - полный без всяких попыток оставить трусы на себе. Крэйзи меню обширное, увал судя по нему 35 косарей.
По впечатлениям: все довольно спорно, какая-то Z на стероидах, если бы не категорически красивые стрипки, то оценил бы в 3 из 5, а так четверка. Минус за навязчивую консумацию.

P/s Прошу сильно ногами не пинать, мой первый отзыв.


Veni vidi vigo
#171170 - 14/06/2019 07:10:05 Re: Астрахань. Провокатор. [Re: Evil_qck]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,195
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,195
хороший, дельный отчет по новому клубу. Респект good
Цитировать
хардов в провинцию не завозят

как раз наоборот - лайтов в провинцию практически не завозят wink

#171172 - 14/06/2019 08:25:18 Re: Астрахань. Провокатор. [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Jun 2019
Сообщения: 5
Evil_qck Отключен
guest
Evil_qck  Отключен
guest

Зарегистрирован: Jun 2019
Сообщения: 5
Похоже я еще многого не знаю о провинциальных "лайтах".


Veni vidi vigo
#173822 - 24/12/2019 10:25:44 Re: Астрахань. Провокатор. [Re: Evil_qck]  
Зарегистрирован: Aug 2013
Сообщения: 12
AlexDee2000 Отключен
StripNovice
AlexDee2000  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Aug 2013
Сообщения: 12
Приветствую камрады!
Давно не брал в руки перо, но в такую грустную «зиму», когда дождь и слякоть и настроение «грусть» так и тянет пофилософствовать/рассказать об увиденном.Не могу сказать, что инфа от меня тянет на уникальность и особую интересность, после отчёта коллеги, но лишней не будет для посетителей сего заведения.
Так вот, занесла меня нелёгкая по работе в сей град, поскольку одинокая ночь в гостинице ничем перспективным и интересным не манила, а посетить местечко было интересно в 23.00 выдвинулся. В провинциальных и незнакомых городах оценить расстояния не представляется возможным сходу, я к тому что в такси ехал ровно 5 минут, можно было дойти за 10, погода позволяла, но не суть…Сам клуб, обычное отдельно стоящее здание из лёгких ограждающих конструкций. Есть ощущение, что раньше было магазином. На входе охранник в пиджаке и стойка за которой большая вешалка «типа гардероб». Удивил охранник, в момент входа бегло осмотрел профессиональным взглядом, на предмет трезвый/пьяный и протянул руку поздороваться я ещё подумал «если кипишь, как он один такой добрый будет разруливать». На входе просят отключить геолокацию на телефоне, опасаются за приезд взбешённых вторых половинок, говорят были инциденты.
Дальше вход собственно в сам клуб. Помещение большое, просторное по периметру столики с диванчиками в центре слева и справа два пилона. Антураж вполне себе, ремонт не затёртый всё свеженькое по мне так вполне себе. Встречают гостя все девочки, радостно хлопая в ладошки. Дело было в четверг, клуб абсолютно пустой, я как оказалось первый гость. Попозже приходили и уходили (забегая вперёд скажу, что уходили видимо из-за состава, некоторые в соседнюю Зажигалку) компашки, но в целом пустота. Присел заказал покушать и попить, сел втыкать стрептис. Подсели пара стрипок, к слову сказать их было мало, оказывается основная команда уехала в Краснодар на открытие нового клуба сетки. Из тех 7-8, что остались красоток не было вообще, пара тройка была норм, собственно с ними и тусил + очень клёвая хостес восточной внешности, всё время улыбалась, и предлагала мне попробовать всевозможные опции из крейзи меню.
Касаемо танцев, пытаются, стараются, танцуют. Несмотря на всякое отсутствие гостей, всё равно танцуют. Музыка в порядке, всё самое свежее, что крутят на радио + нетленные хиты. Есть караоке. Приваточных всего 3, просторные, удобные. Клуб вроде как «лайт» при этом одна из стрипок предлагала «уединиться», поскольку «волшебства» с ней не случилось, вежливо отказался и честно говоря не особо понял где и как это должно было произойти. В дальнейшем понравившейся стрипке предложил это сам, в ответ услышал, «у нас такого нет». Я ей говорю, что аренда комнат есть в меню, но она настаивала, что у них никаких увольняшек и прочего не практикуется. Короче эта тема осталась не раскрытой для меня.
Лэпы есть, если давать хороший чай всем подряд я думаю будет прям поток не отобьешься. Консумация присутствует в полной мере, при этом ценник в меню чуть ниже чем в Московских клубах. Даже офсянка, и та открыто попросила «на конфеты».
В сухом остатке, клуб с нормальным интерьером, в котором вы скоротаете ночь за душевными разговорами о том о сём, и Ваш кошелёк немного похудеет при этом. За красотками не сюда, хотя может быть мне просто не повезло с составом в конкретный день, да и в хорошей компании, да побольше спиртного, да под кальян…

#173826 - 27/12/2019 16:29:06 Re: Астрахань. Провокатор. [Re: AlexDee2000]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,195
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,195
Респект, хороший отчет good
А что не отдельной веткой?

#173829 - 28/12/2019 10:38:26 Re: Астрахань. Провокатор. [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Aug 2013
Сообщения: 12
AlexDee2000 Отключен
StripNovice
AlexDee2000  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Aug 2013
Сообщения: 12
Главное было донести информацию до интересующихся данным клубом goodЗдесь точно увидят wink


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.052 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0082 queries. 6.7399