#179656 - 30/10/2021 08:36:32
Всадник без головы
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
|
- Эй, незнакомец! Поздненько же вы катаетесь! И где это вы забыли свою голову? (с)1. НачалоМожно ходить много лет по давно проторенным дорогам в увеселительные заведения с пилонами и приватными румами, понимать как устроен этот «мир», на какие кнопки и клавиши там нажимают, умничать про банкоматы с мужскими причиндалами, обыденно выбирать понравившихся и так же обыденно забывать их к рассвету. Перестаёшь запоминать артистические прозвища и настоящие имена. Случалось, что в комнату уходил, не узнав имени. И потом, спустя какое то время, на приветствие в клубе, вяло пытался вспомнить обстоятельства знакомства. Но нам не надо предугадать что ждет нас за поворотом. В один прекрасный день, вполне может предопределенный чём-то или кем-то уже заранее, что вообщем то и принято называть судьбой, ты заявляешься в знакомое место, и, подкидывая лед в стакан, первый раз видишь Ее. Среди других. И что-то внутри падает, как камень в колодец… Это очень странное чувство. Оно ещё страннее тем, что это практически одно из чудес мироздания. Не знаю как у остальных, но у вашего покорного слуги такое случалось в уже достаточно долгой жизни дважды. Как пытаются объяснить некоторые психологи, вернее предположить, что древняя лимбическая система просыпается как Ктулху, начинается работа надпочечников. Кортизол, адреналин и норадреналин Короче Воскресенский химзавод отдыхает. И ты ретируешься. От пережитого одномоментного стресса. Уезжаешь в другой клуб, где продуктивно и банально проводишь время. Через какое-то время ты опять оказываешься в том же заведении, откуда ты слинял. Уже подзабылось и отпустило. И сев за баром, раскурив сигару, ты болтаешь с спутниками, до момента когда в очередном хороводе «а вам потанцевать?» подходит Она. Потанцевала. Посмотрела в глаза и отошла. Бобик сдох. Непередаваемое чувство. Система алармирует: «нужно бежать!». Быстро закрываешь счет и сваливаешь. В холодную промозглую ночь. И вот через пару недель, катаясь по центру города, в первый ковидный карантин, когда стрипаки работали в сжатом режиме, ты решаешь заехать. Туда. Просто так. Милый и жалкий самообман. Внутри ты знаешь что ты исподволь хочешь. Сел за баром. Мало гостей. Скучающие стрипки. Ничего интересного. Увы. Можно и отваливать. Судьба: «Я тебе блять отвалю». «Вам потанцевать?». Вышел через два часа. Отчётливо осознав, что это пиздец. Не надо было идти в комнату (с) Синий. 2. Полет над поверхностью Стриптиз - это модель обычных отношений. Имитация. Симулякр. То, что в обычной жизни может продолжаться долгие месяцы, в стриптизе пролетают за минуты. Ожидание, предвкушение, встреча, желание, удовлетворение, расставание - только втиснутые в часы работы клуба. Но дело в том, что человеческая психика зачастую не распознаёт ролевые игры в условиях имитации от настоящей жизни. Модель иной раз бывает очень качественной, практически не отличной от оригинала по форме. Про содержание будет в конце данного опуса. Пару месяцев начинается знакомство в рамках клуба. Обнимашки. Целовашки. От ее улыбки и взгляда ты растворяешься как рафинад в стакане чая. Разговоры обо всём. В первую очередь, друг о друге. Начинается милый идиотизм в WhatsApp с пересылкой друг другу картинок, мемов и различных статей. Новизна чувств и восторг от встреч таков, что тебя потряхивает от избытка работы надпочечников сутки после очередного расставания. Оглянувшись назад, скажу что это самое счастливое время. В подобных ситуациях. Причём для всех. Ловите эти эмоции, купайтесь в этих чувствах, выпивайте их до дна. Ибо конец уже близок. И однажды ты приходишь в клуб, сразу после встречи в верхах, в костюме, белой рубашке с запонками и двумя сигарами в нагрудном кармане. И уходишь в разнос. Заказываешь для нее песни с посвящением ей. Танцуете. Смеётесь. И под утро оказываетесь в номерах. И спустя время, после душа, глядя друг на друга в упор молча, понимаете - что вы далеко зашли. Особенно после некоторых слов и фраз, предшествующих произошедшему. И ты понимаешь что это - финал. 3 Период распада Взаимоотношения продолжают автоматически продолжаться. Но что-то не то. И понятно что. Когда воде нет свободного потока, происходит заболачивание с осокой, камышами и лягушками. В какой-то из вечеров ты забываешь пиджак на спинке дивана. Спрашиваешь у официанток, те отвечают, что пока вы были в комнате, наверно его убрали. В гардероб скорее всего. Уходишь за пиджаком, по пути зайдя в туалет, в гардеробе действительно нашёлся пиджак. И возвращаешься чтоб попрощаться. Она страстно целует и обнимает какого-то гостя. - Ну пока Взгляд - нечто от внеземного разума, как будто пытается понять «ты кто такой?». Мужик, поняв некую неоднозначность момента: - ну человек с тобой прощается ... ты ответь хоть... - Пока … Выходишь на улицу. Уже светло. Закуриваешь. Через пару минут выходит тот гость. Он оказывается уже уходил, уволив какую-то стрипку на ночь. Молча переглядываетесь. Кивнув на прощание друг другу. Все понятно. Общение с внеземной цивилизацией. Тебе могут говорить ласковые вещи, советоваться по жизненно важным вопросам, страстный секс на грани .. Но потом тебя сотрут ластиком за пару секунд... Непередаваемые ощущения 4. «Жених приехал» * * «Груз 200» В обычных отношениях люди могут разругаться. Разъехаться. Переехать в другое место. Сменить работу. Просто игнорить. Демонизм и противоестественность стрипа в том, что ты всегда знаешь где ее найти. А ей нужны деньги. Тебя начинают избегать. Делать вид что не узнали. Демонстративно стоять на расстоянии метра и считать ворон. Чтобы в итоге подойти и сделать вид как ни в чем не бывало. Даже если и были какие-то симпатии и иллюзии, все это можно превратить в разлагающийся труп прошлого, который между тем можно продолжать ещё использовать. Определенная душевная некрофилия. Пока банкомат выдает деньги. В определенный момент ты прекращаешь с извращениями. Иначе все это рано или поздно может привести к психиатрической клинике. 5. Реквием Да. Были чувства. Влюблённость. Страсть. Что там было с другой стороны - не имею привычки лазить в чужую голову, но наверно что было. Некоторые вещи очень трудно имитировать. Модель изначально была обречена. Ни одного шанса на возможность выстраивания настоящих отношений. В силу некоторых личных обстоятельств. Первоначально спонтанность одержала верх над разумом. Не было бы опыта предыдущих стрипотношений и будь моложе, неизвестно как бы могло все обернуться. Поэтому многие вещи приходилось выруливать в ручном управлении. Есть ещё аспект. Мы все постоянно меняемся. Сами. И те, кого мы знаем. И девушка, пришедшая работать в стрип два месяца назад и стрипка, отработавшая год, это разные люди. И приходила она туда не за страстями взрослых мальчиков, а за деньгами. «А за запахом тайги едут только дураки». Что в итоге? Чем бы это не было, могу ответить лишь цитатой из Бродского: Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность. ————— "Во время пребывания в Каса–дель–Корво вы, наверно, услышите обрывки загадочной истории, ставшей почти легендой. Слуги не откажутся рассказать вам ее всю – с начала до конца, но только шепотом. Это запрещенная тема, она вызывает грустные воспоминания у хозяев асиенды. Это – повесть о всаднике без головы." (с)
|
|
|
#179659 - 30/10/2021 15:06:19
Re: Всадник без головы
[Re: Citizen]
|
Кот Баюн
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
|
StripWalker

Москва
|
Хорошо написал.  У Ницше есть произведение - "Человеческое , слишком человеческое". Вот это , как заглавие , сюда очень подходит. * и цитата Бродского мне очень понравилась , она здесь к месту.
Кот Баюн; 30/10/2021 15:47:16.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#179660 - 30/10/2021 15:18:57
|
Кот Баюн
|
StripWalker

Москва
|
Есть ещё аспект. Мы все постоянно меняемся. Сами. И те, кого мы знаем. И девушка, пришедшая работать в стрип два месяца назад и стрипка, отработавшая год, это разные люди. Да что там год. У меня тут одна недавно вообще за две недели прокисла. Вроде только что было свежее молочко , а тут глядь блядь - кислая простокваша. 
Кот Баюн; 30/10/2021 15:20:20.
|
|
|
#179661 - 30/10/2021 15:24:21
|
Кот Баюн
|
StripWalker

Москва
|
То, что в обычной жизни может продолжаться долгие месяцы, в стриптизе пролетают за минуты. Очень и очень соглашусь. Клубы ужасно спрессованная штука и в психологическом , и в материальном плане. При желании и определённом навыке , здесь можно отрабатывать различные поведенческие модели (выбирая самую выигрышную для себя) и наблюдать за моделями поведения других.
Кот Баюн; 30/10/2021 15:55:26.
|
|
|
#179662 - 30/10/2021 15:40:02
|
Кот Баюн
|
StripWalker

Москва
|
. И что-то внутри падает, как камень в колодец… Это очень странное чувство... древняя лимбическая система просыпается как Ктулху... У кого "камень в колодец" , а кому этим камнем и по башке. Задача природы - Матери нашей , оглушить тебя посильнее , с гарантией , чтобы размножился побыстрее , пока соображаешь слабо. А ежели каждый соображать начнёт , так тут и вымереть всем недолго. Она ж (природа) не знает , что ты по стрипакам со срамными девками тусуешь , да наепать ее (Матьтвою) пытаешься. 
Кот Баюн; 30/10/2021 15:48:19.
|
|
|
#179665 - 30/10/2021 18:34:17
|
Arty
|
StripGuru

|
В принципе, этой фразой можно срезюмировать сей прекрасный в своеммммм.... романтизме опус. Читая, ловил себя на мысли, что все это уже в той или иной степени было в нетленке Баралгиныча из Золотого Фонда.  "Иллюзии" в обмен на бабло. Все честно. Банкомат свидетель.  Куда ж тут без него??  "Непотопляемый" Титаник разбился об айсберг. История повторяется. Все "Титаники" рано или поздно тонут.  Все что надо знать о стрипках с пробегом с опытом. Есть у меня одна знакомая. С группой аленей в ватсапе. Когда ей нужно немного бабла любви - в группу кидается что-то типа "милый, я подумала о тебе", ну и там сердечко или смайлег, простихоспаде, какой.  Поток аленей после этого незамысловатого послания поражал даже меня.  Причем там не было и намека на "массаж лингама", у стрипки есть гражданский муж или типа того. 
|
|
|
#179666 - 30/10/2021 18:40:20
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Когда ей нужно немного бабла любви - в группу кидается что-то типа "милый, я подумала о тебе", ну и там сердечко или смайлег, простихоспаде, какой.  Я тоже всегда так делаю и чо  ?
|
|
|
#179667 - 30/10/2021 18:53:22
[Re: Кот Баюн]
|
Arty
|
StripGuru

|
Есть ещё аспект. Мы все постоянно меняемся. Сами. И те, кого мы знаем. И девушка, пришедшая работать в стрип два месяца назад и стрипка, отработавшая год, это разные люди. Да что там год. У меня тут одна недавно вообще за две недели прокисла. Вроде только что было свежее молочко , а тут глядь блядь - кислая простокваша. Как и любая баба, стрипка ловит "коронидзе", как только дела немножечко идут в гору. Толпа аленей, освободосы по записи, высокохудожественные приваты "пообщацца" (йа же хочу не только ей фдуть, но и познать ее хлубокую душу  ), столы, уставленные "мишленовским" поваром в два яруса, и прочие ништяки "просто так".  Любая баба, ловя твои бабосики флуиды в виде скромных и не очень знаков внимания, начинает переться... ну да. от тебя конечно. От кого же еще?  От себя она начинает переться и немножечко крутить своей прэлэстной головкой в поисках аленя по-жирнее.  Когда вдруг та, которая на тебя перестала вообще внимание обращать, вдрук  бросается тебе на шею и кричит "я тебя ТАК ждала", чодкий знак того, что толпища аленей слегка подрассосалась.  И у тебя есть шанс ее немножка пополнить.  В глазах аленя это просто снова "свежее молочго", "мяу" и "неужели все теперь будет харашо".  Наслаждайтесь. 
|
|
|
#179671 - 30/10/2021 20:48:03
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Когда ей нужно немного бабла любви - в группу кидается что-то типа "милый, я подумала о тебе", ну и там сердечко или смайлег, простихоспаде, какой.  Поток аленей после этого незамысловатого послания поражал даже меня. "Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... " 
Minamet; 30/10/2021 21:13:03.
|
|
|
#179672 - 30/10/2021 21:12:05
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Не было бы опыта предыдущих стрипотношений и будь моложе, неизвестно как бы могло все обернуться. Это скорее самообман( был бы моложе, опытнее, богаче, популярнее и т.п. якобы тогда было бы всё по другому). Возможно продлилось бы больше-меньше, но по существу осталось бы всё также. "Многие заблудившиеся люди умирают от чувства вины. Что я сделал не так? Как я оказался в такой ситуации? И вместо того, чтобы думать, как спастись, они сидят и умирают…"
Minamet; 30/10/2021 21:13:20.
|
|
|
#179675 - 30/10/2021 21:29:23
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Стриптиз - это модель обычных отношений. Имитация. Симулякр. Слишком пафосно. Если отбросить декорации, заготовленные сценарии, подготовленные роли, заученные диалоги и т.п. , то остается банальность продюсера - "банкомат с членом встречает купюроприёмник с сиськами". 
Minamet; 30/10/2021 21:55:42.
|
|
|
#179678 - 31/10/2021 02:45:21
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
|
Когда вдруг та, которая на тебя перестала вообще внимание обращать, вдрук  бросается тебе на шею и кричит "я тебя ТАК ждала", чодкий знак того, что толпища аленей слегка подрассосалась.  И у тебя есть шанс ее немножка пополнить. Воистину так, святой отец 
|
|
|
#179679 - 31/10/2021 03:06:13
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
|
Есть у меня одна знакомая. С группой аленей в ватсапе. Когда ей нужно немного бабла любви - в группу кидается что-то типа "милый, я подумала о тебе", ну и там сердечко или смайлег, простихоспаде, какой.  Поток аленей после этого незамысловатого послания поражал даже меня. Походу я ее тоже знаю  Шучу. Все они однотипны как пятиэтажки в Измайлово. Было как-то, когда по ошибке пришло: - Костя , а ты не мог бы … .. - че за Костя?! - Ой …. не тебе Страшней аленей в ватсапе, только алени в ВК и Инсте. Иной раз зайдёшь к какой-либо знакомой, причем сугубо лично  , и там фоточки: обнимашечки, с каким-нибудь роднуличкой, свечки, лепестки роз в джакузи. Она по пт-сб из комнат не вылазит … а тут ишь как 
|
|
|
#179680 - 31/10/2021 03:45:35
[Re: Minamet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
|
Не было бы опыта предыдущих стрипотношений и будь моложе, неизвестно как бы могло все обернуться. Это скорее самообман( был бы моложе, опытнее, богаче, популярнее и т.п. якобы тогда было бы всё по другому). Возможно продлилось бы больше-меньше, но по существу осталось бы всё также. Нет. Никакой не самообман. Речь не о «больше-меньше», а о последствиях. В стрип-отношашках предыдущий опыт подобных девиаций - вещь, исключительно полезная и нужная. Как в армии есть поговорка: «строки устава написаны кровью», так почти и здесь - предыдущие схожие итерации, пусть и не с таким накалом страстей-мордастей, дали давным давно бесценный опыт. Бесценный тем, что ты изначально понимаешь, чем это закончится. И даже на время, потеряв ручное управление, автопилот не даст свалиться в плоский штопор. И обладая сакральными знаниями, изначально не имеешь иллюзий о совместном будущем, не придумываешь имена вашим детям, не горишь брать ее на содержание, не планируешь уйти из семьи, не собираешься покупать Миникуперы, закрывать кредиты, оплачивать квартиру, вставлять сиськи и/или импланты, кормить деньгами по первому алларму, и наконец - покупать щенков шпица  Тоже самое и про возраст. В молодости больше иллюзий, самомнения и энергии. Кровь горячая. В глубокой зрелости, хе-хе, уже есть понимание, что даже если отбросить различные «нюансы» стрипсферы, то все равно, тебе все это нахер УЖЕ не нужно
|
|
|
#179684 - 01/11/2021 01:38:41
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
уверен, что здесь, на этом форуме, абсолютно все прошли через такое. И это так резануло и зацепило, что нормальный когда-то человек - взял и превратился в стрипвокера))))))) с глубокой тайной далеко-далеко в сердечке, что это произойдет вновь. когда-нибудь. возможно. пожалуйста-пожалуйста. и нашел стрипвокер форум, где все такие же. раненные. даже самые-самые альфачи.
ну, еще и культурные и воспитанные веселые мужики =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#179686 - 01/11/2021 10:56:02
[Re: ЭБи]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran

|
с глубокой тайной далеко-далеко в сердечке, что это произойдет вновь. когда-нибудь. возможно. пожалуйста-пожалуйста.
Всегда печально, когда "это" вновь происходит именно в стрипе. Как писал Куприн : "...иногда, очень редко, расцветала на этом навозе нежная, пламенная и чистая любовь". Очень редко - и не думаю, что с тех пор нечто поменялось. Так что, перефразируя другого классика - "минуй нас пуще всех печалей и стрип-облом, и стрип-любовь". 
GifTT; 01/11/2021 11:00:12.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#179687 - 01/11/2021 13:53:51
[Re: ЭБи]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
|
уверен, что здесь, на этом форуме, абсолютно все прошли через такое. И это так резануло и зацепило, что нормальный когда-то человек - взял и превратился в стрипвокера))))))) с глубокой тайной далеко-далеко в сердечке, что это произойдет вновь. когда-нибудь. возможно. пожалуйста-пожалуйста. и нашел стрипвокер форум, где все такие же. раненные. даже самые-самые альфачи.
Ну наверно да. По крайней мере, из тех с кем знакомы в реале, через похожее проходили все. Порой и не один раз. Нужно ли чтобы это произошло вновь? По гамбургскому счёту - нет. Я даже скажу так. Лучше бы это не происходило. Причём сейчас речь не обо мне. Вообще. Я человек развращенный, в меру циничный, с гибкой моралью, понимающий всех и вся. «Дружащий» с феями и стриптизершами со времен «Я устал - я ухожу». НО. В ситуации когда тебя накрывают искренняя симпатия и влюблённость, даже у такого циника, как я порой мозги кипели и внутри горело от ревности так, что врагу не пожелаешь. Это мне урок по жизни. А то писал про «банкоматы с членами» и все такое прочее, вот и пиздуй на пересдачу. Закрепи, так сказать, знания. А в целом все эти стрип-отношения в 99.99% случаях заканчиваются плохо. Иногда - очень плохо. Руинами вместо нервной системы. Разбитой самооценкой. Разрушенными семьями. Про самоуважение и самолюбие - вообще промолчу. Это я ещё не хочу касаться финансовой составляющей. Тут уж кому как «повезло». И подавляющее большинство по завершению сидит с охуевшим видом, держась за голову «и на хуя мне это все нужно было???!!!». Тут есть иной аспект. Что все это с временем может вызывать привыкание. Зависимость наподобие наркотической. Я думаю что некоторые поймут о чем речь. Да. Влезать в «отношения» различных форм и оттенков с стрипками и теми же феями. Короче - с проститутками. На вопрос: «а нафига тебе это сдалось?» Нельзя ответить однозначно. Даже самому себе. Может быть для того чтобы заново пережить «адреналиновый шторм» …
|
|
|
#179688 - 01/11/2021 14:49:49
[Re: GifTT]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
|
Так что, перефразируя другого классика - "минуй нас пуще всех печалей и стрип-облом, и стрип-любовь". Если уж «стрип-любовь» приключилась, «когда ее совсем не ждёшь», то, чтобы смягчить стрип-попадос, желательно соблюдать технику безопасности при работе на объектах повышенной опасности. А для этого не плохо учитывать следующее: 1. Понимать что это НЕ ТВОЯ девушка. Вот когда она уйдёт из стрипа, начнёте жить вместе, вести общее хозяйство, то тогда она и будет «твоей». Но это тоже не точно. Это просто временная девочка на определенное время. Кто-то был у нее до тебя. И так же кто-то будет с ней после тебя. Это не твоя проблема, а ее свободный выбор. Она так сама решила. По этой же причине нужно понимать, хотя зачастую это и невообразимо тяжело, что ревновать в данных условиях - абсурд. Это как ревновать к парикмахеру, взявшему стричь следующего после тебя клиента. 2. Ты НЕ УНИКАЛЬНЫЙ. Скорее всего, таких как ты у нее пара - тройка есть. А то и больше. 3. Если есть понимание первых двух пунктов, то дальше будет проще. Не позволяй сесть на голову и не давай деньги ПРОСТО ТАК. В займы, «потом отработаю» - тем более. Во-первых, для этого есть другие писдастрадальцы. Во-вторых, это не ценится, а очень быстро начинает восприниматься как должное. И хлеборезка начинает открываться шире. Не в коня корм. 4. Нужно почувствовать когда дело подходит к концу. Признаков может быть много, но очевидно одно, что тебе УЖЕ не рады. 5. «Рыцарь свой счет оплатил и закрыл».
|
|
|
#179689 - 01/11/2021 16:04:09
|
Arty
|
StripGuru

|
Осознание проблемы - первый шаг к тому, чтобы забить на нее.  Ну немного покупался в "водопаде любви", немного на бабло разгрузился, жизнь продолжается, скоро будет новый "водопад". Опыт говорит, что со стрипками (да и в принципе с бабами) надо заканчивать тогда, когда этап "мы усе в лубви и эмоциях" подходит к концу и баба тебя начинает немножка юзать. Сначала по мелочевке, но дальше-больше.  Бабы от природы чодка понимают, когда "клиент созрел". В этом моменте надо заблокировать себе доступ к своему счету. 
|
|
|
#179695 - 03/11/2021 14:13:56
[Re: GifTT]
|
Pink Rabbit
StripSoldier
|
StripSoldier

|
Давно говорю, причем совершенно всерьёз, что Ситичу надо написать книгу.
Ну, или в крайности, блог свой завести - думаю, был бы популярен. Это да. Ситич знаток женских душ, с большим интересом читаю его заметки. Ги де Мопассан и Эмиль Золя нервно курят в стороне и завидуют.
|
|
|
#179697 - 03/11/2021 18:04:32
[Re: Pink Rabbit]
|
Dexter
StripMember
|
StripMember

|
и нашел стрипвокер форум, где все такие же. раненные. даже самые-самые альфачи.
Раненые, ЭБи Да какая разница, классно же написал.
Dexter; 03/11/2021 18:04:59.
|
|
|
#179706 - 08/11/2021 01:08:09
[Re: Pink Rabbit]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
и нашел стрипвокер форум, где все такие же. раненные. даже самые-самые альфачи.
Раненые, ЭБи и образованные, до кучи =))) а, вообще, планировал использовать причастие. Зависимые слова "в стрипе" и "тяжело" в процессе написания опустил, а поправить само причастие не удосужился. И получилось прилагательное, блин. Сенкью за поправку.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|